Триллер по роману Стивена Кинга рассказывает историю вдовы Лизи Лэндон (Джулианна Мур). Череда тревожных событий заставляет ее вспомнить о покойном муже (Клайв Оуэн) и тьме, которая его преследовала. https://www.youtube.com/watch?v=BqcI0kk-Cts
>>2746750 Интересная все-таки у актеров работа. То башкой бьешься о стекло на камеру, тебе за это башлают. Второе даже комментировать не буду, но это тоже весело, да еще и за бабос.
>>2746550 (OP) >по роману Стивена Кинга Кинг давно исписался и пишет какое-то пресное говно для домохозяек. Еще и обязательно приправленное щепоткой повест очки.
>>2746581 >Шо, опять? Ну а чо - писал чувак страшилки для детишек. Задал планку, так сказать. Детишки подросли, а планочка нет. Кормить эту шаболду чем-то надо, вот комбикорм и поставили на конвейер.
>>2746550 (OP) Когда эти романы Стивена Кинга уже закончатся. Уже столько говна по ним отснимали не пересчитать. И все продолжают и продолжают снимать.
"Почти как бьюик". Перечитывал книгу во второй раз. Вот что надо экранизировать, а не залупу всякую блять.
Норм
"Тёмная половина". Стоит читать ради маньячеллы и финальной сцены с птицами. А так проходняк.
"Чужак". Поставил бы в раздел "охуенно", но вторая половина полный кал.
Уныло
Как раз-таки "История Лизи". Более скучного Кинга я не читал никогда, а я больше половины у него осилил. Сериал после такого смотреть желания нет вообще. Ни одного интересного момента, кроме хуйни, которая в зеркале мерещиться.
Говно
"Бессоница". То же самое, что "История Лизи", только заправленное фем-повесточкой и всякой фэнтези хуйнёй про злобных карликов из иного мира. Чем-то напомнило середину цикла про "Тёмную башню" - такая же срака.
>>2757540 > Более скучного Кинга я не читал никогда Это потому, что ты не читал "Розу марену". А Лизи - ну просто чувак подводит итоги жизни и любви и хочет об этом рассказать. Наверное, надо быть в том же состоянии (и возрасте), что и автор, тогда зайдет.
Сердца в Атлантиде Оно Сияние Темная башня Нужные вещи Воспламеняющая взглядом Мертвая зона Долорес Клейборн ...и так далее по нисходящей
Да хороший писатель, чивоуштам.
>>2757541 > говно только было снято Что, и "Сияние"?
Да и вебмрелейтед вполне достойный. Не шедевр, но вполне.
>>2756012 Чепелуэйт оказался в разы круче, хотя там от Кинга с гулькин хуй, как пишут. Но разгоняется долго. Первая половина скучная, во второй начинается движуха.
Чепелуэйт заебца, хорошо зделоли. Не понимаю тех, кто верещит про неспешность, мне вот нравится, когда всё так размерено и не устраивают тонну движухи на минуту времени
https://www.youtube.com/watch?v=BqcI0kk-Cts
Премьера: с 4 июня по пятницам (8 серий)