>>89567264 Какие вообще шансы у этого ноунейма в гавайской рубашке с одним приемом против Андертейкера? Они что, вообще ебанулись? Этому хую до Леснара как до Марса! не смотрел реслинг после 2012
>>89567073 Бросил смотреть с 2013 года. Расскажите что там сейчас и стоит ли снова начинать или сюжет стал ещё тупее? Знаю лишь что там псевдо-русский титул сша держит и куча ньюфагов каких-то.
>>89570517 Говно какое-то пошло вместо сюжета и вообще наскучило, да и см панк заебал уже титул держать я был готов даже если его сина отпиздит, но лишь бы у него отобрали титул.
>>89571014 в унылых фьюдах участвовал за титул в тяжёлом весе против имбецилов, проиграл матч на рестлмании за 15 секунд, потом стал типо добряком и скатился в уг, а дальше я бросил.
>>89571044 мне вот на рестлмании 28 которую я смотрел понравился матч трипл h против гробовщика, такой-то эпик был, единственный красочный момент со времён hell in a cell 2011, когда хитрый альберто затроллил сину. Больше ничего интересного то и не было.
>>89571774 алсо, я смотрел это в сосничестве по ламповому украинскому каналу куй тб. Тогда еще интернетов у меня не было, смотрел Смэк даун в субботу, роу в воскресенье. Люто бомбило, что все шоу, типа реслмания, мони ин зе банк и другие не транслировались. Сам беларус
>>89567073 Лол, помню, классе в 8-9 смотрел эту поеботу каждый четверг по какому-то спортивному американскому каналу. Raw is war или как-то так. Нравилось. Потом начали по тнт крутить, потом по стс. Но там уже была хуйня.
>>89572963 Не обязательно, мне 21 и я помню этих девушек-студенток, хотя может и не студенток, а мне слева нравится, да и справа норм, да и в центре ничо так.
Кто-то же говорил, что леснар собрался в УФЦ и не будет продлять контракт с вве, поэтому титул у него отнимут. Алсо сэндоу-то будет с мизом пиздицца или нет? я прошляпил \тот момент
>>89567073 Рейнс очень сильно дамажит Леснара, Леснар побеждает, Роллинс ловит его, вырубает, использует контракт и он новый чемпион. Стинг и гробовщик сосутся, снимают трикошки и сначала TOMBSTONE PILEDRIVER - 69, а потом, STINGER и Стинг ябёт в жопу гробовщика, выходит Каин, братишка и всё превращается оргию, а брей Вайат дрочит в кресле.
>>89579439 Они еще до создания своей сети гасили нелегальные стримы по DMCA, приходилось все время переключаться, а теперь тем более будут, хуле ты хочешь?
>>89583378 Они там что-то умеют, дерутся не в полный контакт, процентов на 10-15 получают боли от той, что изображают. В целом - постановочные бои. одни захваты и болевые чего стоят лол но порой проскакивают удары, хоть и не такие серьёзные, как в ЮФС
ну что, все готовы к грандиозному событию года?