• Имя: Гэри Френсис Поуст (Gary Francis Poste) • Бывший военный, занимался покраской домов • Умер 23 августа 2018 года от заражения крови • На момент смерти ему было 80 лет • Незадолго до смерти был задержан за домашнее насилие • Вычислен группой независимых экспертов The Case Breakers, состоящий из бывших следователей и сыщиков, специализирующихся на нераскрытых делах • На него вышли исследуя другое дело, не связанное с серией Зодиака • Его имя является ключом ко всем неразгаданным шифрам, в которых он сознается в примерно 30 убийствах
>>255700670 Также, как пишет издание, серийный убийца при жизни сколотил отряд, который в Калифорнии прозвали "машиной убийств". Отмечается, что он чуть ли не на улице подбирал парней, которые росли без отцов, и "приручал" их. Один из таких, по материалам Fox News, рассказал, что 10 лет скрывал личность преступника. По словам корреспондентов, несмотря на то что главарь мёртв уже три года, некоторые всё ещё верны ему. Возможно, это как-то связано с одним из его посланий, в котором есть такие слова: "Я не боюсь газовой камеры, потому что с её помощью окажусь в раю ещё скорее, ведь теперь у меня есть достаточно рабов, чтобы они работали на меня, в то время как у других не будет ничего".
>>255700687 >подбирал парней, которые росли без отцов, и "приручал" их Теперь понятно почему на фото этот чел обнимает зодиака и так влюбленно на него смотрит, он ему был как батя выходит.
• Бывший военный, занимался покраской домов
• Умер 23 августа 2018 года от заражения крови
• На момент смерти ему было 80 лет
• Незадолго до смерти был задержан за домашнее насилие
• Вычислен группой независимых экспертов The Case Breakers, состоящий из бывших следователей и сыщиков, специализирующихся на нераскрытых делах
• На него вышли исследуя другое дело, не связанное с серией Зодиака
• Его имя является ключом ко всем неразгаданным шифрам, в которых он сознается в примерно 30 убийствах
https://www.foxnews.com/us/cold-case-zodiac-killer-identified-murder