На дваче есть педолюбы? да знаю я что половина борды такая
Как вам живётся? Как удаётся себя контролировать? Работаете в сфере связанной с детьми? Как думаете из-за чего вы такие, врождённое или детская травма?
>>255739822 (OP) Люблю детей. Но в сексуальном отношении сразу табу. Это блять ненормально. Даже если бы лоля сама в штаны полезла и об этом бы точно никто не узнал, ни Аллах ни тощ майор. Я бы не смог. Мне совесть не позволит. А детолюбов нужно палками пиздить. Тесака на вас нет собаки
>>255741184 >А детолюбов нужно палками пиздить. Не визжи так. Не любишь ты детей пиздабол. Если бы любил то захотел бы выебать. А про совесть обычно только всякое говно говорит, очень на тебя похоже.
>>255741442 >>255741454 >Увы, из-за общества. В Риме ебли Кого там ебли бля? девятилеток? десятилеток? или 13-14+ летних пубертатных девиц, у которых уже начались месячные?
>>255739822 (OP) НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЮ НИЧЕГО НЕ ДУМАЮ НИГДЕ НЕ УЧАВСТВУЮ НИГДЕ НЕ ТРОГАЮ НИГДЕ НЕ ИЩУ НИКОГО НЕ ТРОГАЮ НИКОГО НЕ СОВРАЩАЮ НИКОГО НЕ ЛАСКАЮ
>>255742057 То есть, лоли кайфует, просит продолжать, а потом вдруг выясняется, что у неё психотравма? Может ей ещё запретить конфеты есть, а то мало ли что?
>>255739822 (OP) У меня два племянника, с которыми периодически оставляют. Им по 6 и 7 лет, няшнее их я никого не встречал. Сдерживаю стояк как только могу, скоро пойду кидаться под колеса, потому что так больше продолжаться не может, а сидет на бутылке 100+лет я не готов.
>>255742057 И 9 и 10 и даже младше. А 13-14 уже тогда считалась здоровой кобылой. Кроме того месячные могут и раньше начаться и кроме того медицинские факты подтверждают что рожать могут с 5 лет и без проблем для матери и плода.
>>255742155 >просит продолжать Она может просить хоть людей убивать у неё на глазах, но это повлечет за собой определенные проблемы с психикой в будущем и в социуме у неё будут проблемы почти всегда
>>255742231 >>255742243 Ебать какие же вы ущербные, я хуею То есть вы серьезно считаете нормой подходить к условным девятилеткам на улице и предлагать поиграть в доктора блядь? Вы конченные
>>255742397 Ебать какой же ты ущербный, я хуею. >То есть вы серьезно считаете нормой подходить к условным девятилеткам на улице и предлагать поиграть в доктора блядь? Ага, как вариант. >Вы конченные Нет ты.
>>255742417 >Какая разница Такая, что уже будучи взрослым человеком, прокручивая эту ситуацию в голове, она будет воспринимать секс с одногодкой как эксперимент с равным себе... а вспоминая секс с дядей васей она придет к выводу, что стала жертвой в руках манипулятора, вот такая блядь разница. И еще раз блядь. Я говорю про совсем еще детей до ~11-12 лет
>>255742397 >>255742583 > а вспоминая секс с дядей васей она придет к выводу, что стала жертвой в руках манипулятора
В твоем манямирке. Ну, или если ты ей навяжешь свою позицию. Психологическая травма не от самого процесса, а от шумихи и паники предков. Если все добровольно, то в этом ничего травмирующего нет. И никогда не будет.
>>255742583 >а вспоминая секс с дядей васей она придет к выводу, что стала жертвой в руках манипулятора >ЯСКОЗАЛ!!! Ебать ты шизик. >Я говорю про совсем еще детей до ~11-12 лет Это уже подростки еблан.
>>255742751 Долбоеб. Представь, что тебе 10 лет и дядя Петя местный алкоголик зовет тебя в подъезд, достает хуй и даёт тебе на рот, а ты и не против. Просто представь, что это было в твоей жизни. А теперь подумай об этом, и расскажи мне еще раз про "добровольно", уебище ебаное
>>255742583 Какой-то бред. Было хорошо, не больно - да. И чего переживать тогда? Может, ещё нельзя конфетами кормить? Тоже манипулятор убедил съесть конфету. Ну и что с того, что вкусно было. Все эти загоны из-за педоистерии. Можно зафорсить, что водить детей в цирк ненормально, тогда взрослые начнут рефлексировать: а вот меня в цирк сводили, какой ужас, при помощи манипуляций, это, оказывается, насилие.
При этом более серьёзные манипуляции, сопряжённые с насилием, например, учи уроки, сука, иначе на улицу не пущу - это норм. Это не ломает психику.
>>255742842 >МАМА Я ЗАТРОЛЛИЛ! СМАТРИ КАК Я ЗАТРОЛЛИЛ поридж, иди друзьяшек своих в тиктоке подъебывай, я давно уже взрослый дядя и мне это неинтересно. Спасибо за понимание
>>255742882 Если я тогда согласился без принуждения взять в рот у дяди Пети, почему это должно сейчас выебать мне мозги? Без учёта влияния долбоёбов, которые будут мне доказывать, что то что случилось - пиздец?
>>255742882 Кхм. А ситуация была ирл. Только меня двоюродный брат тискал там, когда мне лет 8 было. Я почти ничего и не почувствовал, только приятный массаж. Хуй ему дрочил еще, но сосать отказался. Он и не настаивал, так что ни травмы, нихуя не осталось. Часто мы так играли. Главное, чтобы все было добровольно, тогда воспринимается как игра, в которой вы просто друг другу делаете приятно.
Педосексуальность - это какие-то механизмы в мозгу, которые заставляют сексуально воспринимать детей <= 12 лвл. Насколько изсвестно науке, это врожденное и не лечится. Как гомосексуальность короче. Но это все игнорируют, консервы понятно, они всех хейтят, но и сжв тоже хейтят педосексуалов, вот это неприятно, лицемерно.
>>255742882 По либертариански это решается так: есть 3 заинтересованные стороны: ребенок, опекуны, педосексуал. Если все стороны дают добро, то все ок. Еще есть риск, что ребенка будут склонять и опекуны, поэтому на стороне ребенка еще должен выступать общественный представитель с хорошей репутацией, типа местный поп или представитель ювенальной юстиции. 4-ъ сторонний контракт, если все дают добро, то выдют лицензию на педофильство на определенный срок, потом процедуру повторяют.
Но т.к. это никому не надо, кроме самих педосексуалов, то всем проще просто такое запретить и все, а педосексуалов сажать в клетку. То, что это нарушение прав педосексуалов всем похуй, включая сжв.
>>255742930 >Это не ломает психику Любое действие влияет на психику в меньшей или большей степени. Педоистерия, как ты выразился, существует, НО ты пытаешься приплести под педоистерию секс с десятилетками, и это уже не педоистерия, а самая настоящая педофилия.
>>255742882 Долбоёб. Представь что подавляющему большинству детей обоих полов ещё в младенческом возрасте хуй в рот макали, что является фактом, и почему то от этого они хуже жить не стали.
>>255743218 >МАМА СМОТРИ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА МНОЙ! МАМА! МОЙ ПОСТ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ. МАМ, НУ ПОСМОТРИ КАК Я СТАРАЮСЬ ОСТАВИТЬ ЗА СОБОЙ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО съеби, поридж
>>255743291 Значит ты уже трапо-шлюха с детства >>255743319 >МАМ, Я ТУТ ЕЩЕ ОДИН ПОСТ ВЫСРАЛ, Я НЕ ДАМ ЭТОМУ ПЕРДИКСУ ОСТАТЬСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ В НАШЕЙ ПЕРЕПАЛКЕ, МОЙ ПОСТ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ МАМ! Я МОЛОДЕЦ МАМ? МОЛОДЕЦ? Портфель собрал?
>>255739822 (OP) суть такова. дрочу на лолей в хентайных додзях, но!
во первых, ирл лоли абсолютно не сексуальные. в хентае им специально пропорции не свойственные девочкам рисуют(широкие бедра, грудь).
а во вторых, эти существа абсолютно эмоционально незрелые, и не готовы к ебле. пусть лучше наслаждаются своей юностью, и игрой в куклы. нехуй им окунаться в грязь взрослой жизни и межличностных отношений.
>>255741454 >>255742057 >>255742220 Мальчиков там ебли, а женские существа нужны были только для размножения. С современными же технологиями и для этого не нужны. Если бы не огромная власть злобных, жадных, мерзких существ женского пола, мы бы жили в прекрасном мужском мире, где не было бы места злу, исходящему от женщин.
>>255743510 >ты чмоня пытающаяся выйти победителем Дак нет же лол, я почти всегда ливаю от подобных пориджей, оставляя им возможность насладиться последним постом. Им это важно в силу юношеского максимализма, а мне как бы похуй. >>255743379 > >>255743408
>>255739822 (OP) >Как вам живётся? Норм. >Как удаётся себя контролировать? Дрочу. >Работаете в сфере связанной с детьми? Нет. >Как думаете из-за чего вы такие, врождённое или детская травма? От большого ума-ебать детей это признак аристократизма.
И сразу пожалуй отвечу на часто задаваемые вопросы: Любое насилие над детьми плохо поэтому ебать насильно я их не буду. У меня нет фургона. Мне не нравятся маленькие мальчики и те кому они нравятся. Все аргументы против ебли с детьми сводятся "воду рыбы обоссали" или "моча на хуй похожа" поэтому отвечать на них я не буду.
Как вам живётся? Как удаётся себя контролировать? Работаете в сфере связанной с детьми? Как думаете из-за чего вы такие, врождённое или детская травма?