Анон, мне 21 лвл. Я нищ, адово всрат, и понятное дело что девственнота. Но в последнее время все чаще и чаще накатывает адовое желание обнять кого-то, и чтобы меня обняли, поцеловать кого-нибудь там, ну ты понел. При том, ебаться особо не хочется например. Ну то есть можно, если бы дал кто, но прям охуительного желания нет. Пообниматься хочется куда больше. Но я всрат и нищ, и от меня шарахаются даже жирухи-яойщицы, когда я пытаюсь к ним подкатить, не говоря уже о нормальных тнях. Единственное что заглушает эту хуйню - алкоголь. Но я и так поймал недавно себя на мысли что начинаю реально бухать чуть ли не каждый день, и сейчас стараюсь ограничивать себя, чтобы совсем в алкоголизм не уехать. Так вот, анон, как заглушить это ебанное желание человеческого тепла чем-то кроме алкоголя, а?
>>89558489 У меня нет денег на парочку пластических операций и на, как сказал один стоматолог "проще вырвать у тебя нахуй все зубы и поставить новые, чем пытаться их ровнять".
>>89558979 Ну и какую стрижку ты подберешь любому из >>89558876 чтобы выглядели нормально, а? Лишнего веса нет, зато есть зубы адово кривые, про которые писал выше.
Одеваешься как на парад в свою честь, тщательно вымыт, выбрит, наглажен и надушен. Отправляешься в центр города по своим делам. @ Встречаешь только дворников, узбеков, алкашей и бабок. Видишь в их глазах только немотивированную ненависть.
Хиккуешь пару недель, забивая на себя. Бухаешь, жрешь всякую парашу, свежий воздух только на балконе, не бреешься -> покрываешься прыщами и противной щетиной. Одеваешься наркоманом в обычный затертый плащ с балахоном и идешь через полулесные ебеня купить какую-нибудь хуйню для дома. @ 8 девчонок спросят у тебя, как пройти в библиотеку, у 17 машина в снегу застрянет, еще 22 подскользнутся перед тобой и 19 будут путать тебя с кем-то из знакомых.
>>89559175 При чем тут это, поехавший? Я про то что я всрат знаю из ИРЛ опыта, да мне и в открытую это говорили даже. К жирухам я подкатывать пытался не от кучи ламповых тян, которые на мне висели, понимаешь ли.
>>89558141 >Так вот, анон, как заглушить это ебанное желание человеческого тепла чем-то кроме алкоголя, а? А что ты думаешь о доте? Или об ОС, тульпах и прочей хуиты для таких же ущербных?
>>89559744 >А что ты думаешь о доте? В онлайновки не играю, разве что в батлу могу, или что-то подобное, раз в месяц. Только оффлайновые стратегии, только хардкор. > Или об ОС, тульпах и прочей хуиты для таких же ущербных? Я не хочу в дурку пока еще. >>89559747 До этого несколько раз нихуя не одаривал, вроде "нуууу, попробуй бороду отрастить", которая у меня не растет блядь, а сейчас одарит?
>>89558141 Заведи животное (кота/собаку), побольше играй в игры(желательно, как раз, сингл-плеерные) и, в конце-концов, просто дрочи. Сам так живу, желание человеческого тела присутствует, но слабое, да и забыть про него легко, когда вокруг столько охуительно важных дел. 18 лвл.
Мне эти треды про всратых унтерков, которые единственной целью в жизни ставят поиск и еблю тян, напоминают баскетболистов на инвалидных колясках такие действительно есть, если не знаете
То есть - ну нет у тебя ног, окей. Голова у тебя нормально работает? Сделай своим увлечением что-нибудь связанное с умственной деятельностью. Или, раз руки есть, стань пианистом или художником. Но нет, эти дегенераты думают следующим образом: у меня нет ног -> я должен заниматься тем, где ноги являются важнейшим элементом -> я буду баскетболистом.
Так и вы блять. Ну получилось так, что вы не для ебли и тян оказались - так займитесь чем угодно другим, зачем биться головой о стену?
>>89560297 Животное и так есть и от игорей и так зависим. И дел вроде бы хватает. Только в 18 лвл то это желание было еще терпимо, а сейчас накатывает так, что хуй уходит, пока снова в алкоголизм не ударяешься блядь. >>89560314 Где в ОП-посте про еблю, поехавший?
>>89560803 Перестань на нём концентрироваться, и всё. Найди занятие требующее концентрации, медитируй, занимайся спортом, учись не увязать в собственных навязчивых мыслях.
Советы ему блять нужны. Всё равно же ничего делать не будешь из перечисленного, продолжая ныть на дваче.
>>89558141 >Анон, мне 21 лвл. Я нищ, адово всрат, и понятное дело что девственнота >Но в последнее время все чаще и чаще накатывает адовое желание обнять кого-то, и чтобы меня обняли, поцеловать кого-нибудь там, ну ты понел.
Выпились, землю будешь обнимать и целовать, и она тебе будет взаимностью отвечать.
>>89561083 Я боюсь что это уберет только остатки желание ебаться, нет? >>89561121 Ты думаешь я не пытался переключиться блядь? Нихуя не выходит же. Единственное на что реально могу переключиться - на алкоголь, но это нихуя не выход же. >>89561286 В Нарнию сходить я еще успею тоже.
>>89561393 > Насколько ты всратый? Адово, даже на двачах меня несколько раз звали чуть ли не эталаном всратости наравне с Кинаманом. >В Рашке живешь? Почти. >Недвига есть? Даже комнаты своей нет.
>>89562265 Какой стресс нахуй? Не воспринимай их вообще за что-то человеческое. Они же тебя не воспринимают то. Просто подкати несколько раз на похуях, мож повезет. А если нет - просто лишний раз убедишься что ты всратый и это не твое. Зато точно знать будешь.
>>89562087 Найди того кто может, я когда был социальным всегда брал с собой пару человек, которые не могут знакомиться, что бы скидывать на них телок с которыми познакомился, а они оказались ебанутыми.
>>89561499 Если ты русский - забей на всратость, всем на тебя похуй. Вот я татаро-монгол и мне ой как тяжело жить в ДС-2, но я хочу здесь жить, но ко мне относятся все с недоверием. Слышал песню ZS - злые языки? Ну там где еще азиат поёт? Я его понимаю.
>>89558141 Мой всратый приятель меняет тней каждый сезон. В то время как у меня с моей красивой(это так, я гарантирую) внешностью тни не было 3 или уже 4 года. Роль играет исключительно твоя харизма. Зачастую все привязывается к внешности только потому что у некрасивых вероятность генерирования харизмы понижается из-за комплексов с самого детства.
>>89558141 Оп, делай так. 1. Найди себе работу, не важно какую(любая робота поднимет тебя в глазах тян). 2. Не будь чуханом, чистые волосы и ногти, купи нормальную обувь и начисти ее. 3. Если возраст позволяет стань частью модной субкультури. 4. Идешь в бары и прочие места где заходят свободные тян(про улицу забудь, там сложнее), покупай то что нравиться тебе, а не самое дешевое. 5. Если есть возможность, приглашай в компанию с собою успешных друзей и тян от средней внешности(если с тобою в компании будет тян, это очень поднимает твой шанс). 6. Будешь делать так, рано или поздно у тебя все получиться. В любом случае будешь качать експу.
>>89562477 Лол, подгоревшую селедку в тебе чую я. Олсо, тред не о том как найти тян, а как убить тягу к тням в себе не скатываясь в алкоголизм, напомню.
>>89562443 1-4 делаю, друзей нет, хата есть, машина есть инамарка бахатая, тянки нет втф? И кстати, довольно харизматичен, всрат до умеренности, унтерменшности придаёт только большой нос. мимо еврей
>>89562670 >друзей нет >довольно харизматичен Ты не понимаешь что такое харизма. Харизматичный человек найдет себе компанию где угодно.
По вопросу, ты должен излучать благополучие. То есть грустная морда и если ты много смотришь на людей в надежде на их благосклонность тебе выдает. Совет попробуй эйфорики(только с умом), ты будешь излучать любовь и дружелюбия и качай експу.
>>89562443 Эта хуйня на газу работает? Что за балон на заднем плане? Оп, тебе нихуя не поможет. Мне 29 и блять иногда такое накатывает что вою от тоски. Могу посоветовать физическую нагрузку или бегай или садись на велосипед и выжимай на максималке сколько сможешь.
>>89558141 >алкоголик Мой друг вы забываете кто такой алкоголик. Алкоголик это тот, кто отдает последнее за алкоголь! Так что если вы не отдаете последний грош за пиво/водку/рандомалкогольнейм то вы в праве не считать себя алкоголиком!
>>89562962 >Харизматичный человек найдет себе компанию где угодно Так проблема то как раз в том и заключается, могу общаться со всеми, даже с незнакомцами, при виде меня никто не замолкает и наоборот подключают к диалогу, но друзей нет, только те с кем можно поговорить. А намёки тянов понимаю, но нихуя не могу сделать, одна тня давно не равнодушна ко мне, при поездке в мск мы гоняли пешком долго по экспоцентру и вся группа заебалась, ну и я как шутник предложил ей давай тебя на руках донесу до автобуса, она согласилась и сказала, что типа хорошо отблагодарит. но я ретировался из-за того что омега и лишь кошу под альфу
>>89558141 Покажи свое ебало, оценим уровень всратости. А вообще, если так, то тебе дорога не на сосаку, а в топфейс. Берешь, регаешься, открываешь сосноль браузера и вставляешь туда эту строчку setInterval("document.getElementsByClassName('dating-button-sympathy')[0].click()", 400);
Какой бы ты всратый не был и насколько бы нищим ты не был -- тню найдешь. Легко, просто, быстро.
на пике я, 22 лвл. Таким способом нашел няшу себе, рад.
>>89563269 Великовозрастные неудачники бывают двух типов. Первые видят в каждом слове тян намек на что-то. В основном это такие как ОП. Вторые драпанут даже когда тян перед ними уже раздеваться будут. Это ты.
>>89563269 Проблема с самооценкой. Можешь использовать читы, то есть вещества(флакон бронхолитина, если барыг не знаешь) и используй алкоголь, они снимает тормоза, можешь транквилизаторы вместо него(фенибут к примеру). Другой путь качать самооценку, делай то что сложно остальным, реальные достижения будут поднимать тебе в твоих же глазах(начинай с мелких муток). И сними шлюху, это тоже наебет твой организм на некоторое время.
>>89563395 Бля и как же преодолеть свою омежность и встать против тяна на смертный бой? Я же не поплакаться пишу, типа смотрите какой я бедный, а хочу вылезти из параши, как мне реагировать на такую активность петяна? п.с. все аноно-гайды перечитал и всё равно хз что как
>>89558585 приведи в порядок тело. это может сделать каждый. не поверишь - тянский интерес к тебе вырастет на порядок. даже если архивсратое лицо, то хотя бы на поебаццо.
>>89558141 Хех.У меня такое же желание появилось, когда я еще был школьником, лет в 14 - 15 вроде бы, но через год прошло. А вообще просто попробуй занять чем нибудь свой мозг, чтобы всякие мысли об обнимашках в голову не лезли.
>>89563572 Ты не очень красивый, но это не та всратость, о которой тут говорят. Обычнонифер 5/10 с возможность допила до 7-8/10, никто не примет тебя за безнадежного лиственника.
А вот я вроде не всратый, качаюсь, жестких комплексов нету, общаться умею более-менее, но у меня интересы ебанутые, нф, физика, прога, политика, история, ненавижу пиздеть просто так, люто устаю, а еще характер депрессивный ужасно. Так вот, 20 лвл, тян не было и нету, то есть вообще, у меня в круге общения ирл никогда не было ни одной тян класса с 5го. Насоздавал анкеток на всяком говне типа топфейса, вроде фотки лайкают, а знакомится не хотят, люто страдаю от одиночества. Короче вбил себе в принцип, что устрою рай первой же более-менее няшной тян, которая сама со мной познакомится, пошло все нахуй.
>>89564131 >характер депрессивный ужасно Лечи депрессию хули. Здоровый человек не должен быть в уныние без нужных на то причин. Твоя аголия и сниженная социальная мотивация тоже от туда.
>>89564131 Сэйм щит, бро. Только характер весёлый, лёгкий, в депрессухе никогда не показываюсь. Даже старый жигуль купил и в качалку записался, а тян как не было так и нет.
>>89564298 Да вот дело в том что мне и норм с ней. Может я слово не то подобрал, не депрессия, а меланхолия, могу врубить какую-нибудь песню гроба и слушать часа 3, глядя в одну точку. Иногда, когда один живу, набухиваюсь и рыдаю под музыку, читая разные моменты из истории или глядя фильмы про войну. Видимо я не просто хиккан, я ебанутый наглухо.
>>89564682 Депрессия позиционирует тебя как омегу. Тни похуй на причину, она видит мета сообщения что значит этот хуй не нашел себе места и не имеет дохода, хоть его здоровья и ок по остальным требованиям он не дотянул, нахуй надо.
>>89564682 > Иногда, когда один живу, набухиваюсь и рыдаю под музыку, читая разные моменты из истории или глядя фильмы про войну. У меня почти каждый будний день когда я сам дома был было такое, пока через себя уже не начал контроллировать.
>>89564159 >Можешь рассказать как? Ну спорт, здоровое питание и правильный подбор одежды всем помогает выглядеть лучше. Еще мне не нравится прическа на второй фотографии. Возможно она хорошо смотрится в зеркале, но уебански в жизни в движении / на ветру. Одна из пикч отзеркалена? Волосы крашеные?
>>89564298 Ему тян не нужны значит, вот я в постоянной депрессии и мысли как правило о том что я однажды уеду из этой страны в манямирок где будет море и тепло, и куча веществ или о том что я впаду в кому и буду жить в своем сне. А с виду я здоровый лоб-качок, работаю и имею диплом дс вуза. Сейчас после тренеровки люто болит тело, а мне еще нужно учить кое что, хочу чтобы боль прошла и собственно все.
>>89564874 Не могу носить короткую стрижку, у меня хуевая туча шрамов на голове, плюс лысина. Поэтому длинные волосы. > Ну спорт Катаюсь на сноуборде, иногда на турничке поджимаюсь. Рельеф мышц есть. Пресс тоже кубиками. > здоровое питание Питаюсь домашней пищей, готовит тян или моя сестра. > правильный подбор одежды Вот я в это не умею. Хотя все говорят, что выгляжу классно. В основном толстовки с капюшонами ношу. > Одна из пикч отзеркалена? Неа, на вебку деланная. >Волосы крашеные? Угу, за ними я ухаживаю. Там шампуни, макси разные. Раз в день мою как минимум.
>>89564854 Как раз я не омега, людей на место ставить люблю и умею, по-моему у меня наоборот чересчур жесткий и принципиальный характер, а это отталкивает не меньше. Дохода пока нету, но будет, яж погромист, живу в ДС, трачу в день 500р стабильно только на пожрать, короче от нехватка бабла вроде не страдаю, на тян бы тратил без проблем. Как я уже сказал, сделаю все для первой же тян, которая отнесется ко мне с пониманием, примет мой характер как есть, потому что мне он нравится и я не собираюсь его менять.
>>89565630 >людей на место ставить люблю и умею Агрессия свидетельствует об ранговых амбициях, альфе не нужно к ней прибегать по тому что люди сами тянуться за нем. Так ты только отталкиваешь всех. К тому же она показывает что у тебя есть только сила и больше нихуя, опять же ты сам понижаешь себе цену. Уголовники например побеждают словом, если бы на тебя наехал блатной в 2 раза меньше тебя, ты бы обосрался, качек мамкин.
>>89565625 Она мне мимолетом брякнула словцо, считается? >>89565694 Всрат, стесняюсь лица, на аватар персонаж из кинофильма. >>89565681 Спасибо, анон, пригодится.
>>89566092 Нет, ты должен с ней поговорить нормально, хотя бы 10 минут. Желательно не левую тему, а не лизать пизду и делать компоненты. Добавь в друзья после этого, неделю просто пообщайся опять же о хуйне, потом спроси не хочет ли она сходить на кофе/пиво и тд. Главное прямо не выдавай намерения.
>>89566296 Все ровно рано или поздно либо спалится сам либо тян поставит вопрос прямо рассчитывает ли он на еблю. Мне некоторые сразу говорили что недадут, лол.
>>89565919 Жирно, даун, на меня уже наезжали и получали пизды, вообще люди весьма боятся агрессии, даже от хуя меньше их. Твоя логика-живи как все, прививай чужие принципы, лишь бы окружение считало тебя нормальным, я же на хую вертел все это говно, я уже пробовал социоблядствовать со среднебдылом и мне совсем не понравилось, это скучно и тупо, даже с маргиналами бухать веселее. Какие-то разговоры о тян, о машинах, о ебучем футболе, да ну нахуй.
>>89566296 А если я приеду к ней домой, ну я вычислил где она живет, засеку 10 минут, буду что-то рассказывать, прокатит? >>89566285 Я не уверен, что мне нужны жирухи, тем более яойщицы.
>>89566111 Считаю себя среднекуном, тоесть 5/10. Ирл мнения расходятся, кто считает меня симпатишным, кто-то думает что я чем то болею или наркоман. В оцени тредах тоже оценки от 10/10 до 1/10. Давно всем известно что все эти шкалы субъективны и нахуй всерьез воспринимать чужое мнение.
>>89558141 Да лан те. Вот я сейчас иду к другу смотреть фильмасики и сидеть на диване, на котором он год назад оприходовал мою нынышнюю тянку на протяжении 3х месяцев. Как представлю, что они друг с другом вытворяли - горло душит, хочется скрыться в ебеня и всех забыть.
>>89566522 Омега которая не может найти место в социуме. Потому тебе и не дадут. Твою агрессию легко подавят, более того тебя тонко прощупают, поверь если тебя начнет грузить уголовник, ты обосрешся. А на лохов бычить любой может.
>>89566725 Да и хуй с ними, лол. Одна не дала - даст другая, с работой такая же хуйня если на одну не взяли то возьмут на другую и не факт что хуже будет.
>>89566582 У меня фимоз и уретрит, в гондоне прокатит? А еще короткоствол, жирный живот, неприятный запах от яиц и чрезмерная волосатость. У меня есть шанс?
>>89558141 Если бы ты увидел некоторых реально всратых, но имеющих тянок, ты бы на луну улетел на взрывной волне от собственного шаблона. А тянки у них потому что они — альфовые социобляди. При таких качествах даже архигоблин будет ебать няш. ИРЛ таких видел. Корректируй поведение и подаваемое о себе впечатление.
Раз уж тут такой тред, поясните за логику тян: Первую неделю она была нормальной, обжимались целовались вот это вот все Через неделю, она как бы в шутку, кусается и пиздит меня. На вопросы почему, отвечает: "не знаю, прост))"
>>89566946 Так это ж двач, тут разные люди сидят. >>89567047 Стыдно. Но она сама подвалила ко мне после того, как он ее отиспользовал и бросил. Только бросил - она сразу со мной начала общаться. Я до этого омежкой был еще той. Листвы лишился в 23 с ней через 2 недели общения. Уже год отношаемся. Мне стоит повеситься, друзья? Я наверно здесь самый опущенный.
>>89558141 Понимаю. Лично я из-за этого курить начал. Никотин делает все менее контрастным. Ну а вообще постарайся отвлечся любыми способами. Может к 30 годам магом станешь.
>>89567476 Просто разбей ебальник своему другу и никогда больше с ним не общайся. Оно тебе надо, сидеть на диване, на который капала сперма твоего друга из пизды твоей тян.
>>89566753 Хватит уже высирать свое мнение, школьник, у меня дохуища друзей и знакомых, я где-то говорил что у меня друзей нету? Среди знакомых есть вояка и хуй с условным сроком за убийство в состоянии аффекта при самообороне. К нему как раз "блатной" доебался. Поменьше бы читал своих протожоповых и побольше жил ирл, твои "альфачи" сами обоссуться от первой реальной угрозы, они вообще то еще ссыкливое говно, боящееся проебать статус.
>>89567114 Ну я примерно год социоблядил со всеми подряд, потом надоело. С друзяшками никогда не переставал пересекаться, но они такие же ебанутые как я.
>>89567802 Да не важно, ты таким образом выместишь негативные эмоции связанные с этим. А потом вы вообще будете с ним не разлей вода. Все лучшие друзья били друг другу ебла.
>>89567705 Если я не прав то почему у тебя нету тян. Ведь ты такой брутальный воин, по твоим словам. Учись выходить из своего манямирка, ты даже на бордах агрессивен, значит слабо стремайонезтойчив. Вижу с тобой нет о чем общаться, ведь ты быдло. А твой друг тоже омежный идиот, сидеть за чмо, это насколько омега должен быть чтобы отдать часть своей жизни за взятия верха в конфликте.
>>89567998 Я как-то кинцо смотрел с тянкой, она меня начала щипать и щекотать. Я ей говорю, мол, нахуй иди, я пытаюсь смотреть, тебе что, неинтересно штоле бля?! Она пуще только ржет и щипается. Я предположил, что в этом странном ритуале я должен ответить и тоже начал щипаться, даже кино пришлось на паузу поставить. Ну карочи она повалилась на диван ногами кверху и полностью расслабленным телом от конвульсий смеха. А я пошел дальше кино смотреть, нахуй время терять, правильно? Но так по сей день я не понял, какого черта нашло на ту тянку, может, нечистый вселился? Хуй знает, посоны.
>>89568080 Кому нужны брутальные воены в век пидорков в пиджачках? А еще ты не знаешь слова "условный". Короче вижу в тебе пидоркового омежку, подстроившегося под социум, который до усрачки боится агрессии и пытается везде ее критиковать.
>>89567933 Эти еще нормальные. Я не могу найти их контактов. Но есть кун с типичным пропитым покрасневшим опухшим ебалом, выглядящим лет на 30 старше его настоящего возраста. Есть хачонок ~160см ростом. Может, еще кого вспомню. >>89567371 кун
>>89568489 Гуру пикапа, у меня такая же хуйня, я тян закрутил и по жопе нашлепал за то что проказничается, в итоге она от меня отпинываться начала. Где ошибка?
>>89568489 Хм, странные люди, нет чтобы прямым текстом сказать "Давай ебтись, анон", нет блядь, надо щипаться-щекотаться, а я типа должен сам до этого допереть? Кто там говорил, что человечество эволюционировало? Хуйня все. Мы все еще примитивные макаки.
>>89568535 Ты не понимаешь: он двачует из мест столь ужасных, при одной мысли о которых простого человека охватывает древний необъяснимый ужас, не оставляющий никаких шансов разуму, и уступающий только первобытному инстинкту — бежать.
>>89568502 Вообще я боец, занимался дохуя чем, в том числе и качался. Но потом понял как все работает и если ты не можешь справиться словом, твоя цена будет падать. Бойцовские навыки надо пускать в ход, только если нету уже другого пути. А у тебя биполярное мышление -> ты видешь только качков воинов и слабых дрыщей омег. Типичное качкобыдло, из за таких как ты в том числе, я бросил зал. Не приятно иметь что то общее с такими как ты.
>>89568649 Гуру хетчбека. Значит тян была еще не в кондиции. Хз, как это объяснить, но я всегда понимал что её сейчас можно выебать. Язык тела штоль. >>89568696 Ну а хули ты хотел? Все по Протопопову.
>>89558141 ОП,просто займись чем нибудь.Я вот,например,решил,что будет заебца выучить немецкийна дому,основыи стать амбидекстеромесли не знаешь,это те чуваки,что и левой и правой рукой могут работать одинаково.Вообще и игорей много на комп/сосноль,книг многоесли любитель почитать,всякая хуйня есть,надо только поискать.
Ребят,недавно осознал,что ты живу в зековской стране,где всюду одни зеки.Сериалы по РЕН тв и НТВ про зеков,по новостям - зеки,на улице зеки.Уже воротит от всего этого быдла.Чувствую себя,не знаю,грязным о твсего этого что ли.Чего делать?
>>89568002 Кун еще в порядок себя более менее привёл. Видно. А вёл бы образ жизни типичного не моющегося неделями двачера — выглядел бы соответствующе всрато.
>>89569280 Он всрат. Просто тяны и куны по разному видят красоту немного. Большинство двачеров даже не подозревают что на самом деле причина всех их фейлов в том что в глазах тянок они архивсраты. Хотя себе кажутся вполне нормальными.
>>89568865 Я начал с тебя бугуртить только потому, что ты до меня доебался и начал критиковать без причин. Коко, депрессия признак омежности. Ты бы знал, сколько среди военных или тех же зеков меланхоликов. У другана есть знакомые 3 брата-чечена, которые как все чечены решили ебошить по военке, ну и короче один уехал на горячую точку и у него на глазах уебало кого-то. Потом сидел, бухал и рыдал недели 2. Вся моя беда, это что я такой же, и мне уютно с такими людьми, я не считаю это слабостью или чем-то плохим.
>>89569504 Ты такой опрятный, чистый, классно пахнешь, и вообще мечта! Я уверена, когда-нибудь ты встретишь свою половинку)) Ой, что это я заболталась, меня уже мой Васечка ждет, ну все пока ;))))))
> как заглушить это ебанное желание человеческого тепла чем-то кроме алкоголя, а? Повзрослеть. Мне 30 и нахуй не нужно все это говно, хотя я не всрат, и даже не нищий.
>>89570375 5 лет в общей сложности убил на тян. ИМХО, оно того не стоит, если только не встретишь действительно свою ламповую тян. Но тут подводных камней больше, чем прыщей на жопе подростка.
>>89569623 Но когда ты закрываешь глаза всем темно не становиться. Депрессия признак либо проблем со здоровьем, либо не благополучности. И с этим нужно смириться, бывает что это ближе к норме например в Исландии и как бы дается больше спуска обществом, но не в рашке. Хочешь тян, нужно нормальное состояние.
>>89558141 > Так вот, анон, как заглушить это ебанное желание человеческого тепла чем-то кроме алкоголя, а? Поставь себе цель. Убить всех людей, заработать миллион, прославиться создав что-то крутое. Это помогает. Хотя от всратости не поможет. Хотя, если ты станешь миллионером, то сможешь исправить лицо. Тебе один хуй терять нечего - рискуй.
>>89570623 А лечить депрессию стоит только после устранения внешних факторов, которые её могут вызвать. У меня вот депра с детства, в начальных классах приходил из школы и ныл, причем для этого не было повода, класс был нормальный, белой вороной я не был, хотя стал ей позже.
>>89558585 лол, ты что не видел с какими всратыми часто ебуться тянки? даже у меня, когда я был дрищем школьником, с гнилыми передними зубами, что не улыбнуться, вонью изо рта и жирными патлами без формы, и то была девушка, при чём 5-7/10 кому как. хотя у меня глазки красивые и форма лица норм, это мне всегда чуть помогало
>>89558141 Стори про бьютифул ком. Кароч сделал я два аккаунта один со мной (тру епсилоном) и с моим другом альфочом (реал альфач, тянки текут). В итоге оба набрали по 45% и не прошли.
>>89559066 не рваная, затёртая, выцветшая хуета, а хотя бы обычные джинсы(самые обычные, без хуйни)+толстовка. обувь тоже не засирай, самый изи вариант - это какие-нибудь кеды или шузы. меньше картинок и надписей на одежде - это для дебилов
>>89559068 короткая+загар, сразу нихёуво лицо исправляет. если за свои убеждения постоять можешь, то иди в норм салон и выбирай, девченки тебе там же и помогут
>>89558141 >Так вот, анон, как заглушить это ебанное желание человеческого тепла чем-то кроме алкоголя, а? Турнички. Турнички, гантельки, водяра, угорай по хардкору и всё такое.
>>89558141 >Анон, мне 21 лвл. Я нищ, адово всрат, и понятное дело что девственнота. Но в последнее время все чаще и чаще накатывает адовое желание обнять кого-то, и чтобы меня обняли, поцеловать кого-нибудь там, ну ты понел. При том, ебаться особо не хочется например. слово-в-слово я. охуеть
Читал-читал - не дочитал до конца, так жажду поделиться опытом. 1) идешь вконтактик, в каком-нибудь паблике, который отражает твои интересы (цветные кони, распавшаяся скримо-группа, ролевые игры и тд) 2) ищешь в ней тян из твоего города, желательно <18 лет (так больше шансов) 3) По аватаркам откидываешь сразу слишком красивых. 4) Из оставшихся по страничке выбираешь себе жертву, пишешь ей "О привет, не знал, что у нас в городе есть тяны, увлекающиеся * " 5) Ну и тут по обстоятельствам, либо взлетит, либо нет. перед этим офк выполни вышеупомянутые пункты - стрижка, шмотки, грязь из ушей вычисти, зубы почисть. И все, идешь с ней ИРЛ встречаться. Немного скомканно описал, но суть в том, что малолетние фанатки чего-либо не слишком привередливы к внешности.
>>89567476 считай это даром. она поеблась с тобой, что бы насолить твоему другу. иди к этому другу и скажи спасибо+извини. а с тянкой делай что хочешь, возможно за это время она действительно тебя полюбила
>>89560314 Стоит только напомнить тебе, что мы все, и люди, и животные, для этой самой ебли созданы. Основной инстинкт, так сказать. Как ты думаешь, твой пример про инвалидов тут к месту?
Еще есть изи путь - стать нефором. Корщик, эмо, панк, хиппи, митализд, блэкарь, да просто блять хоть челкастым (ток волосы каждый день мыть) - и все, местная тусовка должна тебя принять. А там везде есть тяны. И как правило на собраниях этих особей происходят пьянки. И вписки. Шанс остаться необнятым - 0 целых иди-ка ты нахуй десятых. Я кончил. Задавай свои ответы. Мимо-нефор 21 лвл. Фото не проси - меня тут сдеанонят за пол нанокварка
>>89572873 Молодость и хардкор же. Я бы и сам к нефорам пошел, но у нас в единственной кафешке-говнаресборнике перестали продавать синьку, поэтому я ебал туда ходить. Не судьба. Лучше с поцанчиками у ночников тереться буду.
>>89573008 Тян тяну рознь. Однажды одна школьница и терлась об меня, и обниматься лезла, вся хуйня короче — 0 эмоций. Нихуя и все тут. А другой раз тянка с работы в автобусе дремала у меня на плече, обняв за руку — шишка дымилась прожигая штаны, небо, аллаха и всё что выше.
Почти 22. Я и не хочу думать обо всех этих тянах, сексе, обнимашках-целовашках, но оно само заняло все пространство моего разума. Я смотрю на мир и вижу везде людей, которые ебутся, а я - нет. А статистика аля "только треть старшеклассников в российских школах еще не начинала половую жизнь" выбивает у меня землю из под ног. Я утешаю себя тем, что я такой не один, уникальности в этом никакой нет, что я просто должен достойно с этим прожить и ни в коем случае не впадать в стрессы, депрессии, не испытывать чувство тревоги, не становиться раздражительным, агрессивным, озлобленным, а всегда поддерживать хорошее расположение духа, быть оптимистом и глядеть на мир в светлых тонах. В конце концов старт у меня итак хороший, две руки, две ноги, себя прокормлю и норм будет все. В дотке бы еще 5к ммр апнуть.
>>89573412 Ох уж эти инстинкты продолжения рода. И действительно ты не хочешь думать о вещах такого рода, но гармонам на тебя и твое мнение похуй, они заставляют тебя постоянно думать и тревожиться.
>>89573759 Да ладно тебе. Кстати, а есть где-нибудь статистика количества девственников за 20 в Рашке/Украшеке/Беларашке? Девственниц и так понятно что старше 18 даже среди жирух хуй сыщешь, а вот мы, сколько нас на тысячу таких же кунов?
>>89572409 >идешь вконтактик, в каком-нибудь паблике, который отражает твои интересы >физика, история, политика, нф, построк вместо музыки, сложные игори-стратегии >ищешь в ней тян Проиграл.
>>89573969 Нас много, уж поверь. Реальную статистику ты не найдёшь, ибо такие сидят дома и никому о своей лиственности не говорят (кроме как на дваче).
>>89573969 Нужно в 16 лет при выдаче пасспорта тест делать. Заводят в комнату там девушка тебе нужно с ней общаться а за стеклом тебя комиссия оценивает. Если все ок выдают пасспорт если нет справку и так каждый год.
>>89573926 Да какие нахуй упражнения для роста, какой турничок, что ты несешь, блять. Хорошо, ХОРОШО, допустим, они будут работать на моем 21-ом лвле. И сколько с них можно набрать? 4-5см? И что? Я всё равно даже до 170 не дотяну. Ну а на пластические нет денег, с еблом вообще ничего не сделать.
>>89574528 А я тян не боюсь, в менструальнике 7/10 давали, но внезапно боюсь своей неопытности, что в свою очередь мешает получить это тсамый опыт и вот такой вот замкнутый круг получается. Хуй знает что делать. От тянов сам морожусь и прячусь.
>>89574587 ну 4-5 см + обувь + прическа повыше и уверенный взгляд. Я не стебусь сейчас. Просто нужно делать все, что в твоих силах и жить с тем, что есть.
>>89573016 >>89573016 У нас в компании и около40 есть. Не шучу. На сходках от 13 до 40 лет люди. Человек 30-40. Ну это глобальные. Есть и менее массовые, но суть та же.
>>89574833 Да не боги они такие же люди со своими тараканами . http://yarasty.ru/forma.html Я сам раньше каждого человека которого видел сравнивал по росту и парился , а ща пофиг. Рост важен некоторым видам спорта, моделям и все. Если это не твое призвание то все ок.
>>89575252 Нет не полюбе ездил в Турцию с приятелем модельной внешности( на самом деле) и он ни с кем не замутил за 2 недели. Когда я замутил с одной особой мы гуляли она все удивлялась как это так типо такой симпотичный так что...
Сейчас школьница, с которой я общаюсь, при обсуждении татуировок сказала мне, чтобы я подкачался. При том, что и так стараюсь заниматься собой. Довольно-таки сильно ударило по самооценке. Надоело переживать постоянно подобные удары
>>89572479 Это альфачи созданы для ебли. Омеги созданы природой чтобы сдохнуть от лап хищника, и, пока не сдохли, отдавать самкам и альфачам свою еду. Если чисто про животный мир говорить.
>>89572182 эта щербинка между зубами, эта обаятельная улыбка либератора и озорные татарские щелки говнявых глаз, а уж про прыщи/родинки я вообще умолчу. Я думаю в будущих отношениях ему всегда будет необходима смазка.
есть столько быдловсратых, тупо быков которые нятягивают тянок.конешно ты себе говоришь я нишь я всрат я их недостоин, епать та ты себе тупо праграмируешь. Уверенности харисмы чутка манеты и немного фантазии и упорства и все будет.ДА И НЕ ТУТ СОВЕТОВ ИСКАТЬ!
>>89566111 Какая неправильная картинка, не, я вообще все эти оценки с x/10 всегда считал сверхидиотизмом, но это просто не могу не прокомментировать. Зачем-то используют фотографии больных людей на 1 и 2; на 4 месте второй кун вполне нормальный и уж много симпатичнее 5 и 6, на 7 месте первый вообще тянка с щетиной, 8, 9, 10 все примерно из одной категории, на первой из 9 места вообще тело без лица А САМЫЙ НЯШНЫЙ второй из 7
Вот что-то 5 лет где-то так делаю, максимум рандомные тянки называли меня смешным на попытки петросянства, но все равно поглядывали и текли на явных альфачей в моей компании. Захаживал в бары и один, и сколько не пытался знакомиться, конечно, не посылали сразу, но очень быстро сливались, мол по делам и все такое помню пушка вообще была, когда тянка вроде как пошла в туалет, а потом не успел опомниться, как увидел ее выходящей из входной двери. Зато пить стал регулярно, печень вот в последнее время побаливает.
Хотя бы спортом займитесь, грустные такие. Преобразится тело, шея станет мощнее и немного вылезут скулы. Ну и похудеете, если жиробасы. Бухло не выход никогда. Алсо, есть вариант общительности (ДА, БЛЯДЬ, ОН РАБОТАЕТ, ЗАЕБАЛИ ОТРИЦАТЬ). Ну и бабло всегда решает.
Вот вам пример: Vin Dicarlo. На вид- усатенький девственник с жидкими волосами. Но он альфач из 10. На столько, что разложил всех тянок по полочкам и написал целую книгу, где понятным языком рассказывает, как к какой клеится и понимать чего она хочет.
ПРОСТО, БЛЯДЬ, НАДО НЕ НЫТЬ, А ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ
>>89580573 Не ссы. Это норма. Просто закрой окно и успокойся. Если не всратый, то ползунок быстро вернется обратно. За 12 часов, по сути, узнаешь сразу результат.
>>89559068 В чоп чоп пиздуй, там постригут годно, даже пидорашечью круглую голову. Скажешь так и так, не знаю какую выбрать, сделай чтобы хорошо смотрелось на твой вкус.
>>89560314 тут понимаешь в чем штука, для любого рандомпоебавшегося и имеющего худобедно регулярную половую еблю, эта самая ебля не является абсолютно ничем краеугольным. Ну нету ебли месяц, два, ну хуй с ним, как нибудь перепадет, и ты не будешь при этом выглядеть как чмо, которое не знает что делать с тянкой то в постели. А вот если тебе уже скоро трицатник ебанет, а ты листва, то это пиздецки как пресует, просто даж сконцентрипроватсья не можеш толком ниначем, мозги постоянно уплывают в какието пиздастрадальческие ебеня, не говоря уже об окружающем быдле, которое съест тебя с говном, если не дай б-г узнает об этой твоей тайночке. Такие дела.
>>89558141 Блядь ходил сегодня с еот гулять, сожрали марки и она бэдтрип словила, я блядь теперь сижу сука думаю, если перестанет из за этого общаться, то выпилюсь нахуй, заебало
>>89561324 >>89561324 > Я боюсь что это уберет только остатки желание ебаться, нет? Пидор, это и есть твое основное желание. Про отсутствие тяги к ебле, и наличие одной лишь тяги к обниманиям коту своему раскажешь, пиздабол.
>>89580963 Ты для себя занимаешься или для других? Тебе не похуй на то, что там пропагандируют? Я на столько столько студент-нищеброд, что у меня нет денег на зал и я хожу на турнички в пятнадцатиградусный мороз. Нет, я не тупой зожник, слушающий Маваши. Просто, это полезно- пару-тройку раз в неделю 20-30 минут поупражняться. Ну и бег, офк, тоже.
Через 3 месяца (зависит от генетики, количества жира и питания) ты заметишь изменения. Будешь более выносливый и бодрый. Могу подсказать программу уровня /b
>>89581386 У меня есть хренова туча знакомых хуесосов, которые страшней его на порядки, но тнями обзаны с ног до головы. Вот я, например, гораздо страшней этого, с пикчи, и мне он кажется неуродом, задрот - да, но это никогда небыло показателем.
>>89581588 В том-то и дело, что в нем по отдельности все вполне нормально, но тем не менее одной его фотки достаточно, чтобы высушить пезды в радиусе нескольких километров.
>>89581769 Подход типичного аутиста. Это не я скучное асоциальное говно - это люди слишком предвзяты.
>>89558141 ОП, всратость это не страшно, отсутствие бабосов - тоже. Достаточно быть весёлым, общительным, позитивным ну и вовремя показать свою позицию, что ты не просто клоун, а претендуешь на её писечку.
>>89582779 >Это не я скучное асоциальное говно - это люди слишком предвзяты. Так и есть, просто ценности нынче не те, т.е. бездушная пустышка может быть больше востребована социумом и тян, чем мыслящий отшельник.
Лол, недавно с девушкой на топфейсе познакомился, погуляли 2 раза, думал что не пишет, общаемся вроде, вроде даже смеётся над шутками. Пиздец. Я еще и лысеть начинаю Просто пиздец, а не жизнь. 22 лвл.
>>89583457 Пиздец, эта причёска. Родина дала им нормальных парикмахеров, а они говно жрут. Ну ты и мудила. Чтоб у тебя дети до 5 колена были с такой мудацкой причёской, пидор.
>>89583720 Вот тоже я. Без бороды. Прическа та же. Просто на первой волосы мокрые были.
Посидел пару месяцев на дваче. СТал комплексовать из-за роста, веса, члена, зарплаты... А до двача по мне текли (ну, надеюсь, продолжают) бабы (или как тут принято, тни), трахался и проблем не знал...
Давайте, скажите, что еще и мордой не вышел. В смысле, реально, хочется мнение узнать незаинтересованное в лести.
Я не то чтобы всратый, но по своей распиздяйской природе выгляжу как уёба, хранил девственность не по своей воле и нашёл таки выход. Выебал свою сестричку 8/10. фак йэ!
>>89584020 Прекрати. Когда я вижу твои сосульки, мне хочется тебя уебать, но рядом нет никого, кроме кошки, так что не подвергай жизнь невинного животного опасности.
>>89584020 Да кому ты тут даешь себя на оценку, в треде тянок не видно, а куны по моему мнению вообще судить о других кунах не могут, если только светло-синие.
>>89572409 поддвачну пункт про <18 - малолетки текут по старшакам, им какбы резкий буст по статусу среди подруг от этого, мол гляньте, у меня какой конь, не то что ваши ерохины из 7б. Тут главно быть осторожным и не попасть на сгуху. Есть два чела знакомых, один 11 лет разницы имеет, другой 8
>>89584427 Про бороду на работе мне уже говорили. Не поверил. Жена бывшая одобряла бороду. И не только она. Поверил. Видимо зря.
Сразу брить не буду. Недельку похожу, чтоб не было, типа "сказали чуваки с работы - сразу послушал, прогнулся, лох". Да и еще, может, мнения будут другие. Вдруг пока набираю, тут фан-клуб имени мое бороды образовался... лол
А с челкой че делать, без понятия. Волосы никак не уложить без всякой хрени для волос, которой я не собираюсь пользоваться, так как это долго.
А, ну, типа, спасибо за ответы. Не знаю, как тут это принято говорить. Я тут половину слов не понимаю.
>>89584886 Короче. Либо расти нормальную, либо сбривай. Погугли по форме лица и вообще виды бород. Может подберёшь к лицу какую-нибудь, но не эту. Для начала водой + феном. Если будет слабо - на первых порах попробуй гель поюзай. Со временем волосы примут ту форму, которую ты хочешь им придать, и уже гель не нужен будет. Ничего не долго, пара минут рукой провести и всё. Не ленись. Нормальная тянка на тебя с такими волосами не посмотрит. Т.е. с такой причёской. Кстати, по прикиду чего у тебя?
>>89585174 Да нет проблем с тянками-то. Ну, есть. Но это когда я включаю собственника и т.д., но это уже совсем другая история.
По одежде - я когда провожу некоторые мероприятия (админ, провожу соционические встречи, теорию выдаю и т.д.), то одеваюсь норм. Рубашечка по размеру, всё норм. Если на работу, то насрать в чем. Всё-равно на месте переодеваюсь в хирургический костюм. Не врач. Но типа того.
А щас даже эти встречи перестал проводить, так как дет.сад приходит в основном, 15-17 лет. В смысле, не возрастом дет.сад, а поведением и т.д.
>>89582053 был дрыщ в молодости, (ну и щас собсна не амбал), посоветовали качалку - пошел в качалку, там стебали качки, от чего моя самооценка опустилась еще ниже, но было и пару сочувствующих, которые помогли, показали че как итп, в общем полгода я проходил, не набрал и полкило, от чего моя самооценка съебала в минуса
>>89585185 Это не друзья, а коллеги, старше меня в пару раз и сказавшие это в форме крайне неприятной. Так что сразу побриться будет именно как "прогнулся". А там они военные и т.д. Так что это вообще будет неуместно с моей стороны выглядеть. В прочем, как и борода...
>>89586025 че херня, всегда завидовал кунам с атлетическим, не обязательно качковым, сложением. ведь даже если урод, тянки будут делать скидки за счет тела
Все бугуртят со своего низкого роста, а я бугурчу со своей огромной ноги. Нормальные кеды на мою 30-ти сантиметровую стельку стоят от 4к минимум. Ну и пиздец.
Но я всрат и нищ, и от меня шарахаются даже жирухи-яойщицы, когда я пытаюсь к ним подкатить, не говоря уже о нормальных тнях.
Единственное что заглушает эту хуйню - алкоголь. Но я и так поймал недавно себя на мысли что начинаю реально бухать чуть ли не каждый день, и сейчас стараюсь ограничивать себя, чтобы совсем в алкоголизм не уехать.
Так вот, анон, как заглушить это ебанное желание человеческого тепла чем-то кроме алкоголя, а?