>перепост из-за переката Очевидный пикрил же. Объективно топ вайфу эвер: 1. Не шлюха 2. Не гнилая мразота 3. Есть пенис 4. Не тупое быдло 5. Не забитое чмо 6. Нэка 7. Есть пенис
Попробуйте найти хоть одну столь же достойную кандидатуру, аноны. Я жду
>>255982543 Этим она и притягивает. >>255982596 Ага, да. >>255982891 Мне Юи очень понравилась. Такая-то моя противоположность. Активная, веселая девочка, но со своими тараканами, как мы и любим.
>>255983782 Ну так у других 2д блядин тоже есть автор, который им характер написал, и телочка, которая их озвучила. Тут просто они в одном лице, и в реалтайме.
>>255983845 >Ну так у других 2д блядин тоже есть автор, который им характер написал, и телочка, которая их озвучила. Тут просто они в одном лице, и в реалтайме.
Именно. 2д вайфу это девушка которая стараниями человека обрела характер, индивидуальность, душу. А витюберопараша это просто кривляющайся 3д блядь под 2д аватаркой с гнилой душонкой 3д блядщи.
>>255983985 А может ли твоя вайфу из мультика играть в игры? Петь песни? Ржать над видосиками? Болтать часами о жизни, и рассказывать всякие истории? Или ты посмотрел пару сезонов, получил общее представление о её характере, а остальное — увы, сценаристу и актрисе столько не заплатили — дальше сам у себя в воображении? Ну или жди год или несколько, пока кто-то соизволит дать добро на продолжение.
>>255983698 Няннерс, достойный выбор, а вот мои 3, самую-самую выбрать среди них не могу. Chibidoki Rosemi Lovelock (смотрел еще пока мышкой была) Meruru
>>255986016 Мне норм, я нищий и не могу донатить, а если бы симпов не было тогда и смотреть было бы нечего. Но тут девочки хотя бы какой-то харизмой обладают, шутки шутят, придумывают идеи для стримов, творчеством каким-никаким занимаются, а могли бы на чатурбейте да онлафансе варенник тереть за мильены. Таким и задонатить не стыдно.
>>255986154 Чел, у меня комп десятилетней старости, мамкиной пенсии на еду не хватает. Сделай контент хороший на их уровне, пойду на заводик ради тебя и с первой же зп задоначу.