В Германии синьор получает на руки 4к евро в месяц. В США точно такой же синьор за точно такую же работу получает 10к баксов и еще примерно 5к акциями. Разница почти в 4 раза.
Езжайте в Германию, посоны, там лучше нет нахуй, ебнулся что ли.
>>44825097 >Мне 20 лет, я фрилансю, учусь в университете. Вся жизнь впереди Да, впереди жизнь в нищете, а потом серая тягучая старость начиная примерно с 40, ну а там и в гробик.
>>44825144 да хуй с ним, давай диванонить друг друга. Вообще ты прав, средний рабсиянин не понимает как это жить говном в стране про которую все рассказывали мол обычный водитель автобуса имеет свой 150+ метров дом и тротуары в каждом селе шампуню моют по утрам. Швятой запад, на самом деле в Германии сложно и нужно превозмогать чтобы не чувствовать себя говном. Куда больше чем дома. Это не вопрос баблишка, немцы реально вращают глазами и ведут себя как скот.
>>44825206 >да хуй с ним, давай диванонить друг друга если пересилю страх, то напишу
>в Германии сложно и нужно превозмогать чтобы не чувствовать себя говном Один хуй, очень быстро упрешься в стеклянный потолок.
>в стране про которую все рассказывали мол обычный водитель автобуса имеет свой 150+ метров дом и тротуары в каждом селе шампуню моют по утрам В реальности же арендная халупа до смерти, либо пожизненная ипотека. Богатства тут только у наследных кабанов, остальные тупо сосут хуй. Если вложить столько сил в своей стране, то жить можно в разы лучше.
>>44825252 я всегда это видел, просто я живу в швабии, где немцев нет, а швабы - это не немцы. Буквально вчера вернулся из Кельна. Какие же душные там жители, пизда просто.
>Один хуй, очень быстро упрешься в стеклянный потолок один хуй в него 99,9% в любой стране упираются. Разница только в высоте этого потолка. Мой меня устраивает, в принципе что дома что в Дермании.
>Богатства тут только у наследных кабанов, остальные тупо сосут хуй. this. Но в ДС сейчас так же если покупать жилье которое уровня того что у меня в ипотеке в Дермании. А хрущь после бабы сраки, так хрущь после Брухильды был бы мне так же доступен. Но уже нет, лол, с текущими ценами на недвигу, уже даже конуру для собаки не купить если там будет земля.
- Эмигрант-неудачник - Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ровно ничего - не карьеры, ни детей, ни денег, ни имущества, ни друзей - Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адыкватов двача - Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на Хуйлостан - на безопасном расстоянии, разумеется. Cамому в эту трущобу вернуться влом
- Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему - Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался - Из квалификаций: закончил сельский говноВУЗ в России - Инцел-свинособака: жалуется, что бабы не дают из-за менталитета немцев. Взгляд на заплывшую бескостную пидорашью рожу (двойник Алекса Пыни, ей богу) раскрывает действительную причину
- Немцы его били в баре, школьный сторож насиловал в детстве - Не раз уличен в пиздеже: что покинет двач навсегда, что уедет на Гоа жить, что вернётся в родные помои и здесь ЗАЖИВЕТ - Постоянно переносит сроки переезда назад, дабы никто не заметил, как он обосрался по жизни - Вероятно выпилится в последующие годы, так как вменяемых планов на будущее в Германии нету, а на родине все еще в разы дерьмовей
>>44825041 >У тебя и близко таких денег нет, нищенка. Зато я баб ебу, в отличие от омежек-пидормистов) >>44825097 Нет, шваль носатая, я в печи тебя сожгу. Лично тебя.
>>44825364 хорошие же были времена, хули. Немок хуй выебать выйдет, вокруг каждой пертросянит пяток арабов или пару турков. Наташек заебалось ебать, печаль. Вся суть ДЕРМАНИИ
>>44825469 >вокруг каждой пертросянит пяток арабов или пару турков Я частенько видел, как вокруг всратого жирного чудища петросянят лысеющие немецкие опущенцы возрастом под 40. Жалкое и отвратительное зрелище, нигде больше такой дичи не видел.
>>44825469 >Немок хуй выебать выйдет Да я раз чуть не выебал, на меня бросалась одна Франциска. Но я про нее вовремя навел справки, она оказалась блядюгой, да и с головой у нее проблемы были, шиза какая-то. Отморозился, короче, ну нахуй такие проблемы.
>>44825551 лол, я как-то был в клубце, где какую-то дурно накрашенную немку окучивало пару сирийцев. Это было очень жалко, с другой стороны, вагинакапитализм и все за визу.сом
>>44825597 Хз, как в БаВю, но тут у нас за последние примерно пару лет дохуя негров появилось, вот прям дохуя. Куча негритят ебучих, они уже пиздят на немецком, ходят их мамаши жирные, беременные очередным выблядком. Ебать, да тут все скатывается на глазах, я ебал тут жить.
>>44825616 у тебя какой-то сегодня тухлый тред. В БаВю относительно норм, но не в крупных городах. Был в Мюнхене в конце августа, сам охуел от анал-карнавала в городе. Белое лицо если и встретишь - значит хохол на зарабитках с польской визой.
>>44825678 >у тебя какой-то сегодня тухлый тред А хули я сделаю, жизнь тут говно, вот и я приуныл. Но мне тут несколько месяцев еще осталось, эта мысль греет. А на НГ поеду в рашку, давно там не был, надо в Москве поебаться тусануть.
>>44836437 Если программист из Германии сейчас переедет в Америку, то он начнет получать в несколько раз больше? Почему? А хуй его знает, но в Америке можно жить как человек, а в Германии от зарплаты до зарплаты дрочить в арендной залупе.
Зарплаты опа в США разве что в долине, где у тебя за жилье тыщи 3 сдерут и останешься с тем же самым, что и в Германии, только еще за медицину платить придется.
>>44838340 Пару раз по приколу написал, у них сразу же отрицание и кукареку про работу в топ компани, а еще релокейт, ты же в рф живешь, а тут в германию тебе помогут снять хату в аренду за 2к евро, че тебе не нравится, это же мечта нахуй.
Все, кто за рушли горбатит, лохи ебаные, жизнь вас наказала и накажет еще. Скоты необучаемые.
Аноним ID: Свирепый Капитан Очевидность08/10/21 Птн 04:31:04#73№44839242
>>44836475 >Если программист из Германии сейчас переедет в Америку, то он начнет получать в несколько раз больше? Почему? А потому, попрыга, что в сша подобных тебе на вэлфере не держат и не завозят. Все, я раскрыл загадку тысячелетия.
>>44839266 >а ты как сидел на пособии, так и сидишь С чего ты взял, лох?
>Кстати, лох, почему ты до сих пор не съебал в США? Через несколько месяцев, но тебя это ебать не должно, горбать дальше за рушли, пиздец, лошпед ебаный, даже жалко тебя стало.
>>44839276 Безработная рвань, ну плз) Ты думаешь у уважаемых анонов твои прошлые треды из памяти улетучиваются что ли? Ты в том году унижался на всю борду и просил найти тебе работу. Забыл что ли?)
Ну давай, пруфани-ка свои офферы, только экзиф замажь в этот раз)
>>44839319 >Ты в том году унижался на всю борду и просил найти тебе работу. Забыл что ли?) Сам придумал, чмошник? По ходу да, чтобы казаться самому себе не таким уебищным лохом. Ну, можешь еще чего про меня придумать, если тебе это поможет поднять свою самооценку.
>Ну давай, пруфани-ка свои офферы, только экзиф замажь в этот раз) Ты-то что пруфал, лошок? А, ты же не пруфал нихуя.
>>44839285 Да, живу в своей квартире. А ты в съемной хате возле помойки, лол.
И это только твоя вина, т.к куча знакомых прогеров вальнули в Европы и живут припеваючи. Вангую, ты ноускилл без софтскиллов. Таким только да, на пособии сидеть.
>>44824674 (OP) А что означает в Германии или в США? Ну, типа погромизд же тупо код пишет, можно из Тайланда там кодить или из Якшур Бодьи. Это так гражданами определенной страны платят или типа заказчики такие?
>>44824674 (OP) Хз попрыга или нет, но я знаю таких, которые езжали в США. Через год возвращались обратно в Германию, потому что в США за эти 10к буквально шваброй ебут, а после налогов и аренды остаются те же 3-4к
ОП - говноед. 10к в США - это -2500 налогов, итого 7500, в Сан-Франциско - 2000к на квартиру, -1000 на страховку. Итого у нас уже 4500. - 500 на машину, -300 на бензин, - 100 на страховку. - 100 на инет и мобильный, - 500 на еду на одного. Итого, 3000к. И это, если ты врез на 10к в месяц, когда средняя 85к.
>>44839471 Сириусли, тебе не надоело эти треды создавать? Вместо сранья на пораше подучил бы свежий фрейморк и сьебал бы куда-нибудь, раз тебе так Германия не нравится.
>>44839483 Так я ж те говорю, что меня тут держат некоторые формальности. Я не такой опущ как ты с А2, который вряд ли даже поймет, что ему говорят американцы. Да и фреймфорки мне учить не надо, у меня уровень несколько выше. Если ты дрочишь фреймворки и горбатишь за рушли, живя в скотоблоке, то прими мои искренние соболезнования.
Там таких как ты иждивенцев на социалке никто держать не будет. Тебе в принципе повезло в западную Европу перекатиться, в любом другом регионе бы уже на помойке жил.
>>44839451 >По подсчетам министерства транспорта США, легковой автомобиль в среднем обходится американцу в 7200 долларов ежегодно. Правда, из этой суммы почти 4 тысячи - это платежи банку, поскольку мало кто покупает машину за наличные, -большинство предпочитает брать кредит. То есть 800 это если в кредит, если без кредита, то 300-400 баксов, страховку можно подешевле брать, а не за 1000, 500 на еду на одного это дохуя, опять же 300 за глаза. Итого у тебя остается примерно 4200 после всех расходов.
>>44844312 Ты написал типо вот хуй в Дерьмании получает 4к евро, а в США такой же 15к долларов. Я тебе отвечаю что типо в Германии есть нормальные программы релокации. Ты отвечаешь что типо в Германию едут лохи, а в США илита. Но ведь если я еду в дерьманию на 4 евро, то я смогу получать в США 15к? Ведь я точно такой же сеньор.
Либо в Германию едут не такие же, а похуже. Либо ты запизделся, мой друг.
Жалко, что тебе приходится так с ним обращаться, он, вероятно, более успешен, чем ты Я живу в Нидерландах и согласен с большинством из того, что он говорит.
Жалко, что тебе приходится так с ним обращаться, он, вероятно, более успешен, чем ты Я живу в Нидерландах и согласен с большинством из того, что он говорит.
>>44845104 Ты в США никому нахуй не упал, там и так народу дохуя. Но если можешь в инглиш хотя бы на С1 и выше, умеешь пиздеть и можешь в алгоритмы и прочий дизайн, то шанс попасть туда есть. В Германию же тупо берут всех подряд, даже дегенератов типа тебя. Пойнт был в том, что кодер, который из Германии переезжает в США, сразу увеличивает свой уровень жизни в 4 раза. А если ты из рашки едешь в Германию кодером, то твой уровень жизни ощутимо упадет, в отдельных случаях можно скатиться в дичайшую нищету.
>>44845441 >В Германию же тупо берут всех подряд, даже дегенератов типа тебя. Поясню этот пункт: в Германии программирование мало кто понимает, тут для программиста куда важнее умение свободно пиздеть по-немецки, чем навыки в кодинге. Все эти алгоритмы, какие-то хитровыебанные оптимизации, хаскели и все такое тут не нужны от слова нихуя. Программирование - это США. Там придумали персональный компьютер, там придумали большинство алгоритмов, там разработали все мейнстрим языки программирования, там появились все эти стартапы, операционные системы, айфоны, интернет, в конце концов. В Германии из этого не было сделано ровно нихуя, просто ноль нахуй. Тут не могут в программирование, тут не понимают, зачем оно нужно, тут отказываются платить адекватные зарплаты, тут не дают акции. Программист в Германии - это что-то типа уровня водителя автобуса, но слегка получше.
В США точно такой же синьор за точно такую же работу получает 10к баксов и еще примерно 5к акциями.
Разница почти в 4 раза.
Езжайте в Германию, посоны, там лучше нет нахуй, ебнулся что ли.