Россия обратилась к Франции из-за задержания судна с «тонной кокаина»
AFP ранее сообщило о задержании судна в порту Дюнкерка, на борту которого обнаружили 1127 кг кокаина. По данным агентства, среди членов экипажа были россияне. «Мы обратились к французским властям», — заявили в посольстве России.
Посольство России обратилось к властям Франции за информацией о задержании в порту Дюнкерка судна, на борту которого якобы находились россияне и была обнаружена тонна кокаина. Об этом сообщил руководитель пресс-службы российской дипмиссии в Париже Александр Макогонов, передает ТАСС. «Посольству известно о задержании экипажа судна в порту Дюнкерка. Мы обратились к французским властям за официальной информацией по данному вопросу», — сказал он. Накануне, 5 октября, AFP сообщило, что в пятницу, 1 октября, в порту Дюнкерка было задержано судно, на борту которого обнаружили более тонны кокаина.
В феврале 2019 года власти Кабо-Верде задержали 11 российских моряков по подозрению в контрабанде наркотиков. Как сообщалось, грузовое судно Eser под флагом Панамы вышло из одного из панамских портов 4 января и направлялось в Марокко, однако ему пришлось сделать вынужденную остановку на Кабо-Верде из-за смерти одного из членов экипажа, которая произошла по невыясненным причинам. 31 января судно пришвартовалось в порту Прая, на его борту местная полиция обнаружила партию наркотиков. Издание Maritime Bulletin утверждало, что на борту обнаружили 9,5 т кокаина.
>>44817749 (OP) > смерти одного из членов экипажа, которая произошла по невыясненным причинам. Решил попробовать товар, да дозу не рассчитал.
Аноним ID: Угрюмый Король Артур06/10/21 Срд 09:34:28#4№44817839
>>44817749 (OP) >1127 кг кокаина >9,5 т кокаина Живут же люди, а я каждый день мечтаю о пакетике с 50г марихуаны, больше 2г в руках не держал потому что денег нет, а гровить, живя с родителями невозможно.
кокаин хуйня - сдохнуть можно, я как то с июля по декабрь замарафонил - чуть ласты не завернул, а главное все понимаешь что пизда, но остановитсья не можешь.
Аноним ID: Эпатажный Профессор Преображенский06/10/21 Срд 09:41:52#6№44817914
>>44817876 Тебе просто говно, разбодяженное всем чем можно, от мефа до аспирина и мела, толкнули. Рассейские депутаты и рокзвезды на западе употребляют чистейший продукт, и живут то 70 лет изи.
>>44818134 >употребляют чистейший продукт да похуй - все равно помрешь, и зависеть это будет от интенсивности употребления, если употряблять каждый день по любому сдохнешь в течении года - даже от самого качественного кокаина, единсвенный кайф полностью безопасный для здоровья это марихуана и ее производные - можно употраблять каждый день на протяжении десятилетий и никаких последствий.
>>44817839 > , а гровить, живя с родителями невозможно.
Почему? Боишься что родаки мусорам тебя заложат? Или просто случайно кому-нибудь проболтаются?
Аноним ID: Креативный Джеймс Бонд06/10/21 Срд 13:55:22#14№44820821
>>44820736 От нормального кокоса нет никакого давления и отходосов тоже, просто надо постоянно просирать на него деньги потому что хочется еще, ну и подседаешь в итоге, максимум паранойя и нервный срыв, но это уже совсем системное употребление должно быть, а это не в РФ надо жить чтобы было качественно и недорого.
Аноним ID: Креативный Джеймс Бонд06/10/21 Срд 13:57:36#15№44820847
>>44817749 (OP) Никогда такого не было и вот опять. Хуйло еще когда в Питере работал сотрудничал с наркокартелями. Не так давно крупнейшие производители героина приезжали в Москву о поставках договаривается. Речь идет о запрещенной в России организации Талибан. Но самый курьезный случай был, когда в посольстве России нашли 400 кг. кокаина. Кокаин перевозили на самолете Лаврова. https://www.rbc.ru/society/22/02/2018/5a8f09ce9a79473e4becd6c2
>>44820847 Это правильно. За эти лампы пусть сам платит.
Аноним ID: Креативный Джеймс Бонд06/10/21 Срд 14:06:52#18№44820956
>>44820869 >посольстве России нашли 400 кг. кокаина Это какие-нибудь подгоны африканским царям-людоедам, чтобы они он него добрели и были сговорчивей при подписании контрактов на разработку месторождений, как-то так себе это представляю.
>>44820956 В Аргентине? ЛОЛ. Пидарашка - страна-террорист, страна-наркоторговец.
Аноним ID: Креативный Джеймс Бонд06/10/21 Срд 14:19:06#20№44821108
>>44821011 Ну так его примерно оттуда и надо возить, можно прямо из Колумбии, конечно, но это как-то слишком уж явно, а так приехал фсбшник, зачисленный в штат дипмиссии, забрал чемоданы на дипборт, а дальше по направлениям уже в Москве распределят, куда надо и сколько, ведь не всем золото и бриллианты нужны, точнее не только.
>>44821171 >официальную статистику статистика это ложь - все лично на себе опробовано, за пол года употребления похудел на 29 килограмм и совершенно ослаб - на 4-ый этаж не мог подняться без перекура. >>44821159 >наебали похоже синтетикой как нехуй делать - сейчас химоту во все подряд кладут и найти натурпродукт очень сложно, через знакомого брал - он сам эту хуйню ебашит.
Просто ору : "Россия требует немедленного освобождения команды и возврата груза" "Груз судна является вещественным доказательством и должен быть немедленно передан российской стороне" "Морское судно является суверенной территорией поэтому Россия подаст жалобу в международный морской суд"
>>44820847 Я не знаю, может я где-то проебался в расчетах, но у меня одна лампа 100 ватт https://rozetka.com.ua/ua/295331178/p295331178/ и ее хватает с лихвой на два куста в шкафу обклеенном фольгой, но думаю туда еще и третий влезет. Один куст может изи выдать 25г шишек раз в несколько месяцев. Цена за 1 кВт - 144 украинских копеек(!) Лампа жрет 100 ватт в час - 0.24 кВт в день, 7.2 кВт в месяц - 10368 копеек блять в месяц - СУКА У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ 10 ГРИВЕН В МЕСЯЦ БЛЯТЬ?! Может я как-то не так считаю? Но я каим-то удивительным образом постоянно слышу эти хуевые отмазыки с электричеством.
>>44821386 >"Груз судна является вещественным доказательством и должен быть немедленно передан российской стороне" охуеть, это не анекдот? История с питерским портом повторяется. Там целую тонну просто спиздили со склада ФСБ. и она растворилась в чьих-то карманах.
>>44821375 >статистика это ложь - все лично на себе опробовано, за пол года употребления похудел на 29 килограмм и совершенно ослаб >сам не знает на чём сидел, а винит кокаин. Ну ты дурачок.
>>44822053 >ты дурачок дурачек что принимал это - чуть здоровье не потерял, кстати тот чувак через которого я брал - умер и ты будешь следующим если не прекратишь.
>>44821538 >хуевые отмазыки с электричеством В ауте за свет вообще платить не надо Да и леды с компьютерными фанами потребляют меньше, чем среднестатистический системник с монитором, так что тоже не аргумент
>>44817749 (OP) Сейчас смотрю "Нарко". Очень много параллелей между ОПГ Озеро и мексиканско-колумбийскими картелями. Всем советую. Сериал практически документальное кино. Из киношного там только перестрелки.
Только там уличное быдло организовало империи, а тут смесь гэбнявых вояк и бандосов 90-х. Что ещё куда мощнее, грязнее, бесчестнее и криповее.
AFP ранее сообщило о задержании судна в порту Дюнкерка, на борту которого обнаружили 1127 кг кокаина. По данным агентства, среди членов экипажа были россияне. «Мы обратились к французским властям», — заявили в посольстве России.
Посольство России обратилось к властям Франции за информацией о задержании в порту Дюнкерка судна, на борту которого якобы находились россияне и была обнаружена тонна кокаина. Об этом сообщил руководитель пресс-службы российской дипмиссии в Париже Александр Макогонов, передает ТАСС.
«Посольству известно о задержании экипажа судна в порту Дюнкерка. Мы обратились к французским властям за официальной информацией по данному вопросу», — сказал он.
Накануне, 5 октября, AFP сообщило, что в пятницу, 1 октября, в порту Дюнкерка было задержано судно, на борту которого обнаружили более тонны кокаина.
В феврале 2019 года власти Кабо-Верде задержали 11 российских моряков по подозрению в контрабанде наркотиков. Как сообщалось, грузовое судно Eser под флагом Панамы вышло из одного из панамских портов 4 января и направлялось в Марокко, однако ему пришлось сделать вынужденную остановку на Кабо-Верде из-за смерти одного из членов экипажа, которая произошла по невыясненным причинам. 31 января судно пришвартовалось в порту Прая, на его борту местная полиция обнаружила партию наркотиков. Издание Maritime Bulletin утверждало, что на борту обнаружили 9,5 т кокаина.