>>44857454 (OP) КОГДА ПЕРЕСТАЛ КОРМИТЬ НАХЛЕБНИКОВ ИЗ ЕВРОСОЮЗА
Вот клятые комерсанты, да и русские тоже пидарасы! Ввозят картошку по 50 ржублей ( около 17 гривен ) за килограмм, когда в фашистском АТБ та же картошка стоит до 10 гривен. ЗАЩООО???
Ну раз эти долбоёбы взялись регулировать цену на картофель, то из продажи пропадёт и по 100-120 рушлей. А потом появится чёрный рынок картофеля, будут барыги толкать. Клады из мешка картофеля только неудобно делать.
Хули эти пидоры про страшных спекулянтов пиздят? Интервью брали у продавщицы и она всё рассказала про цены. На границе заплати, на каждом блок-посту отслюнявь, вот и выходит такая конечная цена. А если скинуть цену хотя бы на 10 рушлей, то вообще отпадает смысл возить. И эти уебаны пиздят про среднюю закупочную цену в Лаптестане, про стоимость транспортировки, а вот про поборы чё-то нихуя не говорят.
Помню в дамбабвэ билборд был "Всё только начинается", страшно подумать чем это всё закончится. Упоротые гении экономической мысли там ещё такого нахуевертят, мама не горюй.
>>44857522 Там остались в основном промышленные агломерации, с/х регионы находятся на подконтрольной Украине территории. С точки зрения продовольственной безопасности они не в состоянии себя самостоятельно обеспечивать с/х продукцией.
>>44857454 (OP) >Как хорошо, что Россия спасла от бендеровской цивилизации! Можно подумать что на украине сейчас думают о чем-то другом, цена на лук и цена на газ для потребителей
>>44857553 Климат не тот - засушливая степь. Здесь основными культурами всегда были зерновые, зернобобовые и масличные. Для картофеля поля должны быть орошаемы, что не совсем выгодно.
>>44857532 но там и молодые есть, шкальники, студентота, они чего ждут - что когда получат образование и пойдут устраиваться на работу новые республики уже наладят экономики и быт и будут предлагать молодым специалистам высокие зарплаты и интересные проекты ? рилли не понимаю не розумею донт андерстанд нихт ферштее
>>44857522 Растет. Но там поля не сеют, как на севере Украины, например. Ты видал какие в Полтаве поля? Там им нет ни конца ни края. Закупочная цена в Украине 3 грн.
>>44857454 (OP) Мне нравится, как хохол живет в абсолютном говне, но при этом годами успокаивает себя тем, что в регионе который живет под ебаной блокадой еще хуже. Очень по-украински.
>>44857645 > что в регионе который живет под ебаной блокадой еще хуже. хохлы ролфят над даунбасянами потому что ты рвали жопу за русский мир и в итоге порвали её
>>44857645 В какой блокаде, пидорвань? Ленинград был в блокаде, да и то не полной - там "дорога жизни" по льду была. А тут сотни км общей границы с братушками лаптекопытными. Где конвои гуманитарные и бабло? Надо же нести ответственность за тех кого приручили.
>>44857645 Перед или нами очередной даунёнок, не знающий что ДНР(а сейчас и ЛНР) заблокировали себе анус сами - КПП с укр стороны открыты и даже отремонтированы. Или просто укротролль (сука просто иди нахуй. Сидит в Киеве и куражится над чужим горем).
Так хохлам еще хуже, лол. Они постоянно приходят на порашу и визжат, как плохо в маняреспубликах, а частно вы видите, чтобы даунбасяне создавали треды, как хуево на копроине? Потому что даунбасянам живется лучше. У сепаров есть картошка, пока нищие копробинцы не могут себе позволить поесть.
>>44857816 > Где конвои гуманитарные а кстате, где? раньше было из каждого утюга - пятисотмилионный гуманитарный конвой с макаронами убыл к тарабасам
Аноним ID: Злобный Красный Омега10/10/21 Вск 10:23:43#29№44857927
>>44857899 Сижу 3год в по и >Они постоянно приходят на порашу и визжат, как плохо в маняреспублика Не видел. Пиздишь лахта?? Кинь ссыль на тред где >Они постоянно приходят на порашу и визжат, как плохо в маняреспублика
>>44857913 Та эти гумконвои хуита. Туда красный крест считай каждый день что-то загоняет. Только куда оно идет, непонятно. На фото бывший копролченец, что заболел воспалением легких и его уволили нахуй. А руснявые конвои это капля в море для пиара. Там что то меньше грамма на одно новоросское рыло выходит из целого конвоя.
>>44857927 Да ты совсем уебался. Я с 13 года политач читаю если не считать двача, который с 09-го начал, и здесь постоянно рассказывают о том как в ЛДНР всё плохо, гроб кладбище пидор и так далее. При этом пидорчук раньше создавал раз в неделю минимум треды о том как Киев стал чуть ли не самым развитым городом в мире и вообще Украина по уровню развития уже обогнала США, лол. Сейчас правда чот перестал. Может, ему больше не платят, или он на улицу вышел всё же.
>>44857454 (OP) Кстати дамбабве с даунбасянами это пример того как русня будет жить самостоятельно - хуже негров в африке, хуже чебуреков в афганистане. То есть там айкью у самого народа в днк заложено меньше 50.
>>44857954 А я говорил, что он не творится? Проблема в том, что о реальном пиздеце говорит хохол, у которого страна целый год размазывает на весь континент сопли о том, что им мешают получать деньги с построенной при совке ГТС. Тот же хохол, который не может у себя ни мусор на улице убрать, ни метро построить, да нихуя практически. Речь сейчас не о том, что в ЛДНР всё заебись, речь о том, что у хохлов меньше всего права вообще пиздеть что-то про ЛДНР.
>>44857971 Никакого лднр не существует. Давай начнем с этого. Это тебе докажет твой же МИД. Получается, что там такое получается? Когда русня начнет называть вещи своими именами?
>>44857981 > твой же МИД Чот проигрываю с того что ты считаешь меня россиянином по дефолту
>начнет называть вещи своими именами ЛДНР? Непризнанные республики?
>>44857990 Потому что в сказанном ничего нового нет, это вообще не какой-то интересный предмет обсуждения, это проблемы, которые надо решать. Хотя то, что за последние 8 лет попытки рассказать "как у вас всё хуже чем у нас" уже перестали быть смешными это тоже факт, да. Сейчас это уже просто глупо.
>>44857955 Из донбабве все русские нормальные уехали попросту. Остались только или пожилые, которые не могут ехать, и разного рода опустившаяся ватнорылая быдлятина, алкаши, людоеды, бомжи, педофилы-насильники, упыри. Их нужно вычислять и ликвидировать при помощи бомбардировок с дронов
>>44858042 Я не бомбасянин, маня, это не пример. Я живу в россии, это ты прибегаешь на российскую борду на русском языке визжать во славу копробинского миру, а мы с вас проигрываем. Ты только подтверждаешь мои слова по сути. >>44858154 >конец 2021 >копробинца все еще пугают какими-то ихтамнетами Это из-за ихтамнтов твоя зп 3 тысячи гривен?
>>44857844 >>44857454 (OP) Картошка это американский продукт, завезенный в Россию западопоклонцем Петром I, не гоже Русскому миру прогибаться под американщину и вкушать её горькие плоды, пусть едят репу или турнепс с хреном
>>44858161 Харьков: 70% инертный скот, 15% вата, 15% таких лютых националистов что даже франковчане в ахуе (запрещают при них слушать российскую музыку и тд) Тут как повезет жил в Харькове 3 года
>>44857859 да еще появилась настоящая граница между донецком и луганском и граница с россией которую раньше спокойно можно было проходить а сейчас если что не так легко присеть на подвал
>>44857889 >>44857893 хохлы-то рвутся в интернете а даунбасянене ирл сидят без света без воды без электричества без лекарств без товаров с зарплатой 6000 рублей
Будто в 2013 цены не обсуждались. А, ну тогда же еще майдауны не скакали, так цены в хохляндии стали после скаканий обсуждаться, как на коммуналку, так и на все остальное.
Аноним ID: Свирепый Андрей Чикатило10/10/21 Вск 11:23:44#62№44858309
>>44857971 >Тот же хохол, который не может у себя ни мусор на улице убрать, ни метро построить, да нихуя практически. у Украины нет ни нефти ни газа у ней захвачены территории в том числе один из промышленных центров - Донбасс. На территории Украины совершалиь теракты чего до 2014 не быоо. Тем не менее, проведеы реформы по западному образцу, и вот результат - в провинции строят метро
Харькове метро строят в 2016 открыли станцию. в 2022 будут открыты 2 станции в Днепре строят 3 станции пуск в 2013
теперь расскажи мне о развии метро в российских миллионниках. Даже не, в российских немиллионниках - потому что в Днепре меньше миллиона жителей
>>44858360 Маня, это российская борда, основная часть посетителей тут - россияне, язык - русский, двач и тиреч были по дефолту русскими бордами. В этой вашей мантре просто нет смыслу. Ну конечно вы нищие цыгане без культуры, без истории, без языка, которым нужно как-то опустить место, где вы находитесь на свой уровень, чтобы комфортно тут себя чувствовать в манямирке в котором вы привыкли жить, но тут же не украинские сми - вам всегда напомнят, что вы нищие африканские няши.
>>44858436 >Маня, это российская борда, основная часть посетителей тут - россияне, язык - русский, двач и тиреч были по дефолту русскими бордами. В этой вашей мантре просто нет смыслу.
>>44858178 Мне ещё больше нравится как меня, домбасянина, назвали россиянцем, а тебя наоборот. Какой хороший тред.
>хохлы-то рвутся в интернете а даунбасянене ирл сидят без света без воды без электричества без лекарств без товаров с зарплатой 6000 рублей Если бы ещё вторая часть предложения была такой правдой, как ты говоришь, кек. Но "хохлы" в интернете рвутся, это да.
>>44858401 >у Украины нет ни нефти ни газа О, поехали оправдания. А как же "самые плодородные в Европе земли", или о чём там мне пиздели в украинской школе в 00-х?
>числе один из промышленных центров - Донбасс Так он же был нинужен. Я тут постоянно читаю как Украине и без Донбасса доебись. Неужели отвал одного из центральных для экономики регионов это в самом деле проблема для страны? Да ну не может быть такого.
>Тем не менее, проведеы реформы по западному образцу, и вот результат - в провинции строят метро Да, я каждый раз, когда про Днепр читаю, проигрываю. А вот в Харькове я был, то уже не проигрывал. Пиздец позорище, лол.
>в российских миллионниках. Пассажиропоток метро Казани и вагоны. Впрочем, ты всё равно будешь перемогать недостроенным метро в Днепре, так что нам вряд ли есть о чём говорить.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Очевидность10/10/21 Вск 11:55:47#73№44858556
>>44857518 Потому что бросить все что есть и уехать вникуда, где тоже не так чтоб заебись дак еще и хуесосить будут, с дулей в кармане немножко сложновато? Про то чтоб провернуть такое же семьей я молчу.
Омск — один из крупнейших городов России, расположенный на слиянии рек Иртыша и Оми, крупный научный, культурный, спортивный и промышленный центр. Город трудовой славы. Город-миллионер — 1 139 897 чел. Второй по численности населения в Сибири и девятый в России.
>>44858562 Какие экскурсии в это чудо архитектурной мысли сегодня водят, ух!
Аноним ID: Шаловливый Капитан Очевидность10/10/21 Вск 12:01:12#76№44858594
>>44858401 > в том числе один из промышленных центров - Донбасс Мне прям нравится как дон облость в зависимости от нужды качается от мордора населённого только орками и алкашами и живущего только за счет дотаций из киева до промышленного центра. Иногда несколько раз за один тред.
>>44858562 >>44858573 То есть ты игноришь развитие метро в Мск, казанский метрополиитен, Новосиб, в котором вполне прилично развитая сеть (но вагоны надо бы закупить новые), и т.д. но вместо этого ты решил притащить проект, от которого едва не 10 лет назад отказались?
Это притом, что мы зачем-то начали сравнивать с Украиной, в которой по факту работает 2 метрополитена сейчас. 2, блядь. И ещё одна днепровская потешная хуйня на окраинах города.
Зачем ты сам себя унижаешь?
Аноним ID: Шаловливый Капитан Очевидность10/10/21 Вск 12:06:47#81№44858629
>>44858627 >То есть ты игноришь развитие метро в Мск теперь расскажи мне о развии метро в российских миллионниках. Даже не, в российских немиллионниках - потому что в Днепре меньше миллиона жителей
>>44858644 >потому что в Днепре меньше миллиона жителей Так ты определись, Днепр миллиончик или нет. А то население вымирает и разъезжается, непонятно.
>Какой же ты дегенерат, просто пиздец. Ну вот, ебло опять рассуждает о "дегенератах", хотя тащит в тред хуй пойми что. Омск, кстати, миллионник, если у тебя с гуглом плохо. Хотя я уже понял, что ты любой собственный обсёр умудряешься превратить в перемогу. Наес.
>>44858703 Ну тогда продолжайте ныть в интернетах на то как у вас "промышленный центр" спиздили. Или "промышленный регион с населением из алкашни". Мне без разницы в общем-то.
>>44857553 > Что им мешает распахать поля и засадить их картохой? Мины в полях мешают. В /nvr как-то домбабвийский анон писал что у них регулярно кто-то в посадках, полях и т.д. напарывается на подобное.
Аноним ID: Развратный Отец Ральф10/10/21 Вск 12:27:04#96№44858780
>>44858180 Это то что происходит в головах даунбасянинов тех кто не сьебал в ужасе с этой помойки.
>Это пишет в своем телеграм-канале Майя Пирогова. Та самая судимая уголовница, которую российская сторона последние несколько месяцев приводит на заседания ТКГ, чтобы их срывать.
>Публикую ЭТО, чтобы просто было понятно, почему в переговорах тупик и работа ТКГ фактически парализована.
>>44858594 >мордора населённого только орками и алкашами и живущего только за счет дотаций из киева до промышленного центра
В чём противоречия, пидоран? Здесь действительно живёт много раклов. Регион реально был дотационный, во многом благодаря обилию пенсионеров с весьма не маленькими пенсиями по сравнению с остальной Украиной. Здесь так же дохуя промышленности было, которая завязана в производственные цепочки, особенно с Криворожским жезорудным бассейном. Не понимать это может только долбоёб, коими и являются типичные манясосы, решившие что если они отделятся, то станут второй Швейцарией. Текущая реальность показывает несостоятельность их ожиданий - всехкормильцы последний хуй без соли доедают, а если закончится гуманитарная помощь, то и хуя тоже не будет.
>>44858539 >Пассажиропоток метро Казани и вагоны. казань это нефтяной регион в котором вдобавок овердофига производство получающих субсидии из бюджета - от Камаза до Камова
В Украине субсидий бизнесу нет и это заставляет кабанчиков крутиться а не сидеть на жопе
>>44857971 Я в принципе согласен, что не хохлам пиздеть про хуёвую экономическую ситуацию где бы то ни было, но попробуй тут вообще заикнуться про ЛДНР, тут же получаешь проход в хохлы и обсудить эту чёрную дыру нормально, что там творится - невозможно.
>>44858839 Почему как только где-то что-то работает лучше, я сразу вижу оправдания, что у них дескать и субсидии есть и всё вообще заебись, а вот у нааас всё так плохо, а мы бедненькие крутимся, ууууу.
>>44858850 Ну да, это минус. Мало того что в ЛДНР после Захарченко слегка ушибленное правительство которое боится обсуждать реальные проблемы, так ещё и этих проблем дохера. Но обсуждать что-то на том же сосаче абсолютно невозможно. Везде, блядь, сразу приходит 10500 экспертов по вопросу из Жмеринки и Киева которые сейчас всё всем объяснят и расскажут как жизнь ещё хуже чем она есть.
>>44858627 >Новосиб, в котором вполне прилично развитая сеть дружище, в Нск самая новая станция построена в 2010 году когда ты еще в шокле учился.
>>44858787 при этом еще до войны по социалочке даунбасс был на последнем месте - низкая рождаемость, высокая преступность, высокая заболеваемость ЗПП. наркомания, алкоголизм. То есть заповедник орков как он есть. Неудивительно что безволастие породило криминал который выгнал всех инициативных и мыслящих людей оставив иждивенцев - пенсионеров и бюджетников
>>44858936 На даунбасе сейчас осталось в основном ватнорылое говно и опустившиеся маргиналы. Конечно они и себя то прокормить не смогут. На мой взгляд, нужна блокада даунбасса с 2 сторон, чтобы эта скотина не расползлась в Украину и Россию
На подконтрольной Украине территории гуманитарным разминированием занимаются, кроме МО и МЧС, Датская группа по разминированию, HALO Trust (Британия), Швейцарский фонд по противоминной деятельности (FSD).
Хули в ОРДИЛОСОСе территории где нет боевых действий уже столько лет до сих пор не разминировали?
>>44858875 украиа всегда была беднее россии это не секрет россия конечно могла бы быть более богатой ибо есть огромные запасы нефтегаза но пыня и его ближний круг овердофига тратят на сверхдержавность и воровство
>>44859037 >украиа всегда была беднее россии это не секрет Проблема в том, что украны пытаются доказать сами себе, что они уже сейчас едва ли не богаче России, а ЛДНР по сравнению с ними вообще ад на земле. Притом что Украина это по факту просто обычная страна третьего мира а РФ более-менее приличная страна из той же категории, но не суть, которая ещё и находится в состоянии кризиса всю жизнь сколько я помню.
Вообще на постсовке у людей почему-то нет такой абилки, заниматься своими проблемами и не изучать, что там у хохлов/русни/[вставь_кого_нибудь_ещё].
>>44859075 это при совке было ты еще царя гороза вспомни
Аноним ID: Шаловливый Капитан Очевидность10/10/21 Вск 13:02:01#123№44859123
>>44858787 > В чём противоречия > Регион реально был дотационный > так же дохуя промышленности было Никаких противоречий, как и то что орки и алкаши поддерживали промышленность созданную кровавыми совками которую высокоинтеллектуальные и дохуя духовные евроинтегрированные эльфы не смогли у себя повторить за 7 лет швидкого розвытку и многомилионных долларовых кредитов. Да о чем я, какое там повторение, эльфы и у себя проебали дохуя промышленных предприятий и это при том, что по ним градами никто не хуярил, но это другое, раз проебали так и не надо было, эжтож не орки, они лучше знают что вместо того чтобы развивать свою страну и промышленность лучше перемогать на сосаке и кататься на заработки к пшекам.
>>44859182 Нет, не так. Чтобы быть "адом на земле" по сравнению с Украиной, нужно чтобы государство было ооочень плохим, что-то уровня ЦАР. Планка очень низкая изначально, хуже сложно сделать. Притом в каких-нибудь условных Никарагуа, ЮАР или в Нигерии как минимум не хуже, чем в Украине, если говорить о качестве инфраструктуры и возможностях.
>>44859134 А видишь какой у него ковер на кровати? Это еще сталинский рисованный ковер. Читал как-то Солженицина Один день Ивана Денисовича. Ему с воли засылали малявы, что там ковры рисуют и имеют нехуевое бабло с этого, ну по сталинским меркам. А он все понять не мог, что за нахуй, какие в пизде рисованые ковры. У моей бабули был такой ковер.
>>44859134 >что за хуйня там с обоями вокруг подушки и что с самой подушкой
Многолетние потожировые отложения. Перед лежбищем стоит телевизор (справа за кадром) и во время его просмотра cвининa елозила спиной по подушке и стене.
Аноним ID: Свирепый Андрей Чикатило10/10/21 Вск 13:15:43#143№44859277
>>44858360 Сервер находится в москвабаде, как и все данные, кому ты пиздишь?
>>44859216 >Притом в каких-нибудь условных Никарагуа, ЮАР или в Нигерии как минимум не хуже, чем в Украине Как это отменяет тот факт, что в ОРДЛО ад на земле?
Аноним ID: Свирепый Андрей Чикатило10/10/21 Вск 13:17:48#145№44859292
>>44859239 Из Англии визжат про Харьков? Нет? Ну и все. Почему россияне визжат, что Харьков русский город, но не могут сказать тоже самое про свою столицу? Столицу у россиян кто-то завоевал?
Аноним ID: Шаловливый Капитан Очевидность10/10/21 Вск 13:19:30#148№44859304
>>44859212 И? Типа до крыма никто из украинских депутатов и перзидентов ничего не воровал и не пилил ну ктроме яныка конечно, тот сотона на земле, ага. У украхи до крема было куча времени до 2014, с кремом, без войны, даже без поганого яныка только чет все эти годы пиздели и пиздили все что плохо лежит, видимо пыня заставлял, вот не хотел ющ воровать так его аж траванул, да, говорит быстра блять в карманы клади. >>44859224 Ну раз не воровали- то куда же все делось? Одна из богатейших республик ссср в 1990, а в нулевых и десятых одна из беднейших стран европы, куда все делось-то? > частные самолёты Честно заработанные панами олигархами заработавшими все свои деньги честным трудом, нещитово. > дворцы Та маленьки маеточки там в канади та испании, шо там такого, лел.
>>44859304 Блядь, что ты несешь? Тебе про отжим пидорахой чужих территорий, ты про вороватых президентов. Ты вообще понимаешь что ты сравниваешь несравнимое? Или просто спизданул, чтобы что-то было?
>>44859303 >Почему россияне визжат, что Харьков русский город, но не могут сказать тоже самое про свою столицу? Столицу у россиян кто-то завоевал? А какой Харьков город, украинский? Когда он таковым стал или всегда был.
Москва когда-то была русским городом, сейчас это мировой мегаполис. Как Лондон.
>>44859304 >Ну раз не воровали- то куда же все делось? Одна из богатейших республик ссср в 1990, а в нулевых и десятых одна из беднейших стран европы, куда все делось-то? развалилось со временем, не выдержав конкуренции с западом и китаем >И? Типа до крыма никто из украинских депутатов и перзидентов ничего не воровал и не пилил разве я говорил не воруюют ? масштабы вороюуства верховными кабанчиками в россии и украине несопоставимы. еще разница в том что в украине с коррупцией борются и в том числе ес надзирает за тем чтобы воровали меньше а в россии тех кто расследует коррупцию травят и сажают
Аноним ID: Безумный Царь Салтан10/10/21 Вск 13:28:31#162№44859398
>>44859342 Стекломойная свинособака не знает когда началась урбанизация и как она влияла на национальный состав, Не позорься иди еще стекломоя наебни.
>>44859216 >в каких-нибудь условных Никарагуа, ЮАР или в Нигерии как минимум не хуже, чем в Украине какой феерический дикий бред лахта все-таки высирает на этой борде.
>>44859342 >А какой Харьков город, украинский? «Верст за 30 до Харькова я увидел Малороссию, хотя еще и перемешанную с грязным москальством. Избы хохлов похожи на домики фермеров – чистота и красивость неописанные. Вообрази, что малороссийский борщ есть не что иное, как зеленый суп (только с курицею или бараниною и заправленный салом), а о борще с сосисками и ветчиною хохлы и понятия не имеют. Суп этот они готовят превкусно и донельзя чисто. И это мужики! Другие лица, смотрят иначе. Дети очень милы, тогда как на русских смотреть нельзя – хуже и гаже свиней» (Виссарион Белинский, ПСС Том XII, 1956, «Письма 1841-1848», Письмо M.В. Белинской, Харьков, 1846, 15 июня)
>>44859250 поясни за рисованный ковер? как это? >>44859256 бля ну хули они такие обширные? его там пидорасило что ли по стене как в ужастиках? больше похоже на локальный пожар алсо хули блядь наволочку то и подушку можно постирать, или он не стирает чтобы не нарушать гармонию цвета? >>44859295 это рили жёстко.
>>44859410 Я бывал в некоторых из этих стран и в Никарагуа, например, дороги в разы лучше, чем в Украине. Но тебе в это неприятно поверить, поэтому ты будешь писать про лахту, да.
>>44859363 Да, тогда эпично было с вкудахтом - после конечно прикрыли лавочку, но затралили девку знатно.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Очевидность10/10/21 Вск 13:33:37#170№44859441
>>44859326 Так а при чем отжим территорий тогда к посту о том что украина всегда была беднее рф? Мне показалось что ты пытаешься сказать, что главная причина бедности украхи это отжим территорий в 2014 году, а это не так. Если я тебя не правильно понял ну извиняй. >>44859395 > масштабы вороюуства верховными кабанчиками в россии и украине несопоставимы Преимущественно потому что в украхе несопоставимо меньше того, что пиздить можно, а не от меньшего желания. > в украине с коррупцией борются И все никак не поборют, вон овшорчики зелепыни из недавнего.
>>44859295 Предатель, купился на подачки МККК. При Сралине такой хуйни не было!
>новый электрочайник. В группе денег нет
Охуенные гуманитарные волонтёры.
>ветераны остаются без поддержки республики, за которую воевали.
Участникам АТО/ООС дают по два гектара + участки под строительство дома, дачи, гаража, а выродки могут рассчитывать в лучшем случае максимум на два метра квадратных на кладбище.
>>44859602 Повторюсь, я там был. Если у тебя есть деньги на жизнь - это лучше, чем Украина. подавляющее большинство населения в абсолютной нищете, но хоть сколь-то обеспеченная часть живёт едва не лучше украинцев. Ещё что скажешь?
>>44857497 >Хули эти пидоры про страшных спекулянтов пиздят? Потому что все адекватные люди свалили с Донбасса уже много лет назад, кто в Украину, кто в Россию. Остались только закоренелые совки-пенсионеры, свято верящие в коварных "буржуев", вечно обдирающих святых трудящихся. У них напрочь отсутствует понимание базовых законов экономики. Поэтому местные гауляйтеры просто ссут в уши и говорят то, что совки хотят услышать
>>44859669 Мир посмотреть, все дела. Естественно, что в среднем качество жизни в таких странах хуже, чем в Украине, но повторюсь, для местного среднего класса - можно сказать, что жизнь лучше. Огромное социальное расслоение, да.
В любом случае, большинство из украинцев, судя по этой борде, мало где были, и тем более в РФ, очень хуёво образованы и не понимают, насколько у них паршивая на самом деле страна. Это грустно.
> В любом случае, большинство из украинцев, судя по этой борде, мало где были, и тем более в РФ, очень хуёво образованы и не понимают, насколько у них паршивая на самом деле страна.
> Это грустно.
Аноним ID: Стыдливая Маркиза де Бренвилье10/10/21 Вск 14:14:27#209№44859868
>>44859798 Я тебя расстрою, но по европе вполне себе гоняют. Безвиз же. Сейчас правда с ковидлом поубавилось, но в целом та-же польша и германия с чехией вполне себе. Да даже на заработки пиздуют массово. У вас же только финка оставлась и попрыга.
Ссаные 40млн$ на весь 95 квартал в 2012 году в качестве оплаты, когда Зелибоба и Ко никакого отношения к политике не имели, сравнивать со спизженными охулиардами Пыней и Ко - это охуенно.
>>44859939 Сколько скрипок куплено на 2 млрд долларов, которые Ролдугин припрятал на Кипре для детских школ РФ? Он ведь обещал, что это деньги на скрипки для деток.
>>44859889 Нет, не расстроишь. Это наоборот хорошо, может быть, так мои (бывшие?) соотечественники хоть как-то начнут реальную, а не выдуманную европейскую культуру перенимать. Хотя это очень размытое понятие, так что пусть лучше будет "европейскую политическую культуру". https://ria.ru/20210522/kiev-1733464386.html Вот над этим на сосаче почему-то очень ржали и перемогали, хотя это как раз движение в правильном направлении. Хотя похер.
>>44859862 А говно теперь не часть мира, что ли? Больше знаний - лучше.
>>44859865 >>44859868 Боевые картиночки - когда нечего ответить, но очень хочется хоть что-то спиздануть.
>>44860157 Я вам, говорит, дорогу обратно раскопаю. А как за жопу взяли, когда хотел из кооп. Озеро выйти, да со всем баблом за бугор - так и 54 метра туалетки из Набережных Челнов ему мало и жестко. Типичный подзалупный чиновник, за которыми тут так любят отсасывать лахтошлюхи.
>>44860127 Гы лол)) по ебальнику, как лоха ахахаха :) Бля, братка, ты прав, внатуре, чё этого лошпета слушать, его же когда-то по лицу на камеру ударили, пхахах ну и опущ)))))
>>44857454 (OP) Почему тупорылая свиномордная няшносотня считает, что усраина как то лучше или хуже сруссии?
Вы две нации черни, нации рабов, нации говна. А если ещё и грызётесь друг с другом, то просто тотальные дегенераты. У вас единственный шанс не сдохнуть в нищете - объединиться.
Запретили картошку продавать. И правильно. А то бульбы наедятся, будут бунтовать, как белорусы. Но главное сало запретить и прочую бандеровскую еду: борщ, вареники, галушки... И главное печеньки. А то наедятся и майдан устроят.
>>44857454 (OP) Насколько я помню события того времени, Пыня говорил им, чтоб не отдеялилсь, потому что мы претендовали только на русский Крым как запасной плацдарм для евреев Израиля, и на то были вполне себе конституционные основания, потому что Крым был республикой в составе Украины ещё по той конституции, он вполне мог отделяться по международному праву, а вот за самодеятельность ЛДНР пусть они сами отвечают.
>>44857899 >Так хохлам еще хуже, лол Нет лол. Съебал из Донецка в 2018-м. Даже Волноваха по уровню жизни и комфорту даёт посасат некогда цветущей столице Донбасса.
>>44860806 То есть в долларах все значительно подешевело, несмотря на нападение пидарашки. И теперь картошка в 4 раза дешевле, чем в пидарашке и в 7, чем в ДНР. И зарплаты выше, чем в пидарашке. С ДНР даже сравнивать неудобно. Там вместо зарплаты швабру в жопу суют. И в ЕС можно поехать пару штук евро в месяц заработать. И пидарашкам нельзя. А из ДНР вообще никуда нельзя.
>>44860742 >Шёл 2021 год >Обитатели свинозагона политача всё ещё носились с картинками за 2017 >Да ещё и без учёта разницы зарплат про овоще и после евромайдана, ибо неудобная информация Срочно беги в газотред, там цена ещё на полцента выросла, а ты ещё не кукарекнул, что Европа - ВСЁ.
>>44860993 А ещё нищук вроде меня может слетать забугор задёшево. Так-то. А Иван из Костромы может слетать в Европу, но ездя для этого в Москву за визой?
>>44861209 Только в перефорсы и можете, тупая лахта. Швабрами всех ебут в пидарашке. И на бутылку садят тоже в пидаршке. И о хуях и жопах думают в пидарашке. У президент педофил и пидар только в пидарашке. Поэтому вас так и называют.
>>44857971 >Проблема в том, что о реальном пиздеце говорит хохол, у которого страна Вот тут и стоило остановиться. Потому что у нас с тобой страны нихуя нет. А у пана ебаного хохла - есть. И по-хорошему сколько бы мы с тобой тут не пиздели, это уже ставит его на высшую ступень развития.
>>44858007 >это проблемы, которые надо решать Почему пидорахи, вместо решения проблем, любых проблем, начинают кукарекать про то, кто о них говорит и не решают их? Типа: у вас проблема, вы воруете - А ты иноагент или хохол, а может хохол-иноагент, и вообще наркоман, развонялся тут, пиздуй в тюрьму. И все, ноль. Вот это настоящая и главная проблема, оболваненые пидорахи уже заебали и русский мир будет в говне до тех пор, пока пидоран начнет проблемы решать, а не смотреть кто о них говорит.
>>44861512 Укропы утюжили не Донецк, а в основном посёлки и деревни на линии разграничения, на которые росСМИ плевать. У ВСУ к тому же нет огневой мощи для разрушения такого города как Донецк.
>>44857454 (OP) Я был на море в КК летом, там уборщиком номеров работала жинка з Донетска. Сказала что до войны была там училкой в школе. Но теперь ей приходится полы мыть, потому что она тут за неделю зарабатывает больше, чем там училкой за месяц. Говорит, пришла к нам россия, ищет русских в украине. кстати где она зимой работает тогда? Лахта, если лднр войдет в рашку, там повысят зарплаты?
>>44858179 верно, кстати колорадский жук так же был завезен с картошкой. Жаль про это пидоашки помнить не любят. пидорашки вообще все крадут и хейтят тех у кого накрали. Например Санкт -Петербург где просто завезен весь культурный европейский слой который пидорашки теперь лживо называют русской культурой.
>>44862552 >Например Санкт -Петербург где просто завезен весь культурный европейский слой который пидорашки теперь лживо называют русской культурой. Разоблачил так разоблачил.
>>44858114 >пригивание? это вакцинация по пидорашьи? кстати пидорашки хотели чтоб у них еще и евреи жили или что? нахуй евреям эти копростаны? сложно понять мысль копры.
>>44862494 нахуя? Я понимаю что это разные народы в принципе (Луганская область это украинцы-слобожане, Донецкая область это безродные украино-росийско-сербско-немецкие выблядки), но каков глубинный смысл? "Посмотрите на нас мы настоящие государства"?
>>44857597 Человек годное животное, ко всему приспосабливается. Еще и надстройка есть, которая рационализацией занимается. Отсюда эти А кому я там нужен, как я без тети сраки, хорошо там где нас нет лезут. Так и живут, пока есть что жрать и швабра кишку не рвет. А меньшинство, способное бороться и преодолевать, давно съебало.
>>44862825 Да ввиду эти урки имели чьё-то признание. Дело в контроле. Ещё когда Плотницкий был во главе так называемой ЛНР, он рассказывал о "ДНРовских" бандюках, которые приезжали качать права. Если у тебя есть человек, который таскает товары из РФ по 10, а в соседней "республике" есть такой же, но который таскает по 9, ты не хочешь, чтоб он приходил на твой рынок с более выгодной ценой, и уводил твою прибыль туда, где у него есть крыша. Это совсем грубый пример, но примерно так и работает.
>>44866187 Двачую, все мои знакомые вменяемые россияне говорили даунбабвийцам и срыманам "вы че ебанутые? куда вы лезете? оно вас сожрет", но те не верили и продолжали визжать "рррриии путен расиияя". а теперь с них рофлят.
>>44866350 А чем Гиркин недоволен? Бандур же прогнали, европейских нахлебников с местных рынков прогнали, торгуют только с Россиией и Беларусью. Все цели достигнуты. Чего не хватает?
>>44865935 Он же в курсе, что ОПЗЖ - единственная партия, представитель которой проигрывает тупо всем при выходе во второй тур? >>44866272 Если умолчать о целях России - то местное население пошло в ополчение буквально против украинского языка в качестве государственного (типа, чтоб не учить в школе, не заполнять документы на нем). Буквально.
>>44866373 > то местное население пошло в ополчение буквально против украинского языка в качестве государственного (типа, чтоб не учить в школе, не заполнять документы на нем). Буквально.
Чушь, местное население ничего не решали, как не решают и сейчас. Купили пару алшкашей и бомжей для картинки, им же потом за дозу выдали автоматы. Если местное население рили что-то решало, то сейчас бы были протесты где население выражало недовольствие текущим положением. Они есть? Вот и ответ.
>>44866387 Спрашивали про мотивацию местных жителей, а не кто там что решает. Местные могли убить гиркинцев, как одесситы или харьковчане, и Россия бы не зашла в регион подумав что там одни биндеры (с Крымом ситуация другая, его готовили под оккупацию с 90х). Но донбасяне выбрали коллаборационизм. >>44866418 Какое тебе дело? Такая у них мотивация. Может им учитель истории двойку поставил и они затаили злобу на Украину. Может насмотрелись на московские зарплаты.
>>44866501 >Почему тогда сейчас нет демонстраций недовольства происходящим.
Да иногда бывают демонстрации. То в Горловке рыночники собирались, шахтёры где-то выходили, из недавнего в Алчевске металлурги выходили. Выйдут, побугуртят тихонечко, иногда даже к ним кто-то из "руководства" выходит.
>>44871546 На Донбассе его и не собирались добывать. На севере Донецкой области и дальше на Харьковскую область, Shell пробурили несколько разведывательных скважин, а потом yfcnegbk 2014 и всё заглохло вроде как.
2013-й год, до "освобождения" Россией - в новостях обсуждается строительство нового баскетбольного стадиона для приема международных соревнований.
2021-й год - в новостях обсуждаются цены на картошку.
Как хорошо, что Россия спасла от бендеровской цивилизации!
https://twitter.com/_A_Vit_/status/1446742058564308994?s=20