Вы знаете, я вообще удивляюсь, как Путин имеет дела с рашкинским быдлом. Не секрет, что большая часть населения, абсолютно не эффективна для построения экономически процветающего государства. Они вечно ноют, вечно чем то недовольны, при этом 20 пидорах производят в этой стране то, что производит в Китае один китаец, или один европеец. Это статистика. А что у нас в быту? На заводах половина пьяниц, деревни обосраны, подьезды загажены. В Москве сидит половина бездельников которые ничего не производят(Банковское отребье, всякие аналитики, или купипродай жилье)
По сути он может вас всех выпилить на 80%, ему будет достаточно, 12 миллионов людей чтобы продавать углеводороды. Просто строить с вами другую экономику бессмысленно!
>>8422528 >В Москве сидит половина бездельников которые ничего не производят(Банковское отребье, всякие аналитики, или купипродай жилье)
это показательно, что 15рублевка обосрал людей, которые действительно что-то производят, в не чинуш, депутатов, ментов и т.п. дссовский мусор во главе с самым ненужным для страны карликовым хуйлом
Это ведь правда. У меня очень сложные чувства от жтой страны.
В какой-то момент, я вижу, чтом ы могли бы стать #1. Все эти ватные тётки, дочери бизнесменов на Х5, люди в автобусе - мы могли бы делать лучшие университеты, вести людей в космос, доминировать в спорте.
Серёьзно, иногда мне кажется, что русский народ способоен на ОЧЕНЬ многое. Такое что каждый человек в автобусе будет уравновешенным умным, красивым, с благими целями.
Но большую часть времени мне не нравится он. Не нравится грязь, похуистичность к грязи, ватные и противоположные вате(вечно критикующие,но не видящие что за 50 лет взрослой жини оин сами ничего не сделали для улучшения ситуации) бочкообразные тётки
А ещё больший баттхерт этому придаёт то, что я почти как они. Я тоже ничего не делаю. Прогиюбаюсь под грязь. Подстариваюсь под реалии, вместо подстраивания среды под меня. Прохожу через лужи на тротуаре по доскам, вметсо того, чтобы идти к мэру и набить ему морду, а по пути ЖЭКу и кажому быдлану, косвенно или нет, причастному к порче торутара.
>>8422611 Пойми, что царь обычно ровно такой, каким его хотят видеть в населении. Я пытался сказать, что проблема во всех нас. Ты думаешь если бы мы что то могли, что то требовали, то кооперативчик все еще был у Власти?
>>8422528 >Путину достался биомусор >я вообще удивляюсь, как Путин имеет дела с рашкинским быдлом Они вечно ноют, вечно чем то недовольны >не эффективны, не производят >строить с вами другую экономику бессмысленно
Ай-я-яй, бедный Путин. Да ему глубоко похуй на благополучие населения, на само население и построение нормальной экономики. Его волнует только власть и личное обогащение за счёт тупого зомбированного быдла.
Не секрет, что большая часть населения, абсолютно не эффективна для построения экономически процветающего государства.
Они вечно ноют, вечно чем то недовольны, при этом 20 пидорах производят в этой стране то, что производит в Китае один китаец, или один европеец. Это статистика.
А что у нас в быту? На заводах половина пьяниц, деревни обосраны, подьезды загажены.
В Москве сидит половина бездельников которые ничего не производят(Банковское отребье, всякие аналитики, или купипродай жилье)
По сути он может вас всех выпилить на 80%, ему будет достаточно, 12 миллионов людей чтобы продавать углеводороды.
Просто строить с вами другую экономику бессмысленно!