>>255877038 Ну, ладно... Я неувернно и медленно начинаю снимать чёрные шорты но как только обнажается белая полоска ткани мои руки резко снимают их оставляя меня в одних лишь трусиках Вот, надеюсь ты не хочешь чтобы я снимал и их. А то я так со стыда умру.
>>255877429 Вот так, хороший мальчик :3 Быстро становлюсь перед тобой на коленки и резко стягиваю трусики, твой член оказывается прямо перед моим лицом И правда мальчик :3
>>255877958 Постой а зачем ты? Ай! Я пытаюсь отпрянуть но ты держишь меня слишком крепко. Шок на моём лице не передать словами Убедилась? Теперь твоя очередь! Не смотря на внешнее недовольство мне это понравилось. Я поспешно пытаюсь снова натянуть трусики но понимаю что ты их порвала когда снимала скинь телеграмм. А то меня где-то полчасика не будет
>>255878259 Чтобы посмотреть поближе :3 Пока не совсем убедилась, чтобы окончательно убедиться надо попробовать на вкус! Поцеловала тебя в член и жадно смотрю на него Блин, у меня нету(
>>255878649 Значит быстрее разглядывай! Мне знаешь ли неудобно так стоять Однако серьёзное выражение лица стирает один единственный поцелуй. Мои глаза закатываются, ноги немного подкашиваются а из члена начинает течь предэякулят Это так странно... Но так приятно~ пожалуйста, можно ещё раз?
>>255881829 кстати, анчоусы, а кто знает, почему член и яйца с анусом чернеют по мере выростания? мне показалось это от обильной дрочки можно это как то заревертить домашними средствами, без похода в салон на отбеливание?