Сап, уебки. Периодически обуревает желание УБИВАТЬ, руками/молотком/ножом/удавкой, хочу видеть кровь/слышать хрип и осознавать, что жертве больно и страшно, что я наношу физический ущерб. Ни разу не пиздеж. 32 лвл, родни нет, друзей нет, тни нет, работы почти нет, денег тоже почти нет, жизнь проебана, пох на все, стремиться никуда желания нет. РАндомных уебков убивать чот не охота. Думаю гандошить чурок, благо по ночам их дохуя в т.ч. там где нет камер и по одиночке встречаются, и так покуда не заметут, либо на ППС напасть внаглую с ножом, и сколько успею (1-2?). На дальнейшую судьбу в целом похуй. Ранее уже судим, 3 года за побои средней тяжести и грабеж. Живу в дс на окраине.
Подкиньте идей чтоле кого валить и как, чтоб хоть какую то пользу принести, ну или просто насрити тут, может я почитаю и меня попустит хоть еще на денек другой. К врачу не пойду, если чо.
>>255742460 (OP) Братюня пятюню. Та же хуйня ток 26 лвл. Думаю созрею ещё не скоро на реал. А вообще думаю сказать все врачу. А то вдруг решусь реально. От самого себя страшно
ППС не трогай - обыкновенные работяги, зачастую такие же несчастные как и ты сам, а вот чуркобесов покошмарить неплохо бы, только опять же - нормальных людей чурконаружности не над, выбирай тех кто чурка в первую очередь по поведению, выслеживай и дальше по списку. НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ Т-Щ МАЙОР, ПОД "ДАЛЬШЕ ПО СПИСКУ" ПОДРАЗУМЕВАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МИРНЫЕ ВАРИАНТЫ УРЕГУЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТА И ВСЁ ТАКОЕ
>>255742460 (OP) Просто интересно, как думаешь тебе бы жалко этого человека? Или может будет жалко отдельные категории людей? Не идет ли твое желание убивать вразрез с твоей моралью? Я не пытаюсь тебя пристыдить просто реально интересно
>>255742819 Да хера там доберешься до милоновых, про путина ваще нуф скозал. Я думол об этом, но эт глупо. НАвроде как банк ограбить. Помдепутата какой нить всратой партии можно небось выследитть и на нож посадить, но толку 0. Их как собак бродячих, и они такиеж бесполезные.
>>255742869 Нет, не жалко. С хуев ли? Плевать на личность, просто хочу убить того, кого ненавижу. Чурок ненавижу, ментов ненавижу. Остальных могу возненавидеть в зависимости от ситуации.
Мораль? Кек, да не гони. Животных, доверяющих человеку убивать не хотел бы, мб. И маленьких детей (если они не чурки, и не дети мусоров, бггг)
>>255742911 Я вот за жизнь мухи не обидел, всегда защищал тех кого в коллективе обижали, за это был травим и ловил пиздюли частенько. Терпеть не могу когда слабых чморят. Вот скажи мне, если я пойду ночью по парку и ты начнешь меня ебашить, ты же не будешь знать что я за человек. Не проскользнет ли мысли у тебя, типа а вдруг он был не плохим человеком зря я его ебнул? Опять же пристыдить не пытаюсь, чисто интересно
>>255743003 Приступы ненависти всепоглощающей с децтва. Мелкий был зверенышем, кидался на всех, кто претендовал на мою швабодку. Кусался, царапался, кидался даже на мать, мог схватить нож/ножницы/камень/проч, кинуть, ударить. В подростковом возрасте был конфликтным, воровал, дрался, состоял на учете в мусарке, хамил учителям, вандализмом занимался, поджогами (от нехуй делать и из мести). Потом занялся грабежами. Закончил вечернюю школу. В путягу не пошел, в вуз ессно не поступал. В военкомат не ходил, тупо шкерился, военника нет, перебиваюсь случайными подработками, за границу мне не нужно, мне похуй. Мать умерла давно, отец хуй знает где, пох ваще не этого мудака. Сел в 19 лет, ограбил очередного бухарика. Употреблять наркотики стал после 22, после отсидки (план спиды), алкашку гдет лет с 13. както так.
Ебашить тех кого ты считаешь ниже себя по рангу насмерть это тупо. Тогда ты можешь пойти и отхуярить котёнка, но какой в этом смысол? Это не интересно как-то. Общество никогда не исправится, таков человеческий мозг, всегда будут пизделки, кто-то будет плохой, кто-то хороший, идеальности навсегда не будет. И вообще Вселенная умрёт, какая разница захуяришь ты кого-то или нет. Представь, что ты уже захуярил. Это забудется. То ли дело когда выполняешь это в качестве компульсии...
>>255743040 Я просто так не буду, если ты не хач. Говорю ж, хочу убить того, кого ненавижу - либо знаю/познакомился, пусть и токо что, либо тех, к кому предубеждения. Рандомных чот не катит.
Если не понравишься мне - мне похуй, что ты за человек, скоко мух обидел. Вообще. С хуев ли мне не поебать должно быть&
>>255742460 (OP) чем ноунеймов гасить, лучше бы пютина шлёпнул бы, ну или кого то тоже известного. В историю бы вошёл. а там будешь очередным проходным маньячком про которого забудут
>>255743163 Бичи люди несчастные. Терпят ото всех и так. Шлюхи чем мешают? моралфаг дохуя? Я б тебя грохнул, кста. Ненавижу моралфагов почти так же сильно, как чурок.
>>255742927 Да осень ебучая. У меня летом всё закбись было а щас крыша поехала от окр. Я ездил в другой город и там короче неправильно ступеньку перешагнул типа если неправильно перешагну то у меня сознание заберётся в другую реальность и я блять до сих пор эту ступеньку помню и навязчиво себе внушаю мол сознвние забррается, хотя я понимаю что непрпвда но меня тревожит я себя захуярить готов, но вдруг пройдет? Блять как у меня проходили ритуалы которые я лет 5 выполнял ежедневно? В один момент похуй стало и всё
>>255743146 Мб и не убью. Странно то, что я никого не убил до сих пор. Ну, или не в курсе про это прост. Но желания раньше и не было прям такого вот. Последние года 2-3 накатывает все чаще.
А ППСники тебе че сделали? Менты в случае реальной заварухи как раньше так и сейчас будут на себе все дерьмо вывозить. Чечню, бандитов, чурок, ауешников и тд. Есть среди них мусора, базара нет, только дело у них изначально имхо правое, а мусор он или мент надо смотреть. Я думаю прям пидарасов, которые по карманам закладки кидают и швабры в очко суют процентов 10.
>>255743518 Попробуй написать книгу, или хотя бы рассказ о своих чувствах, детализированный и художественный, может в тебе пропадает писать жанра триллер.
>>255742460 (OP) 1. Работай только в лесопарках/лесной полосе. 2. Никакой мобилы с собой. 3. Прячь тела чтобы не нашли. Нету тела - нету дела. 4. Никакой системы типа "жмурик каждую пятницу". Поучись тут у Зодиака, его кстати так и не поймали. 5. Если будешь хуярить ножом - обязательно предварительно смажь лезвие каким-либо сильным ядом чтобы даже если чурка убежит с порезом, то все равно загнулся бы. 6. Одежда и обувь совершенно другие нежели ты носишь в обычной жизни. Лучше всего - полубичевского вида, такие персонажи гораздо меньше привлекают внимание. Куртка с просторным капюшоном, бафф или арафатку чтобы закрыть лицо. Обувь исключительно бесшумную. Одежду, обувь каждый раз после дела сжигаешь или глубоко закапываешь в каком-либо глухом месте, нож тоже закопать. Предварительно проверь всю одежду если не сжигаешь чтобы не осталось волос и подобных вещей, по которым можно пробить ДНК. 7. Тактика: аккуратно подходишь к персонажу сзади, пока тот идет, когда будешь рядом с ним - резкий удар ножом в область левой лопатки снизу-вверх, так ты достанешь сердце. Либо несколько быстрых ударов в основание шеи - там, где шея переходит в плечо. Если будет визжать - зажимаешь ему рот. Главное - наносить удары максимально быстро, чтобы макака не успела дать по тапкам. 8. Тактика - вариант 2, используем в схеме с ножом БАЛЛОН ИЛИ ШОКЕР (лучше китайский, купленный через интернет, в официальном ормаге переписывают данные паспорта при покупке российских моделей). Используя один из этих предметов, ты заранее выключишь чурку на время, обездвижив его и гарантировав себе чистый фраг. 9. Нож - никаких фиксов - это как раз возбудители ментов в случае нахождения у тебя их во время досмотра, только крупный складень типа Cold Steel Voyager Tanto 4 дюйма. По поводу яда - подумай, так ты гарантируешь отправку чурбана к гуриям даже если он успеет оттолкнуть тебя и смыться. 10. Заранее долго изучай как само место, так и целевые маршруты отхода. Смотри, чтобы было как можно меньше мусаров, пасущих кладменов, всяких ебучих собачников, любопытных бабок, кузьмичей с пиздюками в колясках и т.д. 11. Заранее сделай схрон в лесопарке с нормальной одеждой, когда закончишь дело - двигаешься к схрону, переодеваешься (сначала полностью снять "рабочую одежду", чтобы не заляпать свою нормальную одежду кровью), "рабочую одежду" в целофановый пакет, а потом - сжечь где-нибудь на пустыре. Обувь тоже меняй там же, поскольку мусара могут пропасти тебя по следам протектора на ботинках. 12. После дела будет ебашить адреналин, поэтому заранее заготовь себе успокоительных или транквилизаторов, чтобы сбить первоначальный мандраж и не натворить сгоряча хуйни типа от страха побежать сдаваться с повинной. 11. Маршруты отхода - лучше всего насквозь через лесопарк к выходу в другой район. какому-нибудь
Оп, вглядись внимательно в это замученное месяцами в колонии лицо. Зачем оно тебе? Найди быдлоработку, а там глядишь и жену найдешь годам к сорока. Подумай? За этим тебя родители зачали на свет и дали образование?
>>255743362 Котенка нет смысла. Причем ранг? имеет смысл убить того, кого НЕНАВИЖУ. Хачей, мусоров, как мне тут напомнили, еще и моралфагов. Мб еще чот напомните, вы пишите...
Мне не нужен смысл, я ОЩУТИТЬ хочу это. Мне легче, если дарк вебм всякое смотрю, кстати. Сегодня смотрел полдня. Люблю всякое дерьмо с забиванием камнями и мексов с их казнями. А бабахи казнят обсосно, тупо режут глотку или башку стреляют, надоели. Мексы поизобретательней, а нигры забивают рандомно камешками тоже норм, тупо хуярят, пока не кританет. Хотел бы также молотком заебенить когонить.
А х@ч3й можно просто пачками хуярить. По 50к/день, их тут дохуя, а жизни их не стоят и грязи из под ногтей.
Вообще, дохуя людей можно и нужно убить. Чтобы изменить курс общество с деструктивного на созидательный. Нужен фундамент из костей. 20кк говна минимум, иначе мы утонем в этом желто-коричневом кале говна.
>>255742460 (OP) Убивай врачей-онкологов. Они наживаются на смертельно больных людях. Прикончишь парочку сволот в белых халатах - уже заработаешь дорогу в рай и принесешь пользу.
>>255743825 Чурка, не суетись. Все равно ОП скоро вашего брата будет на нож сажать. Лучше помолись аллаху на всякий случай и сделай намаз вместо того, чтобы пердеть на Дваче.
Все эти мысли от ожесточения. Сердце теряете. Такое часто у политиков и прочих властьзависимых людей. У врачей такое бывает, у ментов. Называется садизм, желание ощутить власть от насилия, что в ваших руках чья то жизнь, судьба. Чем дальше тем хуже, в какой-то момент поворота нету. Это дорога в ад. По ступенечкам. Вон колумбайнеры всякие дурачки. Это ведь всё тоже, от озлобления обиженности узкого мышления непонимания мира.
Решение одно. Взять всю энергию что у вас есть. Ту злую. И направить её на доброжелательные действия мысли установки. Быть щедрым и давать хорошие эмоции тем кто рядом. Разговаривать о хорошем итд. Желать счастья и процветания тем кто рядом. Понять насколько злые и ожесточенные люди ущербны Про такие места как двач лучше забить пока мозг не встанет. Если есть какие-то зачатки религиозности духовности. То это хороший вариант и путь. Послушай как говорят про ненависть, злые эмоции всякие носители духовности от христианства(!) и прочих.
Шлюх не трогай, это единственные, кто мне дают, хоть изредка.
Наркотики алсо единственная радость в жизни.
Разврат - как чтото плохое...
А болезни... ну вот от китайцев коронавирус, например. а от шлюхи ты ничо не подцепишь, если ебать побрезгуешь. как тебя вообще задевают шлюхи, че несешь?
>>255743579 Да я бля с 11 классами чисто формально образованья Какие наху йкниги блядь Да и влом, ваще, сука. Максимум сюда вот сру и то только потому что пока обсасываю это все мне лудше гораздо. Сегодня мб спать буду спокойно. Спасибо кстать за это, хотя я знаю, что вам похуй
>>255742911 Та же фигня, и так же, как и опа временами захлёстывает желание убивать людей, настолько, что просто уже ложусь на кровать и сворачиваюсь калачиком, только бы не взять нож и не пойти на улицу искать очередную жертву. Причём мне не хочется мучить или насиловать, мне важен сам факт смерти.
>>255743623 Диссоциальное расстройство личности в децтве поставили, лежал в дурочке полтора мес, мусора мамку уговорили меня положить на обследование. Более не ложился.
>>255743923 Легко сказать. А мне каждый день хочется кого нибудь захуярить молотком или битой. Хожу мечтаю и хорошо тааак. Но если решусь это ж пиздец. Двоякое чувство на самом деле. Хз как быть
Хахах ебланы именно хачей. А может нормальный, не виноват что хачиной родился. Какие у вас ебланские установки в голове что вы хуярить собрались тут негодных вам, для исправления мира, чтоб вам легче было ыъыы просто без причины. Если в детстве пиздили, то понимаю, но тогда какая разница кого хуячить? К тому же убитый унесётся в упокой, покончит прокрастинировать со смертью а ты будешь в тюряге мучатся.
>>255743953 >В реальности Ну нихуя ты там Ванга! Это ты через свой третий шоколадный глаз увидел? Может тогда прогноз по итогам ЧМ 2022? А то я как раз ставки думал делать? Лееее ежжи помоги па братски, абрэ!
>>255743929 Наркотики и шлюхи убивают систему вознаграждения, у людей будущего не будет энергии и мотивации создавать новый мир. Они будут вечно апатичными кусками дерьма, как ты или я.
Разврат разрушает институт семьи, следовательно, падает рождаемость. Белое население вымирает из-за разврата, наркотиков и болезней.
Мир станет черным, если не начать рубить головы. Иначе, в Европе останутся только шлюхи, бомжи и негры. Нам нужно избавиться от них, пока они не избавились от нас.
>>255743759 Ни 1 кошки не ебнул, кстать. в децтве гасил лягух там и всякую мелочь, кротов, крысу разок, ужик попался еще както. Шавке 1 уебал арматурой, както. ну она ебнутая была, кидалась сама.
>>255743669 Про мобилу вкурсе. Тела заебно прятать. Лесополоса впринципе реально. Система - да я о таком и не думол пока. Если буду хуярить ножом, я скорее всего буду подходить вплотняк и внезапно колоть, шансов не оч много будет. яд не так то просто достать, особенно на оружие. не стану заморачиваться. Тактика - окликнул, спросил чот, дружезки, пока тупит подшаг и удар, пока не ждет. Наносить удары до нужного результата. Да не буду я блядь заморачиваться. Ебать ты простыню накотал кароч. Пишу же, блядь, ебанарот. ПОХУЙ МНЕ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ, в общем то и в целом. МНе на свободе и делать особо нехуй, как, впрочем, и в лагере.
>>255743689 Пытался жить с тнями, нахуй. Сами уходили. на ББПЕ провоцируют, твари. Я плохо уживаюсь с людьми. Работка есть на пельмеши с пивасом типа такого ДА мне в целом пох. Инет есть качевать есть откдуа. Дело не в депре. Нахуй родители зачали я неебу, подозреваю, гондон порвался. образования нет, я шкилу закончил с грехом пополам ну и все.
>>255743869 Если ты сам под нож полезешь мне не вопрет. Еще разочек: я хочу убить того, кто хочет жить, и кто мне неприятен. Хочу ЗАБРАТЬ СИЛОЙ ЖИЗНЬ того, кого буду ненавидеть в момент убийства (а с ненавистью у меня легко и проста). А тебя я к тому же и не знаю, зачем ты мне?
>>255743313 Я тоже матери въебать мог а щас стыдно, но когда она хуйню несёт опять уебать хочется. Пиздил всё что вижу, когда злой. До сих пор иногда. Аноны, я социопат? Мне же стыдно, но я и дальше продолжаю. То на улице брата младшего ебашить начал как-то, потом стыдно, и опять повторилось. Дурка не поможет, у меня куча бед с башкой.
Но я врачей не ненавижу, я не моралфаг никоим боком. Наживаются и наживаются, такто я за лечение мамкино не платил ни копья, я срок мотал в это время. Мне похуй, откинулся хата в наследство.
>>255744064 Просто пойми. Кто ты такой чтобы осуждать человека на смерть? Все ли ты знаешь о человеке? Это все высокомерие и гордыня Каждый раз когда ты думаешь о всей этой херне ты взращиваешь демона, который тебя и же погубит. Настоящий ты, врятли этого хочет. Кого-то убивать. "хачей", невиновных.
Направь все в доброе чувство. Поговори с кем нибудь об этом. Или веди дневник. Послушай христианских проповедников. Жестокое и злое сердце это может быть от страха страха. Лучше бы о своих проблемах рассказал что к этому привели.
Сам себя ты уважать врятли будешь если сделаешь такую гадость. А то и потеряешь себя вовсе. А плохую энергию надо уметь перерабатывать и рассеивать в хороших добрых или нейтральных поступках.
>>255743886 Сложно и ненужно мне, я не за добро и справедливость, я от гложущего чувства внутри. Как будто разжигается чото в душе, блядь.
Ну и бандитов я не ненавижу, я, тащемта, скорее увожаю. Как тех, кто свое деструктивное желание реализовал ПОЛНОСТЬЮ. В отличие от меня - мелкие преступления не в счет.
>>255743923 Бля. Говоришь как ебаный поп. Или сектант. Иди нахуй, урод. Убил бы тебя, чесслово. Токо ПОПУСТИЛО, а ты ВЗБЕСИЛ. Говори такое почаще людям в лицо, мб встретишь кого то типа меня и получишь свое.
>>255744666 Хз, сотона, я был таким как ты, выследил рандомную тян, ударил ножом несколько раз и её хрип помогите до сих пор в ушах стоит. Убежал оттуда в ужасе и всю жизнь раскаиваюсь, стараюсь как-то добро делать и загладить поступок этот. Может не нужно оно тебе?
>>255744596 Ну а смысл подоплека поступка какая? Тупая животность? Бессмысленная животная злоба? Это низко, и жалко. Если у оп есть какой-то зачаток мозга и умение смотреть на вещи глубоко, то он способен понять что можно и не делать всякую хуйню, ну или делать её не вредя человеческим душам. Как будто в мире и так мало дерьма
Врот ебал твою систему с вознаграждениями, с децтва, за что получал санкции вплоть до тюрьмы.
Строить ничего никогда и не хотел. Сука, ты взбесил меня после предыдущего сектанта >>255743923 вот этого.
Врот ебать твою европу, врот ебать мир, чурок, белых, негров и твою мамашу.
Неужели понять сложно. Я. Не, Идеалист. Даже, блядь, близко. Я чурок нелюблю ТОЛЬКО за то, что они отличаются от меня ментальностью, культурой и внешностью. А не за то, что они преступники. Да я сам преступник, хуле, блядь.
>>255744789 Вот представь, что перед тобой что-то красивое, рисунок какой-нибудь или сложный механизм, а ты берёшь и сминаешь его, ломаешь, наступаешь на песочный замок, который строили. У человека была судьба, друзья, планы, семья, он кого-то любил и ненавидел, его кто-то любил и ненавидел, а потом пришёл ты и ёбнул его. Нет человека. Раньше был. Теперь уже нет.
>>255744893 Да, сны вот, недавно снилось, как гонялся за тянкой какой-то с топором, охотился, выслеживал и всё такое. А другой раз снилось, что пытаю кого-то, информацию какую-то вытягиваю.
>>255744813 Так просто уезжай в какую нибудь дикую страну, где преступность высокая и веселись. Здесь у тебя есть еда, работа, доступ в интернет, нехуй портить жизнь более менее нормальным людям
>>255744962 Ну да, я вот не хочу в тюрьму, у меня есть хорошая работа и удобства, глупо как-то в тюрьму попадать, хотя я несчастен из-за этого подавления. А тебе может и нечего терять, так дай себе волю.
>>255744812 Если это не вызвано жалостью к себе, обидой, мстительностью, завистью, нереализованностью. то я хз. Подумал бы откуда это хотя бы у тебя. Причинно следственная связь должна быть как ты в себе это развивал, позволял развиваться в тебе
>>255742460 (OP) Подкинул на тебя заяву, дурачек. Абу все айпишники сливает, так что скоро жди гостей. Если сразу на предупредительную бутылку не посадят, то хоть на заметку возьмут. Если случится в городе чего, то сразу к тебе наряд выйдет
>>255744873 Называется садизм, ощущение власти и прочего. Вспоминай в какой момент жизни ты стал ожесточаться, потакать себе в этом. Может ты завидуешь красоте, чужому счастью и умению жить? ты можешь ломать что то неодушевленное, или пойти на какие нибудь кулачные бои, в бар подраться с провокаторами итд.
открыл бы кому нибудь свою душу знаешь. поговорил. может у твоих близких тоже бывают такие мысли. поговорили бы вместе и поняли какая-то это всё глупость. Общаешься хоть с кем?
>>255744999 Мне кажется это какие-то гормоны или ещё что-то такое, недостаток или переизбыток веществ, да сейчас уже ничего этого нет, это я ОПа встретил и вспомнил себя лет 10 назад, сейчас уже нет никакой ненависти, там где горел её огонь только пепел остался и угли.
>>255742460 (OP) Хотел найти работу и заработать деняк, стало лень. Захотел убивать людей, даже обмотал молоток изолентой, но на улицу ночью впадлу идти, а на выходных мамка каклетки обещала. Ну тоже лень чет, лучше напьюсь и дарквбем открою.
>>255744789 > Бессмысленная животная злоба? ДА. ДА, БЛЯДЬ. ИМЕННО, НАХУЙ, ОНА. СУКА, ТЫ, ТУПОЙ БЛЯДЬ ВЫБЛЯДОК ОБОССАНЫЙ, ЕСЛИ ТЫ КОРИЧШЬ ПАДЛА ТАКОГО УМНОГО, ПИДОР, ХУЛЕ ТЫ ТУПОЙ ТОГДА ТАКОЙ, МУДИЛО БЛЯДОВЫЕБАННОЕ?
не пишите такого дерьма, блядь, ЗАЕБАЛИ.
СОПЛИ БЛЯДЬ МИР БЛЯДЬ ЛУДШЕ ЕНЕРГИЮ НАПРАВЬ ЧАКРЫ В АНУСЕ СОСРЕДОЧЬ да вы чо БЛЯДЬ?
>>255742460 (OP) >>255743669 >1. Работай только в лесопарках/лесной полосе. Оп, не работай только в дс в парке кузьминки. Я там часто бегаю вечером/ночью.
А если серьёзно, в таком городе как ДС даже в такой лесопарк как кузьминки будет сложно зайти. Приедешь на метро - камеры метро, идёгть по улице - камеры банкоматов, подъездов, камеры магазинов, офисов, камеры пяторочек. И они найдут. Посадят 10000 курсантов смотреть видео и пробивать номера. Сопоставят видео с логами сотовых вышек - если персонаж на камере есть, а на разных вышках переключения нет - проверяем. Ну это я пример сказал. В современном мире, простому человеку тружно напакостить другому
>>255742460 (OP) >там где нет камер и по одиночке встречаются Таких мест же нет в городах. На дорогах мимокроки с регистраторами, на заправках/магазинах камеры, на подъездах тоже. Даже если пойдешь в какую-нибудь промзону, то по пути до неё наткнешься на камеру. Но это компенсируется всеобщим похуизмом А тебе можно обратиться анонимно к псиихатру по этой теме, бухановская вроде лечит такое в Ростове
>>255742769 >маньяков и педофилов Тут все такие, я вот хочу тиктокерш совершенно летних насиловать, как они плачут и стонут Шучу конечно, я и мухи не обижу, за 24 года ни одного убийства))
>>255745264 Так пиздуй делать, найди полицейского и получи уже пулю в лоб, потому что сервер и без того переполнен, а тебе явно пора обратно в ту пустоту из которой ты, говно, выполз.
>>255744888 поздно, староват для шпорта. мб надо было раньше! можно кстати бьыло бы пойти в чвк но вот беда армейку проебал и срок за плечами. но спс за совет один хуй
>>255745133 но всё таки лучший вариант поговорить с кем то кому доверяешь, и тем кто желает тебе добра. излить душу что ли. убивают людей на войне, или на революции, может за идеалы(не патриотические, не националистические). или при угрозе своей жизни при нападении на тебя. все остальное это только ухудшение существования и погружения мира в худшие круги ада. бессмысленная жестокость это худшее что ты можешь сделать
>>255744999 Я ебу чем вызвано? Раньше было конкретно по факту. Меня озалупили - я бросился. Щас хз, ХОЧЮ чтоб меня озалупили и я бросился и ДО КОНЦА ДОДЕЛАЛ, не сдерживаясь. Как то так.
О каком очке вы говорите? Это же ебаное животное с дефектами. Никакую справедливость такое чучело не может установить, только детей насиловать или нападать на одиночек в тёмных парках.
Это буквально мусор, который не достоин жизни в форме человека. Пусть делает что задумал и отправляется коротать миллиарды лет в качестве дождевого червя.
>>255744958 Языковой барьер придется преодолевать. Плюс я должник не факт что выпустят за границу. Ну вон самое логичное пойти в какое нить ополчение днр хуенер блядь. Хотя с этим дерьмом опоздал, вродебы, уже. Или нет? кто вкурсе За ответ спс
Няшка не убивай никого а я тебя буду любить во всём поддерживать и обнимать зайка. Оы никакой не убийца, ты просто так защищаешься от внешнего злого мира
Да фу, просто ебашить это хуета. От тела избавляться нужно Вот если б был бы способ пытать бесконечно - вот это другой разговор. Изуверски мучать, сдирать кожу понемногу, ломать суставы и кости, вырывать зубы, калечить, отрезать конечности особенно если это маленькие выблядки
>>255745396 Жалкое значит ты ничем от животного не отличаешься. Злая обезьянка. Без зачатка разума и морали. Л юди для тебя старались дома строили элекричество проводили лекарствами вакцинами пикчали деньги придумали интернет тебе сделали. А ты тут устраиваешь. Ну перестань. Сделай что нибудь хорошее окружающим и помоги таким же как ты тоже вылезти и хотя бы не делать мир хуже, не делать страдания людям и душам. Сейчас мир и так жесток и недружелюбен.
>>255742460 (OP) >Сап, уебки. Периодически обуревает желание УБИВАТЬ, руками/молотком/ножом/удавкой, хочу видеть кровь/слышать хрип и осознавать, что жертве больно и страшно, что я наношу физический ущерб. Ни разу не пиздеж. 32 лвл, родни нет, друзей нет, тни нет, работы почти нет, денег тоже почти нет, жизнь проебана, пох на все, стремиться никуда желания нет. >РАндомных уебков убивать чот не охота. Думаю гандошить чурок, благо по ночам их дохуя в т.ч. там где нет камер и по одиночке встречаются, и так покуда не заметут, либо на ППС напасть внаглую с ножом, и сколько успею (1-2?). На дальнейшую судьбу в целом похуй. Ранее уже судим, 3 года за побои средней тяжести и грабеж. Живу в дс на окраине. > >Подкиньте идей чтоле кого валить и как, чтоб хоть какую то пользу принести, ну или просто насрити тут, может я почитаю и меня попустит хоть еще на денек другой. К врачу не пойду, если чо.
>>255745016 Алсо. мой город ДС. тут постоянно чото случаеца, в огромных колвах. Чо теперь, ко мне в сутки по 10 нарядов будет ездить, или я чото недопонял?
>>255745547 Калоед как раз ты, иначе бы был при друзьях, семье и деньгах. Впрочем, даже среди подобных тебе опущей бывают харизматичные люди, вроде Банди. А тебе дважды не повезло. Лучше бы ты мимо пизды твоей мамаши угодил. Ты её хоть не убил при родах? Она ещё не сдохла?
>>255745542 Не помню, помню только ощущения и мысли примерно, причин не помню и копаться не смогу, сейчас нет тех ярких чувств. >>255745579 А что я ещё сделаю?
>>255742460 (OP) Тогда исключительно плохих людей. Тех, кто реально нанес и наверняка еще нанесет ущерб этому обществу, но все еще уверен в своей всесильности и безнаказанности. Некоторых мы все даже неплохо знаем. Рандомов не надо. Они мы все-таки держимся за жизнь, у многих на руках кто-то есть, даже планы на будущее имеем.
>>255745105 В бары не хожу, разве в барах разрешают драться, блядь? там мусарка сразу подваливает и секурити.
Кулачные бои - норм идея, но я нихуя не умею, кроме внезапной двойки в литсо ну и мб пару финтов захватов подсечек там. Алсо, там не из ненависти деруца, по правилам ебучим, и если там в раж войду то это будет не в кассу. ломаю неодушевлленное с 5 ебучих лет жизни своей, о чем уже писал. заебало, не вставляет более.
Завидую ли я ? хуй знает, надо подумать. Что такое щастье не очень понимаю, воще.
Каких близких, блядь, ты ебанутый? С кемто общаюсь но никому не доверяю. ИРЛ я не стану это точно никому говорить - вот там точно на бутылку чуть что случица.
сюда вот пишу, изливаю душу, если ты не заметил. И тут некоторые пишут, что у них та же херня - но мне то , блядь, хуле с этого, неясно? Круто конеш, что я не один такой приебнутый, но мне не особо легче от этого.
>>255745504 Надо пробовать доверять. Кто то из страха и малодушия корысти предаёт, не оправдывает доверия. Но есть и нормальные. Ты просто на них внимания не обращаешь наверное по жизни. А надо бы. Вот от закрытости и недоверия видимо и идет злоба и ожесточение
>>255745777 Ну я не знаю, не гормоны значит, химия какая-то, я про это, я тому челу пытаюсь объяснить, что причин нет, ты просто очень сильно хочешь и всё, вот и вся причина. Наверное химия мозга или ещё что-нибудь, что там учёные придумали.
>>255745757 Ты бы кому нибудь ВСЁ своё говно доверил душевное. Кому доверяешь. А там станет легче морально. В интернете, потом и в реальности кому рискнешь доверить. От закрытости и недоверия реально можно стать таким как ты пишешь. Лучше бы кому нибудь доверился морально это тоже поступок, чем то что от злобы задумываешь.
>>255745212 10к курсантов чот дохуя. но идея понятна. что найдут рано или поздно, не особо ебет. трубу могу рубить уже в лесополосе, приходить туда загодя. это не проблема. вопрос не в том, найдут ли или нет, вообще. я даже не поднимал этот вопрос.
>>255745767 Пока не прирежут кого-то, кто тебе дорог ты никогда не поймёшь что сделал, а раз ты не понимаешь, то и загладить это не сможешь. Ладно бы ты в драке кого-нибудь пырнул... это неправильно и это тоже не заслуживает оправдания, но это по человечески хотя бы понятно. Там убогое внутреннее состояние человека, его попущенность в жизни выливается в пьяный дебош... а тут.
Уверен, что ты продолжишь то же самое. Люди не меняются. Не верю в это.
>>255745611 ну да, ментам же нужно дела закрывать. если будет убийство, то кто еще более подходящий вариант, чем человек, который планировал убийства на форумах. темболее еще и сидевший, лол. у нас за одни планы уже сажают, новости читай.
>>255743849 Иди нахуй, пидор! В Воронеже на врачиху пациенты чуть ли не молятся. Моего батю у самого Сатаны из глотки отбила, с минимальным ущербом и затратами. Покоптит еще эту планетку, если на ОПа не наткнется. Сама всю жизнь на это положила, и других коллег и подопечных пиздецки мотивирует. Так что за всех не говори, если тебе одному не свезло!
>>255745918 >10к курсантов чот дохуя. Гугли операция лесополоса. У государства дохуя ресурсов алоцировано, чтобы любого из нас вычислить, поймать и набутылить.
>>255745478 лол блядь помню както сумку вырвал у одной тни вцепилась, отбиваться пыталась, крику было пьяные мужики проще падают лол так что ты гонишь.
>>255745856 Церковь. Родственники если есть, которые желают добра. Мб близкие друзья которые тебя не подводили до этого. И почему ты пишешь возможно. От неопределенности тебе только хуже. Лучше бы определился, духовно морально как то.
>>255745413 Странно, но меня такое не злит. Ваще похуй на вашу ненависть, давно к ней привык, алсо, вы и ненавидеть по настоящему не умеете, в отличие от меня, например.
>>255745951 Нет, я понял, что это было неправильно, я ужаснулся тому, что сделал. Точнее даже той пустоте, которую ощутил, я просто пришёл домой и сел обедать. Мне было всё равно как будто, я понимал головой, что это пиздец, но фактически было всё равно. А ведь ту необыкновенную сложность и красоту не вернуть. Оно того не стоит, получается. То есть само это желание бессмысленно, разрушительно и не несёт в себе ничего, как только ты дашь ему волю ничего не произойдёт, ты просто сделаешь большую гадость, никаких тайных ощущений тебе не откроется, просто испортишь мир немного.
>>255745892 ты просто жалкое существо. не способен хотя бы себя на доверие настроить. хули тебя то. ещё одно животное анонимное. маски и ложь это лишь твои оправдания чтобы человеком не быть
>>255745436 Спасибо, добрый человек. Кстати. Мне даже легче от проклятий Всем, кто желал мне смерти и мучений, респект! Реаьно, када думаю, что меня ктото ненавидит - мне становится много лудше морально. Сука, быть бы умным мог бы самокопаться и понять. Мб нашел бы альтернативку без убийств. Тупо озалупливать сотни тыщ анонов и тем жить.
>>255746072 Так твоя ненависть вынужденная, следствие дефектов твоего мозга, который почему-то развился неправильно. И это факт, хотя и звучит как попытка принизить. Я к таким людям отношусь как к говну и, вот тут ты прав, я бы не стал тебя пытать, а просто повесил.
>>255746100 Если бы ты почувствовал кайф, то продолжил делать то же самое. Чего же в вас не хватает? Вы будто сломанные. >просто пришёл домой и сел обедать Приятного аппетита.
>>255745128 китайцы не хавают собак и кошек, это корейцы. На вид мы не так сильно похожи на обезьян, не носим бород, и не говорим с акцентом будто у нас в горле свисток
>>255745588 Могу помочь тебе вылезти из своей кожи, живьем, пидор.
Блядь, вы реально черти тупые
Вам пишешь - беспричинная НЕНАВИСТЬ, хачю УБИВАЦ. Вы - ну подумой, ну перестань, обратись к свету, сын мой, блядь, нахуй, мир и так жесток, ТВАРИ ДАБРО.
Можете хоть скозать, какого хуя? Сука, какого? Вот блять, человек жрать хочет, а вы ему воды предложите? или скажеет - поди поспи и все пройдет? В чем понт?
>>255746119 Обоснуй, еблан. Какое доверие может быть, если при любой возможности тебя кинут? Или ты никогда реально важные дела не делал, а твой предел - бухать в подъезде? Так я делал и всегда рано или поздно твой партнер сливается. Почитать хотя бы биографию крупных ребят, если ты такой тупой.
>>255746124 Это потому, что ты не веришь в проклятье. Если начнут исполняться, то на луну завоешь. Абу тоже рака жопы, что не сдаёт таких как ты полиции, где вас бы насиловали шваброй и петушили. Ну и за баги с капчей тоже.
>>255746175 Ну вот я не почувствовал, почувствовал отвращение к себе за отсутствие каких-то чувств по этому поводу скорее. Адреналин ещё, но это понятно.
>>255746231 Да. Даже с судимостями по нарко и с зависимостями. Даже без образования. Вообще похуй. На крайний случай идешь на военные сборы на 3 или 6 месяцев и дальше в мвд/комендатуру 100%, а оттуда мгб или прокуратору.
>>255746216 Ну так тебя надо в клетку посадить, как животное какое-то. Предлагаешь тебе писать: пиздуй в зоопарк, убей себя, выпей яду? К тому же, не все понимают, что ты конченное животное, а не человек, потому что проецируют свою способность к эмпатии, рефлексии, свой (не всегда) аналитический ум на других. Пойми и ты их.
Я же считаю, что тебе лучше последовать совету селена из древнегреческого мифа.
>>255746216 Ой не смеши. Ты увидев труп обосрешься на месте, а про снятие кожи вообще ржака полная, выблюешь все свои органы от запаха и мерзотности самого процесса. Уроки собирай на утро, мамкин садюга.
>>255745771 Мне похуй, что там твоему какому-то воображаемому другу известно, но огромной массе людей в этом мире постоянно нет покоя из-за определенных, конкретных людей. И они обычно всегда на виду.
>>255746271 Так ты ж хотел почувствовать. Если бы стояк словил может ещё и захлёбывающуюся от крови девочку выебал бы. Везёт вам, что я не Господь Бог. Вы бы тогда не рождались.
>>255742460 (OP) Пиздуй в любую красную точку на планете "земля". Судимость? Мне кажется какому-нибудь чвк, которого и так по закону быть не должно просто похуй. А даже если с чвк не прокатит, то поднакопить деняг и ирл в какую-нибудь Африку, за кусок курицы покупаешь автомат и...
>>255742460 (OP) Разубеждать не буду, потому что это бесполезно. Всё равно дойдёшь до ассасинизма. Ты только колумбайн не устраивай и уличные шутинги. Ментов тоже валить не надо. Просто после каждого такого случая следует очередной закрут гаек, никакие -2 мусора такого не стоят. Тебе-то похуй, ты сдохнешь или на пыжу, а мы тут всем двощем хуи сосать будем. Лучше убей какого-нибудь конкретного чела или борзых кавказоидов, ещё и героем объявят.
>>255746296 Я уже прочитал. Думал, может у тебя хоть мать была нормальной. Что нормального отца не было в жизни - это изначально понятно. Но то, что, видимо, тебя и мать не любила - тебя не заботит.
>>255745976 Ну блядь, так то да. С другой стороны, совсем левого не пришьешь к делу. Следак залупнется небось на оперов за такую хуйню - ему ж перед прокурором отвечать за такое. Что берут на карандаш каждого кто пишет херь в инет - не верю. Тем более по всей москве. Карандаш сломаться должен давно блять от такой нагрузки
>>255746238 Дык я не про корыстные интересы. Школоло ты. А про вопросы личные душевные, там где корысть дела не играет. Или думаешь кому то расскажешь про себя душевное что то душу изольёшь он тебя как-то изхитрит очернит и на деньги авторитет подставит? какие-то детские жалкие игры. жалко таких
>>255746338 Может и выебал бы, да, да, иногда хочется тяночьку похитить и в гараж на цепь посадить. Но я уже решил быть хорошим. Вроде бы. Ну вот ты меньше ко мне в душу лезь, я меньше буду задумываться и вспоминать всё это и всем будет хорошо. Сейчас я обычный член общества, только асоциальный.
>>255746388 >ой эмоции ой чувства Сопли вытри, тряпка. Можешь своему собутыльнику рассказывать про свои переживания. Нормальным людям это не интересно и если слабость покажешь - конечно потеряешь деньги и власть.
>>255745648 Не ссался никогда. Без пизды. Мучал насекомых и лягушек и всякую мелочь. Крупных теплокровных никогда. Над одноклассниками издевался частенько - это считается за "мучал жывотных" ? ЧМТ не получал в децтве тоже, если чо. Травимым не был, были даже типа какие то приятели. Но в целом большинство одноклассников от меня подальше держалось, ну оно и понятно.
>>255744996 Ты не социопат, ты вниманиеблядок и мамкин ценник. То, что ты спиздил сырок в магните или отпиздил своего собутыльника - не значит, что ты супер крутой и классный социопат-маньяк-ниндзя-убийца-человек-паук, это значит, что ты быдло ебаное и ищешь дешёвого внимания к своей ничем не примечательной обосранной персоне.
>>255745910 Я ничо не задумываю особо. Никаких конкретных планов пока что.
Алсо. я не доверяю никому, и никогда не доверял, даже мамке своей. Нахуй доверять надо, объясни? Кроме вреда никакой пользы, в моем понимании. Вот вам сюда доверился, лол, уже написали 2-3 раза, что заяву накатали. Ради примера, прост.
>>255746174 Я создаю тред - во первых мне легче када обсуждаю это. Как будто сделал уже. Во вторых, может идеи какие подкинете. Коллективный разум, хуле. ПАрочку уже подкинули кстать, респект.
>>255742460 (OP) Вот недавно пришел к мысли, задаваясь вопросом, мол зачем власти закрыли сисяна, который так славно сливал пар людей. А ответ оказался простым, да агрессия копится, люди становится злее, но этой власти они ничего сделать не могут поэтому начнут друг друга пиздить почем зря. Мистер П. с его дружками будут и дальше проворачивать свои дела, наблюдая как народ воюет друг с другом: где-то пидоров бьют, где-то хачей, где-то просто соседи хуярятся, школьники устраивают кровавые пати и так далее.
>>255746513 Ну, это лишь моё мнение, что люди не меняются. Может это не так. Тебе виднее - ты же видишь, изменился ты или нет.
В конце концов, тебе правда лучше было бы не рождаться. Но убить себя и не родиться - это разные вещи. Может так было бы лучше окружающим, но точно не тебе.
>>255746645 Я запутался кто из вас кто. Это ты же любил поджигать что-то от нехуй делать? Просто есть такая хуйня: триада Макдональда - садизм, пиромания и энурез. Детектор убийцы.
>>255746618 Также дополню, осознал свою озлобленность только как выехал заграницу на пмж из рф. При том что считал себя вполне добродушным, но наблюдая за своим поведением и окружающими почувствовал себя животным, которое долгое время находилось на улице, агрессивность, недоверие к другим людям, предвкушение грядущего наеба, подоплеки. Но спустя пару лет я расслабился и живу в мире и согласии, минимум стресса, максимум размеренности.
>>255746622 >Тебе виднее - ты же видишь, изменился ты или нет. По моему я это всё очень глубоко зарыл и посадил на толстые надежные железные цепи, такой огненный зверь, который на цепях сидит, а последние годы он уже даже не огненный, а одни угли остались, вот такая метафора, ну то есть даже если меня переклинит и я действительно чего-то такого захочу мне не хватит душевных сил, я просто забью, как и на всю свою жизнь забил, так что не волнуйся. Дождусь тихо-мирно конца в своей конуре и ладно. Я и не вспомнил бы обо всём этом, давно уже не вспоминал, просто тред такой, так что как минимум я изменился в том, что тогда я был свободный и живой, а сейчас оболочка только осталась.
Раз уж такой тред, спрошу Уже месяц снятся убийства с особой жестокостью и я их либо совершаю, либо расследую. Ирл такое, конечно же, воплощать не хочу и не буду, я же не ебанутый. Но почему эта хуйня снится? Очень ярко, подробно и реалистично. Алсо, несколько недель назад навернул 2 сезона ганнибала залпом, мб это повлияло?
>>255746243 Ну начнут и начнут Я склонен думать, что я навроде с рождения проклят, и терять мне нехуя, поэтому мне поебать. Ну и еще, я не склонен к рефлексии в любой форме, особенно, блядь, к суевериям беспонтовым.
>>255743850 Психопат никогда не будет выебываться своей психопатией. И уж тем более - делиться планами на дваче. Психопат расчётлив, холоден и лишён "теплой" эмпатии, он не умеет строить планы на жизнь и живёт в свое удовольствие, получая выгоду от общения с людьми. А ты - просто пидораха-зэк, но никак не психопат.
>>255746838 Ну ты и пузырь мыльный. Переливается и светится, попав в глаз - щиплет, а внутри пустота. Но в этом я согласен - я проклятия использую, чтобы причинить страдания людям, которые в них верят. Сам я не верю, что это имеет хоть какой-то эффект кроме психологического. >я навроде с рождения проклят Это суеверие тоже. Терять тебе есть что - жизнь, но её ты потеряешь в любом случае. Как и все. Так что можно поступать как хочется. Есть расклад, что за это придётся отвечать, но я это отношу к разряду возможного, но маловероятного.
>>255746475 >>255746520 Собсно, на тему вниманиеблядства Чото вы дохуя понабижали. Всем спасибо,заебался капчевать. Пойду спать. Мне стало сильно легче, если чо. Толи от обсуждения, толи от обссывания. Хуй знает, да и поебать. Так зависимость от сосача и развивается, да?
>>255746446 Ну и что тебе деньги и власть дадут? такому мелочному и жалкому. Как будто всё в жизни завязано на деньгах и власти. Ну конечно. Самому не тошно от своих мелких ценностей? Промытая жертва общества потребления. айфончик и солярис уже купил ?
>>255746543 Доверить. Это довериться душой. Все плохое и самое плохое. Вот от недоверия среде и считаешь её "врагом" бессознательно. Создай доверительные отношения, может и мысли уйдут мерзкие, будет покоя больше
>>255746960 лучше бы забил на этот сайт, ну или хотя бы раздел этот даунский. а то тут навпитываешься циников тролленышей мамкиных и станешь повернутым.
>>255746948 С рождения проклят, не в прямом смысле, а навроде как не срослось дохуя чего для норм жизни, ну ты пнл. Норм мнение, разделяю - про есть расклад что придется отвечать, и про то что проклятья психологические чисто.
>>255747009 Забей, это просто алкаш, которому водка-пиво мозги проели. Они постоянно друг друга режут на почве бытового конфликта. Ну и хуй с ними, лишь бы не простых нормисов с улицы
>>255746918 Так это для себя, чтобы потом как посадят, сидеть гордо, мочил только тех кто заслужил. Помнишь как там в Таксисте мужик на диване расслабляется в конце - я все сделал правильно. Это от сознания, что не абы кого мочил, а настоящую мразь.
РАндомных уебков убивать чот не охота. Думаю гандошить чурок, благо по ночам их дохуя в т.ч. там где нет камер и по одиночке встречаются, и так покуда не заметут, либо на ППС напасть внаглую с ножом, и сколько успею (1-2?). На дальнейшую судьбу в целом похуй. Ранее уже судим, 3 года за побои средней тяжести и грабеж. Живу в дс на окраине.
Подкиньте идей чтоле кого валить и как, чтоб хоть какую то пользу принести, ну или просто насрити тут, может я почитаю и меня попустит хоть еще на денек другой. К врачу не пойду, если чо.