Ситуация такая: одна пожилая госпожа, 54 года от роду, не имеет прописки. Надо до пенсии куда-то ее пристроить - созрела идея построить дом, чтобы она там встретила свою старость. В строительстве я совершенно не разбираюсь, поэтому пришел к вас за советом. Скажу сразу, что участка земли, на котором планируется строить нет, его тоже надо приобретать. Район -- +- 30 км от Волгодонска
>>201408 Бля, а ты думаешь что участок + дом это дохуя дёшего или как?
Кинь-ка мне ссылку на каркасник который будет стоить дешевле ляма.
Тем более непонятен твой реквест. Тебе нужно чтобы она там жила, или чтобы просто была прописка? Может тогда проще прописать у родственников каких-ниубдь или купить комнату в коммуалке/общаге
>>201433 >Тем более непонятен твой реквест. Тебе нужно чтобы она там жила, или чтобы просто была прописка? Может тогда проще прописать у родственников каких-ниубдь или купить комнату в коммуалке/общаге Двачаю вопрос.
Для прописки нужно 4 или 6 квадратных метров жилья. Т.е. даже часть комнаты можно купить.
В строительстве я совершенно не разбираюсь, поэтому пришел к вас за советом.
Скажу сразу, что участка земли, на котором планируется строить нет, его тоже надо приобретать. Район -- +- 30 км от Волгодонска