А вообще насколько справедливо навязывать людям приобретение пары обуви? Почему не продавать поштучно? Ведь кому-то второй ботинок может вообще не нужен?
А может кто-то хочет использовать левый и правый ботинок разных моделей? Почему всем навязали такую модель?
>>255845125 >А если ей ампутировать ноги, тогда уже наверняка никакой обуви. И никаких колготок, джинсиков, чулочков, платье ... безногая тян выгодный вариант однако.
>>255842698 (OP) >Твои действия? Сажусь посередине, делаю лютый Мэнспрединг™, и со стороны выглядит так, как будто у одной тянки только две правых ноги, а у другой - только две левых, а между ними безногий чел.
>>255846082 Лол прошу чтобы они сели ближе друг к другу и прижались культяпками, далее сажусь им на культяпки и руки кладу им на бедра. Делаю фото как я сижу в охеренном кресле.
>>255844439 Лол, вспомнился диалог из Антикиллера: -Мне один шнурок. -Шнурки парами идут! -Я не себе, у меня братан инвалид, в одном ботинке всю жизнь скачет. -А со вторым я что буду делать? -Другому инвалиду заденешь!