Начал превозмогать и идти к успеху по завещаниям альфачей. работаю по 10 часов за компом, в результате появилась такая хуйня перед глазами в течение года. Походу скоро совсем ослепну если продолжу заниматься этим же. Видимо боженька не хочет чтобы я завел тян и передал свои ущербные гены, но мне если честно это и не надо. Хотел просто пожить с тян и сдохнуть лет в 40. Походу не смогу даже этого
>>89586666 да опиши ты свою проблему. может, я скажу чё тебе. неет, конечно, создал тред и сьебнул. ах аноны такие занятые, таакииее занятые. даже трёх минут нет лишних, чтобы тред пролистнуть после создания. яебу.
>>89586506 деструкция стреловидного тела, более серьезная ее стадия. у меня такая же поебота. прекращай напрягать сильно глаза по 20 часов в сутки, уменьши разрешение, отодвинь монитор от себя
Начал превозмогать и идти к успеху по завещаниям альфачей. работаю по 10 часов за компом, в результате появилась такая хуйня перед глазами в течение года. Походу скоро совсем ослепну если продолжу заниматься этим же. Видимо боженька не хочет чтобы я завел тян и передал свои ущербные гены, но мне если честно это и не надо. Хотел просто пожить с тян и сдохнуть лет в 40.
Походу не смогу даже этого