>>255749580 (OP) >кофеечек Терпеть не могу >вейп/айкос/табак То же самое >таетка пруль Каво? >айфон Двенашку год назад купил, хороший телефон, че такого?
>>255749697 ну да. что бы эта хуета могла нормально ездить надо еще лям сверху ну 500 к в лучшем случае плюс цена пруля. человек покапающий за свои деньги нмкогда эту ебань не возмет
>>255749580 (OP) >кофеёчек Тут скорее питьё кофе из всяких звездобаксов ради хуйпа. Лично я пью кофе по назначению. >вейп/табак Тошнит от любого курения и от курильщиков впринципе. Тьфу, блядь. >таётка пруль >айфон Отсутствуют. >биомусор А вообще, истинный признак биомусора - составление таких тредой. Тьфу, нахуй.
>>255749580 (OP) >кофеечек Cамый унылый среди всех стимуляторов,пить нет смыса и надобности >вейп/айкос/табак Можно пару раз подуть что бы знать что это такое но тоже хуйня >таетка пруль за мамины/папины деньги Что это? >айфон Не ебу зачем за звонилку отдавать столько денег если 90% юзеров тупые шлюхи с инстаграмма фото которых сжимаються до 8.5 шакалов из 10 и их фотовозможности никто не оценит
>>255749580 (OP) Автор поста не только приложил к нему видео,клип или как там их называют из тик-тока,так еще и самый дергродный,где девушка обляпавшись соусом Hienz лениво открывает рот под музыку,а ведь многие люди это создают а еще хуже смотрят Как такие вещи могли стать настолько массовыми диву даюсь
>>255749580 (OP) > >кофеечек Варю в турке, пью лет 10, пару раз в неделю. Биомусор со стажем, получается. > >вейп/айкос/табак Сорта говна. Мне хватает Челябинским воздухом дышать. > >таетка пруль за мамины/папины деньги Шевроле за свои > >айфон Говно говна. Нахуй платить больше 10к за трубу, которая максимум, что запустит - это звонки, даш, тележку, гугломузыку? > пруф ми вронг Я и так в бототред пишу, вот мне делать больше нехуй.
>кофеечек
>вейп/айкос/табак
>таетка пруль за мамины/папины деньги
>айфон
пруф ми вронг