>>255982480 Да чёрт знает. Мне тогда лет 12 было, я на всё напоминающее живое фапал. Просто из русских как-то больше не вспоминаются, не знаю. Ну вот ещё на Чулпан Хаматову фапал и на тянку Белого из Бригады, как бишь её, Гусева что ли.
Любой клип группы "Винтаж". Анна Плетнева, спасибо за счастливое детство. Алсо, вспоминается клип, где она от лица лесбиянки поёт и переодевается ещё в другую бабу. Сейчас бы за такое захейтили в рашке
>>255982593 Вот этого двачую. В какой-то момент выбросил свою небольшую коллекцию маквсим из-за излишней замалафьенности истёрости. Боковую картинку целиком ниразу не собирал, но в целом и почитать и подрочить можно было. Второе делал чаще.
>>255986547 Только сейчас подумал что ссычевался с тех пор. Тогда норм было пойти в лаек роспечати и стоять с серьезным лицом выбирать журнал (ещё ххл был, и ещё мне кажется что-то было) на что бы ты хотел подрочить. Сейчас бы от стыда наверно сдох.
>>255986987 Уууу, биология, фапфапфап У меня при звуках этой песни вставал автоматически, временами было не очень удобно, типа по оынку с мамкой идёшь, и тут хуяк, песня эта, и стояк
>>255987019 Потому что компенсирует, очевидно же Сам подумай, кем надо быть, чтобы бесплатно, ночью, сидеть и мониторить этот сайт для детей-аутистов, лол
>>255987348 У русачек светлый тон волос, светлые глаза, широкая квадратная морда и обычно крупный рост (от 170 см). На вебм типичная татарва или башкирка, которых почему-то записывают в славянский фенотип.
Бля, как же я обдрачивался на милу ягудину. А щас ее единственная нормальнвя фотосессия вымарана из инета, есть только шакалье качество на мертвом украинском сайте.
>>255981220 Бля у меня почему то к Гагариной такое отношение как к сестре. Она красивая там, обладает шикарным голосом, талантом к написанию мызыки и поэтому вообще не воспринимается как объект сексуального интереса. Хуй знает почему так. У меня вообще не вызывают сексуального интереса умные и талантливые тянки, только животные балбесски созданные для сосания членов.
>>256009374 Нарядил бы как шлюху блядскую, в бельё, чулки и туфли и сказал бы чтоб она начала сосать как она это умеет, жёстко бы потом долбил её рот, кончил на бы на лицо и в рот, потом бы переключился на еблю её пизды и закончил бы её шикарной жопой, ещё между сисек бы загнал ей