>>255960129 (OP) Не думаю, что на третьем вебм она умерла. Или пруфай. Слишком смазанная траектория. На втором точно пара не умерла. На первом да, увы. Итого 1 смерть, одна жизнь и одна неопределённость. Пока что сагану, посмотрим что дальше будет.
>>255960886 Умерла. Мало того, это всё случилось на глазах мужа и детей. Я вообще охуеваю, как при таком уровне распиздяйства на территории пост-совка, люди соглашаться на подобное.
>>255961261 >Чтобы соседи дефицитную колбасу не украли? Да, самые-лучшие-в-мире салфецкие инженеры не могли придумать холодильник, который бы закрывался без замка.
>>255961378 поридж спок. Силиконовые уплотнители начали использовать в холодильниках и в другой пищевой утвари только в начале 90-х годов. Не знаешь не лезь, ебанок тупорылый
>>255961325 + Ещё одна фобия. Детей вообще нельзя оставлять одних с водой больше обычной ванны потому что вода страшная штука, 2 раза чуть не отъехал в большой воде, благо успевали вытащить.
ему же было достаточно руками себя протолкнуть вниз , а не тратить силы на попытки перевернуться?
>>255961883 >потому что вода страшная штука, 2 раза чуть не отъехал в большой воде, благо успевали вытащить. Если ты слабоумный дегенерат, то что угодно - страшная штука
Но вот такой экстрим, где все держится на одной точке и где ты по сути доверяешь, что кто-то другой не проебался, а если он проебался - шансов исправить у тебя уже нет - то вот это мне кажется странным.
Сам летаю на параплане, но у нас хотя бы запасной парашют есть. Отказ одного элемента системы не приведет к выпилу, нужно чтобы сложилось несколько факторов. А у этих прыгунов с тарзанок все на одной веревке держится, без шансов что-то исправить если с ней что-то оказалось не так.
>>255960828 Типа какие-то страые холодильники, с защелкивающейся дверцей, которую невозможно открыть изнутри. Много любителей поиграть в прятки в таких по весне оттаяло.
>>255960129 (OP) бля это намного лучше дакр вебм треда, потому что люди по большей части умирают из-за своего долбоебизма чем из-за быдла или прочих несправедливостей жизни.
>>255962007 Я не лез один на глубину никогда, всегда кто то был в сопровождении, дальше воды по шею не заходил, либо только в нарукавниках и с кем то. Первый раз гулял по пояс в воде на море когда был пмздюком, накрыла волна и все темнота, очнулся на берегу. Второй раз прыгал со всеми с мини пирсика в речку, прыгал в сторону где ближе дно и во время падения доставал до дна ногами, но чуть промахнулся в сторону глубокой части и тупо пошел на дно как топор, пытался выплыть но не мог ни как, хорошо что заметили. Ничего тупого не делал, а все равно чуть не отъехал.
>>255960958 >>255960828 В америке по американским законам при выбрасывании таких холодильников нужно выломать дверь. Что бы дети не захлопнулись. а ещё в некоторых штатах смотреть под машину, перед началом движения. Но на видосах не америка.
>>255962350 >чуть не утонул нелепо >после этого не научился держаться на воде и плавать хотя бы по собачьи >ныряет с пирса >Ничего тупого не делал, а все равно чуть не отъехал. Ебать внатуре слабоумный. Из палаты мер и весов прям.
>>255962548 Плавать по собачи умею, но это мне не помогло выплыть. Я же написал не пирс на море с ебической глубиной , а пирсик на речке по типу пикрил, даже меньше.
>>255961973 Я этот момент очень давно приметил, анон. Он еще говорит "никому не звоните." Странно, что никто на это не обращает внимания, возможно оператор как-то замешан в этом.
>>255962766 >Плавать по собачи умею, но это мне не помогло выплыть ТЫ НИХУЯ НЕ УМЕЛ, идиота кусок. Воистину - хорошо быть таким долбоебом, когда даже не понимаешь насколько туп. Благодать.
>>255963228 Думал про тачку, а про себя не думал. У моей тянки мама так же пыталась тачку остановить когда она назад стала скатываться. благо водитель был внутри и нажал на тормоз вовремя
>>255962990 Двачую. Например птица летит в небе и даже не понимает, что она не знает школьной программы, что надо устраиваться на престижную работу, ипотеку брать, тачку в кредит. До чего же тупая птица.
>>255960668 Форма аутодеструктивного поведения. Ну как некоторые нарочно синячат по-черному, гоняют 250 по городу или срутся со всеми знакомыми, потому что подсознание дает команду уничтожить свою жизнь.
>>255963401 Волков боятся - в лес не ходить. Всё равно помрёшь. Ну минимизируешь ты риски. Толку то. Лучше живи как нравится, даже если это вовка 24/7. Лишь бы тебе самому норм было.
>>255963607 В старых холодильниках двери были как на машине.снаружи ручка,за неё дергаешь-она открывается.изнутри такой ручки нет.а запереться там просто-залез и за полочку в дверцей потянул ну эти хоть в прятки выиграли
>>255960653 Хохлы так забавно переходят на русский когда по настоящему припекает. Зато лни открыди прикольный способ делать коллекционные фигурки из маленьких тарабсиков для перепродажи западному барину - любителю, лол
>>255962560 Какой же мужик на фоне красава! И так и сяк отговаривал дауна, но он все равно спрыгнул. Наверное если бы ему кричали типа - ххаха лошара давай прыгай быстрее чмо, хахаха, он бы от обиды залез обратно. Мда...
>>255961197 Мы с корешами такие отпуска себе устраивали, колесили со снарягой по стране и прыгали со всяких заброшек, при этом укуренные были в нулину с самого начала дня всегда, тока мы все альпинисиы и никого к себе не звали и не пускали, в рот потому что ебли за жизни скота снгшного отвечать. С нами всё норм, там ничего сложного, только идти к незнакомым опездолам с таким приколом может только наглухо пизданутый человек.
>>255964420 Чел страховать не умеет просто, надо становиться над ебалом жмущего в потных шортах, что бы тот кто жмет смог занюхнуть яичного пота и набраться сил для последнего подхода.
>>255963541 Т.е. один человек может на руках ее удержать, а двое человек, спиной и ногами, удержать ее не смогут? Да и страховщики даже не чтобы удержать, а чтоб поддержать ее, чтобы помочь жмущему дожать ее или наоборот, мягко опустить. Хуле ты толстиш блять?
>>255962142 Гугли холодильник ЗИЛ, меня еще в 90ые бабки в гостях пугали, показывая на него, мол не трогай, внутрь заберешься, а открывается он только снаружи.
>>255964688 >>255960653 Страшная хуйня, самое стремное тут, что любой мог оказаться в такой ситуации. Я бы в 4-летнем возрасте наткнись на такой холодильник может быть и сам бы в него залез без задней мысли и так бы и остался там.
>>255962910 >>255962812 >Из-за угла что ли, блядь? Он с тренировачке шёл? Вот так я с челом как-то шел и вот рил из-за угла выехал состав какой-то технический, благо на низкой скорости. Но это не общие пути типа были
Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта "задолбали" есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все. Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта. Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости. Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой. Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины. Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли. Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения. Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться.А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.
>>255964547 Такой дрищ как ты, конечно ничего бы не сделал. А нормальный качок пол веса штанги бы спокойно выдержал бы. И руки надо держать близко к штанге, чтобы сразу ее перехватить, а не ждать пока она наберет скорость.
>>255964343 >как челысо второго видса померли? в снег же Так они и не померли. У парня нога сломана и гематома на голове, у девчонки позвоночник. Организатор получил два года условно.
>>255965294 У меня такой же компрессор. Думаю, компрессор просто не успевал поддерживать большое давление для распыления жидкости и она просто полилась в конце
>>255965624 Так если вторая трубка была выше уровня жидкости то никак не мог бензин в неё попасть. Наверн трубка просто упала вниз и бензин начало давить по ней.
>>255965235 Там реально количество погибших просто пиздецкое. и если ты уже закрылся изнутри, то единственный шанс, что тебя успеють найти. На каждый город от 20тыс. населения таких случаев несколько. А если прикинуть, то там счет уже за тысячу перевалил. Не каждая болячка столько пиздюков унесла.
Значит ли вся эта тема с холодильником, что в фильме "Джокер" ГГ закрылся в холодильнике и помер, а все происходящее после этого - всего лишь маняфантазии перед смертью?
>>255961325 В детстве так чуть не утонул, благо дядька какой-то рядом был и перевернул дебила малолетнего просто проходя мимо. Пью за этого дядьку каждый день.
>>255965772 Не без этого. Просто без капюшона ты автоматически видишь все по сторонам и вряд ли совершишь такую ошибку. А тут он тупо забылся что в капюшоне.
>>255966002 Пары - это тот же бензин, расщепленный на мелкие капли и смешанный с воздухом. В длинном шланге часть паров сконденсируется и превратится в жидкость, очевидно жи.
>>255962142 Ля, у меня был очень похожий на второй пикрил холодильник, но он по-человечески открывался. Правда шумный был - пиздец, с одного конца комнаты в другой надо было очень громко говорить, чтобы тебя услышали. Да, я вижу, что это юрзань, но один хуй совковый старый холодос с ебаной встроенной морозилкой, которая за час работы 10ю сантиметрами льда обрастает
>>255961316 Не про ее смерть. Вот типичная сельдь, для них >аааррйййааа слушать сибя!! сииббяяя я скозала!! ааарррййаа пук-пук! -это пойти в банк, взять кредит на несколько лет и упезднуть в путешествие. У них мозги как у пориджей, живут только самолюбованием, говнина видимости "успеха" - и есть сам успех. Кха-тьфу им в личики
>>255966538 Блять нахуй ему нагреваться? Он тупо оседает внутри шланга, потому что он длинный и подача воздуха ослабевает с длиной шланга и чем больше диаметр шланга, тем опять же слабее будет напо;, чем он длиннее и толще, тем слабее будет подача воздуха, и пары бензина станут жидкостью, т.к. слабый напор воздуха не может достаточно быстро выдуть все пары из такого шланга.
>>255966475 Очевидно селёдка решила покупаться в море. На волнах. Дура не знает что на скалистом берегу вылезти невозможно при такой волне. Да и на обычном тоже. Унесет Римом нахуй в море на 10 км и накроет нам волнами
>>255965218 Бляяяяя. Был у меня напарник один, так вот когда он на другой фирме был, то был у них крайне везучий персонаж. Ну, допустим Валерич. Валерич каждый год что-то себе ломал, руки, ребря, етс. А тут уже конец года, а Валерич целый. Его подъебывают уже - Валерич как так, почему целый весь год? Под новый год дали им денег, все забили хуй на работу и бухали. Ну и числа 29 декабря, Валерич проснулся с дикого бодуна и помчал в магазин через дорогу за водкой, успешно купил. Далее видеорелейтед, перелом челюсти.
>>255964350 Никто и не останавливался, рельсы по принципу лежачего полицейского сработали. На будке просто такой же дебил как ты, который не успел это осознать.
>>255963062 Не помню где это слышал, вроде видел скрин где работяга комментировал подобные видео, и сказал что мол ладно они в свои силы верят что удержаться смогут, но откуда у них столько доверия к этим зданиям, мол эти краешки легко обваливаются, и эта веби как раз прям подходит под его слова
>>255961563 Сколько живу - не могу понять, как люди умудряются под поездами выпиливаться самовыпилы не в счет. Он же блядь гудит за километр, шумит-пердит-земля дрожит, лампой в глаза ебашит. Или застрявшие при перереводе стрелок - это же надо сначала именно это место найти, запихнуть туда ногу и стоять выжидать того момента, когда их переведут.
>>255967278 Да тут выворот именно какой-то. Я помню у чувака был открытый перелом ноги после того, как он встал со стула. Но он ебашил колу с булками прям очень много. Несколько лет типо.
>>255961817 Кто ж так с собой-то кончает. Ехал и внезапно охуительная идея пришла, бетонные ограждения таранить. >>255962560 Этот наверное от страха сиганул, что мужик к нему поднимется и морду набьет.
>>255968193 ОБа сдохли мучительной смертью от асфиксии. Представь, какого это, чувствовать что вы начинаете задыхаться, в панике пытаться открыть дверь, осознавать что смерть всё ближе, задыхаться ещё сильнее и так пока не сдохнешь
>>255968561 Тебе уже написали по делу. Этим событиям уже хуй знает сколько лет эта вбм почти в каждом дарк треде есть. Новости тоже уже кучу раз постили. Иди на хуй.
>>255968190 Тебе так нравится смерть в бою, потому что ты фантазируешь о каком-то благородстве из книжек. В реальности тебе прилетает пуля в пузо и ты корчишься и истекаешь кровью несколько мучительных минут. Такое мясо мрет сотнями в день в разных войнах. Никакого благородства и почестей там нет.
>>255967488 >3 Почему не прыгнул с балкона? Там высота 2.5 этажа, максимум ноги сломает Почему пожарные стояло больше двух минут, когда можно было шлангом потушить за 5 секунд?
>>255968525 >ОБа сдохли мучительной смертью от асфиксии. Да, но там писали что верхний пацаненок, когда понял размеры пиздеца сразу задушил нижнего, чтобы воздуха на дольше хватило. И еще пердели они
>>255968152 В принципе правильная. Это как Инна - имя мужское, но мальчиков так не называют. Так же и тут, исправляюткак это окончание имени мальчика на -а
>>255964971 Лолблять, недавно чёт затупил за рулём, еду себе, набираю скорость, пешеходный переход какой-то ебальник переходил я в аккурат за сантиметр до него затормозил, в последний момент как-то только заметил, получилось без лязга резины - даже блять в мою сторону не посмотрел этот уёбок. Люди думают там аура бессмертия на зебре. Я то за свою ошибку максимум в тюрьму сяду, а не жизнью заплачу.
>>255969035 Речь вообще была не о том, какая смерть болезненнее. Как по мне, так ты хоть сейчас выпиливайся дрочкой. Главное, вебку на себя направь и включи трансляцию, чтобы ты в следующем треде оказался одним из героев в формате мп4.
>>255960653 Самый цимес этого видео в том, что родня-пидорашки слышали как дети откуда-то вопят, но тупо не смогли их найти. Ну просто пиздец какие дауны.
>>255970547 >>255970940 Да блядь, это мексы, или еще какая-то Южно-Американская залупа. Какие там причины могут быть: 1. Родственник кого-то из враждебной банды/картеля. 2. Участник какой-то из банд (в таком возрасте вполне себе мог приторговывать наркотой). 3. Кетцельалокатль приказал.
>>255971175 Жить не страшно, соблюдай правила: 1. Не посещай Южную Америку. 2. Смотри по сторонам на дороге. 3. Не дерись на улице. 4. Не рождайся в Сомали или прочей залупе. 5. Не употребляй какие-то непонятные соли, а лучше вообще не употребляй.
>>255965464 Дед конечно ебанутый. Но и ты тоже чекни сколько стоит корова. А ведь после поезда ее на мясо уже и не продать. Если животное своим ходом не может попасть непосредственно на бойню, ты как его владелец идёшь на хуй.
>>255971698 > 6. Соблюдай технику безопасности на заводиках и в цехах. Я бы даже перефразировал - избегайте заводов нахуй, ничего хорошего вы там не получите.