Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против: - Принуждения людей к вакцинации. - Локдаунов и шизы уровня запретов на малиновые штаны для антиваксеров, обязательного ношения масок и перчаток. - Ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются/не носят маски, не приходят на изнасилования по субботам. - Против создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам, сепарации общества по признаку вакцинированности.
Дожидаемся всем тредом Пришествия Великого ADE, отбиваемся от поехавших лахтодырок, зоонаблюдаем за обколотым Израилем и скатившейся в полнейшую ковидную антиутопию Австралию. Обкашливаем дедов на ИВЛ и тянок 62 лвл.
Взломана потоковая платформа Twitch: большая утечка данных раскрывает исходный код и выплаты создателям
Утечка, которая первоначально обнаружилась на доске объявлений 4chan, связана с торрентом, объем данных которого составляет 125 гигабайт.
Утекшие данные Twitch, как сообщается, включают:
Весь исходный код Twitch с историей коммитов «восходит к его ранним истокам» Отчеты о выплатах авторам за 2019 год Мобильные, настольные и консольные клиенты Twitch Собственные SDK и внутренние сервисы AWS, используемые Twitch «Любая другая собственность, которой владеет Twitch», включая IGDB и CurseForge Неизданный конкурент Steam под кодовым названием Vapor от Amazon Game Studios. Внутренние инструменты «красной команды» Twitch (разработанные для повышения безопасности за счет того, что сотрудники притворяются хакерами).
зеленый мир мир без людей без заводов этих без капитализма
Это реально ебаные Гении Они реально ловят лохов на их пороках на их привязках к хуете Просто обыгрывают и уничтожают огромные массы слои включая политиков тем самым
Спросити у любого современного лоха что самое главное в жизни не один из лохов не ответит правильно он будет называт несущественную хуйню из эмулякра в стиле богатсва деньги недвижимость и пр хуета которая станет пеплом и прахом скоро
такие вещи как Верность Любовь Время не скажет не кто тк люди отупели и усрались в пороках
Это реально Ебаные гении Злые Гении как Темные Эльфы в играх
>>44827457 → А проектироать товары кто будет? Кто будет заниматься творческим трудом? Исследовательской деятельностью? Короче так себе план. А если там еще и бабки будут в обращении, то сосем писос, окажется что роботы дороже биороботов. Отличительаня фишка автоматизации - нелинейно растущие затраты раздуваются гораздо быстрее профитов и рентабельность получается только на совсем больших объемах. Это как раз одна из причин, по которым у нас автоматизация не взлетает - бригада питровичей тупо дешевле робота и инженера из обслуги. >>44827481 >Там четко показали уничтоженное США полностью небоскребы в зарослях те то что будет с городами Возможно это просто аллегория на крах гегемона, возможно очередная экошиза. Но города абсолютно точно никто не будет расформировыать, урбанизация - друг глобохомо. Это не только контроль, но и разложение культуры, отрыв эректусо от корней, растворение комьюнитисов, централизация идеологически выверенных учреждений образования, концентрация рабсилы и ресурсов на относительно небольшом клочке земли, сплошной вин короч. Не спеши дословно истолковывать иносказание.
Урбанизация это необюязательно каменный сундук Ты мыслишь шаблоном с эмулякра
Можно иметь высшие технлологии живя в деревянной избе или пустыне
и к этому есть отличные отсылки типа Льфа Центравры в то йже Кин Дза Дза
В тех же звездных войнах полно отсылок
прсто современынй человек отупевший идиот вдающийся в крайности Для него кажется не совместимым иметь Летающую тарелку но жить в земолянке Потому что он отупевший идиот
теперь я начал понимать че они в первую очередь начали системщиков прививать
начался отсев сразу же Почитай сколько системщиков уже мертвы
В том ис уть системик играет в имулякр что бы выжить Но выжить играя в эмулякр невозможно Выжить можно только выходя из эмулякра Но это требует огромнйо воли и силы это ка котказ от курения или водки алкаш любой куряка понмиает что это его убивает но нечего не может сделать в виду нищкой воли в виду рабского сознания Охуеть сука Гении
Аноним ID: Темпераментный Ван Хельсинг07/10/21 Чтв 00:49:31#13№44827564
>>44827481 у Мадонны много песен, какая именно? напиши название, или ссылку
Хоть твои слова по началу кажутся бредом, и в предыдущем треде тебя записали в шизики, но зерно правды в этих словах есть.
Нам все эти швабы-швабры в открытую все говорят, на их сайтах есть инфа, но слишком слепы и тупы...
бтв, как думаешь, есть ли шанс все изменить, предотвратить? Придет ли второй гuтлюшка или десяток новых унабомберов?
На западе многие слишком скуколдились - экошиза, "вина белых угнетателей", вера в наВуку.. Будут ли спасенье и стоит ли таких спасать?
>>44827518 Если по теории бутылочных горлышек, то все выжившие были в районе крупных пещер или подземных сооружений А1. У меня есть доступ к таким сооружениям тупо в списке. Остальные не нужны. Понимаешь?
это проверка не пещерой а интеллектом способностью мыслить приянть решения в независмости от большинства от общества вообещ
Это кантовый скачек по сути для мозга
Тк мы дикие люди еще наша цивилизация потешна Я уж не говорю о совсем диких людях до сих пор существующих типа кавказа Арабов и пр
Каждый дикий человек завит от стаи от мнений и пр хуйни
по тому толпа пойдет на убой ее не спасти Это принцип мулякра один кричит Ме второй кричит Ме
Человек туп современный он не зочет ращзбиратся не в чем я много раз это видел ему не чего не интересно даже как овце
даже разжовывая все нахуй в мяту как каашу из трубки Чловек не воспринимает он заселен в некий маня мир С дет садом Школой Работкой Поебушками Бухлом Ложными ценностями и целями
Вдумайся щас 80 прцо работы вообще ненужно оно бесцельно масса людей БЕСПОЛЕЗНЫ
Блять это пиздец они ебаные Гении
Как сделать революцию МИРА да именно так пусть дураки сами друг дурга добьют Своим невежеством тупостью трусостью
Сука змея пожирающая хвост идеальный символ системы
и люди не выдут подсевшие н аговно Как наркоман даже разлагаясь с дозы не слезает
Смотри Ваксеры ты им приводишь доказательства все нахуй Четкие случаи смерти
Видно что вирус вообещ не связан с ношением масок или неношением 100 раз разжовано пережовано ИСПЫТАНО уже
Но РЕзус он в эмулякре как наркоман на игле все
И в том и фича Политики не притворяются они сами в эмулякре Оони тупые Чурки такие же как и все По тому они несут хуйню постоянно обсираются но опять несут хуйню
панчины и пр они так же в этом эмулякре д аони имеют бабло с этой хуйни но они сами начинают верить в то что несут Их поглощает наркота и дичь
Это блять принцип змеи пожирающей хвост Это человеческий отблрос он сформирован Он будет выделен и отброшен
1 првивают он падает его косаебит колбасит его уносят на реанимации увозя И стадо сука стадо стоит и ждет
Это даже не животные это настоящие идиоты уже
Ждут чего что бы с работки не выгнали У них не хватает мозгов поянт шутки кончились их все ранво выгонят они не нужны Не важно будет у них прививка нет
Они идиоты блять Это мственная отсталость уже
их же не кто не убивает даже они сами себя убивают тупостью трусостью чмошностью
У них нехватает интеллекта понять что если не прививается не кто и всх выгнали то не работает не кто а если не кто не работает то Эмулятор и вся эта хуня в виде Государства Страны падают А если они падают то они становятся свободны Они не теряют не хуя Теряют политики Политики не хахотят терять Эмулякр сволй и так же потому не станут вакцинировать массу не станут двигать хуйню
Блять потешные долбаебы Это же сука элементараня логическая схема
и у идиотов уже 1000и примеров когда люди болели Короной но они продолжают верить в шмертельный бибус убивающий хотя у всех уже наверно кто то переболел терял вкус запах и даже не собирается умирать и даж епопадат в какую то боьницу
но идиоты продолжают играть в эту Эмуляцию
Это же сука не реальный вирус это по сути сцена Кинематографа просто в котрой играют массы людей как актеры
>>44827502 Ну ты и фантазёр. "Зелёная энергетика" зелёная только в названии. Многие чёт думают, что ветряки, аккумуляторы для электрокаров, солнечные панельки материализуются из воздуха, ага. Для производства вундурфавли с приставкой "эко" нужно не меньше ресурсов, чем для обычной нашей промышленной безделушки-СО2-пердушки. Мир летающих тарелок и лесных хижин несовместим. Либо ты уж заводы строишь и леса под гмо поля рубишь, либо откатываешься в прекрасное прошлое в пермакультуру, охоту и собирательство без лютого производства.
Но элита сама не будет откатываться никогда. Потому что в том прекрасном, действительно, зелёном мире элита не нужна. Общины там самодостаточны и сами себя всем обеспечивают. Им не нужны богатые дяденьки сатанисты.
В вет клиниках сука собаки кошки пытаются убежат когда видят выносимые трупы тела соплеменников
Коровы сука я помню когда их режешь Нельяз допустить что бы стадо видело убой Иначе оно начнет убегать
Это сука Резусы они видят что происходит но они так боятся систему эмулякра потерять какую то хуету типа работы что идут в петлю сами Ахаха
Сука
Рзус даже убеждает себя видя что пиздец что государство эмулякр заботится так о нем Что температура 40 это легкая побочка онимение руки это легкая побочка
Сука это реально отсеивание тупых Отупевших
Сука может так оно и правильно не должно же жить общество потреблядей
Прям реально ощущение что это Инопланетяне начали программу тк их не хуя не устраивает развитие не устраивает срыночек и капитализм весь этот деревнянный бесполдезный Где все крутится вокруг по сути нахуй ненужнйо не кому прибыли
Мы можем уже летать свободно в космосе уже щас Уже речи шли о Варп джвигателях
прсто человечество кто то блокирует Првят человечеством идиотусы одноклеточные
У человечества чуханская капиталистическая блядская система на планете
любая высшая Расса бы охуевала с этого ебаного цирка
ты смешон Ты что гне видишь кто то начал ебашить систему в хвость и в гриву
этому эмулякру пиздец Посылы ото всюду
так же ка кпиздец намечался в Башнях близнецах находясь в башнях выжить не возможно Посыл людям в Эмиулякре в том же выжить там нельзя
песнь мадонны на евро 2019 и пр это посылы нахуй
прочти увидь все нахуй
Я блять я себя н считаю сверх умным но я в 2019 в ноябре поянл что будет лже Эпидемия скоро
тк все пистрило весь эмулякр этот ебаный Что вирусов нет гриповая обственока в норме и неторлько в РФ и в Сша и на евро везде сука как по команде
Потом я вижу актеров Китайцев это актеры пойми Мне ка кспорстмену было понятно это лже падения они подставляли руки падали наиграно это только лох не увидил
>>44827742 Ну так то да, резус создает сверхпотребление всякой ненужной хуеты, чтобы повыпендриваться перед другим резусом и это уже не изменить, это такая форма реализации
У меня даже такое ощущение что те кто это начал хотят в первую очередь зачистить носатых тк счита.т именно их главной обузой Чем то типа кирпича в дверях котрый надо убрать что бы открыть дверь
И кто то эти возможно даже не люди а прсото помогающие людям Да жестоко возможно большой кровью но кровь и пр родах бывает большой Тк за все есть плата
>>44827773 Парень. Поверь мне. Вы тут вирус обсуждаете искусственный. Да даже дело не в вирусе как таковом. Помнишь всякие послание аресибо? Вояджеры те же(справедливости ради еще в солнечной системе) да и фонит земелюшка наша хорошо. Ну так вот. Зря мы короче хрюкали во вселенную Дохрюкались. Я не знаю что это и специалисты не знают ЧТО ЭТО. Но оно летит. То что это посылает я видел в отсчетах. У меня за день волосы поседели. А вот эта корона хуйня. Чет там решили как то тупо все...
>>44827769 Ууу, злые капиталюги спрятали варп-движки! Пруфов не будет, разуемеется. Уймись, космос пуст и безжизненен. Он никому не сдался, потому что там делать нечего.
>ты смешон Ты что гне видишь кто то начал ебашить систему в хвость и в гриву
Лол. В чём это выражается? Пока ебут только нас, заставляя насильно ширяться. Чинуши же и элиты колоться не собираются. Вон выше пикча была, что кремль исключил вакцинацию чиновников. Ну и видосы, где медийным личностям укол мимо руки пускают, тупа топ.
Вот представь ты миллионер поебат ну родился носатым похуй
Ну вотсмотрри ну много у тебя много денег хуй с ней богат ты охрана у тебя в виде тупых резусов
Смотри цель смысл жизгни в чем ну ебешь ты мальченков сам ебешся в жорпу ебешь в жорпу сару свою
дальше смотри жизнь жизнь проходит ты умираешь В чем был твой смысл в чем предназначение Оставлляешь ты все на земле в гробу карманов нет З аэто богатсво начинают дратся твои потомки уже друг с другом у жидов так н уи блят смысл смысл в чем тебя начинают проклинать в стиле Ебаный дядя Абрам пидор здох а мне всего миллиард дал
Не каких реальных ценностей типа уважения почтения любви ты не зрабаотал тк деньги это пыль это эмулякр Да ты мог купить чьето почтение но после смерти тут же этот же человек кому ты давал деньги насрал тебе на гроб
Вот в чем смысл А тебе не хуя не надо и все что ты делал оказалось бессмысленным и для тебя и для других по сути тк люди твои предки погрязли в этом и не живут а занимаются дележкой и прятанием о углам наследства и пр А затем потратив время на ерунду эту они умирают
Но цели высшей Покарения звезд исследования галактики Нуччных открытий НЕТУ
Есть эмулякр Дело ради Прибыли Топтание на месте что ыб отмыть еще денег Не важен результат важна работа Это же ШИЗОФОРЕНИЯ НОСАТЫХ натуральная
У меян реальн ощущение что кто то этих дурачков хорошо так разводит А не секрет что у носатых наиборлее низкий интеллект средит всех народов
Он все больше понмиает что он прожил ка кголвно и подохнет как говно
ну много у него денег но с собой не заберет как Кобзон не забрал ка кне кто не забирал
А шестерки его первые скажут что он пидором и сукой был тк они ему верны лиь по причине платы а атк это такие же прождажники как и он сам
Понимаеш в чем работа генератора
почему Змея пожирает хвост теперь Почему Порок рождает порок Трус рождает Труса
И вот кто то это хочет явно прекратить тк его забело это Тк это как ебаный кирпичь стоит и не дает развиватся реально не хуя не дает
Ты не задумывался кт тролит ща сполитиков выставляя их посмещищем Это же уже специально делается Кто то показывает их тупость в стиле Смотрите у кого открыты глаза какиая петушня вами правит кто сидит там наверху
>>44827821 >>44827836 А это не шиза лол. К сожалению великому. Я не прошу мне верить и можете забыть что я тут нахрюкал. Главное что нахрюкали мы в космос и теперь по этому нахрюку нас заметили. Я не знаю что это, но точно не второе пришествие. Я даже пить стал с того самого дня когда распечатки увидел и данные. Позавчера. Не пил 10 лет.
Пойду я спать. Пускай я покажусь вам психом и больным. Я никого не хочу убедить. Но в небо лол я теперь боюсь особенно по ночам смотреть. Зашториваю. Пойду музыку послушаю и спать.
>>44827825 >цели высшей Покарения звезд исследования галактики Нуччных открытий
Дружище, вот это и есть самый настоящий симулякр. И долго его подпитывать не получилось. Поигрались в 20-ом веке и забыли. Не будет никогда колонизаций других планет. Нам дана одна Земля. Нужно думать, как её обустроить, а не мечтать о том, как засирать и другие планетки.
Ещё стоит отметить, что космическая гонка СССР и развалила отчасти. Вместо развития экономики миллионы далларов вливались в никуда, лучше бы бибик обычных наклепали, чтобы жратву возить и логистику нормализовать, а то аж у Канады зерно закупали. А то охуенная логика, в космос деньги есть, а крестьянин последний хуй без соли доедает.
Каждая Звезда на небе это Атомная хуета типа солнца
в 20 веке твоем сраном люди читать писат не умели что такое звезда не догадывались в 19 вообещ идиоты даже уровня Царей думали что на звезде можно посидет и взять рукой
То что на этйо звезде 1000и ядерных врывов в секунду они не могли знать Тк даж егне знали что такое Ядерный взрыв
Все что они могли это похрустеть французской булкой и ебать друг друга в жорпы Общества уровня шимпанзе в Джунглях
Какой то прогресс случился благодаря СССР научный и технологичный и благодаря Рейху и войне в целом
знали раньше что наша Солнечная систем однажды погибет
Тк Солнце ка клюбяя звезда Рождается Живет и умирает ка ксве в этом мире
И сколкьо бы ты не держался за землю она будет унчирожена
И те кто летает в космосе высшие рассы не знаю инопланетяне На варп движках похуй Они просто угораютс нас максимум
над всей блятской системой капитализма так же тк это для них уровень чего то уровня технологически старой обоссаной тряпки но дикари за не хватаются пихают врот и жопу думая что она божественна
Даж ена земле остались имбецилы застрявшие в развитии Какой то остров есть над ними еще эксперементы ставят Там человек 100 живет Жикарей им то Телефон подкинут то железяку а потом рджут смотяр за ними
Я думаю Земля не зря в футураме отслыка это Как Скнриал Аниме Канал для инопланетян Из жизни диких животных
и возможн за нами прсто смотрят Инопланетяне и хохочут нахуй в голос с тупизны
>>44827884 Вселенная конечна. Об этом говорит и оф навука, и все религии, и шизы всех мастей.
Инопланетян не существует. Максимум это демоны или какая-то бесовщина. Ну или как минимум наш кривой взгляд на отголоски прошлых цивилизаций, но опять таки земных, хех.
Успокойся, кароч, а то ты реальную шизу ловишь.
>>44827906 > в 20 веке твоем сраном люди читать писат не умели
Хз о чём ты, я умел читать и писать, моя бабуля в том числе!
>в 19 вообещ идиоты даже уровня Царей думали что на звезде можно посидет и взять рукой
Ты о каких-то вождях афрканских племён говоришь? Чел, о том, как на небе всё кружится, имелось представление уже очень давно. Просто об этом думала узкая прослойка духовенства и просвящённых. И правильно было! Иначе вот такая шиза получается в стиле твоих мыслей, если рандомный двачер начинает думать о высоком.
В конце сентября 2021 года в Москву приехал пресс-секретарь Глобохомо, в миру Клаус Шваб, доверенное лицо друзей с Острова Тайн. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать вывоз капиталов в глобохомо оффшоры и ускорить темпы прокола населения шмурдяком.
Визит Шваба был крайне почётен для Путина и символизировал допуск в пиццерию на Острове Тайн. Питерский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из володинского гарема секс-жемчужину – мальчика-лахтодырку с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Шваб ласково попрощался с несмываемым лидером РФ и неожиданно добавил:
- А мальчонку я с собой забираю. Толковый мальчонка.
Пыня бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Шваб погрузил добычу в самолёт и улетел на Остров Друзей с Тайнами.
>>44827929 Мерзское зрелище. Пыня то гляди упадёт ноги целовать швабре. И улыбка такая, словно он перед папочкой своим отчитывается. Типичный подхалим перед начальником.
ЧПоемиу отсутсвие медицины Но эти имбецилы запрещали народу мыслить свободно что то изучать
В итоге дохли теряя огромные человеческие потенциалы
щас эффект той же линцы возник в науке где оф повесточка правильная а наука стала верой Как и тогда как раз при царях
Вера и только вера
Для нас для людей 21 века любой потому царь выглядит смешынм потешным клоуном срущим себе в штаны запрещающий черни учится и тд изза чего этого же царя потом лечат пиявками
щас точно похожая ситуация со всей потещной элиткой
Вот что такое НЕОБУЧАЕМЫЕ
Это именно система Эмулякра где муравьи сжирают матку постоянно из века в век
ну смотрите Человек же может Одеться в довольно хлороший костюм шимпанзе и внедрится к ним в стаю А зная поведение приматом зная предсказуемость даже командовать ими в том чсиле вожаком стаи
Вообще Люди в Черном очень интересный фильм Очень интересный
Вполн реально что инопланетяне умеют маскироватся полдд людей и в массе вещей дается отсылка
Блять это реально похоже на Ток Шоу какое то или Передачу ведущуюся в более высокие Цивилизации а они там угорают
напрмер ддавайте сегодня Обезьянкам построим рыночек Сегодня мы проверим ка кприматы будут реагировтаьна пививку сколько из них умных и глупых и пр
давайте создадим армии и посмотрим сколько приматов будут воевать стаями за ресурс
Рассказываю личную историю. В окружении многие тяжело болели ковидом. Умерли двое знакомых: сосед дедушка и тётя 62 лет из другого дома. Дедушка умер дома на диване, он не носил маску и не был привит. Тётя 62 года умерла на ИВЛ в больнице от дельты. Тоже не привита. Страшная болезнь ковид - хуже рака. Остальные знакомые все привились спутником и больше не болели. Я тоже привит. Неделю назад поставил бустер. Чувствую себя отлично. Мне 47 лет, жене 17 лет. Познакомились в центре вакцинации. Вкатился в биткоин в 11 году. Сейчас работаю web-программистом на ПитонСкрипте за 8к долларов в месяц.
>>44827968 Я не верю в рептилоидов с других планет, не верю в то, что навука и прогресс могут сделать мир лучше. На этом можем разойтись. Я хочу тихо и мирно существовать в гармонии с природой. Но поехавших буйных вроде тебя сложно успокоить, вы продолжите засирать планету ради шизоидных идей и звездолётов из лего в натуральную величину. В общем, пока, мы по разному с тобой думаем.
Только что узнал ♂Billy♂ 48 лвл умер от ♂fisting♂ . Охуеть вообще неделю назад видел его ♂in gym♂ абсолютно ♂horny♂. ♂Horny♂ ♂boy♂ без ♂rip skin♂ или каких-то серьезных проблем с ♂ass♂. До сих пор ♂fisting♂ 5 дней в неделю. Вообще никаких ♂big surprise♂ не было. За пару дней до того как забради больницу ♂slaves♂ говорят вроде как он немного ♂swallow♂ но при этом никакого ♂cum♂ не было. Потом буквально за день температура подымается до ♂300♂ он звонит в ♂dungeon♂, приезжают делают ♂six hot loads♂, забирают в больницу и через 3 дня он ♂rip♂. Буквально за 3 дня сгорает в больнице. Я хз что там было но ♂that's amazing♂. 48 лет. Ладно еслиб 82 был но в 48 за 3 дня в больнице сгореть от ебучего ♂fisting♂ это пиздец.
Моему ♂slave♂ 50 думаю завтра отправить его на ♂suction♂. Ну его нафиг такой ♂fisting♂
Рассказывать личный история. В моем племени многие тяжело болеть бибус. Умер сосед старейшина и знакомая самка не закрывать верхний дырка папоротник. Старейшина умер дома пещера. Самка умер рядом палка копалка. Остальные выпивать шмурдяк шаман и больше нет бибус. Я тоже выпивать. Много солнце назад выпивать еще шмурдяк. Чувствую себя вожак. Мне много палец считать жить, самка мало палец считать. Притащил самка за волос рядом с места костер шаман. Успешный охота на мамонт стал. Сейчас придумать катать телега колесо.
В СССР я тебе напомню с Авоськами ходили маски нкт не носил даже подгузники которые и засирают планету
Не тко блят не шитамповал одну и туж ехуету что бы впрарить населению
Холодильник делали он сука работал 50 лет хозяев иногда переживал
Это и называется экономия ресурса Организация сбора мусора и тд
Чисто в первую очередь там нгде не мусорят А в ССР было не чем мусаить Тк все было экологичным довоьно Пакетов не было Все в бумаге было
Не кому тогда вголову не приходил продавать 500 сортов пальмового масла делая упаковку блоьше чем кусок масла это при срыночке и счастье тебе хуетой тычут на каждом шагу тк цель всех прибыль
оттуда куча еабного мусора тк уебаны капиталисты ради прибыли 200грамовый кусок накачивают хуетой химической и засовывают в огроменый Пакет сука а то в 3 пакета А эти 3 пакета ты выкидываешь
имено уебки капиталисты пришли ктому что бы все тмело ограниченный срок службы Тк так выгодне быстрее сгорит быстрее новое купят А новое даун это значит сарое в помойку в мусор
В СССР была огромная забота об экологии мусора почти не производилось пластиковых бутылок не было
Стеклотара шла на переплавку бутылки все здавали носили Не каких еба коробок не было
и мы засираем Это пидарасы рыночные срут как помойка
При СССР блять не кому в голову не пришло бы машину раз в год менять Только при срыночке это началось Крутость смена машин
по тому было минимальное выделение мусора предприятиях были экологически чистыми тк не кто не экономил это контролироалось откупится было не возможно Хозяев у них не было которым выгодно засирать среду тк это ббыли не более чем люди на должности начлаьник завода отвечающие за чистоту выбросов и растрату денег завода и тд
Капитаисту нах н надо это главнео дешевле боьше пибыли ебануть Потому нахуй фильитры и пр
По тому ведро было железным а не пластиковым тазы были железыне и пр и пр
не кто не делал вещь однодневку Металл он переплавляется А пластик нахуй ненужен вторичный Это нефтепродукт он кидается и лежит оттуда гадилы капиталисты и гадят
но выгодно тк всеми ефтекоммпаниям в мире владеют носатые ка кэто отказатся от поатика Как это машины корпуса и пр начать делать из качественных материалов вы охуели ЧТОЛИ суки Жрите твари нефтюшку захотели обвалить прибыли срыночка
но кто то начал носатых шатать Тк они тупые это начали делат их руками и это весьма смешно и потешно для меня
В СССР не кто их не производил У людей были авоськи матерчатые сумки бумажные упаковки были без еба надписей Тк масло это масло нахуй
Эт только у мудаков 1000 миллионов соротов масла Потому что капитаглист сидит и выдумывает как бы масло так ебануть что ыб продат ка куникальное масло не как у других а при этом что ыб еще это было а не масло а говно дешовое но продать подороже
>>44827435 (OP) Ваномас выпустил видео о вакцинации - тут же в коменты набижали боты. И как заметили в коментах, ники у них молодежные, ибо ваномаса смотрят школьники. А у тех, кого смотрят пенсионеры, в коментах будут всякие Иван Питровичи.
проблема людей еще в том что даже когда человек обосрался у части людей не хватает признатся даже самому себе смелости что да я обосрался да я был не прав
и люди большинство скоько раз я был прав они предпочитают минимум сказать да ладно все максимум начать опровергать железобетонные факты Очевидные как говно на стене но тебе будут часть доказывать что это не говно а варенье ты не прав
>>44828182 Старый рокер тоже мудак - мог сказать что-то вроде "если вы вакцинировались - проведите независимую оценку ущерба вашему здоровью и наймите адвоката". В этом был бы смысл. А так он просто дал повод посмеяться над собой. Не удивлюсь если это вообще казачек подосланный.
Вакцинация против Covid-19 способствует развитию рака.
С доктором Коулом связался врач из Ирландии, который живёт там уже больше 40 лет. Он знает всех своих пациентов, среди них есть и привитые и непривитые. Доктор заметил следующее: за шестинедельный период времени он увидел такое количество раковых заболеваний, которое не видел за за всю свою карьеру. Доктор Коул отправил ему свои наблюдения о потенциальном механизме происходящего. Дело в том, что наш организм на клеточном уровне постоянно мутирует. И в рамках защиты у клеток иммунитета есть защита от раковых клеток (в том числе рецептор №4). Видимо укол подавляет один из этих рецепторов, вследствие чего ускоренно развивается рак.
А я об этом писал еще летом это было очевидно Тк это не первый раз в истории фармы особенно фармы США
в СНГ хоть население приучено подорожниками лечится Там в европе США народ конченный у них таблеток в домах боьше чем в аптеке в Рссии А потом там удивляются откуда уроды мутанты и пр
>>44827893 Кстати тот анон, может, и начинающий Кир Булычев, но я отметил для себя, что лекторы физического научпопа (типа Попова) стали толкать про разные радиосигналы новые, и типа это от неизвестных еще науке типов звезд или что-то в этом роде. В духе - "мы чего-то странное ловим, но вы не бойтесь, это пульсары"
рокера пустили на тв Сверившись с тем что он будет говорить Они проводят ряд тестов
не тебя не меня не когда в жизни не пустят на тв Тк мы угроза безопасности системы
акой человек может такое начать говорить
Более того зачастую все эфиры не прямые а запись Отработанная ка кна ток шоу любом с сценарием и актирами
Это может быть актер играющий рокера
Подунцы актеры меня совсем не удивили они ради бабок это стали делать мрази Они в симулякре в надежде что выживут но онпи глупцы их уничтожат как всех они мелкие шестерки идущие на поводочке
Текст песни Мадонны уникален Это не она написала она тупая для такого Это умные дяди писали очень умные что не фраза то посыл То фундамент и скрепы
они не могут подавит всех даже меньшинство тк даже 20 прцо сопротивояющихся Это миилионы так или иначе
Представь если на всей планете из 7млрд в сопротивлении даже 500 млн Это пиздец какое число и в том и суть сопроивление это не овцы Сопроивляющиеся не предсказуемы
по тому эмулякр создает реальности для обоих групп как бы делит их в новом мире
Слабый сопроивляющийся сдает и его поглощает сторона Те кто это затеял сидят в бункерах в час Х Политиков частью уюьют Часть сопроивляющихся будет убита
тк эт глобалочка глоальный замес Не стран уже а населения против населения Так и пойдет отбор а адльше возникновение нового мира
Подумай зачем политики и вся эта хуета в новом мире они боьше ненужны Они отмирают как ветка эволюции
Я же говорю это затеяли Злые гении
политики прсото вырожденцы ебущиеся в жопы они отлично это знают кто это затеял Они испытыват все их слабости они ловят эту политическую лошню ка кпаук муху
>>44827435 (OP) >Антиковидобесия тред нумер 94666 Непривитые украинцы, чувствуя приближение неизбежного конца, стремятся захватить с собой побольше москалив попутчиками на тот свет.
>>44828189 Ты небось и за Ротана "умно проголосовал"?
Эта идея с "переиграть систему по её закону" это ж просто нахуй кринж (мерзкому явлению - мерзкое слово, да). Расскажи маньяку, что его бох накажет, кек.
>>44828237 НЛО почти точно будет, базарю. Скриньте бля. И в него тоже поверят. А уж если на небе покажут - полный кекус будет.
>>44828260 В текущей ситуации остается ПРОСТО поддать пару. Вот ты посмотрел и говоришь "ррряяя" - эффект уже не нулевой. А умников всяких (без сарказма) так-то дохуя, но их никто не слушает всё-равно. Вернее слушают те, кто и так думающий, т.е. наоборот выпуск пара происходит. Время потеряно, раньше надо было думать. Кто до сих пор не понял - тот уже не поймет, "фигуры расставлены", что называется.
Попробую изложить свое видение того что происходит без привлечения рептилоидов (настоящие рептилоиды хер бы какому-то Швабу позволили свои настоящие планы в книжечке расписать).
Итак, началось ковидобесие как вполне обычная попильная алармистскаяя кампанейщина, ничем не отличимая от ОЗОНОВОГО СЛОЯ 30 лет назад, глобального потупления, Греты Тумберг и раздельного сьбора мусора. Промысловая артель "Реванш" Пфайзеры и Шпунтики варят варево, лавеха мутится.
А потом произошло то, что всё изменило - трупы. Трупы умерших от тромбозной вакцины, трупы залеченных до смерти на ИВЛ по коновальским протоколам и методичкам. Трупы непосредственно выхзванные данной кампанейщиной, которые слишком сложно стало списывать на ковид. Вот из-за этого "мир никогда не будет прежним". Всё, нельзя больше тихо свернуь лавочку, как было с озоновым слоем - организаторы повязаны кровью. Дать заднюю и признать косяки означает долгие тюремные сроки для очень и очень высокопоставленных лиц.
Вот поэтому эти лица и ведут себя как ведут. Технически их поведение ничем не отличается от поведения гипотетических заговорщиков-рептилоидов: всё отрицать, цензурить, изворачиваться ужом-пидором, мухлевать со статистикой, "вакцинируйтесь" как универсальный ответ на все вопросы.
Собственно для того что называют "заговором" не нужен никакой предварительный сбор. Достаточно совпадения интересов и образа мысли некоей активной группы лиц, а дальше сработает хайвмайнд
Закончится ли это при нашей жизни? Я не знаю. С лоботомией была похожая история, и со многим другим мясорубколечением.
как же Автралия на подсосе у чинчонгов. Понятно хуле у них гулаг
Марк Макгоуэн обвиняет восточные штаты в том, что они не оценили Китай на мероприятии WA
В то время как политическая напряженность между Пекином и Канберрой в значительной степени оставалась в стороне, премьер-министр Западной Австралии Марк Макгоуэн использовал встречу с высокопоставленным китайским дипломатом штата, чтобы пожаловаться на то, что восточные государства не признают вклад Китая в экономический успех Австралии.
Ни Марк Макгоуэн, ни генеральный консул Лонг Дингбин не упомянули о продолжающейся торговой войне своих стран, сделке с AUKUS и связанных с ней атомных подводных лодках, а также о том, что федеральные министры Австралии не могут заставить своих китайских коллег снимать трубку.
В качестве почетных гостей вместе с горнодобывающим магнатом Эндрю Форрестом они оба подчеркнули прочные отношения между Вашингтоном и Китаем на мероприятии Китайско-Австралийского делового совета, посвященном 72-му Национальному дню Китая.
«Где бы была страна, если бы не наши высокие экономические показатели здесь, в Западной Австралии?»
«И я думаю, что, возможно, это нужно лучше ценить в восточных штатах Австралии».
>>44827435 (OP) >- Локдаунов и шизы уровня запретов на малиновые штаны для антиваксеров, обязательного ношения масок и перчаток. А за отмену ремней безопасности в автомобилях вы не выступаете, долбоёбы?
Как обычно все копротивлялись что ВРЕТИ, а оказалось что в пукцыне и правда абортированая хуйня плавает. Ну и всем политиканам и тд как обычно будет похуй, игнорируем ниудобную тему
>>44828298 Меня в таких рассуждения всегда смущает один простой момент. Представь структуру, имеющую достаточный ресурс, чтобы запустить и контролировать процесс планетарного масштаба. И цель - просто денег заработать? :3 своих же собственных денег, кек
>>44828372 прям орнул с >мы считаем что вред от того что мы об этом расскажем больше чем профит! >да и не спрашивал никто, нет так нет, ыгыгы хотя спрашивали Ну и рожи классические
>>44828298 Дело в том, что масонство реально существует, туда входят реальные люди и эти люди занимают реальные политические должности. А в твоей схеме масонства нетуть. Куда оно делось? Как сказал Галковский - политология без масонства это анатомия без письки.
>>44827925 До 20 века моченые думали, что все что мы видим на небе это наша галактика. Существование других галактик доказал Хаббл в 1920х годах и это не сразу приняли еще. Т.ч. не надо тут про навуку. В 19 веке моченые думали что солнце горит на угле.
>и все религии Нет, буддизм такого не говорит.
Инопланетяне, безусловно, существуют и давно находятся на Земле и это доказано слитыми видео Пентагона.
>>44829074 В потешной организации не состоят прокуроры которые решают вопросы своих братьев. Если в организации состоят прокуроры и судьи решающие вопросы своих братьев внепротокольным образом, то это называется мафия. Масонство это мафия и она реально существует и решает политику государств.
>>44829135 Политику государств, внезапно, решают политики. Потому что, внезапно, они занимают должности на которых эти вопросы решаются. Сержант ППС тебя не арестует и не подкинет наркоту если ему не дадут приказ его непосредственные начальники. Все заговорщики обладают реальной властью. В США это генералы Пентагона, политики из влиятельных кланов типа Клинтонов, банкиры держатели банков системы ФРС и т.д. Не бывает заговора каких-то левых петухов. Поэтому масонство влияет на политику через должностных лиц которые обладают соответствующими полномочиями. Вплоть до президентов.
>>44829191 > Сержант ППС тебя не арестует и не подкинет наркоту если ему не дадут приказ его непосредственные начальники Личной инициативы не существует, ясно. Кассирша не может тебе нахамить, если ей не приказал директор магазина.
>>44829485 Нельзя же быть таким тупым. За исключением личной инициативы. Любой заговор использует людей и механизмы власти людей. Полиция, суды, армия всё это иерархии подчинения и они исполняют приказы непосредственного начальства. Соответственно, невозможно подчинить общество, если у тебя суды, прокуратура, президенты, депутаты и пр. не подчинены твоей структуре заговорщиков. В мире существует лишь одна подобная структура - масонство. Никакой другой равно по масштабам и вовлеченности должностных лиц не существует.
>>44827766 Всё-таки забавно, что первое время в русских СМИ жёстко топили против пфыньзера и тромбозенеки, дескать наш Спутник лучше в тысячукрат.
А потом деда (нет маразм) вызвал папа (нет плешь каблук) на ковёр, и внезапно любая критика как западного, так и русского шмурдяка, отказалась под строгим запретом, так как критика западного шмурдяка вызывала недоверие вообще ко всей смертоцине.
>>44829710 "топили против", потому что надо было заработать на вакцине и исключить всех конкурентов + смотри еще прошлое еврея (забыл как зовут, ну который вакцины производит) этого, там уголовные дела на него есть, за мошенничество вроде как. а сейчас сказала, что на шапад будут впускать тех, кто привит шападной прививкой, вот и зашевелились сразу и уже разговоры пошли, что бы шападную вакцину и у нас одобрить. распространять они ее разумеется не будут, вакцинируются избранные, для нас же - спутник и прочие аналоги.
>За 11 лет исследовательский центр имени академика Н. Ф. Гамалеи разработал 5 вакцин, включая «Спутник V». Но четыре предыдущих не были зарегистрированы. У центра были и уголовные дела, например, касающиеся «АдеВак-Флю» - вакцины против гриппа А и В. Дело о многомиллионных хищениях, напомню. Организация занималась разработкой противовирусных вакцин, на каждую из которых были выделены миллиарды. Но где эти вакцины? Также они работали над вакциной против коронавирус MERS, но тоже потерпели неудачу. Мы имеем цепочку недоделок с огромным финансированием. Почему мы должны быть уверены, что на этот раз все хорошо? Остается сомнительным еще один факт, что 20 апреля организация заявила, что займется разработкой вакцины от SARS-CoV-2, а 20 мая вакцина уже была готова. Как такое возможно, - рассказал профессор Александр Редько.
>>44829074 Да, это потешная организация, клуб, модный среди околоилитки, дрочащей на статус.
Чаадаев, Пушкин, многие русские известные деятели 18-19 веков были масонами. Зачем? Да просто для понтов. В те времена это было как сейчас синяя галочка в инстаграме, типа, гли-ка, масон ёпта!
>>44829882 Жидовство действует через родственные связи, при этом, не все у кого мамка жидовка считают себя жидами и готовы сотрудничать. Это очень ограниченная структура. А в масоны почти любой готов вступить.
>>44829951 Организации есть, да и очевидно, что в мире есть сила и мы ощущаем ее волю, вопрос в том, что будет в конце и к чему они придут? Наверное - абсолютная власть, где они илитка, а мы быдло, порежут часть населения, часть для обслуживания оставят и будут, так жить, полный и абсолютный контроль.
>>44827435 (OP) Ну что же, аноны, поздравляю! Могилизировать - так с музыкой.
Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи планирует начать клинические испытания единой вакцины от коронавируса и гриппа в конце 2022 года. Об этом сообщает в четверг газета "Известия" со ссылкой на директора центра Александра Гинцбурга.
Гинцбург рассказал, что для этого уже создана технологическая платформа, но клинических испытаний еще не начали. По его словам, если с этой платформой все будет хорошо, сработает именно эта технология, то тогда будет переход к более сложному варианту - совмещению в одной вакцине антигенов гемагглютинина гриппа и, соответственно, S-белков коронавируса. Клинические испытания нового препарата начнутся в конце 2022 года, добавил Гинцбург.
В основе технологической платформы будущего препарата лежит гибридная вакцина против ротавирусов, параллельно с ней разрабатывают препарат против различных вариантов коронавируса, пояснил Гинцбург газете.
>>44829991 Лицо доброго и отзывчивого человека, разве такому не доверишь свою жизнь? Посмотри, какой он милашка! А уголовные дела в прошлом.. ну что сказать, был в окружении человек, который и занимался всей этой уголовщиной, а наш человек был свидетелем, но не обвиняемым! Да и вообще, во многом, все клевета..
>>44829087 >>44829074 Скорее всего, есть какое-нибудь масонство для быдла, вроде начальных кругов, куда реально берут почти кого попало за деньги. Вот там действительно
>>44830081 Нет, он свидетель, вместе со своим помощником, оказывается в его окружении был плохой человек, который за спиной, такого честного и мудрого человека, проворачивал свои темные делишки. Ну, там еще что то было, но это так, мало важно на самом деле..
>>44830072 Лол, выблядок продолжает упорствовать. Пруфы в википедии твоей любимой.
>>44830082 Никакого значения не имеет начальные круги, или не начальные. Существует масонская порука и масоны активно используют служебное положение для помощи своим братьям. А это есть признак ОПГ.
Анончики, я нашел где купить медотвод и справку о пукцинации, что лучше делать?))))))) С думаю медотвод лучше будет, если делать справку то потом все равно скажут иди репукцинируйся через пол года.
>>44830107 Круги то есть, просто немного почему-то не верится, что каждый ваня (вроде какого-нибудь Брейвика) может вкатиться в масонство. Должно быть что-то вроде "почётного масонства", где кто-то просто платит деньги в обмен на статус и нихуя, тем самым обеспечивая приток денег в организацию.
>>44829765 > распространять они ее разумеется не будут Будто что-то хорошее. У нас тут в Украине предлагают бесплатно проткнуть пфайзером, модерной, синовак/коронавак - да чем угодно, кроме шпунтика. Я не спешу. Это всё отрава.
>>44829979 >абсолютная власть, где они илитка, а мы быдло Так и будет. Другой вопрос, причем тут масоны? Быть масоном - это просто понты. Они там просто собираются подрочить древние ритуалы, смысл которых давно утрачен, а потом просто нажираются, нанюхиваются и ябутся.
То же самое как вы с корешем Васяном, например, каждую субботу в условленное время будете встречаться у него на хате попить пивка и назовете это собраниями Тайного Анального Ордена имени Бафомета. А дворовые бабки, заметив эту закономерность, будут обсуждать, мол, нехорошо это, затевают там что-то. Или наркотики себе колят, или в интернетах этих ваших сидят, небось шпионы какие, американцам информацию секретную выдают.
>>44830136 Этих организаций - вагон и целая тележка, ты можешь сам создать массонскую ложу в поселке Красный партизан, будешь принимать туда алкашей, за чекушку самогонки и грезить и захвате власти в своем колхозе.
Настоящие же клубы, закрыты и мы о них не узнаем, а если и узнаем, то всего лишь незначительные куски информации. Как правило, общества там весьма обеспеченных и влиятельных людей, которые и строят свою картину мира, вся эта тема пропитана оккультизмом, дьяволопоклоники иными словами. Кто стоит во главе всего это говна, мы об этом никогда не узнаем, вон какие нибудь Борухи или как там их, они дохуя богаты, но где же их дети и в целом, чем они занимаются? Никто не знает и не хочет. Эпштейна в камере ебнули, что бы ничего лишнего не сказал, как они детшиек ебали, а может и не только на своем островке, который пропитан каббалисткой мерзостью.
>>44830136 Даже если ты из низших градусов масонства, если ты получишь какую-то должность в правительстве, тебя быстренько посвятят в другие градусы и заарканят коррупционными делишками. Это ОПГ и никак иначе. Сам факт что есть организация в которой состоят политики и должностные лица и присутствует клятва верности ордену и братьям, вне зависимости от законов государства делает эту группу преступной. Даже если эта ложа еще не совершила какого-то преступления де-факто. Честным людям скрывать нечего. Масонство, буквально, постулирует пропаганду своих идей и внедрение их в общество в обход демократических принципов и воли народа.
А ведь есть ещё Бильдербергский клуб, Богемский клуб и бог знает что ещё. Шрайнеры например - масоны в фесках верхом на игрушечных машинках - вдруг это они правят миром?
>>44830202 либо вот: https://www.youtube.com/watch?v=Id6nCa_OTEM, незначительный ролик на незначительном канале, автор говорил, что делал его в трансе, шападный анон не много расковырял эту студию и вышел на людей, которые считают сатану ангелом освободителем и верят в это, там по ниточке вышли они на эпштейна и алекса джонса, лол (того самого, который якобы вскрывает всю подноготную) в общем, интересный материал был и люди оказались там, совсем не простые.
>>44830228 >Сам факт что есть организация в которой состоят политики и должностные лица и присутствует клятва верности ордену и братьям, вне зависимости от законов государства делает эту группу преступной Напомни, плз, статью УК любой страны, которая запрещает такие группы.
>>44830202 >ты можешь сам создать массонскую ложу в поселке Красный партизан
В чем будет ее масонство? Масонство это организация. У нее есть уставы и иерархия. Если ты создал ОПГ это не масонская группа, лол. Масонская группа это международная ОПГ с конкретными паханами и у них есть конкретные филиалы.
>>44830267 надо постараться, что бы найти, там расследование 13-14 года, вроде как. помню, еще к нам анон в /zog приносил, но в виду того, что большинство нихуя не знает английского, сидели и ждали переводчика.
>>44830314 А выше мы и не знаем и не узнаем, никогда. >>44830318 Я поищу, на самом деле, интересная статья вышла и расследование в целом. Помню в /zog писали, мол Алекс Джонс срыватель покров, а тут "бац" и скурвился так. А директор, который мультик сделал, Луи вроде как - даже эффекты в властелину колец делал, лол.
Дорогие Шиффы, Барухи, Куны и Лейбы, а так же Коэны - отмените пандемию и откатите всё до уровня 2013-го года. Можно и пораньше. Ваши работники, Ротшильды и Рокфеллеры, творят хуйню.
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 11:30:13#179№44830361
>>44830136 >>44830202 "Масоны" это просто клуб для элиток. Людям свойственно объединяться с себе подобными. Богатые тоже хотят клуб с блекджеком и шлюхами. Просто быдло типа вас вкладывает в масонство гораздо большее чем они являются.
продавщица говорила мне, что у них начальник охраны резко помер от рака после спутинки. Типа у него был рак, о котором он не знал, и этот рачок резко активировался и стал рачищем-пиздецомой.
>>44830431 >не имеющая к пандемии никакого отношения Разумеется. И обложка альбома, с перчатками и печатающей машинкой "CORONA", просто совпадение, как и тематическое выступление. >это старая песня И?
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 11:40:31#186№44830456
>>44830442 Может ты еще будешь собирать кадры из фильмов где башни близнецы упал и кричат, что это все подсказки масонов?
>>44830518 Это лахта, у них по методичке табуирование тем, например человек говорит на тему организации массонской, сразу этот выпердышь вылазит и начинает свою шарманку.
>>44830546 Ну это ладно, все эту брухли и массоны - в сторону, но когда барин прямо и открыто говорит о том, что задумал и когда кидаешь пруф, а не а бы какой, а баринский, то все эти неверующие, моментально куда то исчезают. Закапывают голову в песок, как страусы и кричат "НИ ВЕРЮ ,НИ ХАЧУ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ, БАРИН ПОШУТИЛ, ШИЗ-ШИЗ-ШИЗ".
>>44830342 Счас бы в 2021 году гуглом пользоваться.
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 11:52:42#200№44830592
>>44830518 Написан примитивным постсовковым чиновником в махровые годы когда интернет только развивался. Еще с добавлением слова "нано" как было популярно в медведевские годы. Нано херня для попила нано бабла, лол.
А интеграция человека с какими-то приборами так или иначе это неибежный процесс технической эволюции. Наверное у тебя и смарт часы которые постоянно меряют твое сердцебиение это РЯЯ МАСОНЫ СЛЕЖКА АНАЛЬНЫЙ ЗОНД Яж говорю у тебя есть явное психическое отклонение из за которого ты во всем видишь скрытые знаки и смыслы.
>>44830592 Говорил же "НИ ВЕРЮ, ЭТА СОВПАДЕНИЕ, ПРОГРЕСС, ШИЗ-ШИЗ".
Это бесполезно, либо траль, либо лахтиниц или просто идиот.
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 11:56:21#206№44830634
>>44828372 >>44830505 Вы не поверите, но любая вакцина варится на разных опухолях и прочей хуйней которая позволяет удобно размножить вирус в лабораторных условия.
>>44830665 >А интеграция человека с какими-то приборами так или иначе это неибежный процесс технической эволюции. Наверное у тебя и смарт часы которые постоянно меряют твое сердцебиение это РЯЯ МАСОНЫ СЛЕЖКА АНАЛЬНЫЙ ЗОНД
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 12:02:05#215№44830693
>>44830668 прямиком из масонской ложи пишу в перерывах между поклонениями сатане смотри ты у нас уже на крючке. оборачивайся когда выходишь из дома))
Расписываю для обывателей. Хоть и неохота. Массоны — древняя организация. Поклонялись шумерским Богам (Сатане) и ставили целью развитие и совершенствование человечества. Как и с историей Древнего Рима, жиды проникли и извратили цель и суть общества. Почему? Потому что жиды поклоняются Молоху (яхте, иегова, тетраграмматон, адонай, элохим и т. д. ), они его богоизбранный народ (големы). Для тех, кто в танке, яхве—отец иисуса жидца, имя которого не называется (но вспомните свидетелей иеговы и все станет на свои места, суть одно и то же).
Сатана (Энки) с иврита — "враг, обвинитель". Обвинитель в чем? И яхве и Сатана (как и другие Боги) стояли за созданием человечества, но яхве и ко хотели рабов, Сатана хотел развития людей до своего уровня.
То, что вы сейчас видите в массовой культуре — ларп жидов и дискредитация знания. Сатанинская масонская символика — лишь эхо минувших дней и след основания общества. Жиды этим пользуются. Как и в историях, когда они сами рисуют свастики, чтобы громко пищать.
Задай себе главный вопрос: с чего ты решил, что Сатана в принципе плохой парень? А я тебе отвечу. ТЕБЯ ПОМЫЛИ С САМОГО ДЕТСТВА КРЕСТИВ В ЧЕСТЬ СЕМИТСКОГО ПУСТЫННОГО БОЖКА И ТЫ С ТЕХ ПОР НЕ ВИДИШЬ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА И ГОНЯЕШЬСЯ ЗА ВЕТРОМ, ПОКА ТЕБЯ ВОДЯТ ЗА НОС.
>>44827714 >заразилась >ПОСЛЕ вакцинации А почему не во время вакцинации? Почему не сказали, что САМА ВАКЦИНА на изи заражает, потому что так устроена?
>>44830482 https://www.youtube.com/watch?v=07TBHHeFbME Ой, а оказывается в правительстве уже обсуждали вживление чипов в мозг, прямо таки, как в официальном приказе, который был написан какими то "советскими пердунами". Но денег не выделили и разработку прекратили, да и все это не правда))00 а если и правда и что такого? современный и прогрессивный век, чип в бошку и гуляй, там и паспорт и снилс и мини греф со сбербаллами сидит))0 удобно же))0
>>44828356 Тащемта ты прав как никогда, бро. Презервативы набрали популярность именно во время эпидемии ВИЧ. Их форсили точно так же как сейчас маски. И точно так же как сейчас с масками, было с презервативами: куча долбоебов визжала про то, что они ниработают, что их хотят поработить заставляя надевать резинку на хуй и что это происки евреев.
>>44827435 (OP) Дежурное напоминание: 2020, плоскоземельщики: "рряяяя вирусаф нисуществует, вас всех наебали, адин я умный, патаму што пасматрел блохира на ютюбе каторый разаблачил всимирный загавар" Плоскоземельщики лучше всех знают, что маски носить не надо, кашляют друг на друга, чихают, обмазывают говном, ездят на шашлычки. Результат - пандемия, миллионы фрагов, закрытые границы. 2021, плоскоземельщики: "ррряяя дажи если вирусы и есть, то ани бизвредные, а вакцины убивают, чтобы на вас заработать, вас всех наебали, адин я умный, потому что пасматрел блохира на ютюбе каторый разаблачил всимирный загавар". Плоскоземельщики лучше всех знают, что маски носить не надо, прививки делать не надо, кашляют друг на друга, чихают, обмазывают говном, ездят на шашлычки.
>>44827716 >Для производства вундурфавли с приставкой "эко" нужно не меньше ресурсов, чем для обычной нашей промышленной безделушки-СО2-пердушки для эксплуатации нужно меньше ресурсов, неужели не понятно?
>>44827716 У пидарасов есть все технологии. У них есть технологии супергенераторов, летающих тарелок, псионического зрения и пр. Они всё это шкерят и вываливают в народ КЕРОСИН БЛЯДЬ.
>>44830951 Лел, ты ж поехавший. У тебя мало того, что текст не содержит смысла, так еще и не согласован. Неудивительно, что плоскоземельщик. Небось на мамкину пенсию живешь, я угадал? На работу-то хуй берут таких. Если только подметать.
Кек, весь этот анальный цифровой гулаг обречён. Нужны умные люди, чтобы поддерживать и развивать цифровую инфраструктуру. Но умные людям нужно ощущение свободы и драйв. Без них ни либо тупеют либо озлобляются против барина.
Думаю, что комми прав и всё это затеяно для глобального сноса охуевших манагеров типа Пыни, Гейтса и прочих оффшорных любителй пиццы с Острова Тайн.
>>44831026 >всё это затеяно для глобального сноса охуевших манагеров типа Пыни, Гейтса и прочих оффшорных любителй пиццы с Острова Тайн. слишком хорошо чтобы быть правдой. Напоминает пасту "сейчас главное не бухтеть, сидеть тихо.... дадут потом 100500 ништяков выживщим" Если действия против острова тайн, то и насиловать надо жителей острова тайн, а не весь мир нагибать.
>>44831026 >Нужны умные люди, чтобы поддерживать и развивать цифровую инфраструктуру.
Нет, нужны специалисты. Специалистов готовят в учебных заведениях.
>Но умные людям нужно ощущение свободы и драйв.
Фантазии какие-то. Перельман жрал гречу и ходил в обносках, жил с маман. Большинство умных людей затюканные ботаны. Да и кто им мешает жить хорошо? Вставят чип, вакцину в жопу и пиздуй на Мальдивы, или куда ты там хочешь.
>ну вот Блять песня Мадоны это шедевр Там просто весь их план
Она , с Гаем Ричи, плотно каббалу изучала.Может жиды ей что поведали тайное, хз. Кстати, советую ознакомится , с каббалой, очень занимательное учение.Семиты там прямым текстом говорят, что похуй сколько человек на земле останется, даже будет лучше, если основную массу разьебет в третьей мировой, тогда оставшиеся миллионы быстрее приблизят преобразование человечества, во что то новое и более совершенное. http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/69635?/rus/content/view/full/69635&main
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 12:48:47#256№44831155
>>44831148 Сходи до ближайшего супермаркета и спроси у них. Там 100% работников вакцинировано.
>>44831115 Ну бля, Перельман - это что-то вроде уникума, который решает крупные проблемы, экземпляр малого тиража узкоспециализированной направленности. Сдвинутый человек, который абсолютно беспомощен во многих сферах, но эффективен в другой. Как какой-нибудь Терри Дэвис, который жёстко зафиксировался на практически бесполезной, но в чём-то уникальной операционной системе.
Тут, скорее, не то что умные люди (в плане гениальности) нужны, а компетентные, которые смогут поддерживать эту систему так, чтобы она не развалилась. Один особо умный спускает, много компетентных человеков поддерживают.
>>44831164 Компетентные люди программисты это довничи пикрилейтед. Программисты главные сойбои, главные сосуны писек, технодрочеры и будут сосать хуй шваба без зазрения совести.
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 12:53:35#260№44831198
>>44831176 У меня нет шизофрении чтобы не верить статистик государства. Ты считаешь все правители мира от пыни и лукаша до байдена и сидзипиня сговорились? ту ты еблан значит
>>44831198 Где статистика всех ненасильственных смертей среди вакцинированных? Если нечего скрывать, то где она? Зачем ее скрывают если нечего скрывать? лол ГДЕ ОНА?
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 12:55:36#262№44831223
>>44831192 Ну да, они же компетентные в выполнении своих задач по обслуживанию, а больше не надо. Это практически идеальная комбинация, когда человек добровольно строит кибергулаг для своих людей и себя, мотивируясь финансово и "в офисе печеньки вкусные".
В какой-то мере это предтеча той книжки (вроде бы Дивный Новый Мир?), где людей выращивали под конкретные работы. Подобный пикрелейтед, пусть и не выращивался специально, может эффективно обслуживать собственную верёвку на шее, томушо верит, что его это не коснётся.
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 12:58:27#265№44831250
>>44831039 Я понимаю, глупыш, тебе хочется думать, что ты такой пиздец значимый и ведешь охуенную борьбу с правительством, так что правительство против тебя, такого охуенного и значимого, направляет профессиональных пропагандистов, но ты, такой охуенный и значимый, все равно их в пух и прах побеждаешь. Но на самом деле все прозаичнее, глупенький: ты просто тупой плоскоземельщик. Один из тех долбоебов, которые клали хуй на рекомендации, потому что посмотрели видосик какого-то блохера разоблачающего учоных. А мне всего лишь нравится напоминать долбоебам о том, какие они долбоебы, и что это именно из-за них - плоскоземельных долбоебов - эпидемия возникла и продолжается. Моя маленькая слабость, так сказать)
>>44831492 Тебе сказать нечего, вменяемых аргументов нет, отсюда сквернословие и потешное подгорание, подвязывание ярлыков из методички, но получается у тебя скверно и ты сам на себя их подвязываешь, дурень уебышный
>>44831103 Просто поразительно как Land Of the Free встречает подобную тоталитарную реторику не штыками, а бурными овациями. В такие моменты понимаешь что их крах полностью заслужен.
>>44831647 Тссс, не надо, пусть молодой человек самовыражается, главное чтобы привился
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 13:40:15#314№44831659
>>44831632 Ты вкладываешь в "масонство" больше чем оно есть. Элитные клубы где собираются олигархи бухают и ебут рыбок есть. А масоны как некая коварная темная структура управляющая мира во славо СОТОНЕ конечно же чушь и бред шизиков.
>>44831431 Самое честное и неполживое правительство! Верьте Путену и Байдену! Все что говорят о них это враки! В России нет коррупции! Даже УБОП распустили! Ведь преступность закончилась!
>>44831431 хуясе перекрытие.. но я не плоскоземельщик и даже маски носил и ношу, и даже все вакцины раньше получал. Но экспериментальные жижи которые требуют QR-код идут нахуй. Да ты и сам же не принимаешь.
Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Антона Мысливца, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.207.1 УК РФ.
Мысливец признал вину и раскаялся в том, что совершил публичное распространение, под видом достоверных данных, заведомо ложной информации.
В период с 18.31 22.04.2020 по 16.36 23.04.2021, Мысливец разместил на YouTube ролик под названием "МИР ПОСЛЕ ВИРУСА ПЛАНЕТА ПОСЛЕ ОБНУЛЕНИЯ". В данном произведении говорилось, что с целью сокращения населения нашей планеты, изобретена вакцина от COVID-19. Применение этой вакцины приводит к летальному исходу в течение 180-360 дней. Используется вакцина на тех территориях, где необходимо сократить население. Позже, этот же ролик был размещен в "ВКонтакте".
Ролик Мысливец готовил не сам, привлек товарищей, которые не были осведомлены о плане подсудимого по привлечению подписчиков в свои паблики.
В процессе Мысливец сообщил, что более подобных недопустимых роликов, связанных с коронавирусом, у него нет и не будет. Прививку подсудимый не делал, так как в марте переболел.
Суд назначил наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.
>>44831659 >Элитные клубы где собираются олигархи бухают и ебут рыбок есть. А еще генералы, политики и депутаты. Там они обговаривают делишки и устраивают политику так как договорились в своих клубах. А тех кто против убивают. Что и показано в замечательном кино снятом покаявшимися высокоградусными масонами Франции.
>>44831680 >уиииии >>44831687 >А раз так, для чего ты здесь? Ебать ты тугой, вроде же здесь писал на рузком: >>44831431 >мне всего лишь нравится напоминать долбоебам о том, какие они долбоебы, и что это именно из-за них - плоскоземельных долбоебов - эпидемия возникла и продолжается. >Моя маленькая слабость, так сказать)
>>44831659 Да нет, я как раз прекрасно понимаю что масоны это просто сговор влиятельных людей, возможно повязанных через какой-нибудь ритуал (насилие или убийство) для давления шантажом. А не какие-то оккультные суперсилы или рептилоиды.
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 13:45:59#323№44831729
>>44831758 Ну вот только что я в доступной форме пояснил тебе с пруфом, что ты настолько туп, что не способен даже понять смысл прочитанных двух предложений. Что прочитав их ты спрашиваешь ровно то, о чем в них говорится. Ну и нахуй ты продолжаешь дальше спорить, если уже сам понял, что ты тупой?
>>44831839 Все вы плоскоземельщики, пидораш. Человек который посмотрев разоблачающего учоных блохира решает, что стал более компетентен в чем-то, чем ученые - плоскоземельщик. И похуй, про что был видос, про землю или вакцины. Суть в том, что такой человек если и не утверждает, что земля плоская - то это только потому что еще не посмотрел блохира. Уже не говоря о том, что 90% плоскоземльщиков ковидошизики, а 90% ковидошизиков - плоскоземельщики. Щас эти 10% посмотрят нужные видосики и будет 100 на 100)
>>44831882 то есть ты переиначиваешь смыслы. Говори прямо ты борец с антиваксерами и не принял вакцину от ковида при этом. Зачем ты прикрываешься другим термином?
>>44831920 Хотел в конце поста дописать, что плоскоземельщики настолько тупые, что вообще не обладают мышлением как таковым, а замест него у них мемчики и боевые картиночи, но лень стало. И тут ты с боевой картиночкой))))
>>44831931 Во-первых, еще раз: я тебе в доступной тебе форме доказал, что ты тупой. А ты продолжаешь выебываться. Пиздуй уже. Во-вторых, я не переиначиваю смысли и я не борец. Ты просто тупой, потому такую хуйню себе придумал. Я всего лишь напоминаю плоскоземельщикам о том, что они тупые, и что пандемия - их вина. А следовательно их - грязный тупорылый скот - можно и нужно гнать принудительно на вакцинацию, потому что это справедливо и гуманно.
Всех млекопитающих, няш, коней, овец периодически подлечивают от паразитических болезней. Человек единственное животное от которого ожидается всю жизнь прожить с паразитами. Кто за этим стоит? Кому это выгодно?
>>44831994 Нежаль унижать тебя и твой самоподдув, но там постеров всегда больше, чем здесь.
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 14:08:55#340№44832033
Лол шизофреника набутылили. Надо было еще в дурку отправить.
Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Антона Мысливца, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.207.1 УК РФ.
Мысливец признал вину и раскаялся в том, что совершил публичное распространение, под видом достоверных данных, заведомо ложной информации.
В период с 18.31 22.04.2020 по 16.36 23.04.2021, Мысливец разместил на YouTube ролик под названием "МИР ПОСЛЕ ВИРУСА ПЛАНЕТА ПОСЛЕ ОБНУЛЕНИЯ". В данном произведении говорилось, что с целью сокращения населения нашей планеты, изобретена вакцина от COVID-19. Применение этой вакцины приводит к летальному исходу в течение 180-360 дней. Используется вакцина на тех территориях, где необходимо сократить население. Позже, этот же ролик был размещен в "ВКонтакте".
Ролик Мысливец готовил не сам, привлек товарищей, которые не были осведомлены о плане подсудимого по привлечению подписчиков в свои паблики.
В процессе Мысливец сообщил, что более подобных недопустимых роликов, связанных с коронавирусом, у него нет и не будет. Прививку подсудимый не делал, так как в марте переболел.
>>44831967 >они тупые, и что пандемия - их вина. Власть тупых плоскоземельщиков на планете в форме шара? Ты серьёзно или каша твоего межушного ганглия создала немыслимое сочетание в котором у тебя есть своё место и ты этому рад?
>>44832090 >пидорашка от страха спряталась под хевеном Пидораш, это не власть заражает короной. Это я-самый-умный-маску-носить-не-буду-прививаться-тоже-не-буду-буду-на-всех-кашлять-вирусов-нет-смотрите-какой-я-смелый-и-охуенный заражают.
>>44831967 птица ты не туда боришься и не там. Ты не вакцинирован, значит тебе надо бороться с вакцинацией. Тор что ты умный плоскоземельщик ничего не меняет, то что ты плоскоземельщик который моет руки тоже ничего не меняет. Многие плоскоземельщики моют руки и носят маски.
>>44832165 >Ты не вакцинирован, значит тебе надо бороться с вакцинацией. Ты не сосал хуй, значит тебе нужно бороться с хуями, лол. Еще раз: ты тупой. Не пиши мне больше ничего.
https://www.youtube.com/watch?v=fN30oYFMPg8 смотреть через впн не из рф Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Антона Мысливца, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.207.1 УК РФ.
> ну вообще да, медицина у нас не ок, но чёто ссыкотно на барена прыгать > ...короче вы виноваты ёпта, знаете же что барину иногда не до вас (из-за хохлов там, не знаю), примите на себя всю ответственность и поставьте jija
>>44831304 >Открой стату по смертям Стату по смертям, кстати, за какой-то промежуток прошлого года Росстат сразу же скрыл, как только я начал кидать анонам ссылки на количество избыточных смертей, которое исчислялось 500 или 600 тысячами жмуров (и это было только с января по октябрь 2020 года).
Потом уже они начали как-то корректировать и выкладывать свою статистику. Но было такое.
Так что проследуйте нахрен вместе со своими Росстатами.
>>44832581 Успокойся, он просто инвалид переживший легалайз сиропов от кашля. Декстрометорфан нешуточно таки уничтожает способность рассуждать критично или комплексно. У него одна логическая ошибка другой погоняет. Как он вообще живёт до сих пор - загадка природы блять.
>>44830816 Маск так сказал? Ладно, гоняйте на своих электровозках, где вам в любой момент могут аккум на расстоянии вырубить за мыслепреступление, только анальными налогами не спешите господ на пердящих нивах облагать. Ой, а так не будет ведь? Ибо на ваше говно никто просто так не пересядет, и если бы не дотации Тесле, она бы нахуй никому не сдалась.
>>44830853 Технологии кошкодевок тоже есть, но черти СКРЫВАЮТ!
>>44828123 До вот етого сообщения ещё можно было что-то черпать из твоих сообщений. Очень часто устами поехавших глаголит истина, но это совсем уже альтернативна вселенная. Да, да, гормония с природой в Совке) Ммм, ядерные отходы, ммм, весь север в говне и гниющих вундервафлях, ммм промзоны словно из фильмов ужасов, ммм литры химии прямо в Байкал, ммм мусорные полигоны, ну это так, что первое вспомнил. Список так-то бесконечен.
Даже у сторонников ядерного удара по Москве 1812 года и то аргументация твёрже и логичнее.
Ну тут не соглашусь.Вселенная огромна, но она имеет предел и конечную точку существования.А потом смерть вселенной. Другое дело, что таких вселенных неограниченное количество, висят, как гирлянды, друг за другом,какие то умирают, какие то создаются. Думаю, что некоторые существа могут сквозить из одной вселенной , в другую. Сугубо ИМХО, джентельмены.
>>44832680 Вот это особенно охуительно. Кудах, у нас пиздемия, всенаборьбу, забудьте о своих правах, не до того сейчас, всем колоть смерцину, всех несогласных в лагеря. А по факту, население нищает, богатейшие богачи пиздец богатеют, зато бюджет на пиздецину сокращают. Во всем, кроме строительства лагерей и производства смерцины.
>>44832581 >точно так же разносит Вся суть плоскоземельного скама: Непривитый разносит 100%, привитый разносит 1%. Оба разносят? Да, точно так же разносят. А потом еще обижаются на анекдоты про блондинку которая выйдя на улицу увидит дизонавра 50 на 50.
>>44832929 Ну раз говорят, что "точно так же", значит измерили. Спроси у того, кто говорит, что "точно так же", глупыш. Он-то явно лучше всех все знает.
>>44832919 Дурачок, они не могут разносить вирус одинаково. Такое было бы возможно, только если бы эффективность вакцины была нулевая. А она по различным производителем колеблется от 95% (файзер) до 67% (джонсон). Ты рили блондинка из анекдота про динозавра. Неудивительно, что плоскоземельщик.
>>44832665 >Декстрометорфан нешуточно таки уничтожает способность рассуждать критично или комплексно. Ничего он не уничтожает, если технику безопасности соблюдать. Никакой необратимой связи с рецепторами там нет. Тот же общий наркоз по сути, только более гибкий по действию. И с совершенно прикладными задачами: субъективное моделирование клинической смерти, работа с глубинной подкорковой памятью, перезагрузка определённых нейронных полей с восстановлением нормального режима сна и.т.п.
Мозги DXM выжигает у аптечных шаманов, которые уёбывают его долгими запоями 24/7 вместо фунфыриков, без отбивки и без передышки. И ловят токсикоз с побочных веществ вперемешку с сосудистыми проблемами. Вместо сета и сеттинга у этих кадров заблёванная подворотня, вместо ситтера бомж. Ну и конечно же неискоренимая страсть поверх DXM "ешками" непонятного происхождения закинуться и водки наебнуть. Вот у таких персонажей да, мозги проёбываются моментально. Впрочем, чтобы вести вышеобозначенный образ жизни - надо уже иметь умственную неполноценность. Я таких омичей презираю и иногда опиздюливаю, хотя сам тот ещё психонавт. Потому что эти пидоры шкварят замечательное исследовательское направление точно также, как спермотоксикозная колумбайновая школота шкварит культуру владения оружием.
>>44832975 >Такое было бы возможно, только если бы эффективность вакцины была нулевая Она нулевая против новых штаммов, но чуть выше ноля от штамма из Ухани, того что самый первый. Но у тебя уже торг, инвалид ты наш смешной.
>>44832975 Ты ебанутый, теперь это понятно. Если человек болен - он сидит дома или лежит в больничке. Если у него скрытая форма - однохуйственно, есть у него прививка или нет.
>>44832986 Зачем ты говоришь, что я отпугиваю? Ты реально тупой? Еще раз: я напоминаю плоскоземельному быдлу, что эпидемия - вина плоскоземельного быдла, которое отказывалось и отказывается соблюдать меры предосторожности и продолжает заражать, следовательно плоскоземельное быдло можно и нужно принудительно гнать на вакцинацию, потому что это справедливо и гуманно. Ты какой-то тугой рили.
>>44833015 >Если человек болен - он сидит дома или лежит в больничке Или едет на шашлычки))) Или едет с тобой в метро и кашляет вокруг без маски, потому что точно знает, что вирусы не существуют, а маски не помогают - так блохир гаварил))))
>>44833035 Да мне как-то похуй, пусть дохнут. Пусть подыхая или закапывая своих подохших родичей вспоминают, как я ссал им в пятаки и пояснял, что это их вина.
>>44833051 Так это если человек болеет. А тут прямо в треде твои братья по разуму пишут, что "а у нас на заводе усе пирибалели и нармальна на работу хадили ачо?"
>>44833067 Привитый заболеет в на порядок меньшем числе случаев, следовательно ситуацию с ним вообще рассматривать следует на порядок меньше. Уже не говоря о том, что среди привитых намного меньше плоскоземельщиков, потому даже заболев, привитый вряд ли будет без маски кашлять на окружающих, потому что ему "блохир сказал шо вирусау нету"))) В отличие от тебя))))
Как же резус рвется в этом треде, лол. Видел похожего деда в ДС лет 80, бегал по всему автобусу и орал что он один в маске, что мы все о нем не думаем и именно из-за нас он прямо сейчас на ивл ляжет и откиснет.
>>44833086 Нихуясебе, а от кого? Почему у меня такой проблемы нет? Почему я могу работать со свободным графиком и удаленно, а они нет? Ответ: потому у них существенно ниже уровень интеллекта. и это их вина.
>>44833119 Ты создаешь в треде впечатление крайне глупого, мерзкого человека, сертификат не показываешь, несешь какой-то бред про плоскую землю, люди думают, что ты идиот и не захотят вакцинироваться, ах ты выблядок, вот зачем тебе это
>>44833139 Я работаю на удаленке. Но у меня есть дача и я могу прожить на подножном корме и на охоте. И не принижаю людей выполняющих примитивную работу. А вот ты без быдла тупо подохнешь от голода, у тебя не будет света и воды, ты заболеешь и подохнешь, даже не от ковида, а от больного зуба или кишечной инфекции. Да тебя просто можно убить и забрать все твое имущество, ведь люди для тебя тупое быдло, включая ментов и соседей. Так что тебе пиздец точно так же, как и всем остальным.
>>44833155 Он прикольный чушок. Я бы сделал бы его своей сучкой. Просто по приколу, позволяя вылизывать консервные банки из-под тушняка. Естественно, кастрировав в качестве обязательного условия.
>>44833157 >Дебилизм же Так ведь чтобы понимать, что дебилилзм, интеллект нужОн. А откудава интеллект у плоскоземельщика? Через 180-360 дней этот хуй переобуется в "сдохнут через 540-720 дней", как наши плоскоземельщики за год переобулись из "вирусаф нет, мне блохир сказал" в "есть, но бизвредные, а вот вакцины убивают, мне блохир сказал".
>>44833198 Ты точно сдохнешь одним из первых, если почнется. Тебе ебнут твои соседи, зная, что ты чушок, который не сможет за себя постоять. За тебя ведь никто не впишется. А поиметь с тебя точно что-то можно.
>>44833256 >если почнется Право руля!))) Вот интересно что: Я всего-то напоминаю плоскоземельщикам о том, что год назад они отрицали существование вирусо в принципе, потому что им так сказал блохир, клали хуй на меры предосторожности и тем самым виновны в эпидемии, а сейчас переобулись и отрицают вакцины точно так же, как год назад отрицали вирусы. Я ведь не вру, не придумываю, я просто напоминаю плоскоземельщикам об их недавних действиях и поясняю за последствия этих действий. И в итоге плоскоземельщики сыплют угрозами в бессильной злобе, проклинают, выдвигают какие-то требования, устраивают срачи. Посоны, вы чо? Я всего-то напомнил вам, что вы тупые. Разве это я виноват в том, что вы тупые? Нет, вы. Разве это запрещено - напоминать вам о том, что вы тупые? Нет. Если вам так бомбит, может проблема в вашей тупизне, а не в том, кто напоминает вам о вашей тупизне?
>>44833325 Че ты там высрался? Иди пукцинируйся, пока работы не лишился. Удаленка тебе не спасет, там вагон таких как ты, только пукцинированных, ждет не дождется теплого места.
>>44833358 >напоминаешь плоскоземельщиком о том, что просиходящее - вина самих плоскоземельщиков и их тупизны, и что нет смысла сыпать проклятиями >плоскоземельщики сыплют проктятиями в ответ Твоя тупизна, пидораш, главная причина того, почему у тебя такая хуевая жизнь.
>>44833384 У меня нормальная жизнь. Меня никто не гонит пукцинироваться и я ничем не болею. Я сижу, пержу, и наблюдаю за ебанатами-резусами, которые ширяются непроверенным шмурдяком бесплатно. А вот тебе стоит задуматься, почему твоя жизнь зависит от тупого быдла, которое такое тупое, что ты без него физически не выживешь.
>>44833419 Плоскоземельщик, перестань уже вот эти вот угрозы и проклятия, я ничего плохого тебе не сделал. Я всего лишь внятно и аргументированно напомнил тебе о том, кто ты есть. Если у тебя с этим проблемы - это проблемы с тобой, а не со мной.
>>44833104 >Видел похожего деда в ДС лет 80, бегал по всему автобусу и орал что он один в маске, что мы все о нем не думаем и именно из-за нас он прямо сейчас на ивл ляжет и откиснет. В ДС какая-то повышенная шиза судя по всему. У меня в мухосрани давно никто маски нигде не носит, только на кассе просят одеть для вида, а потом сразу снять, кек.
>>44833564 Всегда проигрываю, когда пидорашки от стадии когда пытаются доказывать, что они умнее тебя, приоходят к стадии, когда пытаются доказывать, что ты такой же тупой, как и они)))
>>44833594 Так ты и есть тупой. Ты или "плоскоземельщик", или "резус". Третьего не дано. Если ты не понял этого - ты даже тупее остальных. То что ты сидишь на удаленке - не означает, что тебя выбор не касается.
>>44833595 Забавный ебанат с манией величия. Таких по жизни чморят и пиздят якобы за их ум. На деле - за то что они чушки, которые за базаром не следят и считают себя лучше остальных без оснований. Некоторые становятся айтишниками, но людьми быть не смогут никогда. Просто забавные ебанаты.
>>44833096 Да конечно привитая тётя срака не будет кашлять на других. Ты такой глупый, барин указал на виноватых и ты как шавка ходишь лаяешь на вымышленных плоскоземельщиков.
Аноним ID: Темпераментная Лаверна де Монморанси07/10/21 Чтв 16:25:56#468№44833701
>>44833657 Не отвечай, если ответить у него наступает кульминация бреда, о победе над плоскоземельщиками и собственного интеллектуального величии, если не отвечать то он уходит видимо в другой тред где воспроизводит вышеперечисленное.
>>44833670 Чушок, ты такой же плоскоземельщик, как и все мы, типа плоскоземельщики. И пока ты не вакцинируешься - будешь в одной лодке с нами, на роли чморимого чушка, правда.
>>44833564 >А почему ты чушок с манией величия, который топит за пукцинацию сам не пукцинировавшись? Потому что за постинг булшита платят, а пукиной тавиться добровольно не хочет.
>>44829765 >для нас же - спутник и прочие аналоги.
Кстати, забавное название "Спутник".
1.Человек, к-рый вместе с кем-н. совершает путь. "Весёлый с."
2.переносное значение То, что сопутствует чему-н., появляется вместе с чем-н. "Тиф — с. грязи"
Ну это я так, любопытно просто.Я , кстати, изобретатель теории заговора про Путина.На английском его фамилия звучит как "put in".Можете тоже поразмышлять об этом.
>>44834167 В Питере вообще всем похую на вакцины, особенно в бизнес центрах класса В. ООО Конкорд в целом не подчиняется законам РФ и вряд ли им интересно что-то там соблюдать. Все же знают что сегодняшний именинник отъявленный безмасочник и наебщик насчёт прививки в себя. Тот же Лавров и Песков хуй забили на прививку. Такие дела.
>>44831882 Человек,у которого не хватает интеллекта самому оценить достоверность информации независимо от статуса источника информации -обоссанное быдло.Кем ты,чмо тупорылое,и являешься.
>>44830456 >Может ты еще будешь собирать кадры из фильмов где башни близнецы упал и кричат, что это все подсказки масонов?
Масоны-Жиды-рептилоиды, короче, тайное мировое правительство общается с нами через культуру, которая охватывает широкие слои населения.Штука в том, что многие смотрят, но не видят.
Аноним ID: Грозный Иван Сученко07/10/21 Чтв 17:35:30#493№44834421
>>44834402 Да ведь никто же не может придумать фильм или книгу. Это все обязательно масоны рептлоиды общаются с нами. хахах
>>44834294 >аррряяя вы нисматрели на ютюби блохира каторый уже давно всех учоных разаблачил, значт вы ниможите оценить даставернасть низависима ат источника а я магу, значит вы тупыыые )
>>44834421 >Да ведь никто же не может придумать фильм или книгу.
Не каждая книга или фильм - это общение с стадом. Но есть такие, которые несут в себе намеки, символы.
Танос говорит ресурсы конечны, надо проредить население.Мне одному хватает силы это сделать, и я один это вижу. И аналогичное начинается на Земле, спустя сколько-то времени.А мстители - это франшиза мирового уровня, ты про них не знаешь, только если в пещере живешь. Или ты будешь отрицать, что кино , как один из видов исскуства может формировать массовое - бессознательное? И почему в Голливуде столько евреев?Потому что они это понимают.Закладывай определенные идеи , в кино , а потом продвигай их IRL. Ну хорошо, спишем на совпадение. А вот символ спирали, как развития жизни.Почему его так много в разныз фильмах, опять же с массовым охватом.Настоящий детектив, выживший.Там присутствует этот символ.
Я понимаю твой скептицизм, и не навязываю тебе ничего.Это моя теория, я делюсь ей, с аноном.Делай с этой инфой, что хочешь.
>>44834785 Не знаю, братишка.Так же в интернете читал, что спираль это символ развития жизни, использовалась разными народами, в различное время.Так же ее используют в оккультных практиках.
Кстати, вот я еще о чем размышлял- цифра 6 это спираль замкнутая в себя, то есть не имеющая развития, топтание на месте, стагнация.Число зверя это 666. Но может я просто гоню, я этого исключать не буду.
>>44834402 >многие смотрят, но не видят. Прткол в том что нужно доказать толпе на уровне подсознания что это возможно и их жизненный поток вытащит ненужный пиздец в нужное время но уже на уровне пользователя. Я это называю СОЗДАНИЕМ НЕНУЖНЫХ СИТУАЦИЙ. В свое время баловался Телемой и чекал разные варианты воли. Тогда у меня был доступ к печатанию статей на мелкорегиональной газете и я помню в некоторых статьях писал что у женщин в пальто цвета неба плохие шансы, позже их или этих женщин выпилил какой-то маньяк. Эту схему отчасти описпд Маклюэн. Всё работает как часы кароч.
>>44830803 Тащемта гондоны ещё в древности юзали, хз о чём ты. Просто с ВИЧ сделали ответственными педерастов и наркоманов, удобно обойдя вопросы врачей-палачей с нестерильными инструментами, которые внесли существенный вклад. Шимкент, Элиста, Буденновск. А сколько таких кейсов было не замечено? А сколько ВИЧ разнесли во время массовой вакцинации от оспы и полиомиелита? Или ты думаешь там одноразовые шприцы были?
Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против:
- Принуждения людей к вакцинации.
- Локдаунов и шизы уровня запретов на малиновые штаны для антиваксеров, обязательного ношения масок и перчаток.
- Ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются/не носят маски, не приходят на изнасилования по субботам.
- Против создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам, сепарации общества по признаку вакцинированности.
Дожидаемся всем тредом Пришествия Великого ADE, отбиваемся от поехавших лахтодырок, зоонаблюдаем за обколотым Израилем и скатившейся в полнейшую ковидную антиутопию Австралию. Обкашливаем дедов на ИВЛ и тянок 62 лвл.
https://www.vaxtestimonies.org/en/ целый фильм от израильтян.
Мы не доверяем ни Путену, ни Швабу, ни Гейтсу. Нет ни единой причины доверять этим пидарасам.
https://2ch.hk/po/res/44815722.html
предыдущий
ВСЕХ С НАЧАЛОМ КИБЕРПАНДЕМИИ!!!