24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня почти 10 лет стажа, почти половина из которых - не волоёбство по верхам, а прыжок в пустоту нахуй. За эти годы я поднял свои компетенции и зп в разы. Но я чувствую, что всё моё естество просто отрицает эту хуйню. Я не хочу просыпаться на эту работу. Мне буквально хуёво к концу рабочего дня. Я не хочу больше нихуя проектировать. Читать документацию. Писать документацию. Общаться с начальством/коллегами/заказчиками/вендорами. Объяснять что-то менеджеру. Перерабатывать за бабки добровольно. Перерабатывать за бабки принудительно. Перерабатывать бесплатно. Сжигать часы рабочего времени на какой-то долбоебизм типа конф. Не мочь позволить себе в отпуске выключить нахуй телефон. Не мочь позволить себе болеть на больничном. Морозить жопу в ЦОДе. Морозить жопу в жопе мира.
Я понимаю, что у тебя эрекция от предыдущего абзаца, потому что тебе <25 и у тебя в жопе шило. Но когда ты занимаешься всей этой хуйнёй постоянно, а отдыхать не умеешь - происходит то самое выгорание.
У меня есть инженерные навыки, я не просто ёбаный кнопкодав. У меня сейчас ощущение, что от сдельных халтурок в духе того рака, который на корейских вёдрах движки перебирает, я бы получал намного больше удовлетворения - там хотя бы задачи имеют начало и конец.
В связи с чем вопросы: как, сука, переквалифицироваться? Как переквалифицировался ты, анон? Может ты сделал это внутри отрасли и говно на вкус разное? Или ты просто смирился? Нашёл себе пенсионную должность, где надо просто делать вид, что работаешь, главное не опаздывать? Или накопил бабла и съебался жить в землянку? Может, надо перестать ждать эрекции от работы?