>>255858994 (OP) Было бы у кого... Точнее, Есть Один Кун, но он живёт за тридевять земель, а рандомам не очень хочется. А от него я прям теку, каждый день общаемся, только зайду к нему в войс, и сразу настроение поднимается, а стоит затронуть любую непристойную тему, и я уже максимально мокрый. А как он, стонет... Мурашки по всему телу
>>255858994 (OP) Не сосал и не собираюсь, но как у анона выше, есть один кун, которого я бы просто с кайфом бы поцеловал, примерно как поцелуй Фассбендеров из Завета. Но боюсь ему это сказать, хорошо если просто с пониманием откажет.
Да. Так себе. Голова затекает чуть меньше чем при куни, челюсть болит больше. Шо то хуйня, шо это. Секс переоценён. Двач сборище пидарасов и латентных пидарасов которые делают вид что их ненавидят. /thread
>>255858994 (OP) >Анон, расскажи как ты сосал член, пожалуйста. 2 члена/год. В больнице поц дрочил на вид татарин, я заметил как он дрочит, встал с кровати, уж сильно захотелось попробовать член, открыл одеяло, а там здоровенный хуище такой, ну сразу в рот взял, потом пососал пару минут, и он такой грит давай я те пососу, ну у меня хуй маленький где-то 12 см, а у него где-то под 19, дал ему отсосать, мы не кончили конечно, пушто санитар сидел, наблюдал, но как как мы друг-другу отсосали это ваще кайф был, хуйные импульсы те же самые как слюной смочить член, но немного краше. >Понравилось? Да
>>255861517 Сочувствую, так ещё хуже. Мы вот можем часами на интим темы болтать, даже доходит до того, что строим планы, как встретиться ирл. Но проблема в том, что мы оба живём с родаками, в разных странах и далеко (3000+ км). Плюс у него универ, совсем не до путешествий, а у меня денег нет совсем.
Ко мне завтра кун приедет. Пару с хуем лет назад познакомились. он девкой в игре прикидывался. Но оказалось не по приколу а потому что ориентация у него такая. Это разумеется со временем всплыло и он боялся что я его вычеркну из жизни. Ну а хули, он всегда был ламповый добрый веселый приятный. Щас бы от людей, которые к тебе тянутся отказываться ага. Ну так и пропиздели уже в телеге два с хуем года. Завтра вот первая встреча. Он изъявил желание попробовать пососать мне, а я хоть и натурал, но лично вот ЕМУ отказывать не хочу. Потому что блядь. За эти годы он столько раз меня из депрессии доставал, просто каждый день ни за хуй собачий писал что у меня всё получится, умный, старательный и всячески подбадривал. Я и правда как бы не овощ, но один хер приятно когда тебя вот так ни за что бескорыстно поддерживают во всём. Короче завтра роковой для меня день.
>>255861858 Как в чём? Никакие средства не помогают перетащить его на "радужную сторону". Я хоть и бисексуал, но такой, знаешь, "недоделанный", больше хочется именно яоя, чем ебли этой с кунами, и тем более отсАс. От фапа я бы не отказался с ним, от лежания в кровати, массажа, обнимашек, но не более.
>>255861825 > щас бы отказывать Чел, ты... Тебя, блядь, поддерживают джва года, относятся уберхорошо, ещё и предлагают отсосать, а ты какие-то маняоправдания строишь.
>>255858994 (OP) сперма не оч вкусная оказалась, но я всё равно её сьел. лично мне было дискомфортно сосать, буд то это не правильно, хочется ещё на самом деле
>>255863003 Блин, вот идёшь ты, например. перед тобой человек лифт держит, приятный такой, а он себе отсАс делает и двачует. Было бы интересно узнавать таких.
>>255863256 Блин, я тоже. Я недаво ред даже на эту тему создал, (потёрли) так меня там все освистали, так ещё почему-то хохлом назвали. Узнаешь, может, он начинался с того, что сестра мне сказала, что нечего советы двать всем.
Сосал 6 раз в жизни. Два из них сосал член размером 22 на 6, у одного и того же актива ростом 195 и старше меня на 10 лет, третий – у парня с размером 19 на 6. Три других даже вспоминать не хочется, ни о чем. Огромный хуй сосать очень понравилось, у него еще чувствительность и у яиц и у ствола была почти нулевая, можно было ощутимо кусать, пожевывать яйца. У этого парня такой большой хуй, что как-то был момент что он лежал на кровати, а я стоял на коленях на кровати, и сосал, ритмично дроча его член обеими руками, одна над другой. Это при том, что я 188 ростом(!). Это была яростная битва хуя с губой, сосал как только мог, в самых разных позициях, наверное минут 40, пока он мне на лицо не настругал, причем это он сам надрочил, я его так и не одолел. А тот, который 19 на 6, у того были тоже классные большие яйца, они были еще как мяч, отвисшие. Тоже их обсасывал. Он кончил быстро, за минут 5, я тогда первый раз получил сперму в рот, было кстати вкусно, повезло. Я не знаю как описать, это наверное для мазохистски настроенных людей(как я) удовольствие. Перед тобой огромный мужик с огромным хуем, а ты ему подчиняешься, ты женщина. В этом есть удовольствие. Ну еще у меня пунктик на большие члены, это только с большими работает, ну и чтобы обладатель желательно был еще крупнее тебя.
>>255863348 я бы даже щас попросил контакты, но у меня есть онлайн парень и я неадекват который рассуждает о самых крайностях и с перепадами настроения и плохими качествами личности + на 17 выгляжу это плохо раньше выглядел на 14 надо было следить за собой и быть аккуратнее
Однажды познакомились с мальчиками на сервере в дискорде, мы все пришли туда из одного треда в тематике. Но сейчас не об этом. Мы всместе долго разговаривали, смотрели фильмы, держались за ручки (мысленно) и в какой-то момент уже начали флиртовать друг с другом. Это было так внезапно, на так ествественно, что у меня разорвался шаблон. В итоге мы решили сделать сходку. Конечно, мы договаривались просто провести время вместе, попить какавы и посмотреть фильмец, но в глубине души каждый из нас молча понимал, чем это всё закончится. И я был уверен, что они все тоже поехали на сходку со смазкой. Встретиться решили в Воронеже как раз перед всероссийским аниме фестивалем. До фестиваля мы, конечно, не дошли и пересосали друг дружке хуи уже с порога отеля, все вместе сосали как человесечкая многоножка, дикая оргия была. Один мальчик брал даже косплей на фестиваль, но мы в нем по очереди еблись. Вот так вот
>>255863171 В глаза не видел, голоса не слышал. Всё что есть - фото руки. И то оно случайное, потому что он(а?) фоткал(а?) мне котенка. Имя не скажу. Ни женское ни мужское. Как и город. Сверхдоброе как ребенок создание. Наивное, много косячит, то забудет поставить будильник, то забудет поесть, а потом удивляется чего живот урчит. Всё в таком духе. И это не наигранно. Играли вместе в онлайн игрушки разные - это был смешной ад, то пойдет рубить дрова без топора, то со словами "спакуха, на этот раз у меня всё схвачено" делает шаг и умирает от какой нибудь херни типа укуса кабана просрав донатный шмот при этом.
Понравилось?