Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всплыл интересный тред, где тянка с ебырем лутают бабки на треш-стримах, делая сигны с больной деменцией бабушкой и желая ей смерти: https://2ch.hk/b/res/255854986.html
При этом ведя бизнес и получая параллельно донаты под видом БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ-ВОЛОНТЕРОВ, рассуждая о важности раздельного сбора крышечек от бутылочек, справедливых выборах и призывах митинговать за фургала, и показушно делая копеечные донатики в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ (им в прошлом году донатов больше чем на 2 млн.руб. залетело на ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ)
Хочу предложить на суд анончика свои идеи насчет ПРИНУЖДЕНИЯ К ЗАКОННОСТИ лицемерной девушки (няши-стесняши, ага). Если не взлетит или всем будет похуй и никто не захочет взять это дело на свою координацию - так тому и быть.
Я бы прошел мимо, но есть пару моментов. Девушка позиционирует себя как эковолонтера ака грета-тунберг, своими добрыми поступками меняющая мир. Там же в там-токе у нее по соседству видео с призывом раздельно собирать мусор, и сдавать пластиковые бутылочки в переработку, чтобы помочь планете.
В переработку разумеется в микроконторку её парня, с которым они вдвоем живут и на пару травят бабку: https://www.instagram.com/ecotaxi174/
И в этой же инсте этот чувак постит скрин своего перевод в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ИСКОРКИ". А на страничке в ВК у него доброта - главный приоритет в жизни.
Боже, блядь, как же нахуй это цинично и мерзко. Я понимаю это тяжко, больной родственник и все такое. Но превращать это в треш-шоу и зарабатывать бабки (на рекламе и продвижении своих БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ) - это пиздец сюр какой-то.
Их мастерская безделушек в прошлом году получила из госбюджета 2млн руб, на проведение фестиваля ИСКУССТВ:
https://74.ru/text/gorod/2020/02/20/68561008/. У этого бизнеса есть инста и твиттер, в котором продаются всякие хуевины от колечек до статуй. Шлюха там выступает как фотомодель, байтя на секс продажи. А в тик-токе хайп на больном человеке конвертируется в прибыль путем перенаправления подписчиков в приёмку вторсырья её 27-летнего ёбыря (это не поридж уже нихуя), с призывом сдавать ему бутылочки.
Судя по фоткам там нихуя не пориджи, кстати. В тик токе видео есть с ее старшей сестрой (владеет мастерской скульптур в питере) Видно что тоже раздраженно и грубо с бабулей общается, но вроде бы не травит, просто устала от больного человека. Но видно что с нее младшая сестренка пример берет. Поддакивая ей и обсирая бабку, когда старшая ей коляску инвалидную привезла. Переходя уже черту в своих действиях. Там есть тик-то где она прямо пишет, что хочет чтоб поскорее бабка умерла. И оставила ей с её ёбырем-БЛАГОТВОРИТЕЛЕМ поскорее квартиру в полное пользование. Как я понял родители её оставили жить и ухаживать за бабушкой.
В общем я могу предложить анону план, как извлечь лулзы и максимально наказать ребят. Но самому мне его воплощать конечно лень. Выше вроде был инициативный анон написавший в подслушку - может у него есть время и желание немного "разрушить" жизни, репутацию и бизнес пары лицемерных и глупых людей.
Написать родителям конечно можно. И они скорее всего расстроятся Судя по тиктокам с пометкой от дочурки "кринж" - они стараются заботиться о бабушке, на 88 лет ей тортик принесли и хэпи бёздей пели. Но думаю они итак уже примерно в курсе взаимоотношений за 7 лет с больной родственницей. Тихо похурят на семейном совете да и замется все, может самые провокативные видео удалит. Так что пусть они лучше узнают об этом сами из сми либо от полиции.
0.Сохраните все видосы и списки друзей, тк их могут быстро удалить и окуклить
1. Нагуглите сайт органов опеки и попечительства по Челябинской обл, уполномоченного по правам человека, прокуратуры и мвд.ру до кучи. Туда прямо с сайтов закидываем заявы типа: прошу провести проверку по факту данной хуйни и принять меры уголовного и/или административного реагирования. Фио можно указываль не свои, фейкомыло желательно рабочее указать - на него ответ о мерах придет.
2. Раскидать по челябинским и федеральным пабликам, телегам историю. Сделав акцент на том, что люди позиционируют себя как БЛАГОТВОРИТЕЛИ, и получают гранты из госбюджета на свои якобы ДОБРЫЕ проекты (арт-мастерская и приемка вторсырья в рамках филиала большого экопроекта "раздельный сбор" в челябинске). Чтобы удар был по их кошельку и репутации. И они больше никогда со свои именем не могли заработать и копейки доната на любой волонтерской и эко движухе. Дескать - смотрите каких "благотворителей" мы поддерживаем своими донатами и грантами из госбюджета
3. Во всех крупных сми типа фонтанки, мк, газеты, ленты - есть боты в приема новостей или ссылки на емейл редакции в разделе "контакты". Туда и закидываем историю про "фейковых благотворителей, выкладывающих тик-токи с месседжем быстрей бы эта бабка умерла и оставила хату". Там вот именно с такой примерно подписью есть тик-ток.
4. Желательно уточнить откуда они получили бабки на фестиваль от бюджета (фонд президентских грантов, челябинский фонд бюджетный какой-то, выделил муниципалитет) Для этого написать по плану из п.1 на имя губернатора челябинска с его сайта обращение. С просьбой в связи с "резонансом в сми" проверить законность выделения средств на проведение фестиваля и целевое их использование. А также отсутствие коррупционной составляющей и родственных связей между получателями и давателями (мейби родители в муниципалитете работают и своей дочке или сыну 2 млн задонатили за счет еалогоплательщиков). Есть вероятность что найдут нарушения и эти 2 ляма попросят вернуть, лол. А так же после этого вряд ли они еще гранты получат. Закиньте на тот портал 74.ру историю, что организаторы фестиваля искусств занимались издевательствами над больной родственницей, устроив с ней платное треш-шоу в интернет.
5. В пусть бугуртят закиньте, классика же, может стрельнет.