Мне кто-нибудь объяснит логику его действий? И я даже не про смену пола. Послушал его высеры. Какого хуя он обвиняет всех кроме себя? У него везде виноваты все, но не он. Сука, я раньше думал что это я слишком сильно ною и не могу взять жизнь в свои руки и сделать хоть что-то, что изменит меня к лучшему. До того как не посмотрел его шизовысеры в инсту.
Почему так нахуй? Какая логика его действий? Почему он считает что ему все должны, и на каком вообще блять основании?
>>255658079 (OP) >объяснит логику его действий? >>255658079 (OP) > Почему он считает что ему все должны, и на каком вообще блять основании?
Он шизик. Что то уровня тех кто обмазывает говном стены. Только по другому. Нет логики, он больной. Его нужно лечить током. Так удивительно всё проебать, связаться с Таджиком и другими унтерами. Когда была возможность зажить нормально и спокойно.
> Почему он считает что ему все должны, и на каком вообще блять основании?
1) Он с детства получает 21 000р в месяц не работая с наших налогов. У него шиза и он москвич. 2) Его семье дали хату в москве бесплатно, т.к. семья с ребенком инвалидом. 3) Его взяли в ВУЗ вне конкурса т.к. инвалид.
Учитывая данные привилегии с нихуя он знатно охуел. А еще от навального он узнал что на западе ему платили бы 300к в нанасекунду и все стояли бы в очереди чтобы ему хуй пососать.
>>255658079 (OP) >Мне кто-нибудь объяснит логику его действий? И я даже не про смену пола. он не менял пол > Послушал его высеры. Какого хуя он обвиняет всех кроме себя? У него везде виноваты все, но не он. Сука, я раньше думал что это я слишком сильно ною и не могу взять жизнь в свои руки и сделать хоть что-то, что изменит меня к лучшему. До того как не посмотрел его шизовысеры в инсту. Все действительно виноваты, детерминизм >Почему так нахуй? Какая логика его действий? Почему он считает что ему все должны, и на каком вообще блять основании? Если ты ему ничего не должен, то зачем бомбишь?
Почему так нахуй? Какая логика его действий? Почему он считает что ему все должны, и на каком вообще блять основании?