>Собираюсь стартовать в новой лиге хк >Александр Табота >пол: женский да скока можно то? почему буквально все игроки хк склонны либо к гомосексуализму, либо к гендерной дисфорсии?
вот зафорсите вы поиграть залетышый на вашей хк лиге будет у вас в трейде на 3 табулы больше чем обычно но эти же люди дропнут пои после такого экспириенса и некий лысый мужчина не получит денег на проект пижарок два оно того стоит?
хоть раз играл на софте? СМЕРТНАЯ КАЗНЬ хоть раз оскорблял честь хардкора? СМЕРТНАЯ КАЗНЬ не уважаешь криса вилсона и его решения? СМЕРТНАЯ КАЗНЬ никогда не играл гладиатором на хардкоре? СМЕРТНАЯ КАЗНЬ
>>40467872 А с чего ты взял что целью мема было быть реалистичным? Смысл мема в том, чтобы обрисовать софткорщика маленьким и жалким в сравнении с игроком Хардкора. Именно поэтому ему нарисовали меньше чарджей.
имагине софтовые гребешки чето тявкают на мужиков хк это как пудль лает на тигра окстись малыш у тя за сюжетку deaths за сотню переваливает куда ты лезишь сынок нахуй ты никогда не сможешь также закрывать контент без смертей как это делаем мы олды хардкора тебе криворукому завистливому чму токо и остается что зизарана кидать где он по приколу накрасился и про педали шутить
бля я ща подумал нихуя у гребня дилема ща надо либо признавать ли си лили девотькой и прекратить её перефорс и ставить её как в пример девотьки которая играет на хц либо признать что это трансом и тогда получится что в красная исторически играют только вырожденцы ебать котёл гребня наху
сирус сложный босс, лысый удалил из игры дамаг и у меня теперь 50 млн дпса а это значит босс успевает сделать одну атаку и я отправляюсь в хайдаут товарищ КрыняВилкин сделайте бесконечное количество телепорта играть невозможно
типичный дебил с калфы во фласки говорит нарыгали а может в твою мать нарыгали м? все хардкор стримеры и просто шарящие говорят жестко апнули, базовое время фласок апнули моды ебнутые автофляги по 17 сек но мартышке надо побыстрее оскорбить и обосрать все чтобы такие же поддержали правильно анон в прошлом треде сравнил их с приматами
>>40468688 ??) по факту что-то напишешь или слился, ты походу в игру то даже не играешь и не понимаешь нихуя, че тут забыл непонятно, ты инфомусор >>40468674 до 3.15 они были почти бесполезны на боссах(если у тебя нет заготовок с харвест энчантами), на мапах слишком сильные сейчас подвезли нихуевую генерацию чарджей на них же, или просто можно кинуть орб на +чарджи/длительность, удобно
>>40468736 пчелик, ничего что раньше в генерацию чарджей не срали и ты мог на похуй ебашить кнопку фласки дающей иммун при этом, О НЕТ НО ТАМ ЖЕ НА СЕКУНДУ МЕНЬШЕ БЫЛО ДЕЙСТВИЕ КАКОЙ УЖАС
>>40468770 хуйня че ты ваще про игру можешь знать как в красные карты трансмутки кидать или как элем имун собрать на своего 200к дпс гладиатора буквально ничего ответить не можешь чмо акведучное
ебать на питухкоре запускать карту где есть физа в эле мод я хуею девочка петухкорная не знает что это самый опасный мод на равне с вульной даже криты будут в разы безопаснее действительно лига для новичков
на данный момент все что я видел от синих гребней это где сирус шесть раз подряд автоатакой отрывает голову петуху, но он гордо встаёт и бежит снова в бой (на смерть) ну вот это скилл конечно мое уважение
>>40469401 да новичек это единственный мод который ты обязан доджить на любом билде учитывая что ты не ваншотаешь 3 (три) экрана то это было мягко говоря странное решение
вторую часть лысый держит для выхода д4, перекрывать надо будет жёстко, проект под угрозой будет, там и аукцион будет, и автолут, все козыри пойдут в ход, лишь бы не проиграть войну
почему петушок не упоминает что абузит механику с гидросферой хардкор дикарь с колотушкой или лицоразбиватели с крутилкой это база остальное нечестная хуйня без вызова без сложности
мальчик я дедайкой с 3к хп 500к дамажа без антиблида без имуна убивал сируса за 1 портал когда в первый раз запускал пои а вот ты не сможешь без 13к хп 15к еса запустить даже портал не вытащив камни из атласа
да я уже скидывал в тред ссылку на видос с ютуба она уже давно затерялась тыж хуепутало даже не представляешь что можно на скилле доджить имея 30 мса на ботинках хотя о чем это я ты даже не знаешь что такой мод на бутсах вообще существует
а как фармить хоть что нибудь? уже 87 левел 4 стадия атласа, кажется 70+ заданий то есть думаю 100-120+ мапок пройдено с почти полной зачисткой. За это время получен 1 Экз с пола и 1 Экз с Ритуала, Хаосы не считал, но тоже не густо. Такое ощущение что собирать Хаос рецы самый быстрый метод фарма для меня. ЧЯНТД?
>>40469943 Почему бы тебе не попытаться играть не через рынок, пытаясь как можно пользы принести другим игрокам, а получить нужные тебе предметы самостоятельно, взаимодействуя с игрой?
>>40469943 на белых и желтых картах надо пылесосить весь контент, не бойся использовать курренси на своем шмоте, составь план какой шмот тебе нужен, посмотри где он падает и таргет фарми
>>40469943 если на петухкоре то можно продавать сервис китавы по 1 хаусу какие никакие но деньги но для этого нужно самому собрать хотяб 20 тысяч ехп и 95/95 блока китава всё-таки главный босс игры и довольно сложный сложнее акведуков
>захотел поиграть скурж лигу райдером >половина ладдера петуховых отбросов райдеры ага понятно, тройной нерф по популярности ебаная лига гной лига говна один вред от нее удалить нахуй притон ботов и оставить только ссф с бессмертием
харчмо петухкорное играет ровно до последнего дня создаёт идеального персонажа закидывая трупами и фармя сотни часов но всё же записывает килл мавен ровно за пол часа до конца лиги имагине
>>40469973 >>40470194 да я за недорого покупаю вроде неплохие шмотки с нужными мне статами, попытайся я наролить что то подобное самостоятельно вышло бы явно дороже. Да и выбивать какой то конкретный уник то еще занятие. Просто я как сюжетку прошел купил себе 2 экза по 30 с чем то рублей и подумал что раз их продают за такую цену то они должны и падать где нибудь не сильно редко...
в игре и так 2.5 рабочих билда даже без кактуса в жопе петуховые поуицефалы уменьшают себе это количество до 0.5 ради чего чтобы комплекс неполноценности компенсировать мнимыми достижениями? имаджинариум
орунах синему гребню просто сказали что он говно которое в игре кроме таскать дядюшке Лао сферки с t3 мап ничего не умеет а он того гляди в обморок свалится от беспомощности и билды ЧИТЕРНЫЕ на хардкоре, и механики НЕЧЕСТНЫЕ не ну это клиника уже товарищи приматы поддержите своего голубиного брата картинок покидайте что-ли с зизом
>>40470594 если ты про 179 то я это к тому что сирус и все ендгейм боссы крайне несправедливо сложны для мили господ но не представляют никакой угрозы магодерьму для немужчин потому что лысый ненавидит мили
имагине сколько аренычей существуют без стримов пряма щас в треде их сидит штук 5 с исторически красной убивающие шейпер на второй месяц рвут ебло хай гфл бгооо
Ладно харкорное поедерьмо я те покажу наху как играют софтовички на настоящем петухкоре. Пока ты там свои акведуки вилкой чистишь по 5 часов я уже в первом акте в табуле. Завтра падет а10 китава. Послезавтра я на желтых. Засек нах хуесоска педальная?
266 сука у нас в мариуполе за такие слова просто подходят и башку камнем пробивают как ты смеешь блять такое говорить КрыняВилкин кормилец держит половину ввп украины на плаву столько детей алкашей не сдохли с голоду только потому что можно таскать сферки в игре дяде ляо
The Veiled crafted modifier that provided Quality and Strength/Dexterity/Intelligence, no longer provides Quality. This is to keep the top end at about the same while bringing lower investment Energy Shield up. Instead, it now grants up to 25% chance to Avoid Ignite, Freeze, or Shock, depending on the Attribute, also providing another way to allow characters to solve their Ailment problems.
>>40469338 Кинь каталистов на атрибуты или имплиситы на биже поролль, вот проблема то. Ещё можно с базовых джевелов атрибутов добрать, если ты их используешь в билде.
>>40467112 (OP) Открываю новый манифестик и сходу лулзы пошли. >Убрать уворот полностью и пересмотреть отдельные мощные механики наподобие ослепления (и Укрепления для персонажей не ближнего боя)
блять я умер в лабе от ловушки перед этим на похуях протанчил изаро привычка софтивичка бегунка дала о себе знать и я поторопился ну и похуй харкор все равно кал
>>40475078 да не трясись хуйня у меня на стд хейстовый блибдош с ссфхк валяется в то время я с 5к хп без блоков спокойно ебашил даже на красных и сируса 6 убивал со всеми камнями, потом я уже заебался потеть харкор в текущем виде это кал сынок как и само пое в целом
346 но я уже был на картах на хцссф и не раз в ритуале правда меня проткнули рыцари с чарджем физой на 90 лвле чисто не повезло заблочить а на ультиматуме чемпиком с отрицательным чаосрезом запустил ритукал исход ожидаемый
356 ну я гречневый сочный мужчина с завода втулки там перекладываю с конвеера на конвеер по 15 часов в день по ночам в пое играю и ем картошку и пельмени с майонезом
>New Keystone Passive Skill added to the centre of the tree called Magebane: Dexterity provides no inherent bonus to Evasion Rating. You gain a 1% Chance to Suppress Spell Damage per 15 Dexterity. А как тогда от атак защищаться? Пиздец нахуй как у меня горит от их бафов.
Кто по их мнению откажется от снижения урона от спеллов ради в два раза меньшего шанса избежать урон полностью, а в остальные случае получить полный урон?
Мне не нравится такой подоход. Всё хорошо работало и они решили просто перелопатить весь фундамент и посмотреть как оно будет работать. Просто пилят сук на котором сидят.
Были сильные предметы и механики, теперь всё становится слабым, более контролируемым. Мне не нравится собирать билд из мелочей. Это та же хуйня почему сплинтеры нахуй не нужны. А вместо этого они добавляют сплинтеры в механики. Никаких тебе больше безумных синергий. Вот тебе 100% инкриз армора за 5к маны, скажи спасибо. Отобрали у брони краба коррапт блид иммун, теперь отбирают армор, слишком жирно было.
>“Avatar of the Chase” Raider Notable Ascendancy Passive: No longer grants “35% more chance to Evade Melee Attacks during Onslaught” or “35% more chance to Evade Projectile Attacks during Onslaught”. Instead, it now grants “10% more chance to Evade Attacks during Onslaught”. Ну это вообще пушка.
>>40475501 Нихуя, пое всегда была про безумные билды. Без безумия не будет фана. Именно благодаря безумным синергиям пое выдающаяся ммо, потому что никто тебя не контролирует, ты можешь разогнать дпс до нескольких миллиардов. А сейчас они идут в сторону хуёвых игр в которых у самого скиллового будет дпс на 10% больше чем у полного нубаса.
>Versatile Combatant is now a Keystone Passive on the Passive Skill Tree: Grants +2% Chance to Block Spell Damage for each 1% Overcapped Chance to Block Attack Damage. Also grants -25% to maximum Chance to Block Attack Damage, and -25% to maximum Chance to Block Spell Damage. This means that if you have a 75% chance to Block Attack Damage, allocating this Keystone Passive grants you a 50% chance to Block Attack Damage, as well as a 50% chance to Block Spell Damage. То есть ггг хотят чтобы игроки блокировали не более половины хитов.
ну как вам насыпка? по моему это лютый погчам такие рофлы ловил с патч манифеста это просто пепеклап какой то вот думаю стать кеквэ и бегать на увороте через уход
Бля так бы сразу и сказал что ты агришься хуебесный 3 раза надо переспросить тебя только три раза по ебалу пиздили и только потом спрашивали о чём то? хуею с русни
Ну мы же в пое треде сидим или где? Я думал оперативно ссылку скинули а я проебал, конечно по делу сказать труднее чем пукать 500 постов про красная исторически и с пикчей пепы, да? Вам зачем патч в принципе вы в игру не играете
руруууёёёёёё пук хрюг угум ребят а что вы манифест читаете да а гед читать нипанятна бедь три раза кинули ссвлку есть шапка со всеми ссылками а я нипанимаю где взять мама скажи им обязаны мне по первому требованию все предоставить ррёёё
Добавили кучу новых аффиксов на шмотках, теперь поймать нужный с высоким тиром станет ещё сложней. Эти пидоры же веса никуда не дели и ценное не ловится.
не, ну то что крыня наконец удалил додж, это респект конечно но все остальное это пиздец какой-то, убили все рабочие методы дефенса и заменили их на какую-то залупу гребням будет очень сложно в первые недели лиджа
я не понимаю за ночь матрицу переписали или че наху с какого хуя на руфоруме все радются наху каие апы блядь какие наху баффы сука че за протечка из реддита блядь
Але, мелкобуквы тупые, где активное обсуждение манифеста. Я чё должен на офф. говносайт пое идти, чтобы эту хуйню почитать? У вас была только одна задача: написать кейстоуны манифеста в тредик. Вы даже с этим справиться не можете, отродья наху.
кста ебать на пердите погают с маняфеста не, я понимаю конечно, перетяска баланса, новая мета, все такое но ведь изменения сами по себе кал ебейший убили рабочие деф механики и заместо них навалили кала, который надо стакать и пока все не застакаешь, билд жить не будет для гребней шутка про акведук превратится в правду, 99% гребней и правда буду сидеть на акведуке и ждать, пока 1% самых ловких гребней добудут им нужный шмот для выхрда на мапки
>на ритуале это та лига где гребни могли просто бегая атолы высрать себе шмот в каждый слот шмотку с 5-6 полезными свойствами? и где саппорт гемы давали в 2 раза больше урона? ну да в таких условиях лига питух была играбельна и гребни могли на контент посмотреть но потом крыня решил что это слишком хорошо, теперь для гребней вершина контента это нафармить проходку на мивину и затыкать ее за счет того, что за время 3.13 они смогли заучить ее паттерны а в 3.16 даже это будет для большей части гребешков непосильной задачей
Че-то мне все эти манифесто кажутся очень подозрительными. ГГГ на опыте прошлой лиге научились не выкатывать нерфы под слово "нерф". Они поступили хитрее. Взяли все перемешали и подали это как новшества. Хотя уже для удаления доджа челибасики посчитали, что это прямой нерф для эвейжн чаров. В общем, вангую резюме после начала лиги, что нас всех опять наебали.
> Versatile Combatant is now a Keystone Passive on the Passive Skill Tree: Grants +2% Chance to Block Spell Damage for each 1% Overcapped Chance to Block Attack Damage. АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХААХХАХА
>>40476947 Пчел. Прочитай хоть полностью что там. Теперь 50% макс блок и спелл блок, но спелл блок ты получишь только за блок, который собран сверх максимума по крусу 1% блока = 2% спелл блока.
99% плюсиков у поста про нерфы при етом на нулевой уже куча постов про то, что лысый наебал и высрал нерфы вместо баффов авторы всех етих постов тоже плюсики поставили нах? жирная свинота тупа крутит поинты чтобы создать правильное впечатление
>>40477101 Появились опции добрать относительно неплохую защиту задешево. Если ты какой-нибудь бб бф ассасин, то ты можешь использовать гост данс и он для тебя будет очень силен. Если ты какой-нибудь генерал край берсерк, то берешь глансинг + комбайант, получешь около 17% уменьшение урона по тебе. Вещи типа молтен шелла стали гораздо сильнее. То количество армора и эвейжена которое собиралось просто так теперь эффективнее защищает персонажей. В целом я ожидаю что софткорные персонажи станут танковее.
>название компании гринд это только прикрытие, пчел... лысый просто скрытый нацист и назвал компанию в честь своих кумиров, гитлера, геринга и геббельса ну а чтобы никто не понял, вместо английской транскрипции, где у гитлера и геринга первая буква имени h, использовал русскую транскрипцию, где у всех 3 имен общая первая буква г так и получилось ггг
>>40477255 Не станут. Нам еще не выкатили окончательный патч ноут, где будут цифры. Гост данс из дерева может оказаться шляпой, т.к. на него надо потратить сколько-то пассивок, и он, возможно, будет слабее, чем сейчас. Почти все новые защитные изменения требуют инвеста пассивок, которых итак уже мало. Никто в здравом уме не станет брать защиту, когда урона нет даже для желтых карт. Ну и по-прежнему нет порезки урона мобов, что как бы намекает на то, что мета не поменяется - убей первым, чтобы тебя не убили.
что за хк это лига 1 логаут типо 1 раз прожал логаут и персонаж улетает на стд да это мощная лига для мощных мужчин была бы жалко в проекте пидор есть только красная исторически ака /1000 pedals к китаве пятого акта
на питух лиге хп билды полностью убиты, все будут на ес билдах играть на софте вообще ничего не поменялось, но надо быть готовым к 10000 смертям за лидж
>>40477381 Раньше игра работала так что чтобы получить пользу от защиты нужно было жестко в нее вкладываться. Именно из-за этого софткорщики ее не собирали. Сейчас может и начнут. Например раньше софткорщик на гладе не брал ноды на блок, потому что хотел взять челленджер чарджи и эксплоды. Сейчас он может добрать комбайант в дереве, не тратя асцендасни поинты.
гребни ввиду низкого понимания механик игры просто еще не осознают, насколько им пиздец они же привыкли играть одними и теми же билдами от протыков с настаканными слоями защиты, при том гребешки даже толком не понимают, как именно из деф мехиники спасали их от ваншота а теперь ничего этого нет через броню играть не получится, ее баффнули недостаточно сильно, баффнутые аллрезы тоже не помогут, едва ли Крыня позволит задешево настакать больше чем +5 к ним конвертить урон в физу слишком дорого, баффнутый реген от ваншотов не спасет евейжн тоже не вариант для гребня, ведь рано или поздно не повезет, через него пройдет несколько тычек разом и резурект ин таун остается стакать ес и блок, будут бегать по акведуку с 15к ес и макс блоком, но урона в таком сетапе не будет хорошо хоть главную деф механику хк (логаут) не тронули
как защищаться на райдере теперь по мнению разработчика?? спелл супр режит только 50% урона, все спелы ты получаешь в ебло, лайф рекавери у тебя только фласка винд денсер работает только на атаки еще и потом по тебе урон увеличивает, чувствуется рука гения неона на одной эваги даже от атак не выедешь, райдер жил из-за комбинации додж+эвага, отрезали половину как бы эмм.. а что ? а как играть? а никак нахуй наверное блок собирать на райдере
>100% спелл суппрешена а от физы как спасаться будешь? рано или поздно несколько физ тычек пройдут через евейд и резурект ин таун > Армор билды получили только баффы. гребень, перечитай внимательнее спойлер вот под этими словами >Review all mechanics that scale off Armour/Evasion, and all mechanics that grant large values or increases to Armour and Evasion. и там только то, что есть в анонсе, в патчноутах наверняка еще сильнее приложат всю синергию с броней и евейженом
хотя петуховый хп рф обретет вторую жизнь за счет нового бонуса к регену правда мобы на акведуке будут плавиться по 2 минуты каждый, но зато на стандарт не отправишься раньше времени
ты и на акведук выйти не сможешь гребешок там же бос солярис лунарис не проходимый а сервис продавать будет некому так всем курятником и будете вера фармить весь лидж хотя петуХКоp дерьму не привыкать после дырявого 2
имагине петух мог брать раньше ноды на хп а теперь у него их даже на хп не будет хватать имагине тряску как он будет лысого проклинать как только все осознает
>>40478115 Так по их словам ты кап евейда будешь брать просто по приколу, ещё блинд ебанутый сделали под это. Тебе не то что мор 10% не нужны, тебе и 35% в хуй не упёрлись.
>>40477944 Конверт урона на тушке и на шлеме, эндьюрки, например. На маппинге можно бегать с 5л тушкой на конверт, для эндгейм боссов брать 6л тушку с дамаг модами, например.
ладно петушок я тебе объясню почему это плохо ты будешь тратить больше времени на убийство боссов/мобов и если раньше ты 1(один) раз стукал колотушкой кричал и все лопалось то сейчас ты будешь тратить по 4-5 секунд на пачку и рано или поздно мобы все вместе решат по тебе кгитануть еще вопрос откуда у тебя столько времени чтобы каждый раз бежать акты? неужто ты нишее чмо у мамки на шее в свои то 30 лет?
>>40478164 Как копыч с собой еще доп ботинки и пояс таскать аоаоамм, а может сразу как виноградыч на исторической, один перс под боссов другой под маппинг синих карт
доколе лысый срать будет в геймплей новичкам с синей лиги, раньше вот тыкнул в большой кружок и получил 40/30 доджа довольный носишь дядюшке Лао сферки за копейки а теперь как быть умственноотсталым это что билды продумывать надо???
на самом беле жаль гребнев они к картам за 3 месяца как раньше не смогут успевать некому будет от сорняков улетать на стандарт харвеста все таки нет на актах
воткну как я адово апнутый грейс говорят там много эваги будет а стоп она же 50% маны жрет ну че убрать там можно, а ну прайд убираем и норм жить можно
>>40478297 Так вот откуда берется мем про акведуки. Софткорщики даже сюжетку без смертей не могут пройти, и поэтому не представляют, что кто-то может сделать то, что не могут они.
Почитал вторую часть нерфов. Сразу расхотелось играть в этот кал. Убрали уворот. Добавили зачем то уклон.
Проще говоря фундамент игры разьебан в хлам. Лига калом будет на две недельки. Походу эти патчи бабы сидят пилят ибо такой нелогической хуйни могут только шлюхи высрать.
самое интересное начнется со старта лиги гребень будет рипаться по 3-4 раза в день не доходя до акведука но продолжит хвалить лидж, ведь назад отступать уже поздно
>>40478747 Приведу ошибки этого игрока на сирусе. - Не кастует проклятье на босса. - не 5к хп. - играет мертвым скиллом. - голем дохнет. - низкая скорость передвижения.
>>40478747 > ой а какэто мили персонаж умирает против боса в игре где все босы наказывают за нахождение рядом с ними в мили ренже он что не может пулякать спелами с километра не замечая ни одну механику боса гит гуд софтяра
да ладно ребятки я еще не сдался желание есть поедерьмо пересилило мою брезгливость к харкору продолжаем нах в этот раз я уже буду нормально играть, а10 китава седня откиснет как я и обещал
Evasion does not calculate the chance of each hit independently. Instead, it uses a system of "entropy" to ensure that enemies won't get long strings of hits or misses by chance.[3] To summarize, these are the calculation steps in each attack:
If it is the first time an entity is attacked, or if the time between the last attack and this one is larger than 100 server ticks (3.33 seconds), randomise the entropy from 0–99.Evade chance as a function of Evasion Rating and Attacker Accuracy. Monsters at level 84 (Tier 16 Maps) have been highlighted. Evade chance as a function of Evasion Rating and Attacker Accuracy. Monsters at level 84 (Tier 16 Maps) have 538 accuracy.
Calculate chance to hit of the attacker using the above formula, and add this integer to the entropy counter. If this is 100 or greater, the check counts as a hit. Subtract 100 from the entropy counter. Otherwise it is a miss and the entropy counter doesn't change. A critical hit is evaded on a separate random roll and will not affect this entropy value. As a result, if a player has a 1 in N chance to be hit, then the player will be hit exactly once for every N consecutive attacks. This eliminates all possibilities of lucky and/or unlucky streaks. It is still based on chance because of the entropy counter's randomization in the first step. Note that if multiple mobs are attacking one character, all of the mobs' attacks share the same entropy counter.[4] Also note that the chance to evade calculation on the character page is based on the average accuracy of a monster at the player's level.
Почему пак мобов не может попасть всеми атаками против персонажа с высоким эвейженом.
>>40480019 Чтобы законтрить эвейжен у мобов тебе дали мод на аккураси на щите. Армор может поднерфят так, чтобы игроки смогли пробивать мобов. Про миньонов ничего не говорили.
>>40480038 Review monster base Armour as a result of changes to the Armour formula. This may result in no changes if there has been no significant impact on character damage.
Adjusted monster base Evasion and Minion Accuracy to compensate for changes to the evasion formula.
>>40480139 мы здесь игроки Хардкора и не считаем билды в бошках, лучше говори конкретные характеристики по билду для комфорта тебе нужно примерно 2миллиона дпс и 7к хп с блоком
Думал начать лигу на ссфхк но потом понял что это бессмысленные ограничения ради хвастовства, я и на трейд ск могу попытаться играть без трейда и смертей. Мне нравтся хк в играх, но не в пое, потому что в пое ты теряешь слишком много прогресса, это не годится.
после первой части манифеста немного заволновался, но вторая часть успокоила крыня все таки решил добить поикал и на старте новой лиги не будет и 100к онлайна с пиковыми 20к через неделю списибо за непрекращающуюся давку поикала
>>40480229 а в чем считаете в среднем числе забегов акведука перед тем как можно будет рискнуть запустить желтую карту под трансмуткой и без потных ладошек зайти на огород?
>>40480272 циклон играбелен только через facebreaker, потому что у него слишком маленький базовый урон блок не наберешь в достаточном количестве, просто бери ноды на фортик и хп оверлич обязателен это либо пояс либо камень с легиона будешь +- жить и закрывать контент
>>40480501 к концу лиги мб нафармлю на глаз, а до этого че? на кластеры придётся хп скидывать, руслата +100к дпса даёт, кароче это кал, лучше сумонера или тотем собрать и не ебать себе мозги
>>40480820 >с железными рефлексами хотя я им играл в дурке, там можно было просто взять берсерка, крутиться и орать, восстанавливая по 25% хп за крик, иногда нажимая хуем молтен шелл
а что же делают несоевые некуколды с двачхк обсирают игру либо молчат причем обсирают неразобравшись нивчем просто чтобы быть своим вдоску да убрали атак додж, но дали альтернативные пути построения защиты
>>40481663 >а что же делают несоевые некуколды с двачхк Скипаю уже вторую лижку и рофлю итт. Денег лысому разумеется тоже не заношу. Вообще самое правильное что можно сделать в данной ситуации перестаь донатить. Они очень быстро не только все исправят, а еще отсосать предложат.
ух наху как же хочца увидеть онлайн наху некст лиги я больше чем уверен что лысый высрт снова аналог ультиматума где стоишь в красном круге и пукаешь блядь 5к вторйо день лиги наху
>>40481970 во первых только для атак, во вторых апнули эвейд, в третьих дали альтернативы и ты можешь даже блок набрать с эвагой в четвертых кому не похуй это только один архетип, все остальное супер мощное, билды с ЕС супер мощные, билды с армором мощные вообще не вижу проблемы, да конкретно например тот райдер что игрался в 3.14, 3.15 будет понерфлен, так это меташейк называется
возможно седня выйдет манифест убивающий аурамань и сойбои проглотят удаление дефенсов на его фоне но я думаю что будет обратная ситуация и нерфы аурачущек будут максимально косметические
https://www.pathofexile.com/expedition на странице экспердиции таймер отсчитывает до старта трансляции на твитче гениальные разработчики из новой зеландии (это где вообще) реюзают один таймер на всех страницах
проблема: элементальный ДоТ очень сильно зависит от кейстоунов елементал эквилибриум и оверлоада решение: елементал эквилибриум и оверлоад был удалены из игры
>>40481663 дибил в евейжен насрали и закопали раньше с 20к евейжена и блайндом и так было в районе 75 уворотов но было сверху 75 доджа теперь остался голый уворот это нерф в 2 раза минимум
проблема: фарм слишком сильно зависит от убийства мобов решение: мобов убить нельзя жанр игры паф оф ексель изменён на стелс екшен все кроме хейста удалено из игры
Доширачные хохлы горят, ведь теперь нельзя будет сразу после актов в обрывках идти дошить. Твари, запомните это игра, пиздуйте на завод. Крыня, мужик, дави этот кал.
сынок игра УЖЕ пей ту вин разница между китайским п2в и крысовским в том, что в китае ты платишь чтобы тебе было веселей играть, а крыс заставляет заплатить, чтобы тебя просто перестало тошнить
сынок давай я ща заскриню твой пост, а потом когда выйдет дерево ты покажешь поб, который после апгрейда на новый патч осталось столько же либо больше доджа и никак не изменились демедж и хп а если не покажешь, то я те в рот накончаю договорились?
>>40483033 его и нет. У рарников есть мод - от атак монстров нельзя уклонится Уворот как раз работал в этом случае. Теперь уворот удален а соберать уклонение курам на смех.
>>40483111 Уклон будет сильным если он будет 95% - если нет то это кал механика. Лучше взять броню на понижение урона - чтобы хоть как то регенить. Все пиздец.
>>40483160 ты не прав, на картах я предпочту иметь 15к армора и 15к эваги чем 30к армора потому что уклон работает по энтропии (>>40479646) и ты всегда будешь уклоняться от большинства тычек
>>40483241 >ты всегда будешь уклоняться от большинства тычек ага а потом какой нибудь бейонд кастанет аое и ты умрешь потому , что аое наносит урон в 3 фазы.
Кароче почти все норм билды будут тупа на регене жить, ЕС будет регениться фулбанка в секунду с задержкой в микросекунду. Осталось сдеплать что б не ваншотали но это уже другая история и для этого треда софтовичков не актуальна.
китава а5 пал наху вот так вот нах оказалось что тужен чото нахуй в соло тащит весь ссфхк экспириенс, после 5 актов с 2 алхимками в виде дропа 9 хаосов ощущается как дроп мирора начинаю привыкать к кактусу в жопе половина актов за 7 часов чувствуется довольно неплохо
707 ну вообщее это по ощущениям написал а по факту час фармил табулу а как оказалось всего за 5 чаосв 40 минут управился то есть чуть меньше пяти часов без фарма жестко да?
Так блядь алло нахуй Я правильно понял что билды через УВОРОТЫ доджи/эвейдены в говне? Получается че, играть на самонере или на.... а на ком еще блядь? Ну вот ща допустим есть ССТ глад, но его ж не будет в некст лиге ваши идеи, мнения?
>>40485869 Так они не собирали дефенс и раньше, так что для них ничего не изменилось. Хотя нет, изменилось, те 5000 армора или эвейжена которые у них собирались раньше стали эффективнее.
744 ничего дружище в этой лидж обязательно отомсти тому огурцу мы верим в тебя главное не сдавайся каждый прйденый акведук лишь укрепит твой дух у сорняков не останется шанса на этот раз
Если бы я не знал что его попустили в лижке легенд из-за стримера Tyler1(который в топ 1- твича )которого он назвал психически больным токсичным атуистичным биомусором. Тайлер1 покуй на него а вот коммунити там его попустила по полной - что даже риот геймс перестали его брать в эфиры по лиге легенд.
В один момент он пять сорвется и скажет что Крыня Вилкин пидорас ебанный.
Если это реворк Древней как сама игра - Ваал Лиги,то это очень плохо. Надо было Хейст реворкнуть в пользу фана, драйвовости, наград. Или Шахту + вернуть харвест. Без нормального харвеста - эта игра обречена только на крутое пике и отток онлайна.
Какие бы ты классные лиги не выпустил Крыня, Мертвый Харвест = Мертвое ПоЕ.
>>40487323 петух зачем ты игрока нормальной лиги назвал гребнем это что то поменяло? хардкор всегда был и будет пeтухкором как бы ты не старался в перефорс у тебя кстати голова маленькая
>>40487364 >>40487385 соси хуй чмошный гребень софтовый сколько бы ты не выдумывал про нас говна ты все равно будешь лоускильной шалавой на побегушках у дяди ляо) готовьтесь кстати если мне понравится патчноут то в этой лиге я герой хардкора снова буду разъебывать вас скринами с эндгейм контентом
>>40487519 конечно можешь жизни то бесконечные у гребешка с лиги унитаз за лсного пояснишь? может покажешь мне как делаешь на Хардкор лиге тоже самое? не можешь? тогда завали ебальничек и не отсвечивай бомжара
>>40487558 так ты нихуя и не показал педальное чмо просто взять из интернета пикчу и всё на ней закрасил теперь газуй с открытым чатом и супом или обоссан
лиги хардкор кстати не существует в проекте дерьмо в этом уже разобрались давно это база сынок есть лига синяя софткор для адекватов, и красная исторически петухкоp для неуверенных в себе чмонек пытающихся чето кому то доказать
Почему дотатред выглядит в разы адекватней этой помойки? Как так получилось что самый дебильный это поетред а не дотатред? Почему /b выглядит как илита высшего общества по сравнению с поетредом? Эта мелкобуквенная шиза генерируется ботом? Я не верю что это пишет живой человек.
чё тут опять синих гребней по стене размазали как говно, ну а хуле все чем могут похвастаться так это как на циклоне шесть раз подряд от обычной атаки сируса улетели в хо ну и вчерашний боец в первой лабе сдохший гит гуд курьерчики
обязательно надо добавить "синих" "синий" "софтовый" а то вдруг в треде не правильно пойду, вот беда будет. петух в ультикале смог дорыгать до эндгейма и теперь будет срать в тред как он победил это даже не смешно
>>40487848 голубок, я бы скинул видосы и с гантели свежак мне не жалко но там видно ник, так что пролетаешь саму экспедицию я не играл почти не думаю что кто-то тут есть заходивший дальше меня буду рад ошибаться конечно так что твои слова и предьявы для меня как писк комара на алигатора захожу чисто поржать над убогими курьерами сферок
что за синие гребни, это какая то группировка фанатов зизакала принявших за свою обязанность отстаивать честь петухкора ака лиги для стримеров и новичков?
имаджинатум не выкупить прикол петухкора что он для стримеров для шоу, и анироникали тратить жизнь на проект пидарасина с полным уничтожением прогресса по прихоти сервера/белого скелета/сорняка с огорода, и недоумевать почему это тебя все нормальные люди презирают и на голову срут челик ты сам себя не уважаешь и своё время и усилия так что это закономерно
выжимка главного Problem: Characters specialised in maximising the power of auras provide an absolutely insane amount of damage and defence to party members, making a party with an aura-specialised character so much more effective than one without.
Solution: Remove sources of Aura Effect from Cluster Jewels and move the Aura Cluster Jewels type to Small Cluster Jewels, so it is no longer possible to continuously stack Aura Effect for your party. Introduce a new Cluster Jewel Notable to increase the "Effect of your Auras on You" for builds that are building Auras for their own power.
Мм то есть теперь вместо двух хохлов на поводке - ауработа и курсочушки нужно теперь три - по половине аур на двух и курсоблядок То есть все так же будут абузить аурастакинг Воистину гениальный геймдизайн
интересно, а КрыняВилкин знает что винтертайд бренд не умеет on hit эффекты прокать потому что не имеет этот самый хит, хотя ладно о чем я конечно не знает
Я надеялся что будут баффы аур учитывая что их больше не надо балансить вокруг ауработов и придется больше дефенса собирать в дереве, и что дот урон баффнут, а не понерфят.
а я надеялся что эта параша под названием поя ака проект гидотная скотина ака проджект свинья ака проджект жирный уебак анзипни аккаунт сдохнет в экспедиции что и произошло
ну чисто менталитет русский нам везде где можно насрали, но у соседа ещё больше насрано, поэтому можно радоваться и хвалить КрыняВилкин добили недобитые в 3.15 архетипы, ничего взамен не дали
Чел нахуй иди, манифесты просто ахуительные, доты бафнули, дефенс механики бафнули/переделали, на фласки похуй, на доширачное говно чисто поебать+похуй, патипидоров приложили, делверов уебали, доширачники нищают нах, одни плюсы, крыню в президенты мира нах
Они поломали резервацию и теперь стандартные лоулайферы не смогут умещать свои ауры. Эссенс ворм теперь всегда имеет дроубек. Ауры по дефолту должны действовать на 50% слабей на союзников. Есть дженеросити чтобы перенаправить их мощь. >20% chance for Hexes to be applied at Maximum Doom and Hexes have 50% increased Doom Gain Rate. Хексбласт будет поломан. Реворк эле дотов кажется мне очень мутной темой, будет либо вин либо фейл. реворк эквилибриума это какой-то костыль на костыле. >Essence of Delirium now rolls “Hexes you inflict have +10 to maximum Doom” on Amulets. Вот за это спасибо, будет в два раза проще скрафтить тебе +10 дума. Эмбервейк сделали скучным. Бёрнинг эроу теперь кал. >We're investigating a similar mechanic for Attacks. У них лига через две недели а они инвестигейтят, предворительно перелопатив фундаментальные механики.
>Characters specialised in maximising the power of auras provide an absolutely insane amount of damage and defence to party members, making a party with an aura-specialised character so much more effective than one without.
Я не понел а как должно быть? Типа собираешь перса без нихуя кроме аур а пользы от тебя как от залетного бота который просто бегает бустит мф и лутает алхимки? Эта ебала же еще что бы быть имбовой стоила 2 миррора + раковый гемплей где нужно бегать кучей и срать по расписанию.
>>40490702 Угу. Раньше 5 орб фармеры делалы рынок, можно было с 3-4го дня закупать пачки скарабов и пердеть свою игру, уже с ультиматума это превратилось в закупки по одному скрабу за раз, каеф.
>>40490909 Какой паритет. В соло ты не делишь лут и ебашишь без даунтаймов по графику который тебе удобен. В пати играть это либо ебнутые задроты ММОшники как у эмпириана, либо ты половину времени стоишь в хо ждешь пока какая то падла срет или курит.
нормальная экономика это когда альты дороже хауса из-за введение триллиона новых модов или вечный дефецит на рынке из-за того что патиблядки выдалвены а именно они его заполняли да да только выйграли ссф круто три раза
>>40490989 Ну может с такой экономикой ты говно ебаное начнешь рарки собирать и вендору сдавать вместо того что бы ставить уберстрикт и бегать по пустой карте жаловаться что лута нет
Новая лига стартует 22 октября в 23:00 по МСК
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя.
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
http://pathofexile.gamepedia.com — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.