Наткнулся на вебмку и задумался, а почему нельзя бить девушек в именно в живот? Тоесть не в печень, а именно в живот. От удара в матку девушка может умереть? Офкос речь идет о не беременных девушках
Думаю пиздить можно, но не сильно. Если мы берём не жирно тян, то у нее жировая прослойка на пузе меньше мужской, из-за строения тела (у них жир часто сначала на жопе и сиськах, потом уже живот), поэтому фатальные повреждения достигаются проще. Плюс, обычно у них меньше мышечная масса, а значит пресс тоже никакой. Короче, пизди анон, но в меру
>>255634974 Ну так яйца то не защищены, это яйца в коже. Конечно если по ним переебать им пизда придет. Живот другое дело, жир, мышцы, СТАЛЬНОЙ пресс. >>255634988 Да понятно, но фатальные повреждения это какие? Я реально не могу нагуглить. Помню что в сосничестве занимался кикбоксом. Так там на девок надевали специальную защиту только на ГРУДЬ. В живот они друг друга ногами ебашили, как пацаны.
Я никого бить не собираюсь, просто встал такой вопрос. Я пытаюсь гуглить, и кроме "БИТЬ ЖЕНЩИН ННИЗЗЯ" нифига адекватного нету
>>255634887 (OP) Любая бобца, которая подняла руку на мужика сразу из бабы переквалифицируется в пратнера по спарингу. И бить её можно как угодно и куда угодно. Пиздите их /б/ратья, ибо "Бей бабу молотом — станет баба золотом"
>>255634887 (OP) > От удара в матку девушка может умереть? Ну, от удара в живот кто угодно может умереть, гугли как Гудини умер. Но в целом нет. Посмотри, как они в UFC друг друга пиздошат и ничего, нормально.
>>255635165 Ну в юфс там типа подготовка, выносливость и стойкость. Если макчикен в пол силы хотябы мимокрока с улицы ебнет в живот, у того и позвоночник сломается
>>255635201 Ну это понятно, мимокрок сложится, даже если ему тян из UFC уебёт разок. Но речь о том, что принципиально ничего страшного нет, если в живот пиздануть.
Офкос речь идет о не беременных девушках