Мне предстоит нелегкий путь. Я смотрю в окно, но этот пейзаж мне будто незнаком. Помутнение... Мне часто снилось, что я остался совершенно один в своем родном, но таком незнакомом городе. И я не знаю куда мне идти, где мой дом среди сотни таких же домов? Я ищу себя по грязным улицам, пытаюсь увидеть себя в изуродованных пьяных лицах, но это не имеет смысла. Я никогда не смогу увидеть человеческое в этих тварях, они мне абсолютно чуждые. Сейчас соберусь с духом, выпью чаю и пойду в аптеку. Я делал это много раз, но каждый раз как первый, я совершенно необучаем. Мне говорят просто чаще гулять, общаться с людьми, тогда и страх пропадет, но это не так. И пусть я привыкну к одному конкретному человеку, научусь игнорировать его злость, и страх ослабнет перед ним, но я не перестану бояться остальных...
>>4439602 Антидепрессанты, которые видимо не очень помогают, ведь я до сих пор не могу выйти из дома. Выпил утром 2 таблетки вместо одной, сейчас еще 2 выпью и пойду... Еще заказал транквилизатор, как раз для таких ситуаций. Немного опасаюсь, что мне не отдадут без рецепта.
>>4439724 Воть МНП не razu upotreʙljal alkogolь (nikakoj), п razu Эль şaşlыk, этот razu ʙыlo tjanki Это kakom Смотри, trogal RUKU odnoklassniцы Klasse 8 или 9 poslednij Рац.
Урааа у меня всё получилось! Это было действительно непросто и я даже один раз споткнулся, но не упал. Рецепт всё-таки потребовали, а у меня был только на антидепрессанты и в меньшей дозировке. Однако на это не обратили внимания и отдали заказ. Жалко рецепт себе оставили...
>>4439776 Я держал руку одноклассницы классе в 5 на каком-то мероприятии. Там нужно было всем выходить по парам, держась за руки. И меня поставили с самой умной девочкой.
>>4439793 Возможно, хоть и учился я не очень хорошо из-за постоянного стресса и травли. А она была действительно неплохая, единственная живая женщина, которая мне не противна.
Расскажу вам немного про обстановку снаружи. В общем людей было немного, примерно половина всех прохожих — алкаши с опухшими рожами... Холодно, у меня замерзли руки, а какой-то пьяный старец спал на лавочке в одном свитере. Карта местности довольно странная, в жизни гораздо больше всяких поворотов, чем в моем воображении. Поэтому я пару раз чуть не заблудился, точнее приходилось идти, не имея представления куда именно. Меня очень встревожили звуки на улице, как будто идет война. Какое-то железо гремит, будто кто-то по тазику ударяет. Постоянно падает что-то тяжелое. Временами слышны крики людей, иногда не на русском языке. Собаки на кого-то лают. А машины просто бешенные, они едут на красный свет, как будто так и надо...
>>4439816 Ну не будить же пожилого человека. А еще я когда-то пытался помочь алкашу, но он меня послал... Было обидно, они все злые... >>4439818 Ага, ну конечно, а когда самому придется куда-нибудь сходить тоже будет похуй? Как будто это не проблема... Может для вас и не проблема, но мне было очень страшно. Но на улице не так уж плохо, гораздо страшнее, когда пытаешься выйти из дома, так как не знаешь что там будет.
Я ненавижу осень, она пытается меня убить. Таблетки перестают действовать... И хуже не может быть, но это плюс, ведь значит станет лучше. Или не станет? Должен устроиться на работу, родственники об этом мне частенько говорят. Я и не против, но где же я смогу работать? Мое бессилие, моя болезненность и вечный страх — всё это делает меня бесполезным и никому не нужным. Родителей просил найти работу мне по силам, но они не нашли. И даже отец к себе в помощники не берет... Я больше не вижу своего пути, осень смыла все мои иллюзии и мечты. Невыносимо находиться в этой реальности, но и фантазии теперь меня не жалуют. И внутренний и внешний мир стали одинаково ко мне жестоки.
>>4439962 Я не могу, у меня даже это уже не получается. >>4439963 С женщинами дел иметь не желаю. И лучше мне от этого точно не стало бы, скорее наоборот...
>>4439672 >Антидепрессанты Да откуда вы их берёте? Без рецепта не продают, а от мысли, что надо к врачу идти распинаться и сидеть в очередях становится дурно.
>>4439974 Мне всегда продавали без рецепта, если заказывать с аптека.ру, только сегодня спросили рецепт, который у меня поддельный. А к врачу идти нет никакого смысла, ведь выпишет какую-нибудь гадость...
>>4439988 >рецепт, который у меня поддельный Как подделал? За такое уголовки нет? >>4439991 Ну на частную клинику нужны деньги, не вариант, к сожалению.
>>4440001 >>4439999 Купил в телеграме конечно же, это намного проще и дешевле, чем ходить к психиатру. УК РФ Статья 233. Незаконная выдача либо подделка рецептов. Главное на препараты строгого учета не делать рецепт, тогда никакого риска не будет.
>>4440014 Как-то стрёмно. Ты далеко от Питера живёшь? Я б тебе накинул сверху, если бы ты мне купил... >Купил в телеграме конечно же А это точно аптека.ру? Смахивает на перекупщиков. Им, наверное, действительно рецепты не нужны.
>>4440022 С антидепрессантами я чувствую себя лучше. И пусть у меня бывают плохие мысли, как сейчас например, но это не так чувствуется. У меня нет ощущения сжатия в груди, нехватки воздуха. А также пропали боли в спине и в животе. >>4440024 Наркотики — зло!
>>4440033 На самом деле ничего страшного нет. Как я понял, в какой-то больнице сидит врач, которому хочется больше денег. И вот у него такой бизнес, выписывает рецепт и после работы идет на почту и отправляет. То есть все печати есть, но все равно не очень законно. Ты можешь даже не покупать рецепт, а просто сделать заказ нужного препарата на аптека.ру и возможно тебе его отдадут без рецепта. >>4440025 Секрет, но если у меня получилось найти, то у кого угодно получится.
>>4440035 >С антидепрессантами я чувствую себя лучше. Ну может и прогонишь депрессию таблетками, но жопа по жизни не рассосется и все вернется обратно, если не исправишь то, что вызывает эту самую депрессию
>>4440046 А как узнать чем вызвана моя депрессия? Я же с детства вечно плачу и ничего не хочу. Мне всегда казалось всё страшным и злобным. Я очень боялся ходить в садик, поэтому ложился на землю и плакал, а мама меня поднимала и тащила в садик на руках. И даже в школе я постоянно плакал из-за любой грубости в мою сторону где-то до 8 класса, а там ведь одними лишь грубостями не ограничивалось...
>>4440057 Пока ты не найдешь приятеля или телку или занятие в которое погрузишься с головой, ничего не изменится, все так и будет хуево. Но ничего из перечисленного не осуществимо для хиккаря
>>4440259 С чего ты взял что я тролль? И уж тем более токсичный. Проведём весь комплекс необходимых мероприятий, дальше будем смотреть. Чего ты разбухтелся? Повторюсь, сейчас не время пердеть в лужу, необходимо сплотиться вокруг Макимы.
Мне часто снилось, что я остался совершенно один в своем родном, но таком незнакомом городе. И я не знаю куда мне идти, где мой дом среди сотни таких же домов? Я ищу себя по грязным улицам, пытаюсь увидеть себя в изуродованных пьяных лицах, но это не имеет смысла. Я никогда не смогу увидеть человеческое в этих тварях, они мне абсолютно чуждые.
Сейчас соберусь с духом, выпью чаю и пойду в аптеку. Я делал это много раз, но каждый раз как первый, я совершенно необучаем. Мне говорят просто чаще гулять, общаться с людьми, тогда и страх пропадет, но это не так. И пусть я привыкну к одному конкретному человеку, научусь игнорировать его злость, и страх ослабнет перед ним, но я не перестану бояться остальных...