>>89591971 SOUP: в альбомах вы используете немного лирики из фильма "незаконченное тюремное кино" [incomplete movie from jail]. в дальнейшем планируете больше петь? GYBE!: что вы имеете ввиду под "больше петь"?! насколько мне известно, никто в группе петь никогда не пытался. думаю, вы имеете ввиду монолог в начале диска действительно взятый из "незаконченного тюремного кино", фильма над которым работал наш гитарист - efrim.
>>89592079 а чего, думал легенда, там класс будет, а треки по 20 минут, из них действительной игры минуты 4 годной, остальное пафосный фон, гудение утюга или еще какая хуета
>>89592581 Мертвая кабина для кутяхи. Или модест маус, блять. Что-то из домохозяйского инди-рока, так или иначе. >>89592412 Двач саундтрек, ебана. >>89592712 ОК, ПК.
>>89592241 Во, гляди. Судя по информации о файле, нарисовал в 18, помню что для аналогичного /му/-треда рисовал. Сейчас мне 23. Всё ещё люблю это дерьмо, ох.
>>89594859 Ну альпс по своему времени ничего так. В принципе даже нравится. Ну а Powerty он такой посерьезней. Вообще, не понимаю, как разбираться в сортах моторамы - она же довольно однообразная, либо нравится либо нет.
>>89594967 >>89594998 >>89595009 ЕБАААТЬ. В 2010 никто в /му/ бы так быстро не отгадал даже, о-ху-еть. В /б/ блять слёту три человека. Воу. Хуй знает что случилось.
>>89595589 Бля, я вконтач проверил быстренько, пока охуевал. Ввёл там в поиск и всё понял. Субтильные второкурснички, раньше слушавшие стигмату и линкинпарк, очень любят подписываться на е:/слоукоре или е:/мидвест_имо и там про всё узнают. Вот похоже, как это попадает в каждый тред, епт.
>>89595812 Пиздец, в 2015-м кто-то ещё выёбывается по поводу музыки и думает, что кодеин хотя бы минимально "элитнее", чем стигмата/линкинпарк/любая другая группа.
>>89595889 Ну правда, обидно немного, хотя у меня нет никаких причин быть недовольным, естественно. Просто уёбки клеят тёлочек своими недавними музыкальными открытиями, а я сосу хуи. Американ футбол какой-нибудь или слинт вообще стали чем-то вроде мемчиков среди подобного скама. Потешно у таких ластфмы смотреть, там типа: топ артисты за июнь 2012: ликнин парк, пендулум, инфлэймс; июль 2012: санн о)), стокхаузен, мортон фелдман.
>>89596164 Кодеин вообще не илитен, и музыка и тексты там абсолютно ординарные, Slint цепляет интересной ритмикой и урывистой гитарой, тексты тоже довольно ординарные, типа "Wash Yourself in your tears, and build your church", нихуя илитарного в мире нету.
>>89596164 Да ну тебя, я как раз не интересовался музыкой ебать сколько лет, и тут такие радикальные изменения в том, что известно и что нет. Вот и удивляюсь и баттхёрчу.
>>89596545 >сброшено 25 Окт 2014 Не, чувак, так дело не пойдёт. Я вообще не ебу как пост-2010-ластфм-аккаунты можно рейтить. Там же уже в вк существовали все паблики эти популистские, кто угодно слушает что угодно.
>>89596545 Твоя музыкальная совместимость с LevPunk ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Frank Zappa, Slint, Crystal Castles, Metallica и Самое Большое Простое Число. Та я походу илита.
>>89596821 >Заппа Редко встретишь человека, который вообще о нём слышал.
>>89596810 Я вообще говнарь старой закалки, всякие хардкоры и прочее слушал, сейчас вот угорел по 2011 году и блэк гоняю (всякие бурзумы и глушаки в треде - мои работы), а в вк я только по дарк-джазу черпаю инфу, ибо хуй знает вообще где искать подобное.
Рисуем, угадываем.