Apple и Google потребовали от Telegram заблокировать канал основателя «Мужского государства»
Магазины приложений AppStore и Google Play потребовали от мессенджера Telegram заблокировать канал основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова. Об этом сообщил сам Поздняков.
Он выложил в канале скриншот сообщения от технической поддержки Telegram. В нем говорится, что мессенджер получил от представителей AppStore и Google Play жалобу на то, что в канале Позднякова распространяются материалы, дискриминирующие людей по признаку их сексуальной ориентации.
«Это запрещено правилами AppStore и Play Market, поэтому авторы жалобы требуют ограничить доступ к каналу на данных платформах. Мы с большой вероятностью будем вынуждены удовлетворить эти требования», — говорится в сообщении. Его подлинность подтвердил источник «Медиазоны», близкий к Telegram.
Ранее нижегородская прокуратура подала иск в областной суд с требованием запретить и признать экстремистской организацией незарегистрированное межрегиональное объединение «Мужское государство», основанное Поздняковым.
Как-то вся эта левацкая пиздобратия с каждым годом все сильнее охуевает. Я все с большим нетерпеием ожидаю, что все эти западные соцсети и серверы перебанят к хуям и создадут наши скрепные аналоги.
>>44873999 ты типо отыгрываешь мол сценарий поздняков не подзалупный? Экстремистами признают, швабрить долбаебов...Да на него годами дела не заводили и всё игнорировали. Канал бы удалили за 5 минут если бы власти рф или менты нажаловались
а вот аппл и гугл не подзалупные и они сразу отправили жалобы их реакция естественная, а вот бравое антифашисткое государство годами делает вид, что нихуя не происходит. Ну всего-то он угрожает бизнесу и прочим. Такое каждый день бывает, поэтому никто не удивился и не обратил вн имание
кстати, ору с того как вы бампаете тред в /b словами хуемрази сосать типо этот долбаеб представляет мужчин или что то такое и бан его говноканала это некий удар по мужчинам
>>44873846 (OP) Пересоздаст канал и будет функционировать дальше. Банить будут долго, как и прошлый. А потом и вовсе заебутся, положат хуй. Рано перемогаешь, педик.
>>44874060 Дуров беззубый инцел. К сожалению. Он и рад бы охуевших мразей послать. Но слишком трясется за бабло. За мнение всяких шлюх и кабанчиков. Хотя те же корпорации его жестко наебали с его блокчейном. Но он все-равно им подсасывает. А правым нужно создавать децентрализованные площадки. Которые в принципе не могут быть комерческими.
>>44874078 А хули эпл и гугл не реагируют на форс педерастии? Ах, это же правильная идеология по их мнению. Ну так пусть наше антифашистское государство ебет этих лгбт-фашиков.
>>44873846 (OP) Ну тут карма нашла своего героя. Нехуй было кэнселлингом заниматься, левацкое говно всегда левацкое говно, как бы ты его ни использовал.
>>44874079 его "банят долго" потому что он подзалупный пёс и на него нет никаких уголовных дел , а не потому что он борец и отбивается от попыток забанить. Его просто никто не трогает . Его покрывает пыньская власть.
поэтому с баном обратились гугл и эппл, а вот пыня и его подсосы помалкивают годами. дже после атаки на антифашисткий яндекс никто канал позднякова не тронул со стороны рф.
гугл и аппл не связанны с пыней и поэтому столкнувшись гоморейхом сразу отреагировали естественно. Нахуй им чето там ебаться? А вот наша пыньская власть, которая банит всё и вся в интернете на протяжении нескольких лет помалкивает.
Как подругому ещё может существовать такое большое объединение людей целенаправленно занимающееся травлей на нац, рас повчве?
>>44873846 (OP) Ему только один канал заблочили, остальные три как обоссывали чернильниц и чурбаньё, так и обоссывают. Да и новый канал взамен забаненному он уже создал. Так что вообще похую. Как кошмарили унтерков, так и будем кошмарить впредь.
>>44874116 Да насрать абсолютно под кем этот клоун. Меня, как наблюдающему со стороны, всё устраивает. Травля пидоров, ниггеров и сочувствующих этому мусору - дело хорошее.
>>44874116 А хули собственно ты так на Поздняка агришься? В соцсетях есть сотни левых и правых абсолютно подзалупных групп. Любая политическая группа, любой паблик по дефолту подзалупен и существует только потому, что силовики их не трогают. Но ты постоянно пиздишь только на Поздняка, потому что тебе жжет анус от травли шлюх и гомиков.
>>44874130 зачем ты делаешь вид, что ты типо нейтрален/против позднякова, когда ты очевидно из гоморейха?
ща посмотрим ещё на дурова и насколько он связан с пыней.
умное голосование он заблочил сразу (ой экстремисты ужасные) и все смежные акки, а тут он про свободу значит затирает, будет искать лазейки ради хуй пойми кого
>>44874130 Ойблядь, не ной. Вообще похую что там гугель с эплом допустят или нет. Поздняк не трамп, на него бигтехам похуй - забанят один, откроем другой. А может вообще каждый по каналу откроет и лови их всех. Вообще похуям всё это нытьё пидоров и чернильниц. Идея уже пошла в массы, дальше уже только сосать вам с проглотом.
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Бонд12/10/21 Втр 02:40:26#49№44874148
>>44874106 >общаться в интернете >для анонимного общения Ок, че еще выдумаешь на ходу? Еще интересно, кого ты в джаббере найдешь кроме своих прыщавых друзей? Придется переезжать в фейсбуковский вотсап или усмановский вк, Паша Дуров же зашкварился, да?
>>44874120 Его канал недоступен только в клиентах телеги, скачанных с плэй маркета и апп стор, в клиенте, скаченном напрямую с сайта телеги его канал работает. Паша уже давно использует эту лазейку, чтобы отмахнуться от притензий гугло и апло куколдов
>>44874155 Пиздеж. В десктопном клиента на линуксе канал тоже не работает. > Паша уже давно использует эту лазейку, чтобы отмахнуться от притензий гугло и апло куколдов Лолнет. Приложуху Навального он тоже со свистом отовсюду выпилил (а в списки собянина и прочую хуйню оставил). Во внемагазинном клиенте только минорная хуйня типа флибусты робит.
>>44874146 Ахахаа. Левачку больно. Его гомоидеи обоссывают на дваче. Ты не думал, что если врагов повесточки будут банить в соцсетях, то они наоборот будут здесь еще сильнее групироваться?
>>44874151 Лол. Держать ты можешь только письку своего протыкателя. Тебе уже всё объяснили: всякого рода негросластцев и леваков как гнобили, так и будут гнобить впредь. Можешь пойти мамочке поплакаться. >>44874155 Да я в курсе, лол. Это скорбные умишком этого догнать никак не могут. Они рили думают что могут всех зобанеть и отменить, кек.
>>44874163 Все работает https://t.me/joinchat/Qd84ePsZAIoobwxq Паша уже многие правые каналы прикрыл для гугл маркета и апп стори, но в версии, скаченной напрямую с офф сайта эти каналы будут доступны.
>>44874170 >Тебе уже всё объяснили: всякого рода негросластцев и леваков как гнобили, так и будут гнобить впредь.
Да насрать кого вы там травить хотите. Мне важно что вас ублюдков не было на популярных ресурсах. Шкертесь как тараканы под плинтусом в даркнете, там вам самое место.
>>44874172 Почему же тогда вонючий хуй вводится за щеку пиздякову, пидорнутому с площадки пошедшей у нас на поводу, пидорнутому следом за прочим сбродом, который встал на пути к построению общества нового человека?) Как это объяснишь, проигравшая маня?
>>44874174 Хм, так работает. А то https://t.me/doktorvladi не пашет. > но в версии, скаченной напрямую с офф сайта эти каналы будут доступны. Один хуй дуров пидор: >>44874163 > Приложуху Навального он тоже со свистом отовсюду выпилил (а в списки собянина и прочую хуйню оставил). И из дексктопной версии тоже.
>>44874186 Отправляй сколько угодно, лол. Дуров выполнил требования и выпилил клиент из плэймаркета. Ты настолько туп, что даже не можешь внимательно прочитать шапку своего канала >«Это запрещено правилами AppStore и Play Market, поэтому авторы жалобы требуют ограничить доступ к каналу на данных платформах. Мы с большой вероятностью будем вынуждены удовлетворить эти требования», Т.е его канал будет недоступен только для версий, скаченных с AppStore и Play Market
>>44874188 Нихуя не скрепный, если по приказу западных шавок блочит каналы. Нужна своя ОС предустановленная по дефолту на все устройства в России. Нужно пидорнуть гугл нахуй.
>>44874198 >Т.е его канал будет недоступен только для версий, скаченных с AppStore и Play Market
У меня версия скачанная с PlayMarket и мне он доступен. Значит пидарас Дуров увиливает от исполнения требования Гугла. Будем писать жалобы в корпорацию добра.
>>44874212 Потому что он просто сделал канал частным, дегенерат причём во всех смыслах дегенерат. Дуров пока ещё ничего не исполнял, хоть в Спортлото пиши.
>>44874212 Дел стучал в нквд, внучок стучит в гугл. Потомственная крыса и шафка) Потом не кричи защо, гнида красножопая, когда вас будут на гусеницы танков наматывать.
Кстати решения Эпла и Гугла это прецендент. Теперь мы можем выпиливать наиболее популярные правые помойки. Долбим жалобами эплстор и плэймаркет, что Дуров не удаляет паблики с расистами и гомофобами.
>>44874210 Да нет сын шлюшки, на хую вертит левый фашизм правацкий мусор по всему интернету и всему цивилизованному миру, через 10 лет и до срашки доберемся по планам Сороса, жди, бойся и дрожи, скрепный говноед.
>>44874239 Твой дед молодец. Он воевал за то чтобы твоя мамка раксидывала рогатки перед ниггерами, ты поролся в пердак а спустившиеся с гор овцеёбы могли поссать на его могилу. Хороший дед.
>>44874234 Вы даже на Польше спотыкнулись. Через десять лет твоя пиндосия станет помойкой уровня Бразилии, а базированный Китай устроит всем педикам отдых санаторий.
>>44874255 Есть такое, в РФ абсолютно все акторы мечтают о концлагере, только видят разных людей в ролях охранников и з/к, странно что они пока нахрюкали только на латиноамериканскую диктатурку со швабрами, а не на лагеря смерти.
>>44874265 А в итоге он воевал за то чтобы твоя мамка раскидывала рогатку перед ниггерами, ты поролся в пердак, а спустившийся с гор чурбан поссал на его могилу. А я как ловил лулзы с таких чуханов как ты, так и продолжаю их ловить, кек. И нас таких с каждым днём всё больше и больше. Страдай, чмоха.
>>44874265 Под шконкой сидит твой дед. Теперь в его стране хозяйничает отребье : чурки, педики, жиды, шлюхи и прочий скам. А его внучок либо инцел, либо куколд, либо швабрирован, если сильно бухтит.
Лол коричневый нацискам как бомбит. Помните мрази, честные люди вас всегда будут давить и уничтожать. Сидите тихо в своих норах. А посмеете ирл вылезти, сдохнете как ваш вождь Сосак. От разрыва прямой кишки и карательно швабры.
Слава левому коммунофашистскому наступлению! Корпорациям - Слава! Гомофобам - бой! Ждём, надеемся, готовимся в России! >>44874256 Польша будет обработана вместе с Россией в ближайшие годы, процесс неотвратимо запущен. Новые поколения воспитанные корпорациями сами сделают все в своих странах своими руками) Китай будет последней целью, и либо присоединится к остальному Новому Миру, либо будет реформирован силой, по примеру Германии.
>>44874277 >Есть такое, в РФ абсолютно все акторы мечтают о концлагере, только видят разных людей в ролях охранников и з/к, странно что они пока нахрюкали только на латиноамериканскую диктатурку со швабрами, а не на лагеря смерти.
>>44874318 Но пока что постояльцами тюрячек становятся различные левачки, которых там массово швабрируют. А националисты входят в мейнстрим политики, кек.
А через десять лет вас, выблядков чурбаньих, будут и вовсе в печки совать. И это будет в общем то естественно - тупиковая ветвь развития не может не отсохнуть
>>44874318 Фашня окончательно порвалась. Понтуется зверствами карателей. Ты с большой вероятностью быстрее меня по чудовищной ошибке окажешься на месте Тесака. Твоё холуйство тебя не спасет.
>>44874319 Твоя гнилая корпорократия уже издыхает, маня. Накачивать циферками биржевые индексы, как солевые накорманы, вечно не получится. И когда начнется пиздорез, учиненный жадными барыгами, ваши вскормленные титушки вас не спасут.
>>44874358 Ручечки веточки феминного сойбоя не могут даже открутить крышку от бутылки твоей любимой гейфрендли кока-колы. Окстись, педик, вас будут просто утрамбовывать штабелями и отвозить в психоневрологические лагеря на лечение.
>>44874359 Да хули вы скуфолдите, всяким ультраправым активистам давно пора было понять, что нужно создавать свои паблики не в публичных левацких телеграммах, а в даркнете, где их точно никто не достанет. Сука, неужели об этом так трудно догадаться?
>>44874370 я тебя стукну по голове, свяжу, вырежу глаза и оставлю в живых на всю жизнь вырежу пальцы, сниму скальп заживо, ошпарю ноги кипятком, кожу с ног сниму тварь
>>44874374 Сначала тебя накачают галопериолом. Потом отправят на принудительные работы по прокладке БАМа. Закуют в одну цепь с какой-нибудь всратой фемкой. И не освободят, пока вы с ней не поебетесь и не пойдете крестить ребенка в церковь.
>>44874355 За корпорациями будущее, отброс. Биржевые индексы, экономика, валюты, почти все под контролем сильных мира сего, а что не под контролем, то будет. Скоро в ваших странах наши чернокожие передовые солдаты будущего мира будут ставить вас на место, а воспитанные с детства контентом нового порядка дети вырастут и поддержат наш порядок искренне всей массой. Ваши же дети будут теми кто принесет в ваши задворки цивилизации наш порядок будущего, и пойдут против вас. Готовься к лагерям перевоспитания для нежелательных правых элементов.
>>44874407 Дениска, ты? Мало тебе одной заявы было? Зачем ты расстраиваешь свою маму?
Аноним ID: Игривый Царь Салтан12/10/21 Втр 04:47:08#126№44874554
>>44873846 (OP) Все правильно сделали. Пиздюков жил по законам джунглей и пытался "запретить и уничтожить" всех, кто ему не нравились. Теперь же, вполне закономерно, нашлась рыба крупнее него, которая его и сожрала. К тому же, скорее всего, у Телеграма были некие договоренности с кремлевскими структурами держать МГ, пока его можно использовать. Теперь же, видимо, АП решила слить Позднякова по всем фронтам.
>>44873846 (OP) >Apple и Google потребовали Ага, вместе договорились. Тим Кук лично встретился с Пейджем, чтобы защитить несчастных геев от преследования в РФ, на которую всем срать. А решение, наверное, одобрил лично Байден.
Дуров все больше запизделся, оправдывая свой honeypot с регистрацией по номеру телефона. Очевидно, что требование пришло со стороны российских силовиков. Но ведь могучий Телехрам не прогибается под государство, поэтому нужно обязательно напиздеть про Эпл и Гугл, которых внезапно забеспокоила судьба геев в России (хотя МГ на геях никогда особо не фокусировался, да и сам Поздняков би).
Мне еще интересно, с каких пор Пиздюк стал кумиром русских националистов? Он за всю свою не столь долгую деятельность в интернете столько наговорил и про Рашку, и про жалких русачков-куколдов, и про руснявых шлюх, да еще Пуклю как угодно обсирал. Любой порашник со стажем обзавидовался бы.
Аноним ID: Одаренный Князь Гвидон12/10/21 Втр 05:44:16#133№44874680
>>44874373 > давно пора было понять, что нужно создавать свои паблики не в публичных левацких телеграммах, а в даркнете, где их точно никто не достанет. Ага. И сидело бы в таких пабликах 3,5 человека, один из которых товарищ майор.
>>44873846 (OP) Картавый гей фюрер делает себе паблисити натягивая корпорации на свое ничтожное вымя, а омежки как обычно хавают и уже думают скорее бы фюрер открыл канал донатов на свое спасение из лап кровавого режыма.
>>44873846 (OP) Я думал этим в 14 лет занимаются чтобы привлечь сверстников, ну там группу в ВК создать. Хвастаться каким-то мнением особенным нитакой как все.
>>44874737 Поздняков - упоротый долбоеб с интеллектом как у школьника. Понял это, когда читал его посты еще в 16-17 году. У меня тогда коллега с работы, пацан лет 20, в его организации состоял, был начальником местного отделения МГ или типа того.
Аноним ID: Тоскливый Вильгельм Фишер12/10/21 Втр 06:31:58#143№44874755
>>44873846 (OP) >Apple и Google потребовали от Telegram заблокировать канал основателя «Мужского государства» Бля ну наконец-то, сука не прошло и года. Хули так долго то?
>>44874119 О да, в России же такая проблема с кэнселингом. Столько людей уже закенсилили. Или Поздняков наезжает на российских граждан из чувства солидарности с американскими гражданами?
>>44874981 Потому что ты тупой куколд. У нас 70 лет совка была и в США все начиналось невинно. Когда их наберётся достаточное количество они твою разумность на хую провертят.
>>44875039 Да нет. Я просто солью все данные кадыровцам, и все данные тех, кто им помогает из других регионов. И пусть они их порешают по тихому.
И иноагентов физлиц, приколю Минюсту, ну навальнистов и прочую шелупонь.
И не потому что я за дегенерата поздянкова, а потому что власти США решают, что мне читать, что смотреть, как говорить, что говорить, что хорошо, а что плохо. Убивайте солдат НАТО!
>>44875001 Тебе не похуй на США, ты в США живёшь? У нас вот прямо сейчас кэнселингом заняты те, кто больше всех кричит, как ужасно, когда тебя кэнселят Я просто не понимаю эту логику. Возможно в США леваки всех загоняют в новый совок, окей, допустим. Почему из этого следует, что мы должны позволять у нас в России правкам всех кого вздумается также кэнселить? Нахуй этих инцелов и латентных гачи-мучи геев, вот ещё они будут решать где мне есть и с кем встречаться
>>44875052 Как уже сказано было, ты просто безмозглый. У нас есть 70 лет пиздеца устроенного левыми гноем, а ты предлагаешь спустить все на тормозах чтобы в очередной раз окунуться в этот адок. Поэтому ты идёшь нахуй, а Пиздяков и подобные начинания будут всячески поддержаны.
>>44875064 Что на тормозах-то спустить, болезный? Что у нас такого страшного происходило в стране в эти годы? Леваки что ли тебя притесняли? Я пока вижу только каких-то инцелов, которым тян не дают, и которые от этого бесятся и сами всех кэнселят. Это вот спасители моей родины, которым я должен сочувствовать? Ебать проблема у них! В США разгул леваков и фемок. Ну ок, мне-то что? Нахуй мне тут разгул спермотоксикозных качков и плюмошколоты?
>>44875093 Ну покривляйся еще, скотина ебанная, и поотрицай, что к нам все из США не доходит с опозданием в 10 лет в еще более ебанутых вариациях. Нахуй пошел
>>44875131 Сука, так уже пришла хуйня. Кэнселинг. Только занимаются им праваки-инцелы. Может просто перестать хуйню заимствовать блядь? Вот она, эта лютая хуйня, о которой ты говоришь, уже здесь — SJW "Мужское государство". Чем они отличаются от американских отменятелей?
>>44874755 Прост аплы и гуглы в Рунет не лезут особо, вот и не знали толком про этого персонажа. А нашим тов.майорам похуй ибо на чичей и прочих армян он не залупался.
>>44875131 В догонку вопрос, если все руске наташка такие мерзкие и распутные тёлки, как о них пишет Поздняков, так может и лучше приветствовать ближневосточных иммигранток? И строить отношения с ними?
>>44875154 Ты ебанная тупица, тебе уже обьяснили. Что леуачью похуй на доводы, оно понимает только агрессию, так что все правильно делают. С бешеной псиной не дискутируют.
>>44873846 (OP) Кек. Вот, что бывает, с приложениями без открытых серверов, где барин по желанию левой пятки может сделать всё, что захочет А теперь представьте подобное в IRC или джаббере
>>44875170 Лол ты просто инцел, у которого жопа горит от того, что ему руске наташка не даёт. Плюс судя по всему тебя ещё и российские леваки унижают, а это совсем беззубый движ. Что ж ты за лузер такой? Блядь, полумёртвый комидвиж тебя угнетает, охуеть
>>44875237 Ты просто глупый тупой. Я хоть что-то писал в поддержку леваков? Ну ок, увольняй меня из русских,удачи тебе с таким подходом строить русский мир
>>44875237 мне лично жидёнок поздняков не свой, пусть его жиды перестанут приходить на двач и косить под "своих". Это ещё одна причина по которой он и его подсосы меня бесят
>>44875064 >Пиздяков и подобные начинания будут всячески поддержаны. Шваброй в петушиное дупло. >>44874225 Кто наматывать-то будет, швабродыр? Ты, что-ли?
>>44875131 >>44875064 >>44875001 сша, сша, сша, чувствуете, куда и откуда дует ветер? Ветер дует от подзалупности. Они как бы сражаются с проклятым западом во имя великого пыни. К нам скоро придет из сша.
это как бы объясняет его поразительную терпимость миллионам среднеазиатов, проделкам хачей, мюслей и прочее. Это всё свое "родное" пынина политика . Его никогда не раздражают многие миллионы таджиков, узбеков, постоянные беспредел кавказа, евреи.
Такой цепной пёс, чтобы всех поставить на службу режиму пыни. Благодаря позднякову все должны стать стражами хуйла в борьбе с проклятыми западными ценностями в виде оппозиции, либеролов и прочих противников пыни.
Самое печальное, что этот подзалупнеый гной имеет определенную поддержку на дваче.
>>44875508 Ну и конечно забанили его гугл и аппл. Две жалобы от крупных компаний и всё, хватило пары часов.
Т.е вы поняли да? Гугл, аппл стали слегка заябывать и они как неподконтрольные организации сразу подали жалобу и конец. Так и должно быть с любой независимой активной, агрессивной группой .
Но вот в россии он просто неуязвмим. Неуязвим к уголовным делам (их нет ), никто не трогает его каналы. Россия, роскомнадзор который банит вся и всё полностью его игнорирует. Причем когда он рыпнулся на яднекс ему намекнули, что не надо и всё ок. Разошлись мирно. Его каналы не заблочили.
Я ещё раз говорю, всё подзалупное государство с его великими акциями это канал в телеграмме, который находится под протекцией пыни. Они никакие не подпольные анонимусы, никакие не борцы с системой. Они подзалупная интернет группировка. Будь по другому всё бы кончилось за 1 месяц с посадкой самых громких, баном и всё.
Прикол как это удярит по пынявой власти, когда это вскроется? Это же пизедец зашквар.
>>44875634 Более того, эти презренные шакалята прячутся за геями и неграми, пряча за ними свою нацистскую душонку, только на них у них "духа" хватает разевать варежку, не на чеченцев, не на евреев, и уж тем более на чинуш, лично я бы уважал, и даже вступил бы в их сообщество, если бы они реально чинушам и пропаганлонам жизнь попортили: скабеевым, киселевым и прочим, а если вообще умудрились бы атата делать, влоть до избиения, или даже хуже, да я бы стал их верным сторонником. Черти презренные, не туда вы воюете.
>>44875745 Они и не могли не быть шакалами - ибо подментованные. Они для того и создавались. 1. Для натравливания на мелких и слабых, но потенциально неприятных для власти, чтобы государство делало вид, что не при делах. 2. Для опускания настоящих, неподзалупных правых, ибо опустить движ сильнее, чем поставить и раскрутить нацменскую педерастическую поломойку в качестве главы правого движа... Ну и палки для таща майора сами себя не сделают, и пиздяк отличненько собрал в ЗАЩИЩЕННОМ МЕССЕНДЖЕРЕ просто идеальный контингент для этого. Некоторые себе даже петушиные наколки сделали, доказывать принадлежность не придется.
>>44873980 Дол...ёб, ты же просто тупич клинический, гомики — это ширма, ты не туда воюешь, это как в компьютерной игре подрываться и застратяь навечно — на первом попавшемся nps-enemy, когда мочить нужно босса, видите ли левые ему жить мешают, Окстись клоун!!! левых в России нет, здесь социал-дарвинизм правит, здесь копеечные выплаты, здесь самый настоящий культ активного гомосексуализма, здесь гомиком считается тот кого ебут, а не тот кто ебёт, Россия — страна победившего гомосексуализма, здесь все в прямом смысле через жопу делается, национальное достояние — бутылка и швабра — те священные предметы ритуальный инициации — который должен пройти любой русский человек чтобы стать настоящим Муыком. Русский космизм и русский архетип — имеет нездоровый и священный интерес к анусу. Лично ты как и любой русский — являетесь легитмными адептами русского архетипического гомокосмизма, я не шучу и не сарказмирую.
>>44875820 Больше мне всгео жалко тех национал-инцелов которые реально думают что состоят в его правом сообществе, как же им будет больно когда их как использованный кондом выкинут за ненадобностью когда своё отслужат, а время-то будет потеряно, и все было впустую, вот его подписчикам будет больно.
>>44875894 Если они писали доносы и радовались тому, что их петухфюрер сотрудничает с теми же эшниками, какая к ним может быть жалость? Они по сути заслужили чудовищную ошибку.
>>44875922 Знатно попетушат тех инцелов, которых привлекут к ответственности, и на вопрос блатных за что сел, придется сказать: стучал мусорам на пидоров и негров, не понимая что в тюремном мире — любой стукач (сотрудничавший с мусорами) хуже опущенного.
>>44875981 Думаю, даже в их инцельские мозги дойдет мысль, что надо тупо называть статью и не давать никаких комментов о сути дела. А там, кто поздоровее, рванут в козлиную масть. Остальные, под тем или иным предлогом, станут опущенными.
>>44873846 (OP) На самом деле ситуация двоякая. С одной стороны - это нарушение свободы слова, с другой - нацискам все больше и изощренней использует общественное доверие для форма и набегов. Впрочем тут и проблемы-то особо нет, у вас есть Габ, Битч Ут, и прочие сортиры, срите там если вам так хочется. Помню как праваки радовались магазинам приложений, мол теперь можно цензурить(тогда еще от "разврата") и запрещать варез. Ну вот, получите и распишитесь.
>>44873846 (OP) >Это запрещено правилами AppStore и Play Market, Но эти правила нарушают свежий закон Техаса, запрещающий деплатформинг. Как быть то? Или МГ надо из Техаса зарегистрировать?
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн12/10/21 Втр 20:55:18#211№44881799
>>44881799 >помехи в ведении бизнеса В рамках закона. Покупатель имеет право оказывать давление на бизнес в целях соблюдения им общественных и социальных норм.
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн12/10/21 Втр 21:11:28#214№44881951
>>44881951 >Высказывания о гомосексуалах. Какие конкретно? >Распространение сведений о том кто с кем спал. Лол, тогда нужно все бабские журнал и сайты объявить экстремистскими. >Ложные заказы, спам - за такое вообще судят. Нет, потребительский экстремизм ненаказуем. Максимум административка. И какого хуя ты вообще защищаешь ублюдшных кабанчиков? Тем более в России, где кабаны массово наебывают и обирают работяг и клиентов.
Я его не читаю, сужу исключительно по скиншотам, котоыре видел. Называет лгбт извращенцами и тд. Это дезинформация.
Типа за такие высказывания может и не нужно наказывать, но нужно вешать огромную, жирную плашку "Этот человек - долбоеб и пиздабол". Примерно как с гомеопатией или иностранными агентами.
>Лол, тогда нужно все бабские журнал и сайты объявить экстремистскими.
Ну так на них периодически и подают в суд. У нас конкретно сейчас нет статьи за диффамацию, но недавно была, ее то вводят, то выводят, с периодичностью лет в 5.
>Нет, потребительский экстремизм ненаказуем. Максимум административка. И какого хуя ты вообще защищаешь ублюдшных кабанчиков? Тем более в России, где кабаны массово наебывают и обирают работяг и клиентов.
Я защищаю правовой принцип государства, в котором имущество Усманова так же неприкосновенно, как и Васи с завода. Если начинать разбираться "а может в этом случае не будем прмиенять наказание", то под это что угодно можно подвести, можно сказать, что у тебя ебало кривое или ты карлан, а значит телефон тебе ни к чему.
Пиздец, в андроиде тоже бан. Сейчас посмотрел - разработчик андроида тоже гугл. Т.е. не подзалупных осей на планшеты впринципе не существует. Ебаный цифровой гулаг наступил. Шваб доволен.
>>44882191 >Называет лгбт извращенцами и тд Это соответствует действительности. >"Этот человек - долбоеб и пиздабол" А такое нужно вешать на лгбт-каналы. >имущество Усманова так же неприкосновенно, как и Васи с завода Разница между физ лицои и юриком огромная. Юридические лица, особенно монополисты, должны подчиняться политике государства и нести социальную ответственность.
>Разница между физ лицои и юриком огромная. Юридические лица, особенно монополисты, должны подчиняться политике государства и нести социальную ответственность.
Нет. Ты просто левак, который считает, что те, кто более успешен, тебе должны.
Правительству сейчас бы сопли не жевать а на фоне такой хайповой темы объявить бан всем пиндосовским соцсетям и сервисам. Но пынька это куколд беззубый, который может только пиздеть и мультики крутить.
>>44882465 Дуров вообще ничего не обязан. Он и не выпиливал. Версия на пк и с офсайта работают как прежде. Дурову нужно, если он реально такой либерал а не пиздабол, послать нахуй гугл и эпл.
>>44882462 А еще у нас есть опыт "либералов", поэтому их сейчас они швабрируются на зоне
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн12/10/21 Втр 22:01:59#243№44882521
>>44882461 >если я более успешен в физической подготовке
Сомневаюсь. Но разговор не об этом.
Если бы от физчиески сильных людей требовали таскать тяжести (помимо их основной работы) - то это было бы точно такое же левачество.
Когда от богатого требуют уделять на нужды всех или от умного ттребуют, чтобы он занимался исследованиями на благо общества - это очевидное левачество.
>>44882502 Все было нормально, пока эти сервисы не стали свать свой нос в политику. Теперь, покуда это пропагандистские помойки на службе иностранных мракобесов, ненавидящих мой народ, их необходимо банить. И в этом нет нихуя страшного, опыт Китая показал.
>>44882521 Разговор именно об этом. Если я физически более крпок, почему я не могу отпиздить тебя? Если я богаче, почему я не могу наебать тебя или заткнуть тебе рот?
>>44882564 >Все было нормально, пока эти сервисы не стали свать свой нос в политику
C каких пор нацискам стал политикой? Это чистая уголовщина, по законам РФ за пропаганду нацизма справедливо положена бутылка/швабра в анус мамкиного нациста.
>>44874767 >>44874946 Мммм, блондиночка... Я бы её оплодотворил своим большим черным хуем, прямо на глазах этого полумекса-куколда. А потом продолжил бы гнать герыч по венам)))
>>44882666 ФСИНовская гнида расчехлилась. ОП педик защищает права лгбт и одновременно мечтает насиловать людей. Обыкновенный шизоидный психопат. Весь блевацкий биломусор такой.
>>44882666 Хуесос, но не нужно быть нацистом, чтоб ненавидеть ваш сброд. Когда ваша пиздобратия из Вкусвила бежала из страны роняя кал, не против были ни власть, ни граждане.
Я не знаю, я вот такие взгляды, что мол бедные-несчастные люди морально чисты, видел только у зажравшейся интеллигенции типа Достоевского, котоыре этот самый народ в глаза не видели, иначе бы охуели.
Бедные не просто не лучше и не честнее богатых, а, зачастую, значительно морально их ниже.
>>44882692 >одновременно мечтает насиловать людей.
Балбес не проецируй свои фантазии из гоморейха на окружающих. А что насчет швабры в анус твоих сторонников, то она более чем реальна. До признания Мужеложеского государства экстремистами осталось несколько дней. 18 числа будет суд, результат мы и так все знаем.
Дебил если ты не в курсе, власть вас скоро признает экстремистами. Значит ирл вся ваша мразь уже никогда не выползет, опасаясь карательной швабры от чекистов.
>>44882732 >Бедные не просто не лучше и не честнее богатых, а, зачастую, значительно морально их ниже. А знаешь почему? Потому что бедный от рождения живет в беспросветной нищете. У него просто нет возможности не вырасти животным. Потому что либеральные ублюдки, вроде тебя, никогда не пожертвуют ни копейки на образование и помощь бедным. Ведб это левачество и зло с их точки зрения.
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн12/10/21 Втр 22:31:45#268№44882788
>>44882761 Может. Но это осуждается и пресекается. Но государство и органы юстиции тоже не всесильны.
>>44882722 >хуесос кривляется Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния,
>>44882759 Если пыня, Поздняк и чеченцы будут шлюх называть шлюхами, пидоров пидорами, то мы сплотимся вокруг них без проблем. Симоньян репостнула этот твит? Ну молодец, че, раздуплилась. Странно было бы не увидить прямой аналогии с баном каналов рт в ютубе. Я надеюсь ютуб будут ебать штрафами и пенями до талого, пока их головной офис не начнет разоряться.
>>44882770 Ничего не будет, можешь скринить, ни один судья не пойдет против себя, потакая вырожденцам, против своей семьи и своих ценностей. Тем более состава преступления вообще нет
>>44882816 Видать товарищ майор решил борца с маленькими девочками и неграми слить. Эппл и гугл ебут его с одной стороны, а теперь еще и угроза принзнания экстремистским сообществом висит
>>44882854 >Видать товарищ майор решил борца с маленькими девочками и неграми слить.
Картавый петух берега попутал когда стал наезжать на крупный бизнес. А он в рахе крышуется исключительно силовиками. Разумеется ответочки ждать долго не пришлось.
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн12/10/21 Втр 22:40:54#280№44882872
>>44882783 >Потому что бедный от рождения живет в беспросветной нищете.
Это не оправдание. Нужда - не оправдание воровства.
В общем, начался тухлейший левацкий пиздеж про "Преступник не виноват, его таким вырастило общество", все по повесточке.
Левые хотят ориентировать общество не на лучших, а на худших его представителей. Они хотят опустить планку скажем отношения к бедным людям до отношению к ублюдкам из гетто, вместо того, чтобы ублюдков из гетто подтянуть до уровня людей, которые даже в крайней нищете остаются благородными и работоспособными. Подтянуть или - да, увы, уничтожить.
Без разумной степени социального дарвинизма человечество будет вырождаться, это математчиески доказывается.
>Потому что либеральные ублюдки, вроде тебя, никогда не пожертвуют ни копейки на образование и помощь бедным.
Я не обязан. Мне плевать на твои моральные оценки, я просто не обязан этого делать.
>Ведб это левачество и зло с их точки зрения.
Да. Левачество - это зло. Оно морально несосотоятельно, этчиески омерзительно, интеллектуально мертво и приведет к генетическому вырождению человечества.
Вы можете жопу себе порвать любыми апелляциями и ругательствами, но есть r стратегия и k стратегия размножения, и они существуют у разных особей даже внутри популяции, социализм дает необоснованное преимущество r стратегии, в результате чего у нас просто лучшие люди заместятся худшими.
>>44882843 >верит в правосудие пыни >пыня обязательно накажет цисгендерных нацистов ради радуги и толерантности Проорал с клована, вот именно что никакого правосудия не будет
это уже второй тред про позднякова, где я просто в ахуе с постов идущих в защиту. Это реальная лахта. Такие неуклюжие, зеленые, необстрелянные дегенераты.
>>44882509 >>44882714 > чтоб ненавидеть ваш сброд. Когда ваша пиздобратия из Вкусвила бежала из страны роняя кал, не против были ни власть, ни граждане. власть и граждане едины!!
>>44882824 роскомназдор блокирует десятки и сотни сайтов и групп. За экстремизм ,небольшие комменты сразу находят. Твоего додика не тронут потому что он проект гэбни.
>, ни один судья не пойдет против себя, потакая вырожденцам, против своей семьи и своих ценностей Судья пойдет против себя, ценности, семья. Это пиздец. Вам хоть брифинг дали как на борде нужно общаться?
Типо приказали создавать позитивный образ судей в порашке? Я ору нахуй .
>>44873864 >Ранее нижегородская прокуратура подала иск в областной суд с требованием запретить и признать экстремистской организацией незарегистрированное межрегиональное объединение «Мужское государство», основанное Поздняковым. перевожу: >любое проявление сплоченности населения требуется пресекать на корню.
>>44882912 Меня больше посмешила его попытка подлизать Дурову. Прям вот из-за Позднякова он пойдет на конфликт с эппл и гуглом с последующим удалением своего приложения из их сервисов. Цыган реально думал, что Пашка ради него пожертвует многомиллионной прибылью?
>>44882946 >любое проявление сплоченности населения требуется пресекать на корню.
Собственно в этом основная причина, согласен. Властям не нужны какие-то организованные малолетние дебилы управляемые непонятно кем. Поэтому и пресекают такие движения на корню. Но это тот случай когда моча съела гавно. И результат в общем пойдет во благо.
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн12/10/21 Втр 23:00:19#290№44883041
>>44882946 Ох, ну тогда и БЛМ - это хорошо. Тоже проявление сплоченности населения.
А уж исламские фундаменталисты - ух - пиздец сплоченные.
>>44882848 До даунов даже не должно, что вся либерашья тусовка с сисяном играет с пыней в договорнячок. На мнение даунов вообще похуй. Мы стоим за идею, а отдельные личности второстепенны.
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн12/10/21 Втр 23:04:25#292№44883076
У нас как-то принято дрочить на гражданский активизм, наследие либеральных идеалов прошлых веков, думаю.
Только гражданский активизм - это еще и всякие квакеры, альбигойцы, коммунисты и прочий полный сумасшедший скам.
Я вообще считаю, что главная ошибка либерализма в том, что либералы были чистенькой интеллигенцией, которая вокруг себя видела таких же чистеньких аккуратных интеллигентов, и судила по людям по своему окружению. Они просто не видели натуральных орков.
>>44882991 Поделом цыганенку. И как его подписота еще не выкупила, что все это было сделано ради бабок. Цыгану глубоко срать на русских (коих он совсем недавно хуесосил и унижал всеми возможными способами). Ну и его дружба с карликом Шевцовым, который считает, что русские хуже собак. И реклама наебалова. Но инцелы все равно продолжают борьбу, тратя свое время и бабки на кучи симок для борьбы с картинками в интернете.
А если говорить серьезно, то я более чем уверен, что признание экстремистами МГ - это ответочка от Орлова, владельце сети Тануки. У него миллиардные обороты, бизнес такого уровня обязательно ходит под силовиками. Тот кто не хочет иметь такую крышу, быстро сбегают в Лондон роняя кал, как Чичваркин и Дуров.
Собственно Орлов через крышу силовиков иницировал ответочку гоморейху. Не потому что он любит лгбт или негров. А потому что на него наехали какие-то петухи и нанесли ущерб. За это ответить придётся. Мужик он тертый, с 90-ых бизнес ведет и прогибаться под каких-то левых петухов для него "западло". О чем он кстати прямо и заявил.
А вообще этот прав >>44874577 Пиздняк срал долгие годы и всем на него было похуй и жалобы обиженных игнорили, а тут вдруг два Бигтеха одновременно обратили внимание на мышиную возню в Пыняленде и приняли оперативные меры, причем, вот уж совпадение, вскоре после того как фамилия Пизняка прогремела на всю страну из-за его акций. Про Пиздняка явно шепнул Бигтеху кто-то с прямым каналом связи, причем вероятнее всего это кто-то из правительства, а не гебня (потому что она предпочитает убирать лично, а не действовать чужими руками).
>>44883389 Какето вайт павер натсы решили перекатиться в тор, но тор заявил что он против расизма. При это в торе свободно обитают наркоторговцы, педофилы и терористы
>>44873846 (OP) Дибил, надо было пиарить свой сайт, чтобы там отсидеться, если что. Или в протонмейл/габ и тд. Теперь Пашка пилорнет его Поздняков 2.0 и финита ля комедия
>>44881799 >Там как бы дезинформация, диффамация, распространение личных данных, помехи в ведении бизнеса и много еще чего. Это все тоже свобода слова, по крайней мере четкой границы нет. И любая попытка ее провести оказывается цензурой. Так что да, тут вопрос в границах самой свободы - стоит ли их проводить, и если да то по какому критерию. Дезинформация и распространение личных данных не несут физического ущерба, а моральный невозможно измерить - его каждый себе придумывает сам. Помехи в ведении бизнеса это вообще недополученная прибыль какая-то.
>>44873846 (OP) Пынькины подсосы и жидо армянская шлюха схавали бан РТ в Германии, угрожали конечно все заблочить в ответку, но это как всегда оказалось балабольством от невозможности заглушить жжение в своем анусе. А Пизднякова если везде забанят, то никто даже и истерии на эту тему не будет. Гей-фюрер все!
>>44885545 Дуров сделал так что группу забанили не везде а только в AppStore и Google Play И только одну из нескольких его групп, причем телега оставила сообщение что группа забанена только на этих платформах. Т.е. Дуров на его стороне явно.
>>44885179 Они все китайские. И, о чудо, Китай будучи независимым в плане железа и софта, сам шлет гуглу указивки, что нужно удалять. Это вопрос национальной безопасности.
>>44884004 >>44884572 Владим владимычу не получится написать(99 действия гоморейха согласованы с ментами(99
без этого согласования канал бы забанили за 1 день ещё пару лет назад, а ему дана свобода. Проблемы с каналом случились после того как он рыпнулся на тех, кто вне влияния пыни. Апл и гугл просто отправили жалобу и всё.
Каналы антипрививочников улетаю в бан
Основатель Telegram Павел Дуров объяснил, почему мессенджер заблокировал каналы антипрививочников в Европе. По его словам, в них содержались призывы к насилию в отношении медиков, написал Дуров в своем канале. https://lenta.ru/news/2021/09/28/durov/
порнушка и ещё куча мелочей улетает в бан, а вот подментованный канальчик живёт. Ну ничего, его быдлоаудитория реально верит в какого-то партизана.
Я ору, как же ссут на уши этим правакам. Они буквально не замечают очевидных косяков. 282 не действует, уголовных дел нет, канал не банится, открыто занимаются травлей, запугиванием им нихуя. 2021 год в россии внезвапно один ресторан за другим подвеграется угрозам это там же где за задетые скрепы тебя находят за 1 день и шьют тебе статью. Да, да, там менты, дуров и прочие просто тупые, никто никогда не заходил на канал позднякова, там определенно нет никаких нарушений рф и поэтому канал не банят. Он просто обвел всех вокруг пальца. А
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн13/10/21 Срд 12:28:35#335№44887031
>>44886807 Преследование - это лишь более цивилизованная форма пиздиловки.
Она заменила пиздиловку просто потому, что аристократы друг друга чуть не переубивали из-за вопросов чести.
Если не уголовные преследования, то второй вариант - такого как Поздняков просто давно бы вызвали на дуэль и либо ебнули бы, либо он отказался, и стал бы опущенным петухом, с которым за руку не здороваются.
А если бы у нас сохранилось сословное общество, то просто без дуэли бы ебнули.
Очевидно, что некотоыре вещи нельзя оставлять безнаказанными, у нас есть только три метода с ними бороться:
1. Из общества культуры чести - прямым насилием - этот этап уже прошли, слишком опасно.
2. Из общества правового - уголовным преследованием.
3. Ну или еще такой вариант, как суд линча, что тоже пиздец, так как один человек, тем более аристократ, еще может удержать свою голову на алечах, а вот толпа быдла превращается просто в каловую массу.
>>44873846 (OP) А чего не требовали до того как мусора возбудились? Раньше то никакой дискриминации не было, а как рашкинские мусора проснулись, так сразу появилась.
>>44873846 (OP) >AppStore и Google Play жалобу на то, что в канале Позднякова распространяются материалы, дискриминирующие людей по признаку их сексуальной ориентации
>>44887282 >Серьёзно? Так можно было? Это же всякие фашисткие залупинские и лугабинские инфопомойки в телеге можно зобанить тогда, там постоянно геев хаят. Копрофил, спок
>>44887233 Никакого снова и снова не будет, вы чуханы даже ссаной тануке не смогли рейтинг поправить, хотя чего уж проще. А тут большие усилия, ради низкого результата
>>44887454 мутный типчик этот дуров. На кого был рассчитаны его наглые высеры про то что МГ не нарушает никаких законов и их банить не за что на совсем тупых гоев?
Думаю тануки в рашке прижмут либо подпортят им жизнь за то что нашли лазейку и выкрутились из под пыневских бойцов. Они сделали по умному, что обратились в гугл и аппл.
>>44887454 >Тануки выебали пиздякова. пока что нет. На стороне позднякова государство. Пока оно его поддерживает он на плаву.
Обратите внимание, что тануки, чтобы остановить травлю позднякова пришлось обращаться к гуглу и апплу. Т.е никакие российские организации ничего не делали.
>>44887524 Двачую, пидарасня совсем ёбу дала. Думает, что блокировка телеграмма компенсирует им многомиллионные убытки и ТОТАЛЬНЫЙ страх заказов без предоплаты.
Но Пыне похуй. Его не трогают, а до тех пор хоть нацисты.
>>44873846 (OP) > мессенджер получил от представителей AppStore и Google Play жалобу на то, что в канале Позднякова распространяются материалы, дискриминирующие людей по признаку их сексуальной ориентации. Ммм, попытки цензурирования незавимой платформы на основании неправильного мнения о священной корове всея запада – пидарасах.
Какая чудная швабодка нас скоро ждёт, когда эти монополии ещё сильнее укрепятся, тут даже РКН-петушня не понадобится.
>>44887524 >пока что нет. На стороне позднякова государство. Пока оно его поддерживает он на плаву. О дивный манямир, государство на стороне нациков, которых оно сажает в тюрьму и убивает. Ты лучше в лгбт перекрашивайся, их государство и то больше уважает чем экстремистских наципидоров.
>>44887691 >ТОТАЛЬНЫЙ страх заказов без предоплаты. ну это просто деревенский пиздяковский подсос. Ничего что все деливери и яндекс.еда целиком уже много лет исключительно по предоплате онлайн? Ну понятно в деревне этого ничего нет, остаются только мрии о якобы принесенных страхах и убытках, хотя по факту пиздякова раздавили как вонючего клопа.
>>44887723 каннибализм - русская скрепа. вытекает это из того, что православное христианство является русской скрепой. любой верующий христианин - каннибал, он на таинстве причастия вкушает кровь христову и тело христово, это без всяких метафор и переносных смыслов.
>>44873846 (OP) С одной стороны, я рад что поздняков ВСЁ. Давно пора. С другой стороны, не рад причине. Охуенно, блядь, это что теперь, пидорасы могут через гугл эпл качать права и удалять любое приложение, посредством которого нормальные люди говорят друг другу, что пидоров нужно мочить (то есть правду говорят)? Может проще гугл эпл удалить?
>>44887691 >им Лол, чепых, у тебя лапы коротки добраться до реальных пидоров типа меня, и все что тебе остается, это нахрюкивать про Тануки. Я еще твоего сына выебать успею, лол.
>>44888320 >О дивный манямир, государство на стороне нациков, которых оно сажает в тюрьму и убивае кого? Львы против, казаки, всякие антилбтг скрпные отряды. Десятки разных монархиздов и полуфашистких организаций. Сажают в тюрьму мешающих и непоконтрольных. Мильчаков в тюрьме?
Нацики были против пыни т.к кавказ+миграция из средней азии. Поздняков против залупина не выступает. Вместе с пыней, поздняковым, чеченцами, мусульманами против наступающих лгбт, негров, феменисток, навальненков и прочих
>хотя по факту пиздякова раздавили как вонючего клопа. временные трудности. Без давления государства он неуязвим, а давление государства на него пока нету.
> которых оно сажает в тюрьму чеж поздняков не в тюрьме?
>Львы против, казаки, всякие антилбтг скрпные отряды. Десятки разных монархиздов и полуфашистких организаций. Из них занимается активизмом только лев против и то это мелкий незначительный шнырь, остальные не отсвечивают или как казаки на полу-госслужбе.
>временные трудности. Без давления государства он неуязвим, а давление государства на него пока нету. >литерали без пяти минут признанный экстремизм в бегах за бугром >Без давления государства Я не могу нахуй с этого манямира
>чеж поздняков не в тюрьме? Потому что он в бегах скрывается за бугром.
>>44888720 >Потому что он в бегах скрывается за бугром. На него нет никаких уголовных дел. Менты его не ищут. От кого он скрывается, если его никто не ищет?
>>литерали без пяти минут признанный экстремизм в бегах за бугром >>Без давления государства >>Я не могу нахуй с этого манямира А в чем манямир? Его канал закблокировали частично только поотму что тануки пошли в гугл и эппл. Со стороны россии полная свобода.
Был бы он неподментованным всё это государство бы окончило свое существование годы назад. За пару дней бы заблокировали все каналы. На самых активных бы завели уголовные дела.
Его канал в тг это не какая-то крепость в даркнете, где он с помощью армии хакеров отбивается от волн леваков или кого-то там ещё. Это подментованный мессенджер, который удаляет всё всё, включая хуиту типо антипрививочников. >Основатель Telegram Павел Дуров объяснил, почему мессенджер заблокировал каналы антипрививочников в Европе. По его словам, в них содержались призывы к насилию в отношении медиков, написал Дуров в своем канале.
Канал позднякова не трогают специально. Никаких уголвных дел на него не заводят. И всё это продолжается много лет. 1 запрос со стороны ментов, роскомнадзора и всё дуров бы с улыбочкой подтер все их каналы.
>О дивный манямир, государство на стороне нациков, которых оно сажает в тюрьму и убивает. убивать и сажать в тюрьму это конечно сурово, но позндякову даже канал не блокируют.
Немного очевидных мыслей. Раша Тудей - пиздоболы. Юрий Хованский - умтсвенно отсталый алкаш. Мужское Государство - клуб инцелов-женоненавистников.
НО! НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ ФАКТОРОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ! Нельзя удалять канал с Ютюба просто за то что его держали пиздоболы. Знаете сколько вообще пиздоболов в интернете?
Хованский ёбаный кретин, который думал что подсасывание властям и членство в ЛДПР даёт ему иммунитет. Но нельзя наказывать людей за тупость! Иначе наказать придётся всех посетителей Сосача.
А Мужское Государство - клуб дегенератов обиженных на "проклятых ТНУСов". Но быть обиженным это тоже не причина для запрета!
Я не люблю этих дегенератов. Их всех. Это просто сборище ёбаных дебилов. Но я призываю вас защитить их. Мы должны всюду поднимать шум из за того, что людей несправедливо хотят отменить. Ведь вчера запретили ЛГБТ в России (и вы молчали, говнюки), а сегодня запрещают Мужское Государство и Хованского. КОГДА ВЫ УЖЕ НАЧНЁТЕ ТРЕБОВАТЬ РАСКРУТИТЬ ГАЙКИ, ЁБАНЫЕ ОВОЩИ?
Требуйте отпустить Хована, отъебаться от Мужского Государства и разбанить Парашу Тудей.
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн13/10/21 Срд 15:49:39#368№44888980
>>44888980 В таком случае надо заводить дела на каждый конкретный проёб. На помехи в ведении бизнеса, типа спама звонками. На разглашение личных данных.
А не требовать запретить вообще всё движение на территории России по неким абстрактным причинам "экстримизма".
>>44888922 Какая-то невменяемая манямирковая шиза, где пиздяков не сбежал из РФ роняя кал, где каналы ему не блокируют и прочие мрии.
>>44888963 >Но быть обиженным это тоже не причина для запрета! Ну да, причина это реабилитация нацизма, экстремизм и конкретные набеги на конкретных людей и бизнес с угрозами расправы и оскорблениями.
>>44889005 >А не требовать запретить вообще всё движение на территории России по неким абстрактным причинам "экстримизма". Кому не требовать? Прокурору не требовать согласно законодательству РФ не требовать или че?
>>44889031 Да конечно не было, а весь калтент где МГшники отождествляют себя с солдатами вермахта и буквально переписывают историю, где гитла был прав это все жиды в жопу залили.
Пиздякова еще надо притянуть за пропаганду гомосексуализма потому что вещать своим малолеткам-подписчика про бесконечные хуи, которые его ебут - это хрестоматийная пропаганда ЛГБТ.
>>44882872 >Я не обязан. Мне плевать на твои моральные оценки, я просто не обязан этого делать. Я не обязан тебя жалеть и поэтому наплевав на твои моральные оценки просто поймаю тебя в темнои переулке, отпизжу и ограблю. Без такого социального дарвинизма человечество выродится. >Оно морально несосотоятельно Почему же тебя тогда не выкинули из роддома в лес? Почему допустили такую моральную ошибку?
>>44888963 >Мужское Государство - клуб инцелов-женоненавистников. >А Мужское Государство - клуб дегенератов обиженных на "проклятых ТНУСов". Но быть обиженным это тоже не причина для запрета!
Периодически вижу вот такую хуиту. Я не могу понять. Это пишет лахта, дебилы или просто пиздаболы? Ну типо расчитывают, что никто не сидел в канале позндякова. Для тех кто не шарит можно представить позндякова как мирных инцелов, которые обиженны на тян. Там регулярные призывы к убийствам, угрозы, травля, сливают адреса, сливают родственников жертв.
Каналы игил или всяких бабахов то можно трогать или нет ?
> отъебаться от Мужского Государства и я всё же не могу определится, ты лахта или просто дегенерат? Это не к мужскому государству доебываюстя, это мужское государство доебывается и это суть этого движения. Не переживай впрочем. Не трогают российские власти своего агента Проблемы возникли у канала т.к тануки решили обратится не через россию, а через гугл и эппл.
А вот хавансвкий да это опасный экстремист. Уже несколько месяцев сидит в СИЗО. Он песню спел 10 лет назад. С ним российские власти не церемонятся.
Уровень дебильности данного анона зашкаливает, ну или уровень наглости Если он лахта. Тех, кто травит и атакует он выставил теми, кого травят и атакуют. Мол, мирные ребята, до которых доеабались
❗️В Москве последователь «Мужского государства» в камуфляжной форме устроил стрельбу из автомата рядом со школой № 1260 на Воробьевых горах, сообщает 112.
По предварительным данным, никто не пострадал — он стрелял в воздух. Сейчас ученики находятся в классах, стрелка ищут.
>>44889278 Готовь очелло, нациманька, тебя поломают как тесачка, а потом ты уже и сам жить не захочешь.
Аноним ID: Упрямый Отец Ральф13/10/21 Срд 16:25:23#388№44889320
>>44888963 Из-за них уже итак участились случай нападения на девушек, особенно со стороны подростков к сверстницам. Конечно, надо запретить за экстремизм.
>Я не обязан тебя жалеть и поэтому наплевав на твои моральные оценки просто поймаю тебя в темнои переулке, отпизжу и ограблю.
Это передергивание. Я не говорил ни о какой морали, я говорил, что это противозаконно.
>Без такого социального дарвинизма человечество выродится.
С чего ты взял?
>Почему же тебя тогда не выкинули из роддома в лес? Почему допустили такую моральную ошибку?
А в чем тут аргумент?
Еще раз, ты просмотрел статью на вики, которую я скинул? Недавние исследования GWAS, котоыре разбирали и Марков, и Гарьепи, показывают, что r и K стратегии действуют даже в рамках одной популяции. Даже не вида, а популяции.
Если поддерживать всех людей, то люди типа r вытеснят людей типа k. А потмо снова, и снова, и снова, и снова. Конечно, прогресс сгладит слегка деградацию, но факт в том, что люди будут вырождаться. Контраргументы?
>>44888922 На него было уголовное дело за наташкатреды в 18 и он говорит что сидел. В интернетах пишут, что оправдан до приговора из-за резонанса по Мотузной. Мб разве лишь что в СИЗО и условием освобождения было сотрудничество. Впрочем. Активно лизать жеппку он начал с зимы-весны
>>44889222 Ок, возможно, я был слишком снисходителен к ним и мне стоит немного пересмотреть своё отношение. У меня нет телеграма, ВК, вацапа. Я до сих пор сижу в Скайпе
>>44889431 традиционный подсос хачам. Как же он их вылизывает. Приучивают русских к кавказскому сапогу. Как же он всегда радуется, когда хачи пиздят русских. Нужно чтобы русские правые не выступали против хачей. Хачи крутые.Хачи хозяева. Любите хачей.
>>44889475 У блевацкого биомусора наступает сложный выбор. С одной стороны, нужно защищать нетолерантных хачей, чурок и прочих нацменов от кровожадного русского нацизма и расизма. С другой стороны, нельзя давать в обиду педиков, фриков, шлюх и фемок перед нетолерантными нацменами. Какой же стул выбирут эти лицеменые хуисосы?
>>44889475 Он призывает русских именно ровняться на хачей,зачем ты лжёшь? А унижает и стыдит он русачков-каблуков, впрочем как и диких чурок. Так, что все обвинения к нацизму отпадают, как многие кричат. Как раз либерахи проявляют нацизм, когда Гачислава называют циганом. А по поводу дружбы правых с адекватными кавказцами, это уже давно норма.
>>44889552 >все обвинения к нацизму отпадают Ты ебанутый? Кавказо-господа самые главные нацисты, он предлагает ориентироваться на них. >дружбы правых с адекватными кавказцами, это уже давно норма. Закономерный союз.
>>44889580 Националисты, не путай. Есть конечно и радикальные, но их как и наших нацистов меньшинство. Не вижу ничего плохого в национализме и главенстве мужчины над женщиной.
>>44889524 > С одной стороны, нужно защищать нетолерантных хачей, чурок и прочих нацменов от кровожадного русского нацизма и расизма поздняков не выступает протвив хачей и чурок это не его задача. Кроме редчайших случаев, когда уже нельзя молчать, он всегда радуется, когда они пиздят русню. Если он будет разжигать против хачей и чурок то мб кто то из его сторонников и учудит ченибудь, поэтому вся энергия его подписчиков направляется против картинок в интернете и всяких геев.
> Какой же стул выбирут эти лицеменые хуисосы? >У блевацкого биомусора мозги леваками/праваками и прочей примитивной хуйней иди забивай в другом месте. Для меня он подментованная , ручная обезьянка.
>>44889619 >Для меня он подментованная , ручная обезьянка. Спизданул хуисосище, который пятак из своей сычевальни обдроченой боится высунуть. Иди давай, дохуя независимы борцун, и покажи нам, как надо бороться с системой.
да, да, хачи хорошие, русские женщины плохие. Вступился за тян - куколд. Как он прокомментировал, когда хач порезал русского после того как тот вступился за тян. Хачи крутые. Хачи бьют русню. Сплотимся с хачами, мусульманами, путиным против наступающих на нас с запада фемок, лгбт, негров.
> А по поводу дружбы правых для меня он подментованная обезьянка и не более того
>>44873846 (OP) Самое забавное, что он не проходит как политический, после признания его экстремистом, его с радостью вышлют из гейропки на родину, где его ожидает отличная швабра. Нацискам нигде не любят. Но с другой стороны, может ему даже и понравится.
>>44889646 Пока наш слабый пол ведёт себя как полные мрази, а выискивать среди кучи говна нитакусю, я нивкоем случаи не полезу на рожон.И лучше буду с нашими хачами и хуйлом, с чем полностью поехавшими либерахами.
>>44889695 да врядли его сольют менты. Скорей мб штраф назначат или что то такое символическое. Попросят удалить пару постов. Потом он напишет коммент о том как ловко в суде обыграл правосудие, как соснули "леваки" и прочее , типа это все его личная заслуга и пойдет дальше развлекаться. Травя всех политческих оппонентов властей и просто всех тех, кто его не устроит. Не видно, что государство торопится его наказывать.
Всяких националистов, нацсоц1488 будут давить и сгнонять в мужское государство под контроль ментов. Там им будут рассказывать про крутых кавказцев, которые вместе с пыней и мусульманами средней азии будут отстаивать традиционные ценности, и плохих либералов, леваков. ,
>>44874119 >леваки кэнселлингом заниматься у тебя ошибка в слове "пыневики" >28 января 2014 года президент Ассоциации кабельного телевидения России и совладелец холдинга «Акадо» Юрий Припачкин сказал, что телеканалы «должны думать не только об экономической, но и воспитательной составляющей медиа»[83], и предложил отключить от вещания телеканал «Дождь», заявив, что у него «возникло желание, как оператору, взять и отключить такую информацию, взяв на себя некие функции цензурирования»[84]. >Ситуацию он охарактеризовал так: «В вопросе взаимоотношений между оператором и каналом государство роли не играет, они носят лишь коммерческий характер»[85]. В московской сети «Акадо» канал «Дождь» по популярности занимал 4-е место, обгоняя каналы НТВ и ТНТ, однако Припачкин пожаловался, что «Дождь» приносит компании убытки. >«Дождь» по разным причинам отключали «Акадо»[100], «Билайн»[101], «НТВ-Плюс»[102]. «Триколор ТВ» отключать канал не стал, но дал «Дождю» месяц на «исправление»[103]. Союз журналистов России, в свою очередь, обвинил операторов кабельного телевидения в сговоре[104]. >3 февраля 2014 года пресс-служба российского оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ» сообщила, что в соответствии с решением Совета директоров телеканал «Дождь» официально выходит из состава «Триколор ТВ» 10 февраля 2014 года «в связи с несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования состава пакетов оператора»[107].
>5 февраля представитель Валерий Костарев заявил[108], что «Ростелеком» провёл своё расследование, и по его данным, никакого картельного сговора (версию которого выдвигает «Дождь») в отключении канала всеми крупными операторами не существует.
Это всё, я напоминаю, аж за четыре с лишним года до того, как в США с такой же помпой отменяли деплатформили Алекса Джонса.
Аноним ID: Опасная Маркиза де Мертей13/10/21 Срд 18:16:08#421№44890213
>>44891205 > а канал Влада будет только процветать так никто в этом не сомневается. Канал спокойно жил много лет и будет жить. Пока его крышуют менты он в абсолютно безопасности.
это как против симонян, киселева или соловьева воевать в россии и думать, что ты сможешь победить.
канал смогут забанить только через неподконтрольные пыне институты западные корпорации и пр. Но и тут думаю дуров будет мешать по максимуму.
>>44889695 Да не его признают экстремистом, а мужское государство. Позднякова только блокировка ждёт (хотя он уже перешёл на новый канал с 50к подписчиков).
>>44886784 >За свободу слова в таком понимании, как у тебя, топят только совсем отбитые либертарианцы-анархисты Я лишь дал более-менее внятное определение. Где та грань морального ущерба и как ее объективно опредедлить вряд ли кто-то ответит. >было нормой пиздить за: оскорбления, клевету, распространение тайных сведений и тд. Это так же ничем не обусловлено, просто большинству не нравится и все. А насколько это вредит и кому - тут показания разнятся. Так, например, для аристократа подобный ущерб хуже смерти, для простого пролетария просто порча настроения, а для двачера так вообще ущербом не является. Ущербом является скорее реакция масс, которые привыкли доверять всем и каждому, особенно если он авторитет или просто обладает харизмой. И пока не будет полной свободы слова, каждый будет сидеть на подобной социальной бомбе - ожидании того что ну не может же этот четкий пасан пиздеть и клеветать на других. >В чем проблема с недополученной прибылью? В том что это проблемы самого кабанчика, схуя ли кто-то должен быть наказан за это? Это рыночек, он несправедлив. Или когда дело касается бизнеса, это другое?
>>44885182 >вопрос в границах самой свободы - стоит ли их проводить Да. Стоит. Потому что абсолютная свобода это свобода для немногих и несвобода для остальных. Потому что сильный/богатый/могучий будут называть тебя и твою матушку плохим словом, а ты будешь только утираться. Попробуешь возразить - сильный сломает тебе нос. Богатый вызовет в суд, наймет адвоката 200к/сек и выяснится что это ты его оскорбил и должен возместить. А могучий просто посадит тебя в СИЗО или отключит электричество.
Помимо движения Позднякова, набирают обороты группы мужского движения. Сперва все это начиналось, как группа мужчин против рсп, про вред отношений с рсп. Сейчас вообще дошло до отрицания каких-то отношений с женщинами, вплоть до женоненавистничества. Если ты хоть как-то сочувствуешь женщине, то тебя называют оленем. При этом если ты не сочувствуешь женщинам и поддерживаешь идеи мужского движения, то ты настоящий мужчина. Есть в этом что-то гейское. Думаю, движение было задумано как ответ феминизму. Раз есть феминизм, то должен быть муженизм. Но идет продвижение идей аскетизма и отвергание отношений с женщинами. Прикол в том, что в этом движении в основном русские. Двачер еще удивляется низкой рождаемости среди русских.
>>44888963 >>44895971 Семен дебил, а продолжение фразу про свободу видно ты не хочешь слышать да? так вот тебе её продолжение: свобода одного заканчивается там — где начинается свобода другого, и когда какой-то персонаж лезет в чужую вагину/пенис — это уже не свобода — а её противоположность — диктатура, поэтому таких персонажей нужно немедленно осаживать.
>>44894691 >сильный/богатый/могучий будут называть тебя и твою матушку плохим словом, а ты будешь только утираться. Как раз наоборот, это при ограниченной свободе слова так - сильные/богатые обходят закон, а вот слабые/нищие попадаются. Закон используется сильными для подавления слабых. Поэтому абсолютная свобода слова это прежде всего право слабых пиздеть на сильных. Богатый просто не сможет тебя засудить за то что разрешено. Что же касается насилия, то оно должно быть запрещено в любом виде, это уже не тема свободы слова.
>>44889412 >никогда не оставались наедине с девушками Так пишешь, будто это признак чего-то хорошего. Для справки: верующие евреи тоже до свадьбы не остаются наедине с девушкой. И что характерно, большинство из них женятся на девственницах, которые рожают им 6-7-10 детей. Знаешь, почему их невесты -девственицы? Потому что евреи стараются не гадить друг другу.
>>44905824 >которые рожают им 6-7-10 детей. Откуда у инцелов дроч на количество детей? Белую раssу спасаете? Ну так по вашей же наци-методичке вам плодиться не стоит. Или ты просто лахтоблядь, отрабатывающая повесточку?
>>44909687 Достаточно того, что офис телеграма во время попыток "блокировки" оставался на одном этаже с офисом ВК. Это в стране, где маски-шоу устраивают даже без особого повода.
Магазины приложений AppStore и Google Play потребовали от мессенджера Telegram заблокировать канал основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова. Об этом сообщил сам Поздняков.
Он выложил в канале скриншот сообщения от технической поддержки Telegram. В нем говорится, что мессенджер получил от представителей AppStore и Google Play жалобу на то, что в канале Позднякова распространяются материалы, дискриминирующие людей по признаку их сексуальной ориентации.
«Это запрещено правилами AppStore и Play Market, поэтому авторы жалобы требуют ограничить доступ к каналу на данных платформах. Мы с большой вероятностью будем вынуждены удовлетворить эти требования», — говорится в сообщении. Его подлинность подтвердил источник «Медиазоны», близкий к Telegram.