>>255853044 Воу у кого-то еще в 21м году остались такие требования? Сейчас требования упираются все в простые вещи 1)Не спидозная 2)Без детей 3)Не вебкам 4)Не торчебосина 5)Не феминизм/лесбийская любовь с детства/ворох упоротых подружек 6)Видела хуев меньше чем я в мужских раздевалках за всю жизнь Все остальное прокатит, вот только 95% девок отпадают сходу
>>255853044 В чем то она права. Просто я хочу не любви, она у меня была, а любви от чего-то лучшего и охуенного чем те что были может я зажрался, чтоб потомство было сразу под два метра ростом, с ясными раскосыми глазами и сразу на контракт просилось
>>255852279 (OP) "Советские колдографии" загугли. И еще ютуб канал Bald and Bankrupt, немного не то, но прикольно смотреть, как англичанин радуется, когда находит очередной советский арт в ебенях.
>>255853437 спасибо, смотрел некоторые его выпуски, но регулярно не смотрю потому что он в основном бухает с бомжами. Да я вообще про романтизацию СССР вебмы искал, чёт душевные они какие-то
>>255853536 >>255853557 да, все хотят быть на месте красивой тяночки которую может заставить испытывать продолжительные райские наслаждения простой вибрирующий прибор