Paedophilia is strongly tied to leftist philosophy. After the war, leading leftist intellectuals tried to find the root cause of fascism. They decided that fascist thoughts are caused by sexual repression, and that the best way to combat fascism is sexual liberation. The younger, the better. They all universally argued for the lowering or abolishment of the age of consent in their works, and they had very close alliances with groups like NAMBLA.
And now you know where the sexual revolution and the LGBT lobby comes from.
>>44865462 Леваки. Леволибералы и неомаркисты продвигали педофилию и сексуальные извращения как лекарство от фашизма после войны. Да и сейчас форсят лгбт.
>>44865412 Ну в рамках мировоззрения анкапа и похуй на бумажку от русняво-пынявого государства о возрасте когда можно, хз зачем каждый раз Светова приплетают к этой теме.
А я напоминаю что, пока в России цветёт гомофобия, вас будут ебать швабрами. Потому что это именно ФОБИЯ и власти будут использовать её как козырь во всех "диалогах" с населением.
В реальности, а не в фантазиях плюмопетушни, детей любили ебать как раз в торадиционных обществах типа РИ, в которой лолей отдавали замуж после первой менструации. До середины 20 века и массового распространения левых идей не было педоистерии во всем мире вообще, достаточно чекнуть старые голливудские фильмы.
>>44866122 Действительно, русским нужно перестать гомофобить и начать нормально относиться к ебле в жопу. Но педиков всё равно будут продолжать давить, но уже не за еблю в жопу, а просто за тупость и вырожденчество.
>>44868221 Когда правачок хочет оклеветать кого-то, то обвиняет в том что хотел бы сделать сам, но вынужден подавлять это в себе. То есть когда правачок пишет какую-нибудь ахинею про острова Эпштейна, это он рассказывает о своих тайных желаниях и фантазиях.
>>44868883 Получается левые поддерживали Светова того же например? А он взамен начал обливать их говном, говорить мол вот такие вот леваки, совок. Я понимаю, что можно быть и праваком, и педофилом, всякое бывает, но такой гнилью, за твои права борятся, а ты так.
>>44869728 Это ложная религия, и к её последователям надлежит отнестись согласно писанию: >Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа
>>44869754 Будет твоя дочь ходить в гости к жирному соседу с сальными патлами, потому что у него много вкусняшек и можно поиграть в приставку. А потом лет с 13ти начнет осознавать, что там происходило. Для тебя это, видимо, нормально.
>>44869954 Т.е тебе похуй что потом с её психикой будет? И тебе норм паясничать по поводу такого? >>44869967 И какое ты лично отношение имеешь к созданию этого сайта?
>>44870064 >тебе похуй что потом с её психикой будет? С её психикой ничего не будет >И какое ты лично отношение имеешь к созданию этого сайта? Я - никакого, при чём тут это?
>>44869868 Лол, это и есть тот самый сосед, и его дочь няшится с ним под пледиком играя в игры. Твое моралфажество здесь не работает, нормис. >>44870064 >Т.е тебе похуй что потом с её психикой будет? И что же будет? Серьезно, сколько раз слышал эту фразу, но никто так конкретно и не пояснил что же будет.
>>44870109 >>44870141 >С её психикой ничего не будет Т.е если тебя старперы все детство в жопу будут ебать, то тебе будет нормально. Ванаби-проткнутые, вы за всех не говорите плиз. >Я - никакого, при чём тут это? Тогда какое отношение имеют педофилы и леваки к созданию сайта?
>>44870163 >Т.е если тебя старперы все детство в жопу будут ебать, то тебе будет нормально. Ванаби-проткнутые, вы за всех не говорите плиз. Ты только о ебле в жопу и думаешь. Если тебе так неприятна ебля в жопу, то есть куча других способов >Тогда какое отношение имеют педофилы и леваки к созданию сайта? Прямое
>>44870214 >Ты только о ебле в жопу и думаешь. Если тебе так неприятна ебля в жопу, то есть куча других способов Найс передергиваешь, блевота. Но я тебе поясню еще раз: ребенок не в состоянии критически воспринимать происходящее в силу возраста, поэтому куча старых пидарасов, конкретно тебя будут есбать, как хотят. Ты же сам на уже это согласен, если хочешь лишить ребенка сексуальной неприкосновенности. >Прямое Конкретно и с примером?
>>44870163 >Тогда какое отношение имеют педофилы А зачем тогда разрешали цп на дваче и делали отдельные педодоски? >и леваки к созданию сайта? Почитай откровения Зоя и Хомака
>>44870280 >А зачем тогда разрешали цп на дваче и делали отдельные педодоски? Где тут цп? >Почитай откровения Зоя и Хомака Какое они отношение имеют к этой борде?
>>44870163 >если тебя старперы все детство в жопу будут ебать, то тебе будет нормально. Хуй его знает, я уже не смогу это проверить. Алсо, речь вообще про девочку, хуле ты сразу на гомофантазии перешел?
>>44865394 Пизда тупая тому шо. Говорит: "Ну мы же говорим, что ребенок будет гетеро. Например, называем мальчиков серцеедами и проч"
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 17:53:48#66№44870403
>>44865379 (OP) >родители должны покупать подросткам секс-игрушки. Как можно проголосовать или задонатить в эту партию? Наши предки стыдливо "прятали" фап-контент, чтобы мы в свои лучшие годы хоть подрочить нормально могли. Если бы мне предки в 13 лет подогнали флешлайт - это были бы лучшие предки эвер, а моё детство было бы на порядок счастливее.
>>44870346 >гомофантазии Ты начал защищаться, пытаясь выставить меня так, как будто я латентный гей. Но я перешел на эту тему специально, обрисовав тебе ситуацию, в который ты мог оказаться в детстве, и тебе сразу стало не комфортно. Но при этом так поступать в отношении других детей, ты почему то считаешь нормальным. >>44870368 Оригинал в японии был создан, если что. Конкретно эта борда была создана другими людьми. Что тут используется от первой двачеборды это, максимум, название и какие то элементы дизайна.
>>44870423 >Оригинал в японии был создан, если что. Конкретно эта борда была создана другими людьми. Что тут используется от первой двачеборды это, максимум, название и какие то элементы дизайна. Конкретно эта борда всегда притворялась тем двачем
>>44870403 >Если бы мне предки в 13 лет подогнали флешлайт - это были бы лучшие предки эвер, а моё детство было бы на порядок счастливее. А если бы тебе мамка дала? Или батя
>>44870423 >ситуацию, в который ты мог оказаться в детстве Ты действительно не видишь разницы между еблей женщины и мужчины? Или у тебя твоя мамаша тоже проткнутая, ведь ее тот сосед тоже ебал.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 18:03:06#71№44870466
>>44870275 >ребенок не в состоянии критически воспринимать происходящее Ты тоже не в состоянии, так что теперь? >куча старых пидарасов, конкретно тебя будут есбать, как хотят >Найс передергиваешь Нет, он всё по сути сказал. У тебя совершенно немотивированный прорыв гомосадистских фантазий, в просторечии называемый баттхертом. >хочешь лишить ребенка сексуальной неприкосновенности. У ребёнка нет такой неприкосновенности - пока не было компьютеров все друг другу жопы и письки показывали, а то и игрались всячески. Всем было похуй, в общем-то, никто гевалт не устраивал.
Ты так и не написал, что будет с девочкой, если она в 13 лет увидит или потрогает хуй или будет шликать не огурцом, а специальной дилдой.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 18:04:59#72№44870484
>>44870441 >А если бы тебе мамка дала? Было бы ещё лучше. Но это уже следующий шаг. Тут быдлота от дилдаков на говно исходит, а за обучающий инцест на кострах будут сжигать.
>>44870434 Она может притворяться, чем угодно. Но речь шла о том, что борда сделана для педо, и основным аргументом было то, что создатель первой борды был педо. Но создатель этой борды другой человек. >>44870455 Во ебать, пошло отрицание, как только неприкосновенность твой жопы стала под опасностью - это сразу стало ДРУГОЕ. Типичный блевак с нулевой эмпатией.
>>44870485 >Но речь шла о том, что борда сделана для педо Не шла, я такого не писал. А твой другой человек держал /ls и ещё некоторые треды на незнакомых тебе досках, пока его роскомпараша не попросила
>>44870466 >Ты тоже не в состоянии, так что теперь? >Нет, он всё по сути сказал. У тебя совершенно немотивированный прорыв гомосадистских фантазий, в просторечии называемый баттхертом. Ноль аргументов, только попытка перехода на личности. Это только твой обсер. >У ребёнка нет такой неприкосновенности - пока не было компьютеров все друг другу жопы и письки показывали, а то и игрались всячески У нас не кого в жопы не ебали, если тебя выебли в детстве в жопу и ты теперь хочешь, что бы так было у остальных - это твои проблемы. >Ты так и не написал, что будет с девочкой, если она в 13 лет увидит или потрогает хуй или будет шликать не огурцом, а специальной дилдой. Речь о педофилии, а ты жалко маневрируешь и пытаешь свести вопрос к отдельному частному случаю: "Если она будет шликать огурцом это равно педофилия." Тухлый наброс.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 18:16:47#77№44870562
>>44870532 >Ноль аргументов, только попытка перехода на личности. Нет, это как раз аргумент. А переход на личности это твои гомофантазии. >У нас не кого в жопы не ебали швабротред.хтмл >Речь о педофилии То есть, давать девочке потрогать хуй - не педофилия, я правильно тебя понял?
Можешь не отвечать, манёвренное говно. Нихуя умного или хотя бы вменяемого ты всё-равно не высрешь.
>>44870513 >А твой другой человек Ты об макаке или о ком? >/ls И что там постили? >>44870518 Т.е ты проигнорировал все остальное и решил резко переметнуться на другую тему, и поспорить что такое "левак - провак". Норм маневр.
>>44870565 >Ты об макаке или о ком? Да >И что там постили? Цп, хентай, обсуждали тему >Т.е ты проигнорировал все остальное и решил резко переметнуться на другую тему, и поспорить что такое "левак - провак". Норм маневр. Я тебе это отдельным постом написал
>>44870562 >Нет, это как раз аргумент. А переход на личности это твои гомофантазии. Ознакомься для начала, что такое аргументы. >швабротред.хтмл Речь о насилии в детстве, причем тут пытки? У тебя дисфункция? Ты какой то туповатый. >То есть, давать девочке потрогать хуй - не педофилия, я правильно тебя понял? Нет, ты рили тупой.
>Можешь не отвечать, манёвренное говно. Нихуя умного или хотя бы вменяемого ты всё-равно не высрешь. Я вижу ты боишься моих ответов, поэтому не хочешь что бы я на них отвечал и опять переходишь на личности, пытаясь атаковать меня, а не мои аргументы, т.к аргументы ты атаковать не способен. Но так уж и быть я макну тебя головой в унитаз еще раз.
>>44870485 >Во ебать, пошло отрицание Долбаеб, тебе пытаются пояснить что мужская жопа и женская пизда это действительно разные вещи, но видимо для тебя это действительно одно и то же. Хорошо, перефразирую: был бы я гомосексуалистом или женщиной, я был бы не против чтоб мою жопу ебали.
Аноним ID: Похотливый Красный Омега11/10/21 Пнд 18:54:26#87№44870867
>>44870744 Ну, про очко я и не подумал. Лично я очко не дрочил и не дрочу. Да и дилдаком очко порвать могут так же.
И что тут плохого? Мне с 11 лет запрещали фапать, говорили что пиструн отрубят и вообще ГРЕХ! Родители правачки-консервы неплохо так мне жизнь этим подпортили. Теперь вот с вами сижу, как фуфел.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 19:19:33#90№44871059
>>44865379 (OP) - Так, мням-мням, нам нужна крепкая рука в анусе, кхе-кхе, а нето либералы всех детей изнасилуют! - Арряя, защитим дитачек, дать чрезвычайные полномочия верховному канцлеру! ... - Ежедневной швабры тред. - Ну, хотя бы не либералы!
>>44870884 Какой анонимный? Мочеподсос из чатика пишет моду, мод - абу, абу - майору, майор - директору школы, та вызывает мамку и "посмотрите, товарищ мамка, какие Сычев посты тут пишет!"
>>44865379 (OP) У вас была страна, в которой педофилов расстреливали и каждый кто решал ебать детей рисковал жизнью. Но вы хотели джинсов, жвачку и западные ценности. Теперь за все это заплатят очком ваши дети.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 19:24:30#95№44871110
Аноним ID: Воспитанный Граф Калеостро11/10/21 Пнд 19:31:11#103№44871165
Так и не получил ответа с плашкой "ОП", поэтому повторяю свой вопрос: Когда в традиционном обществе, например в РИ, женились в 12 лет, это тоже левачество? А когда современный правачок пишет о том, что он хочет вернуть браки на 12летних девочках, то это не педофилия, а другое, пынимать надо?
>>44865379 (OP) >ЛЕВАЧЕСТВО И ПЕДОФИЛИЯ Более 200 тысяч детей стали жертвами сексуального насилия со стороны священнослужителей католической церкви Франции за последние 70 лет. Об этом говорят результаты масштабного независимого расследования, опубликованного во вторник.
Большинство жертв Католической церкви - мальчики, не достигшие подросткового возраста.
Уж кто бы пиздел про педофилию, но точно не порвачок.
>>44871164 Когда выдумываешь термины - давай им сразу определения. >>44871166 Знаешь как оправдываются попы? Набери воздуха, приготовься: А УЧИТЕЛЯ НАСИЛУЮТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
>>44865379 (OP) Что ты несёшь, наоборот леваки продвигают педоистерию, из-за них даже шестнадцатилетнюю ебать опасно, что уж говорить про тянок 12-14лвл, эти нимфочки вообще для серьёзных дядей на майбахах, а вот при царе все могли заниматься сексом с малолетками, даже портовые грузчики.
Почему же именно правые католические священники столетиями ебут маленьких мальчиков?
Вот например при папе римском Войтыле, так яростно борцевавшим против жидокоммуны, была налажена целая система сокрытия педофилов и ротации оных по приходам.
Я стараюсь понять - ебля мальчиков в попу и рот - это необходимое условие существования рыночка или нет?
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 19:42:14#121№44871237
>>44871223 Ну, то есть пыня у тебя всё-таки либераха, а ты у нас против пыни, выходит, национал-предатель и русофоб?
Вот, зырьте, два года назад помню как сейчас сидел в бурсе, читал ньюсач, там был тред про маленьких трансов и у меня родился стих. Хотел в стиле маяковского написать, не знаю вышло ли.
Хуй демократии шерудит В попочке детской Горе отца можно понять - Сын теперь будет невестой Негра из Бронкса Хулио - Кокса Мойши из штата Небраска Обком вашингтонский постановил Не предавать огласке Поруганость Детской Сказки
>>44871177 >Сранция >порвачок Генеральный прокурор штата Пенсильвания обвинил римско-католических священников штата в сексуальном насилии над более чем тысячей детей за последние 70 лет. Власти заявляют, что церковь заставляла жертв молчать, используя "веру в качестве оружия", и скрывала преступления священников.
"Это было сексуальное насилие – в том числе изнасилования, совершенные взрослыми мужчинами – священниками, – над детьми", – сказал Шапиро
"Детей учили, что насилие было не просто нормальным, а святым", – сказал прокурор.
Описывая, как "вера использовалась в качестве оружия", чтобы заставить жертв молчать, Шапиро описал случай, согласно которому священник рассказывал детям, как "Мария вылизала Иисуса до чистоты, когда он родился", чтобы оправдать оральный секс.
>>44871232 Потому что могут. Это же очевидно, как восход солнца. Если ты создаёшь условия, где кто-то может кого-то ебать невозбранно - то обязательно кто-то будет кого-то ебать, пользуясь созданными тобою условиями. Взывать к высоким чувствам, морали, ответственности и чести - бесполезно. >>44871246 Схуя ли нельзя? Либералам топить против свободы - можно, а русофобам против пыни - нет? Это просто такие особые русофобы. Русофобофашисты.
>>44871177 >Сранция >порвачок Бача-бази (перс. بچهبازی, буквально означает «играть с мальчиками»[1]) — вид сексуального рабства и детской проституции[2], вовлекающий мальчиков допубертатного возраста в исполнение эротических танцев в женском образе перед клиентами, которые могут также «купить» исполнителя для сексуального удовлетворения
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 19:51:16#137№44871314
>>44871283 Вот, получается, ты не просто русофобофашист, а ещё и хохол. Потому что все патриоты - за Пыню. Кто против Пыни - либераха или хохол или и то и другое сразу. Хочешь, чтобы Россия была слабой, пришли негры из НАТО и всех выебали?
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 20:16:39#145№44871515
>>44871318 Забавно, что заявили - они, а следуешь их заявлениям - ты. Почему ты следуешь заявлениям западных пынь о том, что они - либерахи, но не следуешь заявлению своего пыни, что ты - либераха?
>>44865379 (OP) Саратовец, у тебя давно уже гей-бдсм педофилия в школах, детдомах, армиях, зонах(с малолеток).
К чему этот показной пафос озабоченности гнилым заподом? Ну есть там геи подростки, занимаются сексом по любви. А в пидорашке гомо секс тоже есть - старшаки и пацаны правильные наказывают хуем пидорасов, лохов, чух. Так надо?
>>44871766 У нас это общепринято считается актом унижения и наказанием. По этому никогда не станет популярным и широко распространённым.
У них это начало считаться чем-то клёвым и прекрасным. А значит они скоро вымрут, потому что количество педерастов стремительно возрастёт уже в этом поколении.
Держать пидора опущеным на уровне дерьма это важно для защиты от распространения данной девиации. Что б другие видели и боялись.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 20:52:02#157№44871813
>>44871851 Я не смотрю телевизор. Что б понимать некоторые вещи не надо смотреть телевизор.
Например, на западе сейчас считается что быть пидором нормально. И у них в ДЕСЯТКИ РАЗ возрасло количество молодёжи причисляющей себя к ЛГБТ.
У нас же это считается зашкваром, пидоров опущеными, а гендерная теория вообще считается забавным анекдотом. Я могу сколько угодно хуесосить трансопидоров и никто из вас не решится их защищать, потому что это по максимуму зашкварная группа. Никто из вас не будет доказывать что Эллиот Пейдж это парень, потому что его гендер не соответствует биологическому полу. Зато тысячи человек поддержат меня в травле этой усатой лесбухи, которая отрезала себе сиськи.
Понимаешь? Это моя земля и здесь можно гнобить пидорасов сколько хочешь.
>>44871805 >Держать пидора опущеным на уровне дерьма это важно для защиты от распространения данной девиации. Что б другие видели и боялись.
Да пидоров надо хуем наказывать, ебать их в попку, в ротик. Пидорасы несут грязь!!! Их только в жопы ебать и надо без смазки, они западные гниды, пидоры грязные. Ох отррахал бы пидорка, петушка)))) Смерть пидорасам!!!
>>44871906 Вот видишь. Даже ты не встаёшь на сторону пидорасни или трансов, потому что подсознательно, как любой русский, чувствуешь зашквар.
Вместо этого ты, вполне адекватно, желаешь что б твой оппонент, который тебе неприятен, подвергся петушению. То есть даже ты понимаешь что пидоры хуже грязи!
>>44865379 (OP) алло блядь, пока ты с леваками воюешь у тебя в страны южане-работорговцы снежных негров линчуют а базированные оккупационные вербауэры из узбекистана колонизируют оккупированный лебенсраум.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 21:20:33#172№44872076
>>44872050 Я, в своей жизни, не встречаюсь с южанами-работорговцами, не вижу узбеков или чеченцев.
Я играю в компьютерные игры и вижу там ПИДЕРАСТИЮ И НИГГЕРСТВО в каждом проекте. Даже уже в российские проекты пробрались трансухи. Я говорю о тех проблемах, которые касаются МЕНЯ ЛИЧНО. Уроды, фемки, жирухи и пидорасы в моих играх!
>>44872077 Латент, подолбись уже в попку, накажи пидора какогонибудь прозападного и успокойся. У тебя тут Саратов АУЕ с гопниками, цыганами, таджиками, столами для опущенных в школах и запрплаты в 20 тыщ.
>>44872121 >У тебя тут Саратов АУЕ с гопниками, цыганами, таджиками, столами для опущенных в школах и запрплаты в 20 тыщ. Зато нет: 1.Облизывания сапог неграм 2.Признания психов в платьях женщинами 3.
>>44872192 Тупые передёргивания и попытки натянуть сову на глобус. У тебя видео преступления. А у них ВСЯ СТРАНА НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ вставала на колени и кланялась ниггерам.
>>44869754 >Границы и рамки должны быть чем-то обоснованы а не "это табу потому что так принято" Ты так сказал? Более того, не каждый человек способен понять обоснования/согласиться с ним. Это совсем не значит, что табу не нужны
>>44872243 >Этадругое, да? Да. И мне насрать на гречневых пидоранделей. Я просто хочу что б пидоры, фемки и трансы исчезли из кино, комиксов, мультфильмов и видеоигр. КОроче из всего что меня интересует.
>>44872262 >яхочу Ты тупая пизда, всем похуй, чего ты хочешь. Пендосы любят пидоров и не будут подстраиваться под дикого пидорахена из Саратова. У тебя есть свой Пыня и Мигалков, живущие на твои нологи - к ним адресуй все свои хотелки.
>>44872269 Посмотрел бы я как бы ты дико заорал, когда твоему сынку бы промыли мозги гендерами и заставили отрезать себе яйца, а потом совершить кровавый суицид.
>>44872269 Та же хуйня, только одни ебут физически, другие - всеми остальными способами, захочешь швабру в жопу когда ни на одну работу не возьмут кроме того, чтобы говно сосать из жопы, потому что ты расист\мизогинист\трансист, ещё какой то там сист. Та же репрессивная система, только наказания разные.
>>44872293 >Пендосы любят пидоров То-то я смотрю всё западное геймерское комьюнити ненавидит всё дерьмо, что выходит последние несколько лет. То-то я смотрю Быдлофилд 5 с бабами-нивалидами провалился, жид Нил Дрюкман был похоронен под единичками на Метакритике после выхода Ластофас 2: Месть Транса. То-то я смотрю все СЖВ-игры топят в говне ЗАПАДНЫЕ игроки.
Никто не любит пидоров. Их навязывают насильно.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 21:51:03#192№44872347
>>44872314 Провалились, потому что это были говёные игры, а не потому, что трансы. Ты дикая пидораха, ты в принципе не можешь понять, как это работает. Ты косплеишь тех самых сенднигеров, которые понаехали в уютненькую америку, но хотят, чтобы американцы жили по их сенднигерским положнякам.
>>44872295 Швабра - неиллюзорная угроза тащемта, в отличие от пидорашьих сказок. Тут без шансов. Западная модель куда лучше, чем пидорашья. >>44872302 Даже пидорахи выиграют при сжв, потому что насиловать физически перестанут, пострадает только пидорашья гордость, цена которой грош.
>>44872358 >пидорахи выиграют при сжв И без того загноблённый во все дыры русский народ загонят в такую анальную оккупацию, что Сталин покажется лучшим другом русского народа
>>44872347 >Провалились, потому что это были говёные игры, а не потому, что трансы. Все игры, где есть СЖВ - говёные. Не бывает других. Тупо говорить "провалилось не потому что там СЖВ, а потому что игра плохая". Потому что ВСЕ ИГРЫ С СЖВ ПЛОХИЕ!
>>44872376 Поцреоты натурально ёбнутые. Они охотно терпят унижения и бесправие, но как только им предлагают начать уважать права других, как они поднимают страшный вой, как на пикрил.
>>44872405 >начать уважать права других Начать уважать права других по западному ща это капитуляция перед всем что дышит, даже гаитянцы сейчас ебут местных в США, чтобы пановать на их доллары потом, это людоедская по отношению к большинству система
>«Природа побуждает женский пол быть в связи с мужским полом от рождения, и ясно, что удовольствие в этом дано СОГЛАСНО ПРИРОДЕ, в то время как связь мужского пола с мужским, и женского пола с женским — ПРОТИВ ПРИРОДЫ. Никто не должен вступать в связь с благородными и свободными, кроме их собственной жены, и даже не позволяется распространять внебрачное семя среди наложниц или вступать в связь с мужчинами, что есть противоестественно, и лучше связь между мужчинами запретим совершенно». >Платон "Законы"
>«Это склады звероподобные (причём у некоторых от помешательства, как, например, у человека, принёсшего в жертву и съевшего свою мать, или у раба, съевшего печень товарища), и, наконец, бывают [состояния] как бы болезненные или от [дурных] привычек, как, например, привычка выдёргивать волосы и грызть ногти, а также уголь и землю. Добавим к этому любовные наслаждения с мужчинами». >Аристотель "Никомахова этика"
>>44872473 Pathfinder - персонажи трансы, третий Шепард - можно романсить нигра за мгг, столько вони было, а всё-равно игрушку захайпали, а Андромеда провалилась, т.к. объективно была говном. Лайф из стренж вполне популярна и здравствует.
Нормальным людям просто похуй на эту хуйню, они играют в игры, а шизы играют в спасение еблой расы.
>>44872544 >Pathfinder - персонажи трансы СЖВ-кал. Тут даже не только в СЖВ дело. Игра говно, полно и без этого. Она во всем говно начиная с интерфейса неудобного и заканчивая там механикой, отсутствием очередности кастов, отсутсвия описания дебафов. Это бесконечно можно перечислять проебы. Это уже не говоря о том, что там персонажи/диалоги/квесты - это все конченое говно. 2 часть еще и сжв пиздец на первых 10 минутах уже крыша едет. Натурально умственно отсталые игру делали.
>третий Шепард По инерции купили, после второй части. А так дерьмина.
>Лайф из стренж вполне популярна и здравствует. Это не игра даже, а кинцо для трапопидоров внутри.
>>44872544 >игры Игр не осталось, осталось конвейерное говно типа Фар Края 27, Отсосинов, что-то оригинальное с натяжкой делает какой-нибудь Кодзима, всё остальное - по сути ФИФА или ремастер И будет ещё хуже, потому что чтоб не обидеть всяких СВЖ нигр не будут показывать то что то противоречивое, оригинальное, вызывающее, просто как игра для маленьких деток
>>44872544 >Нормальным людям просто похуй на эту хуйню Терпилам ебаным. Тем омежным куколдо-терпилам, которые на вопрос "как вы относитесь к ЛГБТ" отвечают - ну... мн..хмм, ну нормально, нейтрально... ну если меня не трогают то наверное никак".
Трусливое сопливое омегло, которое ссыт в лицо сказать: -Да, я готов постоять за их права! или -Нахуй пидорасню, уродов в дурки!
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 22:28:26#210№44872736
>>44872609 Кончаю без рук от стейт оф декей 2. Меня там без смазки ебут на максимальной сложности, а я прошу ещё и ещё. Через 2 года обещают 3ю часть. Параходы регулярно дают годноты. Колонизация марса, очередная цива (они все одинаковые, но похуй), очередной Тропико. Новый Скачи-Мочи даже не успел заценить толком пока, как и последние Хроники Валькирии. Я просто не успеваю играть в ебучие игры, у меня 4й фоллач не пройден ещё стоит. Х-ком пройден лишь предпоследний и без дополнений - ещё два считай что пройти надо. Когда, блядь, мне жить осталось всего 30 лет? А ведь я ещё серию Свитков даже не начинал! Последнего Курвака не гонял, в Киндом Кам не зашел дальше вступления с 3х раз - наверное, из-за трансов!
Кто такой Кодзима и чем он отличается от дженерик фар края?
>>44872415 Ну так права двачеров тоже будут уважать. >>44872428 Какая капитуляция? Можно подумать, будто пидораны в состоянии войны со всем миром, хз что несут.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 22:30:25#212№44872761
>>44872613 >МОЯ БОРЬБА! Я могу тебе в лицо сказать: иди нахуй, шиз!
>>44872751 >Ну так права двачеров тоже будут уважать. Только если ты начнёшь принимать гормоны и станешь как Тоха Бабкин. Без этого ты белая сексистско-фашисткая хуемразина.
На Западе СЖВ победили. И что-то я не вижу что б форчанеров начали уважать. Скорее объявили террористами и нео-нацистской ячейкой.
>>44872761 Вот почему унижения пидоров и трансопидоров в этой стране будут длится ВЕЧНО. Потому что я шиз и я готов их гнобить. Но никто не решится защищать петушню. Кроме петушни, ахахаха!
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 22:34:38#215№44872797
>>44872785 >Потому что я шиз и я готов их гнобить. Всем похуй. Ты просто визжишь, как ёбнутая старуха, а за океаном тебя даже не слышно.
>>44872751 Капитуляция перед всеми хотелками любых меньшинств, шизоидов, мигрантов, при этом не решая какую либо проблему, как например с ниграми в США в Нью Йорке, где отменили курсы для особо одарённых по причине того, что нигры тупые и не догоняет до белых и азиатов.
>>44872797 >а за океаном тебя даже не слышно. Зато в России я могу довести пару трансопидоров до роскомнадзора. Хотя бы здесь, на дваче, я вас всех разъебу.
>>44872830 Швабра в жопу хуй знает кому в какой то тюрьме ФСИН или уроки критической расовой теории на русский манер где русский объявляется привилегированным этносом в своей же стране, которому по сути можно то и вставить в жопу швабру за всё плохое, даже на улице, не говоря уже об каких-нибудь репрессиях, ну я даже не знаю, бляя.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь11/10/21 Пнд 22:41:48#221№44872873
>>44872436 КУКАРЕКАНИЯ ПЛАТОНА О ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОСТИ @ РЕАЛЬНОСТЬ - В ГРЕЦИИ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ БЫЛ ВЕСЬМА РАСПРОСТРАНЁН И СТОИКИ ВООБЩЕ ГОВОРИЛИ О ТОМ, ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО - СНОШАЙСЯ КАК ХОЧЕШЬ. @ РЕАЛЬНОСТЬ - В РИМСКОЙ ИМПЕРИИ - СВОБОДНЫЕ ГРАЖДАНЕ СЧИТАЛИСЬ МУЖЕСТВЕННЫМИ И НЕПИДОРАСАМИ ПОКА ЭТО ОНИ ЕБУТ, А НЕ ИХ. ДОЗВОЛЯЛОСЬ ЕБАТЬ МАЛЬЧИКОВ С 12 ЛЕТ.
>>44873040 • Не существует доказательств тому, что гомосексуализм пользовался всеобщим признанием… Греки никогда не «канонизировали» физический акт содомии… При более подробном анализе становится очевидной широко распространенная практика насмешек и отвращения к гомосексуалистам. (Karlen 1977, стр. 33, 35).
• Из тех, кто предавался страсти, никто не вызывал большего отвращения, чем класс сексуальных дегенератов, известных как katapugons или kinaidoi (Davidson 1998, стр. 167).
• Образ кинейдоса был абсолютно отрицательным … (Clark 2008, стр. 22).
• Кинейдос воспринимался как отталкивающий человек, извращенец и в общественном и в сексуальном смысле (King in Porter 1994, стр. 30).
[древние греки считали, что] анально-генитальная пенетрация между взрослыми мужчинами была недопустима … ассоциировалась с непристойностью и грубостью (Keuls 1995, стр. 291, 299).
• [древние греки считали, что] взрослый мужчина, участвовавший в рецептивной роли в анально-генитальной пенетрации, утрачивал статус мужчины и становился женоподным, подверженным осуждению и презрению (Vanggard 1972, стр. 89).
• [древние греки считали, что] мужчина, которому нравится быть анально проникнутым другим мужчиной — это извращенец, источник потенциальных социальных беспорядков, к нему и стоит относиться как к женщине, чью роль он принимает (Thorton 1997, стр. 105).
• Пассивная роль в анально-генитальной пенетрации считалась унизительной и отвратительной. Таких называли euryproktoi — буквально «широкий задний проход» (Garrison 2000, стр. 161).
• Взгляды в Афинах на взрослого мужчину, который позволил себе быть в пассивной роли в генитально-анальной пенетрации, были абсолютно отрицательными. Такой человек рассматривался как потенциальный шпион и враг государства, поскольку он уже предал свою собственную природу и, следовательно, способен предать всё общество …» (Dover 1978, стр. 20).
>>44873083 >ВРЁТИ! ТУТ УЧОНЫЕ В ГОВНЕ МОЧОНЫЕ НОПЕЙСАЛИ 50 ЛЕТ НАЗАД!
Хуя у порвака скрепы трещат. Даже произведения искусства с гомиками вполне себе норма и их кучи сохранились за тысячи лет, а у него всё равно треск стоит.
>>44873101 >и их кучи сохранились за тысячи лет 30. Из сотен тысяч сохранившихся амфор лишь 30 изображали гомосексуальные сюжеты. Тебя наебали левацкие псевдо-мочёные. НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА ПЛАНЕТЕ НИ ОДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, КОТОРАЯ БЫ УВАЖАЛА ПЕДЕРАСТОВ! Лишь несколько терпимо относились к тем кто ебёт. Пассивный же пидор всегда, во все времена, с античности, считался опущенцем. Это придумали не русские, которых ты зовёшь "пидорашками", не совки с их зоновскими понятиями и даже не христиане или жидо-христиане. Пидоров гнобят со времён СПАРТЫ!
>«Спартанские юноши держатся с теми, кто в них влюблен, без гордости и заносчивости, наоборот, их обращение противоположно обычному в таких случаях поведению юных красавцев — они сами их просят, чтобы влюбленные «вдохновили»; в переводе это значит, что мальчиков надо полюбить. Однако эта любовь не содержит ничего постыдного. Если же мальчик посмеет допустить по отношению к себе нескромность или влюбленный на нее отважится, обоим небезопасно оставаться в Спарте: их приговорят к изгнанию, а в иных случаях даже к смерти». >Элиан, "Пестрые рассказы", книга третья
>>44865379 (OP) Обидно что такие глупые треды совершенно глупого автора собирают много постов. В этом проблема двача. Здесь тупые люди уверенные в своей правоте имеют возможность писать свои тупые сообщения.
>>44872736 Душное, унылое говно. Курвак, Кингдом, Скроллс это вообще из прошлой эпохи, а Кодзима это тот, кто пытается как то в оригинальность, а не ctrl c, ctrl v. Ща всё начинает напоминать бордерлендс, даже Фар Край ебучий из боевика 80-х в первой части превратился в какой то кал где устраиваешь риволюцию с помощью граффити - спасибо пориджам за детское видение мира.
>>44872256 >Ты так сказал? Да, ведь иначе в табу вобще нет смысла. >не каждый человек способен понять обоснования/согласиться с ним. А с чего ты взял что в конкретном правиле вообще есть смысл?
Аноним ID: Одержимый Том Сойер12/10/21 Втр 09:33:38#234№44875551
>>44874925 >А с чего ты взял что в конкретном правиле вообще есть смысл? Потому что это традиция. А традиция либо адаптивная, либо сотни/тысячи лет не проживёт
>>44875551 >А традиция либо адаптивная Не все что смогло выжить полезно или хотя бы безвредно. Нахуя следовать какому-то правилу просто потому что все ему следуют по той же причине(рекурсивно)?
Я вот натурал, даже не бисексуал. Мужественный, занимаюсь спортом, качаюсь, боксирую. Я не понимаю почему пидорашек так задевают геи?
Казалось бы - от слабых женственных геев одни плюсы. Я сильнее них, они уступают мне дорогу, никогда не быкуют. Я легко их могу отпиздить. Короче, можно быть все время альфа-самцом на фоне геев. Геи не дадут мне пиздов в отличии от гетеросексуальных бабуинов из рабочих пидорашьих районов. Не ограбят меня, не убьют, не изнасилуют. Геи в основном довольно культурные люди.
Второй плюс - в условиях дефицита пизды в РФ, наоборот нужно чтобы как можно больше скотороссов няшились в жопы и красили волосы. Больше свободных самок.
Но у пидорашек все через жопу - лесбиянок они приветствуют, а вот геев ненавидят(но все равно хотят выебать всех геев в их гейские анусы).
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен12/10/21 Втр 17:10:47#237№44879879
>>44865379 (OP) Так и запишем. Попы которые трахают толковых мальчонок десяти лет леваки.
Аноним ID: Одержимый Том Сойер12/10/21 Втр 17:52:27#238№44880270
>>44879302 Потому что это с большей вероятностью полезно/безвредно, чем его отсутствие/новое придуманное правило.
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен12/10/21 Втр 17:58:47#239№44880337
>>44871166 Так эти попы уволены из праваков и вообще христианство для леваков, а настоящие правые пчелы танцуют вокруг деревяных дилд.
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен12/10/21 Втр 18:01:07#240№44880362
>>44871949 >А люди все где? были расстреляны леваками из демпартии очевидно же
After the war, leading leftist intellectuals tried to find the root cause of fascism. They decided that fascist thoughts are caused by sexual repression, and that the best way to combat fascism is sexual liberation. The younger, the better. They all universally argued for the lowering or abolishment of the age of consent in their works, and they had very close alliances with groups like NAMBLA.
And now you know where the sexual revolution and the LGBT lobby comes from.