В то время как в Китае запрещают коверкать абсолютно все исторические образы, заставляя даже свои китайские компании перелопачивать свои игры, в Стиме появляется вот такое гумно. Эта недоигра намеренно искажает и унижает образ исторической личности. Хороша ли та личность или плоха, в данном конкретном случае оставим за скобками, но такое допустить нельзя.
Я призываю неравнодушного анона зайти в Стим и нажав на кнопочку "жалоба" (флажок на втором пике) описать, как это мерзко и сильно оскорбляет вас, потребовав убрать эту недоигру из Стим. Если кто-то и в РКН напишет про игру, против не буду.
Аноним ID: Глупый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон05/10/21 Втр 12:41:33#2№44808272
>>44808254 (OP) Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
А если так?Аноним ID: Игривая Анастасия Каменская05/10/21 Втр 12:51:08#7№44808391
Хрущев медленно раздевал Сталина, лежащего на огромной разобранной кровати. В спальне графа было светло – три канделябра освещали стены, обитые сиреневым шифоном, с тремя большими портретами в резных позолоченных рамах. На центральном серо-розово-голубом, кисти Пикассо, была изображена Лариса Рейснер, сидящая в золотой ванне с молоком; на висящих симметрично по бокам – Сталин и Ленин, написанные Бродским в классическом стиле, в красно-коричнево-синих тонах. Из радиоприемника приглушенно доносилась трансляция оперы Амбруаза Тома «Миньон». В камине потрескивали березовые поленья. – Этот запах твоего одеколона… – Сталин гладил смуглую скулу Хрущева. – Я еще не устал сходить от него с ума. – Я рад, мальчик мой, что хоть чем-то способен удивить тебя, – Хрущев полностью расстегнул сорочку Сталина, раздвинул своими волосатыми цепкими руками нежнейший шелк и припал губами к безволосой груди вождя. – Мое чувство к тебе, mon ami, не похоже ни на что, – закрыл глаза Сталин. – Это… как страх. – Я понимаю, мальчик мой .. – прошептал Хрущев в маленький сталинский сосок и осторожно взял его в свои большие чувственные губы. Сталин застонал. Хрущев осторожно расстегнул ему брюки, сдвинул вниз полупрозрачные черные трусы, выпуская на свободу напрягшийся смуглый фаллос вождя. Послюнив пальцы, граф принялся ими нежно теребить сосок Сталина, а сам двинулся губами вниз по телу вождя – к наливающемуся кровью фаллосу. – О… как часто я думаю о тебе… – бормотал Сталин. – Как много места занял ты в моей беспредельной жизни… – Masculinum… – губы графа коснулись бордовой головки. Сталин вскрикнул и схватил руками голову Хрущева. Губы графа сначала нежно, затем все плотоядной стали играть с головкой вождя. – Спираль… спираль… – стонал Сталин, впиваясь пальцами в длинные серебристые волосы графа. Сильный язык Хрущева стал совершать по сталинской головке спиралевидные движения. – Знаешь… милый… нет… sacre… я… но нет… кончик! кончик! кончик! – бился на пуховых подушках Сталин. Язык графа осторожно коснулся кончика головки и стал раздвигать мочеточный канал. – Но… нет… не давай! Не давай мне! – закатывал глаза Сталин. Хрущев сильно сжал подобравшиеся яйца вождя – Чтобы не хлынуло… ооо… прикажи! Прикажи мне по-старому! Но нежно! Только нежно! – Дай мне попочку, сладкий мальчик мой, – мягко приказал Хрущев, цепко держа Сталина за яйца. Всхлипывая, Сталин перевернулся на живот: – Мальчик боится… поцелуй спинку… – Поцелуем мальчика в спинку… – Хрущев сдвинул сорочку со сталинских плеч и стал покрывать их медленными поцелуями. Сталин стонал в подушку. Хрущев поцеловал его взасос между лопаток, дотянулся губами до уха, прошептал: – Чего боится мальчик? – Толстого червяка… – всхлипывал Сталин. Где живет толстый червяк? – У дяди в штанах. – Что хочет червяк? – Ворваться. – Куда? – Мальчику в попку Хрущев расстегнул свои брюки, достал длинный неровный член с бугристой головкой, на блестящей коже которой был вытатуирован пентакль. Граф плюнул себе в ладонь, смазал плевком анус Сталина и, навалившись сзади, мягкими толчками стал вводить свой член в вождя. – Ты уже… дядя… нет… по-нежному! по-нежному! – забормотал Сталин. – Сладкий мой оловянный солдатик… – шептал Хрущев ему в ухо, – Зачем… мучения… ооо… зачем людям это… – кусал губы Сталин. – Чтобы забывать… чтобы все забывать, мальчик мой… Член графа целиком вошел в анус Сталина. Сжимая левой рукой яйца вождя, граф взял правой рукой его за член и стал не быстро мастурбировать. – Ты… это… ты… – замычал Сталин. – Что дядя делает с мальчиком? – Дядя мальчика в попку, – жарко шептал Хрущев. – Как? Как? Как? – Сладко… – По приказу? Ведь по приказу же… по четкому… – По четкому приказу – Дядя приказал? – всхлипывал Сталин. – Приказал. Четко приказал… – И еще прикажет? – И еще прикажет… сотни миллионов раз прикажет дядя мальчику… – Что? Что? Что? – Прикажет… но не сразу… – Как? Как? Как? – Постепенно… постепенно… постепенно… – Но… но… мальчик уже… мальчик уже… – Что, мальчик? – Мальчик готов… он уже… уже… – Будет приказ… будет приказ… – Мальчик уже… мальчик уже… подноси! Подноси, вредитель! Обнимая сзади Сталина, Хрущев перевалился с ним на бок на край кровати. – Аджуба! – срывающимся голосом позвал граф. Появился Аджуба с золотым потиром, украшенным шестью крупными сапфирами. Опустившись на колени возле кровати, он подставил потир под багровый член Сталина. – Приказ мальчику: кончай! – прорычал Хрущев. Они кончили одновременно, с криками и стонами. Аджуба ловил потиром густые порции сталинской спермы. – Не поехал! Не поехал! – закричал Сталин высоким голосом. – Да! Да! Да! – рычал граф, дергаясь всем телом и вгоняя член в трепещущий зад Сталина. Когда агония оргазма спала, любовники замерли в полуобмороке. Аджуба продолжал держать потир, внимательно наблюдая за вянущим, роняющим последние мутные капли членом Сталина. – Вечное возвращение… симбиоз… – пробормотал Сталин и засмеялся. – Я люблю тебя, – устало прохрипел Хрущев в напомаженные волосы вождя. Сталин взял его руку, поднес к губам и поцеловал. Хрущев стал осторожно вынимать свой член из ануса вождя. – Останься, прошу тебя, – Сталин целовал его костистые пальцы со слишком выпуклыми ногтями. – Твоя сперма горячая. Как лава. Ее невероятно приятно чувствовать внутри себя…
А если эдак?Аноним ID: Игривая Анастасия Каменская05/10/21 Втр 12:51:38#8№44808396
Хрущев замер. Аджуба поймал краем потира последнюю, самую тягучую каплю, поставил потир на заваленную книгами тумбочку и вышел. – Ты много читаешь? – взгляд Сталина упал на книги. – А что еще делать затворнику? – Я забыл, что такое книга. – Вождю простительно. – Есть интересные писатели? – Есть. Но нет интересных книг. – В каком смысле? – Понимаешь… что-то происходит с русской литературой. А что – я пока не могу понять. – Она гниет? – Наверно. – Ну так, мы все гнием. Как только человек перестает расти, он начинает гнить. – Книга – не человек. – Ты хочешь сказать, что книги не гниют? – Ты софист, Иосиф! – засмеялся Хрущев, и его уменьшившийся член вывалился из ануса Сталина. – Что это… «Один день Ивана Денисовича»? – прочел Сталин название рукописи, лежащей на полу возле кровати. – Денисовича, – поправил его Хрущев, в изнеможении переворачиваясь на спину – Это повесть одного странного типа. Принес мне ее. Пешком шел в Архангельское из крымских лагерей принудительной любви, – Из LOVEЛАГА? – Да. Сказал, что в дороге сносил четыре пары сапог. Я сразу усомнился. – Он сидел там? – Сталин взял с золотого блюда гроздь винограда, оторвал виноградину, вложил в губы Хрущева. – Да. Кажется, лет семь. Потом в ссылке был, в Коктебеле. Ну, и написал повесть. О быте в LOVEЛАГЕ. – Я слышал, сейчас многие бросились писать на эту тему. Злоба дня. Интересная повесть? – Странная… Написано будто бы живо и достоверно, но… в ней что-то изначально фальшивое. – Расскажи, – Сталин с удовольствием ел виноград. – Да что, собственно, рассказывать, – зевнул Хрущев. – Иван Леопольдович Денисович, махровый одесский жид, был приговорен ОСО к десяти годам LOVEЛАГА за сексуальные перверсии третьей степени. Работал аккомпаниатором в одесской филармонии. Заманивал к себе домой школьниц старших классов, поил ликером со снотворным. Когда засыпали – сношал во все отверстия, набивал вагину собственным дерьмом, зашивал золотой ниткой. Потом одевал в подвенечное платье, отвозил в Луна-парк, сажал с собой на карусель и катался до тех пор, пока школьница не просыпалась. Больше всего ему нравилось ее выражение лица в момент пробуждения. Ну, и в повести описан один день его лагерной жизни. Как он сношает и как его. – И что в ней фальшивого, mon cher? – Сталин принялся кормить Хрущева. – Во-первых – на сто страниц ни одного итальянского слова. О французском языке вообще речи не идет. Английские фразы встречаются, но крайне редко. Выходит, что все зеки говорят по-русски? Что за арогантность? – Это странно, – рассматривал его лицо Сталин. – Во-вторых, там описаны какие-то невинные детские сношения. Нет ни ебли в печень, ни говноебания, ни подкожной ебли. А классическая лагерная ебля старика через катетер? – Об этом знает даже моя Веста. – В-третьих, кухня. Этот Денисович брюзжит, что его тошнит от супа из спаржи и кур по-венгерски, которыми их кормят чуть ли не каждый день. Их бригадир (у них там принудительное шитье бисером и вязание кружев) страдает изжогой и отдает порцию «прогорклых, пережаренных напрожёг до нестерпимой окоёмной горчины» трюфелей другому заключенному, а тот «радостно склоняется над ней». Вино у них, якобы, только крымское, французским не пахнет. Кокаин в кокскафе разбавлен сахаром. – Бред сивой кобылы. В LOVEЛАГ идет первосортный колумбийский кокаин, качество контролирует МГБ, все бармены в кокскафе – офицеры госбезопасности, им в голову не придет разбавлять продукт… – В общем, какие-то подозрительные лагеря… да и тип этот мне сразу не понравился. Хитрый. А русский писатель не должен быть хитрым. Грубым, наглым, злым – пожалуйста. Только не хитрым… У меня истопником служит Варлам. Он полжизни отбухал в крымском LOVEЛАГЕ. Колоритный персонаж. У него раздвоенный фаллос для ебли в ноздри. Руки согнуты по форме человеческих голов. Он поимел в ноздри десятки тысяч людей. Я ему дал прочесть. Так он мне сразу сказал: «Я в таких лагерях не сидел». Ну, а в-четвертых… – А в-четвертых, я люблю тебя, – Сталин поцеловал его в жующие губы. Хрущев ответил долгим поцелуем. Затем бодро встал, взял потир и осушил одним духом. – Mon cher ami, сейчас я покажу тебе одну вещь, – проговорил Сталин, глядя на свой чемоданчик, стоящий у двери спальной. – Очень важную. Ее мы ждем с тобой уже 16 лет. Хрущев замер с потиром в руке и медленно повернулся к Сталину.
Ну так себе манёвр. Кто из натуралов купит себе игру, где сталина ебут в жопу? Очевидно, что это сделают только русские, которые все являются пидарасами.
>>44808254 (OP) >намеренно искажает и унижает образ исторической личности Гитлу можно. Сралина нельзя. Или гитлу тоже нельзя? Тогда ты фашист ебаный. Вот так совкодауны приходится со стула на стул прыгать.
>>44808254 (OP) Этот грызун своими действиями убил кучу русских до и во время войны. Единственное его положительное деяние за всю историю для страны это высылка чеченцев. В совокупности он заслужил того, чтобы о нем делали такую игру
>>44808552 Чтобы репортить - надо иметь аккаунт на стиме. Так что плати или регай тысячи альтов сам, чтобы зарепортить ноунейм сранину. Бот бесплатно не работает, ему рыночек мешает.
>>44808254 (OP) Как говорил неизвестный порашер - победить сталинский нарратив можно только его деконструкцией. Данная игра отлично справляется с этим, жопы сталинистов так и полыхают.
>>44808272 >Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. >Вскоре Брежнев умер Хорошая паста, люблю её, но вот это вот ВСКОРЕ... Охуенное, надо сказать, "вскоре". 18 лет, которые тот самый Застой! Эпоха! Как можно так под себя срать, не понимаю
Сталин насиловал Ленина в жопу и игрок хочет прикоснуться к этому пласту истории.
Ищите “секс с берией” в торе и i2p - одинокая белая девочка, папку расстреляли, мамка удовлетворяет потребности сотрудников огпу, подвал, кафель, железный стол и лаврентий палыч.
>>44808657 Дура, ты вообще не в курсе, как работают репорты на крупнопарашах. Короче, им плевать. Система так настроена, что единичные репорты уходят вникуда. И чтобы обратили внимание надо либо мобить неделями с пердежом в соцсетях, либо запускать бота. Но не простого, потому что стиму покласть на свежесозданные аккаунты без купленных игр.
>>44808766 >исключительно по зову сердца. Я исключительно по зову сердца хочу всё больше игр, где ебанутых наглухо советских лидеров дрочат в жопу, расчленяют и всячески высмеивают.
Аноним ID: Стыдливый Рикке с хохолком05/10/21 Втр 13:24:28#53№44808794
>>44809006 Я ж написал. Это искажение и обругание исторического образа, а значит плевок нам всем. И вообще какие могут быть разделения на нации в СССР? Мы все советские люди.
Аноним ID: Целомудренный Тарас Бульба05/10/21 Втр 13:48:34#73№44809050
>>44808594 >>44809027 >уёбищные 2д-жирухи в советской символике это не обругание образа >нишевая игра, сделанная ради стёба - обругание Уровень iq - коммунист.
>>44808254 (OP) >Эта недоигра намеренно искажает и унижает образ исторической личности. Гомиглист, ты ж должен любить такое, само-то наверное мечтаешь припасть к нефритовому стержню грузинского гоги, а?
Аноним ID: Талантливый Капитан Врунгель05/10/21 Втр 13:58:53#82№44809160
>>44808996 Но ты его не расстреливаешь. Ты пишешь на форуме, как бы ты его приговорил к смерти. "От похуя" такое не делается.
Так вот. Почему ты так ненавидишь разработчика, что даже не можешь молчать?
>>44809286 Да не, там простых коммидовенов валили, это вообще норма. Помнится был съезд советских писателей еще, и тоже больше половины не пережило зиму, гебню и Сралин сам чистил и Хрущев потом за ним. Рядовых комми никто и не считал, а вот верхушка это уже интереснее.
>>44809088 Одно дело реально существовашие личности. Другое дело абстрактные образы, типа дяди Сэма. >Уровень iq - коммунист. Хотя, ты же сам признал свой IQ, извини тогда.
>>44809542 Главной мировой звезде советского союза не завезли жену с бритыми ногами а тебе, простой совковой хуйне тяночку кавайную? Да тебе и собака сойдет.
Аноним ID: Целомудренный Тарас Бульба05/10/21 Втр 14:53:36#105№44809692
>>44809261 >>44809286 >ДА КАК ПОСМЕЛИ БОЯР ТРОГАТЬ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ? НАДО БЫЛО ПОЖИЗНЕННУЮ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ ИМ ВЫДАТЬ! Проиграл с раболепных пидоранделей. Когда кооперативу Озеро выдадим наследственное дворянство?
>>44808656 >Современная СЖВЛГБТ шваль - плоть от плоти комуняк. Я бы этих выписал не только из комми, но и из социалистов. В сущности, их экономические вопросы не волнуют, не волнуют интересы широких масс населения, а культурные вопросы и индивидуальные свободы, причем, узких групп условно угнетаемого населения. Угнетаемого скорее культурно и социально, чем экономически. ИМХО, они больше относятся к либералам и "культурный марксизм" имеет к социализму примерно то же отношение, что и НСДАП.
>>44808254 (OP) Тоталитарная няша, иди нахуй. Свободные люди делают что хотят и играют во что хотят. Таким уродцам как тебе лишь бы запрещать и не пущать. Иди нахуй. Сажи.
>>44809719 Современное бритье и всякий бебистайл - сравнительно недавнее течение. Но тут интереснее перенесение современных представлений на 60-е годы совершенно иного режима. Гагарин был, конечно, суперзнаменитостью, но при этом оставался более-менее обычным совоковым гражданином (с некоторыми плюшками, конечно). Это сейчас если ты знаменитость, то у тебя обязательно должна быть тян модельной внешности, ты должен ездить на супердорогих тачках, бухать дорогое бухло и прочим образом выказывать свою статусность показным потреблением.
>>44809835 Ну то есть мировая звезда не может выбить своей жене средства базовой гигиены, которыми завалены все супермаркеты капстран. Такую страну просрали.
>>44809799 >Пожрать-поспать-поебаться Грубо говоря да. Вернуть территории - это уже больше интересы элит. А так, нормальный уровень жизни, безопасность, возможность получать нормальное образование, медицинское обслуживание, административные услуги и т.п. СЖВ эти вопросы обычно не волнуют. Белый цисгендерный (сука, ну и термин) мужик у них по определению в шоколаде, даже если он бомжует на улице. Интересы многодетной белой семьи их никак не ебут. Проблемы получения образования бедным белым парнем гетеросексуальной ориентации так же не волнует. И т.п. Даже проблемы нигеров, трапов и прочих пидоров волнуют скорее в их интимном и социальном, а не экономическом выражении. Нахуй таких "левых".
>>44809857 Я о стереотипном представлении, выражением которого и было замечание о жене Гагарина.
>>44809865 Я думаю, у него была возможность пробить эти средства, при желании. Но, видимо, и мысли такой не возникало, и так было норм. Тем же тян в СШП в каки-то 30-х тоже не приходило в голову брить пизду и (наверное) ноги, хотя бритвы и косметические средства для этого были.
>>44809901 >Вернуть территории - это уже больше интересы элит Нет, это как раз интересы стада, вместе с даванием пососать. Элиты просто играют на этих интересах в свою пользу. >нормальный уровень жизни, безопасность, возможность получать нормальное образование, медицинское обслуживание, административные услуги Так либо это уже есть, либо за это уже борются. СЖВ просто нашли незанятую нишу и эксплуатируют её. То, что у них это получается лучше профсоюзных чмонь, не их проблема.
>>44809573 Теперь понятно, почему он инопланетянам сдался, лишь бы съебаться из совкового ада. Совки как вы на Марсе яблони то собирались сажать без туалетной бумаги, тампонов и памперсов?
>>44809936 >Я думаю, у него была возможность пробить эти средства, при желании А у простого Джона была возможность просто пойти и купить в любой момент
>>44809835 В совке поговорка была " Пизда как у татарки" такой вот "бэйбистайл" был среди цивилизованных народов, ноги, ладно хуй с ней с пиздой, брили цивилизованные народы всегда.
Аноним ID: Мечтательный Мальчик с пальчик05/10/21 Втр 15:14:05#138№44809983
>>44808254 (OP) >унижает образ исторической личности Но ведь Срыня чпокался с мужиками. Не вижу несоответствий.
>>44809963 >Какие импортные, идиотина потешная? Ты тралишь тупостью чи що? Напоминаю с чего началась цепочка выводов, если у тебя память, как у цыплёнка. >На Руси и пушнина была основой экспорта, но что-то совки не ходили поголовно в соболиных шубах, манька
>>44809974 Товарищи, за сисяры! Тяните за сисяры! Тяни, блядь, за сисяры! За сисяры, блядь, за сисяры! Тяните за сисяры! Да не так, блядь, а за сисяры! За сисяры тяни, еб твою мать! За сисяры, товарищи! За сисяры тяните! За сисяры тяните, блядь! За сисяры, дураки, за сисяры! Тяните за сисяры! Товарищи, да что ж вы делаете! За сисяры, за сисяры! Тяните! Тяните! Помилуй нас, товарищ Сталин...
>>44809985 Сталин метафорически ебал целую страну, в отличие от остальных деятелей. Поэтому логично, что кто-то должен был захотеть неметафорически выебать Сталина.
>>44809986 И ты, идиот, кукарекнл что все ходили в шубах, на что получил ответ что нет в ватных фуфайках. Ты спросил откуда вата я ответил, ты начал бредить про какой то импорт, если у тебя память, как у цыплёнка.
>>44809941 >Нет, это как раз интересы стада, вместе с даванием пососать. Элиты просто играют на этих интересах в свою пользу Есть такое, но это больше популизм и манипуляция ура-партиотиескими чувствами. Обычный человек в среднем по больнице просто хочет нормально жить. В тех же развитых странах Европы политика, который начнет кричать о давании пососать и возврате исконных территорий, скорее всего, пошлют нахуй. Такие там, конечно, тоже есть, но как маргиналы.
>>44809941 > СЖВ просто нашли незанятую нишу и эксплуатируют её Не скажу, что в тех же СШП уже решены все социально-экономические проблемы. Скорее наоборот. И, ИМХО, расцвет БЛМа и СЖВ там - свого рода, сублимация. Возможно даже сознательно стимулируемая.
>>44809978 Если для тебя лет 100 уже "всегда" - то ок https://makeout.by/2017/02/09/100-let-reklamy-zhenskoy-epilyacii-kak-volosy-stali-zapretnymi.html Понятно, что западные тенденции проникали и в СССР, но не думаю, что вплоть до позднего периода бритье ног, подмышек и пизды было общепринятым. Насчет полезности и гигиеничности сей процедуры спорить не буду (скорее таки полезна), но на западе была косметическая индустрия и индустрия рекламы, которая активно продвигала эту тему, в совке - нет.
>>44809190 Сперва ленин сталина, потом наоборот. А еще ленин сдавал очко сталина в пользование германскому генштабу когда посещал виллу Крупп на Капри.
>>44810055 >Обычный человек в среднем по больнице просто хочет нормально жить Поэтому я и написал опционально. Но MAGA не просто так появилось. >Не скажу, что в тех же СШП уже решены все социально-экономические проблемы Я не говорил, что они решены. Я говорю, что эти вопросы и так давно уже обсуждаются и потому никому не интересны. Да и драйва тех же СЖВ у этих социалистических пердунов нет.
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел05/10/21 Втр 15:24:53#154№44810119
>>44810110 >Я говорю, что эти вопросы и так давно уже обсуждаются и потому никому не интересны ИМХО, они там скорее нарастают, а вместо этого мы наблюдаем за увлекательными обсуждениями, какие феминитивы нужно употреблять и сколько плюсиков ставить к LGBTQ++++. Потому тут даже я достаю шапочку из фольги и начинаю думать, что этот "драйв" неспроста.
>>44810147 >Вот не надо за меня придумывать. На Руси, это на Руси. >>44809822 >но что-то совки не ходили поголовно в соболиных шубах, манька >>44809848 >Да ты что? >А как же они в 30-градусный мороз ходили тогда?
>>44810110 Мага как раз нихуя не давание пососать, а именно что «нормально пожить». Он там обещал не мехико взять одним полком, а построить стену, вернуть рабочие места и вывести войска. Т.е. именно что переключиться на решение проблемы «как жить более нормально».
>>44810155 Во-первых, ты наверняка находишься в эхо-камере двача и правых инфоресурсов и не знаешь, как идёт борьба за обычные вещи. Во-вторых, власть имущим выгодно поддерживать СЖВ, т.к. проблемы меньшинств решить проще, чем проблемы большинства. Здесь нет никакого заговора
>>44810055 Муслимы всегда ноги брили, шугаринг еще в древнем мать его ебипте делали. Волосатые ноги всегда были антиэстетичными. Подмышки и пизду да европа начали брить в последнее время.
>>44810197 Давание пососать левакам и мигрантам. Многие разочаровались в Трампе, когда во время беспорядков летом 20-го года полиция и нацгвардия вместо того чтобы пиздить негров вставала на колени. >>44810224 Тебе мало квот на меньшинств в компаниях и кино?
>>44810167 Мне пофиг, что ты там писал. Если у тебя в одном блеать предложении затрагивается и русь и совки, сам разбирайся, чего ты там сказать хотел. Тебя нормальному человеку не понять. >На Руси и пушнина была основой экспорта, но что-то совки не ходили поголовно в соболиных шубах, манька >На Руси и пушнина была основой экспорта, но что-то совки не ходили поголовно в соболиных шубах, манька Вот причем тут Русь и что совки не ходили в мехах? что ты блеать имел ввиду? Какя тут может быть связь, шизик? Это же две совершенно разные эпохи никак не связанные между собой!
>>44810259 >сам разбирайся, чего ты там сказать хотел Я тебе, долбоебу, сказал именно то что и хотел - совки не ходили в шубах. Если ты слишком тупой чтобы правильно понять три слова - это не мои проблемы.
>>44810276 Какие нахрен три слова. У тебя там запятая, не видишь? Значит, это единое предложение с единым смыслом. Причём тут первая часть предложения про русь, а? Потому как мы говорили про Русь до того, про экспотные товары на Руси. Каким боком у тебя совки всплыли и ты теперь на них уповаешь? Если ты начал говорить про совсков, тогда какие нахрен меха из Руси? Ты уж определись.
>>44810406 >Ебать какие жалкие потешные маневры. Продолжай, смеши меня, совок. Ты разложи по смыслу давай. Какие меха из Руси ты хотел в совке увидеть? Машину времени изобрёл?
В конце сентября 1941 года в Москву приехал лорд Бивербрук, в миру Макс Эйткен, доверенное лицо Черчилля. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём помощи СССР со стороны Великобритании и США (американскую сторону в Москве представлял Гарриман).
Визит Бивербрука был крайне почётен для Сталина и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Британской Империи. Московский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из кремлёвского гарема секс-жемчужину – красивого мальчика с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Бивербрук ласково попрощался с генсеком и неожиданно добавил:
- А мальчонку я с собой забираю. Толковый мальчонка.
Сталин бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Англичанин погрузил добычу в самолёт и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах мистера Эйткина, но и в дипломатической школе. У английской дипломатии накопился большой опыт опускания восточных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
>>44810450 Я писал, что воск был всегда. А вот меха нет. Лесовырубки сокращали кормовую базу и истребление на меха, привели к тому что меха ко временам совка уже не были массовым эскортным товаром. Воск же всегда добыть можно. Не сравнивай. Не уместно.
>>44808254 (OP) Иди впизду! Хрущ и Жуков базарили что сталин пидар и вытащили его из зиккурата. Тащемта нет оснований им не верить. Игра исторична, а дебил по кличе ОП - плешивиый скуфинодовец на зарплате, либо просто играя в танчики увидел рекламу игры приняв на грудь.
ВЕРДИКТ: НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ!
Иди в танчики играй дальше, или че вы там еще бумерское делаете - меддисона посмотри с бэдконинай. Слит, короч!
>>44808254 (OP) Я - сталинист, игра годная. Был удивлен, когда пролапс перестал выпускать видео, а затем ЭТО. Любое упоминание товарища Сталина продвигает вперед дело коммунизма.
>>44816208 Скорее всего Винни-пух запретит стим, а так как это огромный рынок, Габен этого не допустит и выпилит эту игру. А вот Сралина можно ебать без проблем.
>>44816276 Это норма. В Китае вся медиапродукция с модификациями. Теп же марвеловские блохбастеры содержат эпизод про Китай, потому что это огромный рынок
>>44808254 (OP) кабанчику похуй на все, кроме убытка съебывай со стима, качай пиратки и играй из под виртуалки. я, например, со стимом так давно сделал (а накуплено игр там было дохуища). если тебя на стиме и так нет, то ты по сути влиять то на них и не можешь никак.
>>44808254 (OP) >а намеренно искажает и унижает образ исторической личност Напомнить как жидокомми уничтожали исторические образы царской России и продавали артефакты из музеев за спички?
Эта недоигра намеренно искажает и унижает образ исторической личности. Хороша ли та личность или плоха, в данном конкретном случае оставим за скобками, но такое допустить нельзя.
Я призываю неравнодушного анона зайти в Стим и нажав на кнопочку "жалоба" (флажок на втором пике) описать, как это мерзко и сильно оскорбляет вас, потребовав убрать эту недоигру из Стим.
Если кто-то и в РКН напишет про игру, против не буду.