Сап. Живу с 8-летней сестрой. Подскажите как ей сказать чтобы она перестала ходить возле меня в одних трусах, а иногда даже и без них. Я никого не трогаю, но вот сестренка постоянно трется возле меня, таскается за мной буквально как хвост, все время залезает или на колени или на кровать ко мне когда я лежу в телефоне и сразу под одеяло заползает и хватается за меня внутри и с виду это выглядит очень странно, и отпустить я ее не могу потому что у нее такой взгляд и глаза как у брошенного котенка, в общем очень жалко становится, видно что я для нее как мать. Она себя так ведет потому что родители постоянно заняты и в основном проводят за выпивкой водки и на работе. В общем я хочу чтобы она прекратила так делать потому что к нам раз в неделю заходят гости и разные знакомые родителей, и я как 21-летний сыч не люблю их видеть, и прячусь у себя в комнате но вот сестра все время проводит рядом со мной потому что сама является такой же сычихой и когда знакомые и гости заходят я выгляжу как ебанутый рядом с полуголой а иногда и вообще голой сестрой. Че делать. И еще мне надоели ее постоянные просьбы сходить с ней и ее подругами погулять, я как уже ебанутый маньяк выгляжу с ними, это чень раздражает