Почему американцы такие жалкие и унижаются перед какими-то неграми? В американских средствах массовой информации замалчивается об убийствах неграми белых, об игре в Нокаут, об изнасилованиях когда негры охотились именно за белыми девушками.
Зато если грохнут тупую обезьяну медиа тут же начинает заглатывать негритянский член и со слезами на глазах просить прощения даже если негр сам напал на белых полицейских с оружием.
Почему русня такая жалкая и унижаются перед какими-то хачами? В рашкинских средствах массовой информации замалчивается об убийствах хачами руснявых, об игре в Чеченскую свадьбу, об изнасилованиях когда хачи охотились именно за натащами. Зато если грохнут сына гору медиа тут же начинает заглатывать кавказский член и со слезами на глазах просить прощения и кукарекать про националистов.
Алсо, что если рашка таки станет страной первого мира?
Я слышал что уже есть план на такой случай. Сразу после установления прозападного правительства в рашку отправят более 1 млн негров, чтобы исправить местные гены. В каждом городе возведут центры правильного размножения(ЦПР), в которые начнут свозить всех молодых беленьких девушек и отдавать во временное пользование неграм-оплодотворителям с двух-метровыми хуями. Детей должны будут содержать принудительно кастрированные белые русские мужики, которым пропишут таблетки для подавления агрессии.
Но это мы еще легко отделаемся по сравнению с Америкой.
>>8417070 Я читал что есть такой какой то паразит который заводится в мышах. ОН размножается в котах так вот типа этот паразит как то влияет на мышь что та перестает боятся котов и типа кот успешно ловит ее хавает и он внутри кота уже размножается.
Так и с этой хуйитой, все большие империи рано или поздно выпиливаются как это стало с Римской. Ведь раньше в Рима было такое себе полуязычество там Марс, Юпитер и тд. Легионеры сыны Геракла, всех нагнем дадим пососать, но тут чего то Рим решил поиграть в христианство что его и погубило. Так же с этими дибилоидами, Америка походу уже отжила свое и запущен код на самоуничтожение, что они с успехом и делают.
>>8417139 ну я согласен главная причина педения Рима то что они перестали превозмогать, им надо было все таки отпиздить персов и германцев, а вместо того они начали делать Рим мраморным за счет египетского золота, вообщем разжирели от нежности, где их таких розовых поросят и порезали германцы.
Ну и христианство тоже дало свои плоды когда там левую щку надо было поставлять вместо того что бы отпиздить всех и вся как делал Цезарь.
Ну хз на счет илитки, но они обеспокоины тем что ниггеры не хотят работать и превозмогать.
Почему российская мультикультурная система намного успешнее и стабильнее, чем западная? Мы почти тысячу лет живем в мире и согласии с сотнями национальностями под одной крышей. Тогда как на западе "дружба народов" представляет из себя две крайности: либо геноцид, рабство, погромы и линчевание, либо нынешнее безмерное покаяние и вылизывание анусов.
>>8417155 Ну, хочется верить, что в глубине души они ещё не ебанулись с этими неграми всратыми. >>8417171 Христианство не мешало римлянам, а затем и европейцам воевать кучу столетий. Римляне вкусили плоды истощения золотых ресурсов, эпидемий малярии, сравнимых с чёрной смертью и климатического пиздеца. Ну и дрянь варварская набрала критическую массу.
>>8417193 >Мы почти тысячу лет живем в мире и согласии с сотнями национальностями под одной крышей.
Потому-то и успешно, что почти тысяча лет вместе. Притерлись друг к другу, никто не считает себя превосходящим другую национальность. Что у русских, что у татар, что у чечен, что у бурят - рожи кривые. Почти все уже метисы. Я сам на четверть русский, на четверть татар, на четверть башкир, на четверть еврей.
А в США например не так уж много негров было в середине прошлого века. Им даже в автобусах спереди сидеть не разрешали. В страну не пускали мексиканцев.
А сейчас туда прут все подряд и всех пускают и еще дают привелегии. Ранее в основном белая страна теперь чернеет.
>>8417203 >лянам, а затем и европейцам воевать кучу столетий. Римляне вкусили плоды истощения золотых ресурсов, эпидемий малярии, сравнимых с чёрной смертью и климатического Да тут я с тобой согласен хрестовые походы тому как бы подтверждение.
Не все таки мне кажется римляни пали когда они перестали расширятся, а воинскую обязаность переложили на плечи варваров. Ведь Рим именно вырос на войне сначала они превозмогали с греками, потом с карфагенянами, потом с галлами, а вот уже парфян и не осилили так же и с германцами, превозмогай дальше жили бы, а так пошло все по пизде.
>>8417193 >Мы почти тысячу лет живем в мире и согласии с сотнями национальностями под одной крышей
Ага - татары нам запилили орду и откинули нашу страну на 300 назад, о "стабильных отношениях" с Кавказом еще Лермонтов писал (плюс того же Ермолова можно вспомнить), Средняя Азия тоже изрядно попортила нервы еще дореволюционной рашке, Сталин-Джугашвили опять же. Да и с нанайцами-якутами и прочими сибирскими народностями думаю не все так гладко однозначно - просто они не настолько горячи и им более похуй на все
>>8417221 Современные татары, это волжские булгары и прочие местячковые народности, их самих ебали монголы ещё и хана своего посадили. В Азии рубились с вырожденческими ханствами, сами степняки вроде особо и не багетили. >>8417214 Лично я не метис и мне оскорбительны такие мысли. А с неграми так получилось, потому что их искусственно сегрегировали, что дало развиться антагонистичной культуре Нига vs Белый. Например окультуренные негры вполне себе переняли белые ценности и не устраивали хуй пойми что. >>8417216 Есть и такое мнение, что Рим мог существовать, только постоянно расширяясь. А ведь могли бы, если бы всякие пидоры меньше бунтовали. Но и остальные причины это не отменяет. Даже без расширения Рим вполне долго протянул.
>>8417193 >Почему российская мультикультурная система намного успешнее и стабильнее, чем западная? Мы почти тысячу лет живем в мире и согласии с сотнями национальностями под одной крышей. Тогда как на западе "дружба народов" представляет из себя две крайности: либо геноцид, рабство, погромы и линчевание, либо нынешнее безмерное покаяние и вылизывание анусов. Лижем анус чеченцам и дагам
Постоянные конфликты, перемежаемые погромами, с трудовыми мигрантами из центральной азии
Охуенный бытовой расизм
Культурные идентичности всяких татар, марийцев и кабардинцев вырезаны под корень, сотни национальностей это на бумаге, на практике есть чеченцы и даги, и как раз с ними ой как всё не просто, все остальные - ДАРАГИЕ РОССИЯНЕ
Всё это притом, что Россия столетиями сосуществовала с этими народами, а в Европе в это время всё было очень беленько и монокультурально, негрил стали завозить буквально десятилетия назад
Вот вы действительно когда такое пишете - сотни национальностей и нац. проблем нет - верите что Россия это радужный рай в котором нет никаких проблем?
>>8417070 >Почему американцы такие жалкие и унижаются перед какими-то неграми? Унижаются не ВСЕ американцы, а конкретные фрики на фотке. Но ты, как представитель сословия быдла, делаешь обобщение и приписываешь самоунижение все американцам.
>>8417291 И как на вкус анус чечен и дагов? Я просто не лизал, а ты, смотрю, эксперт. >Постоянные конфликты, перемежаемые погромами, с трудовыми мигрантами из центральной азии Например? На них уже давно всем похуй. >вырезаны под корень Поглощены более сильной культурой. Как показывает мировой опыт, культура мелких народцев сама вымирает, если её специально не тянут, как в совке, к слову так.
>>8417193 >тысячу лет России столько нет. >живем в мире и согласии с сотнями национальностями под одной крышей Ох лол. Постоянные войны, завоевания, депортации, отличный мир. Отличный манямир тоже.
>>8417313 Предлагает не читать белых гетеросексуальных цисгендерных мужчин авторов, чтобы ознакомится с альтернативным взглядом на мир, не прошитым патриархатом, гетеронормативностью и прочим
>>8417193 >российская мультикультурная система Это когда при царе десятикратно ебали за каждую провинность всю местную общину народнейм, а потом в совке всех, до кого дотягивались, русифицировали по яйки? Я даж не знаю.
>>8417320 > чтобы ознакомится с альтернативным взглядом на мир В смысле, если через метафору: "Предлагаю не кушать белый и черный хлеб, картошку и курочку, рыбу и баклажаны в течении года - попробуйте кушать говно и пить мочу"
>>8417316 Интересно. Сам то я лизать не собираюсь, но послушать охота. >>8417322 >а потом в совке всех, до кого дотягивались, русифицировали по яйки? >украинизация >белорусизация >поддержка ненужных мелких культурок Ну даж не знаю.
уже доебало расписывать пидорахам ежедневно создающим подобные треды.
> американских средствах массовой информации замалчивается об убийствах неграми белых да,да,без сомнения там нет криминальных хроник и новостей ВСЁ ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ))
>Почему американцы уничтожают свою страну изнутри?
сказала тупая пидораха про америку,которая стала топ1 страной мира в 20 веке и сейчас ей остается meanwhile белая пидорашка в 1917 развалила саму себя и устроила невиданный террор и в 90х развалилась снова и опять люди обнищали и оказались в говне, каждый раз тысячи кадров уезжали на запад. пидорашка из 2008 кризиса до сих пор не вышла, в отличии от загнивающей+ санкции т.е эконом спад. тотальное доминирование америке везде.
в общем,вы уже доебали тупые пидорахи просто доеабали
алсо,в америке уж всё лучше,чем в пидорашке со взаимоотношениями ,к тому же в америку стекаются всякие кадры аля брина,а в пидорашку только чурбанье с снг
т.е если в америке пробелмы решаются,то в пидорашке тупо ненавидят друг друга и хачей
>>8417336 >да,да,без сомнения там нет криминальных хроник и новостей ВСЁ ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ)) А что, есть? >которая стала топ1 страной мира в 20 веке По какому признаку? >в 1917 развалила саму себя Чёт в голосяндру с этого историка. >т.е если в америке пробелмы решаются Как на пике в ОП-посте.
>>8417291 > Россия это радужный рай в котором нет никаких проблем?
как раз таки в россии всё замалчивается,а не в сша. в европке каждое убийство и т.п визг подымается всемирный,а в рашке если крим хронику откроете,то ахуете. отцы убивают целые семьи, постоянно кого то режут, похищают,разборки и т.п
>>8417357 Ауканье уровня интернет кукареков? Ну, судя по пораше, например, РФ уже всё, кому то лижут, сосут и танки укров в Москве. В это же самое время, буряты вполне себе весело воюют в Новороссии во имя интересов РФ.
>>8417381 Есть ещё сорт "пидораха кающаяся", которая симулирует покаяние ради общественного признания и собственного удовольствия. Ни один из дурачков не фото не торговал рабами.
Обобщение - это генеральное правило политача. Тут показывают фотку с паршивой больницей и обобщают что в рашке все больницы такие. Здесь узнают что проплаченые постеры постят в ЖЖ и сразу же обобщают, что залупки повсюду в интернете и даже в политаче. Здесь когда убивают одного креакла - тут же делаются вывод что есть расстрельный список для всех креклов. Здесь при закрытии одного сайта заявляют что скоро весь интернет в рашке заблочат. Здесь по одному депутату судят о всех. Здесь по одному гомосолдату судят о боеготовности всей многомиллионной армии.
вас,пидорах, никто не просит каится,но не удивляйтесь,что пидорашку ненавидит ВСЯ ближняя европа : финляндия,польша,прибалтика,грузия,чехословакия,венгрия. ( только не надо ВРЁТИ) ладно голодомор как то был "замят" но теперешнюю войну уже не простят,но пидорахи гордые и извинятся не будут. ЗАТО НЕ ПОКАЯЛИСЬ)))
а немцы спокойно покаялись и их все любят и простили им два раза разъебанную европу.
>>8417397 >финляндия,польша,прибалтика,грузия,чехословакия,венгрия Особенно финны. Весь северо-запад в бухающих финнах был 20-ть лет подряд. Пили и ненавидели. Пьяные по асфальту ползают и ненавидят. Алсо, что в этом списке обиженок забыла грузия, от европы далековато.
>а немцы спокойно покаялись и их все любят Кто все? Есть опросы?
>но теперешнюю войну уже не простят А, тут багетящий свинопитек, ясно.
>>8417403 >ну тут и опросов не нужно, Понятно, очередной шизофреник с манией величия вещает от имени тех, кто даже понятия не имеет о его существовании.
>>8417409 Так давай, неси результаты, раз это всё так просто лежит. Просто хочу посмотреть не графу - "вы ненавидите РФ?" и 90% в ней. >там уже сдохли тысячи людей,ты думаешь это забудут Во времена 30-ти летней войны сдохло несколько миллионов, Гермашку вырезали нахуй, вплоть до полного опустошения некоторых регионов. Всем глубоко похуй. Особенно всем похуй на усмирение полудиких ноунеймов из восточной европки.
вообще ждать,что пидорахи чето там поймут (хотя мне лично вообще похуй) из нрава чужой страны, когда в этот момент их страна сбила боинг и всё отрицает,убивает сотни людей и финансирует войну и всё отрицает ,по меньшей мере странно.
эй,пидорашку же тупые гейропейцы попросили извинится за боинг,что такое? опять врёти? (ну верней австралия,но она часть гейропейскйо цивилизации)
>>8417219 >Потому, что СССР победил в холодной войне, заразив США вирусом культурного марксизма Кстати да, слышал такую версию. Мол, пока Запад разрушит себя изнутри, Россия окрепнет и будет последним оплотом Белого Мира.
>>8417426 >Об этом свидетельствуют результаты исследования Pew Research Center, проведенного с 17 марта по 5 июня этого года среди жителей 44 стран. Всего было опрошено 48,643 тысяч человек, пишет «Украинская правда».
Кек. Особенно если учесть, что опрос не про РФ, а про Путина, да ещё на занюханном сайте с нулевым уровне доверия. И опубликован только в свиносми и немного в змагаритском копротивлении.
>>8417437 Кто бы сомневался, что "опрос" с ноунейм сайта, который вполне может быть уровня хохлосми являет собой истину. Кстати, судя по опросам, немцы и испанцы лютой ненавистью ненавидят англию. Как жить то бриттам теперь, свыня?
>>8417439 Я тут подумал, а почему белые каются? Ведь негров в рабство продавали сами негры за бусы и прочую поебень. Или кто то думает, что экипаж корабля бегал по враждебным саванам и джунглям за живой добычей с сетями? Так что это пусть негры каются перед неграми. Вот тогда всё правильно будет. И укры перед русскими пусть каются тоже.
>>8417070 давайте такой же день введем, только русня будет вставать на колени перед кавказогосподами и каяться за геноциды и порабощение. Хотя исторически, это ведь хазары (с центром в Махачкале) раньше угоняли и продавали славян в рабство арабам.
Теперь вы понимаете КАК надо каяться за свои бесчеловечные деяния, такие как, например, массовая депортация чеченского народа? Великий народ Кавказа был подло выселен со своих земель в далекие неизвестные края. Был нанесен непоправимый урон культуре чеченского народа и мировой культуре. Тысячи чеченцев погибло в пути, много не смогли прижить на новых местах. Бал нанесен серьезный урон экономике СССР. Все это - преступление против человечности. Так почему же, срусня?
>>8417443 Спроси себя, почему в Библии все люди несут ответственность за первородный грех Адама и Евы? В Библии говорится, что грех как бы передается всем потомкам Адама и Евы, вне зависимости от их причастности к акту совершения греха, просто по наследству.
>>8417508 >почему в Библии все люди несут ответственность за первородный грех Адама и Евы? Может быть потмоу что у тебя своя библия, кторую ты сам же и написал? Не?
> В Библии говорится, что грех как бы передается всем потомкам Адама и Евы, В общепринятых переводах о таком ни слова, ни намека.
>>8417514 Ты к слову придираешься? Грех это вина. Вина за грех, вина и ответственность, проклятие изгнания из Рая лежит на всем роде человеческом за грех Адама и Евы, их потомки расплачиваются за грех предков. Иначе бы богу не нужно было посылать своего сына на землю, а ему не нужно было бы умирать на кресте, чтобы исправить эту несправедливость.
Сейчас американцы тоже ждут Черного Иисуса, который тоже освободит их от вины предков.
>>8417530 А где написано про адама, еву, яблоко и прочее? В Науке и Технике за 1975 год? >Веруем, что первый человек пал в раю и что отсюда распространился прародительский грех преемственно на все потомство так, что нет ни одного из рождённых по плоти, кто бы свободен был от того бремени и не ощущал следствия падения в настоящей жизни.
>>8417530 Я то разбираюсь, а вот ты видимо просто религиозный тролль. У тебя небось хобби учавствовать в таких срачах, знаешь тысячи дурацких приемов как получать лулзы и выводить из себя и атеистов, и верунов.
>>8417533 >А где написано про адама, еву, яблоко и прочее? Причем тут Адам, Ева и какое-то яблоко? Речь о чем шла? Что ты с темы съезжаешь? >>Веруем, что первый человек пал в раю и чт и причем тут Библия? В Библии этого бреда нет. Ну или давай ссылку.
>>8417534 >Я то разбираюсь, Когда человек говорит на красное "это синее", а ему в ответ "Анон, ты дальтоник, это красное", а он в ответ "Я не дальтоник, потмоу что вижу что это синее". Ну о чем с таким разговаривать?
>>8417536 >Причем тут Адам, Ева и какое-то яблоко? Это и есть первородный грех. Хотя вангую ты начнёшь вилять жопой и закукарекаешь, что в библии такого термина нет, забывая, что христианство, это не только библия.
>>8417545 Да не спорь ты с ним, он же как бот. Он будет просто комбинировать слова и пытаться заставлять тебя оправдываться от его нелепых обвинений, пока ты не допустишь какую-то реальную ошибку, за которую он уцепится чтобы развернуть следующий виток обвинений, которые должны вызвать у тебя сильные эмоции.
>>8417546 Мамин трулль и не знает, что библия это результат работы христианских священников и представляет собой сугубо искусственный документ, компиляцию, а не книжку упавшую с неба.
>>8417554 Время это деньги, его можно потратить с удовольствием на себя, а можно платить своим временем таким вот дебилам как он. По мне так выбор очевиден.
>>8417556 Не, это ты давай постарайся и объясни, что есть библия как не результат компиляции и переработки священниками отрывочных текстов. Ну или на хуй послан.
>>8417568 >ты давай постарайся и объясни, что есть библия как не результат компиляции Вот это поворот, сделал вброс и еще требует чтоб я его опровергал.
>>8417707 Да не, это наскучило, сейчас новые тренды. Вначале весело было с тамиковскими черкессами и с "покаялся". Но сколько можно-то? У мальчика реально фантазии нет.
>Апо́крифы (от др.-греч. ἀπόκρῠφος — скрытый, сокровенный, тайный) — «отречённые», или запрещённые христианской церковью книги, не вошедшие в число канонических книг Ветхого и Нового Завета, утвержденных Лаодикийским собором (367). Понятие «апокрифы» первоначально относилось к произведениям гностицизма, стремившегося сохранить своё учение в тайне. Позднее термин «апокрифы» был отнесён к раннехристианским текстам (различные евангелия, послания, откровения), не признанным «боговдохновенными» христианской церковью и не вошедшим в библейский канон[1].
Церковники сами выбрали что считать библией, а что нет.
А теперь расскажи мне, откуда по твоему мнению взялась библия и почему церковники, которые сами её создали, не относятся к библии?
>>8417785 >я даже догадываюсь откуда эти тамики лезут. :3 Да от скуки же лезут. Просто нацепляй желтый флажок, лепи картинку с Басаевым, и всё. Ты - Тамик, нахуй.
>>8417798 Да не ты чо. Я подобной хуйни на нохчичуйских форумах знаешь сколько слышал? Блин, да ты походи по их гнездилищам. Там тааакая веселуха. Теперь им еще и каклы с бульбашами поддакивают. Веселье короч сплошное.
>>8417833 Картофельные копротивленцы самые смешные между прочим. Нацепят себе флаг святого Зянона и пишут, пишут. Хотя без россии бульбашии просто не будет. Совсем .
>>8417854 Я согласен тут с тобой. Ратуют за то, что в Нидерланды поставляют экспорт но они не знают, что они туда поставляют нефть (Российскую, да) ибо необразованные Но чего взять с воннаби литовцев, бро?
>>8417854 Зянон тоже смешной, собственно. Верит, что трактор "Беларусь" сможет конкурировать со Skania и Volvo, а холодильник "Минск" с Indesit и Siemens.
>>8417533 >Веруем, что первый человек пал в раю и что отсюда распространился прародительский грех преемственно на все потомство так, что нет ни одного из рождённых по плоти, кто бы свободен был от того бремени и не ощущал следствия падения в настоящей жизни. Так я не пони, Христос же вроде искупил первородный грех? Или не искупил? Если искупил, то хули о нём говорить, если не искупил, то зачем тогда вообще весь этот кипиш затевался с непорочным зачатием, Иудой, распятием, воскресением?
>>8417070 Тоже всегда удивляло это блядское лицемерие, особенно по отношению к коренным индейцам. Ололо, мы держали в рабстве ваших дедушек, простите. А вот ваших дедушек мы вообще нахуй уничтожили, а вы до сих пор живете в ссаных резервациях, где делаете убогие сувениры для туристов, открываете казино и бухаете по-черному. Притом у индейцев хоть были яйца и они хорошенько вставляли пистонов бледнолицым собакам, а нигры даже ни одного убогого восстания не смогли замутить, только нытье и куча комплексов. Куча народов держала в рабстве другие народы, от римлян до пидорах - ну и хули, теперь за всех оправдываться? Было и было. Это закон природы - побеждает сильнейший. Раз ваши предки были рабами - значит были слабее, ну что ж теперь?
Зато если грохнут тупую обезьяну медиа тут же начинает заглатывать негритянский член и со слезами на глазах просить прощения даже если негр сам напал на белых полицейских с оружием.
Почему американцы уничтожают свою страну изнутри?