>>8425339 > Это не первое животное с подобными отклонениями. Но прежде такие парнокопытные умирали сразу после рождения. Но этот агнец - полон сил и жизненной энергии.
>>8425446 Так там написано, что он далеко не первый. Но невероятная кавказская любовь и кровь настоящего джигита наконец-то дали жизнеспособный гибрид.
>>8425454 А может это были многолетние эксперименты. Может дагестанцы и кавказцы не так глупы, как о них думают русские.
А что делал ты, анон, пока Тамик занимался генной инженерией у себя в ауле? Сычевал? Сможешь ты конкурировать с новым видом баранов или они будут уодит твоих тян?
>>8425461 > Зато я от шампуров спасся!". От обычных шампуров думаю он действительно спасся, но вот кожаных шампуров дагестанских зоологов, ему придется повидать в жизни немало. Нужно ведь закрепить мутацию, верно?
>>8425249 >Врачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина АВрачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина А
>>8425479 Кожаными шампурами обкололи его мамашу, и вот, собственно, результат. Из статьи я так понял, что это он, следовательно теперь его надо скрещивать с самкой дагестанца. В идеале хорошо бы получить эдакого дагокентавра.
А вообще не к добру всё это. Солнечное затмение, исчезновение Путина, рождение Бараночела. Очень, очень пллохие знамения. Последние времена грядут, по всему.
>>8425557 Ну да, кентавром я его назвал просто чтоб описать тип кузова: туловище дага на базе барана. Сатир тоже не то, ибо козел же. Значит, овнодаг. Или просто черт обыкновенный.
Через двадцать лет получит кмс по волной, станет депутатом гос думы, будет стрелять на свадьбе из золотого пистолета и сбивать людей в центре Москвы. В 26 поссорится с кланом Кадыровых, его лишат всех прав и отдадут в Московский Зоопарк. Можете скринить.
Этой фотке минимум год. Прогуглил еще когда пару дней назад пошли новости, что этот ягненок появился в Дагестане. Похоже, дело было даже не в Дагестане.
>>8428052 >люди, уоторые называют себя либералами, коммунистами, всчески ненавидят русский "фашизм" и "нацизм" Пидораш, ты ведь понимаешь, что здесь больше, чем по одному анону на флажок?
Запыхавшийся Чебурашка прибегает к Гене и говорит: -Гена, Гена там Шапокляк родила чего-то такое зеленое, с большими ушами. Мы ведь тут ни при чем, правда?
>>8425531 >его надо скрещивать с самкой дагестанца Вангую, если наденут на него красные мокасины и шапку FBIКстати, сможет кто зафотошопить?то найдётся руснявая натащя из Мытищ, которая под него ляжет.
>>8425352 Дело в том что человеческая сперма способна пробить яйцеклетку животного, а вот сперма барана или лошади к примеру не может пробить яйцеклетку человека.
>>8429279 >вот сперма барана или лошади к примеру не может пробить яйцеклетку человека. Может. Просто ополодотворенная яйцеклетке не прикрепляется и дохнет.
>>8430496 Нет, бистрей, бистрей жи запистити. Это же такой русский мим популярний будит. Россия тожи имиит свои мимы. Ато говорят, что ми все пиздим с форчинга. Бистрей.
кое что нагуглилАноним ID: 30/03/15 Пнд 16:05:02#170№8431281DELETED
Мул — гибрид от скрещивания осла и лошади. Лошак — гибрид от скрещивания жеребца и ослицы. Лигр — гибрид от скрещивания льва (Panthera leo) и тигрицы (Panthera tigris). Тигон — гибрид от скрещивания тигра и львицы. Леопон — гибрид леопарда-самца и львицы-самки. Ягопард — гибрид ягуара и леопарда. Хонорик — гибрид хорька и европейской норки. Нар — гибрид одногорбого и двугорбого верблюдов. Муллард — гибрид, получаемый при скрещивании селезней мускусных уток с утками породы пекинская белая, оргпингтон, руанская и белая алье. Межняк — гибрид тетерева и глухаря. Хайнак (Дзо) — гибрид яка и коровы. Зубробизон — гибрид зубра и бизона. Зеброид — гибрид от скрещивания зебры и домашней лошади. Зебрул — гибрид от скрещивания зебры и осла. Красный попугай — аквариумная рыба, гибрид семейства цихлид. Тумак — гибрид зайца-беляка и зайца-русака. Кидас (кидус) - гибрид соболя и лесной куницы. Барадаг(Даговен)-гибрид барана и дагестанца
Я возьму ножик из-под стола, Я возьму картонку из-под стекла, Я вырезал трафаретик антифа антифа антифа антифа антифа ой ой Засучив рукава я ринулся в бой, Мочи по лысой голове доской, Больше не увидишь фанатского шарфа Антифа антифа антифа антифа ой ой Кто на поклонке доски разгонял, Тот в свое время пизды получал, Чаще увидит он местного врача антифа,антифа,антииииифаааааа ой!ой!
>>8433148 видать в ту овцу пол-аула накончали, какой то сперматозоид чудом оплодотворил яйцеклетку, получилась такая хуйня. При Сталине проводили опыты по скрещиванию советской женщины с шимпанзе кстати
>>8433028 Либерашки в любую чушь поверят. Если внимательно приглядеться к бедной овечке. то заметно, что человеческих черт в ней нет. Это действительно какое-то генетическое заболевание вроде человеческой заячьей губы, только здесь у овцы носа нет. Вон, поглядите, как у неё постоянно рот открыт и как овца языком через "щёки" языком суёт.
>>8433282 У обычной овцы они тоже есть, говорю же, глянь внимательнее. Суть заболевания в том, что вся морда не уродилась, и форма головы становится совсем другой.
>>8434354 Да я про еблю. Это скорее всего патология на стадии роста плода. Хрящи деформировались, ну и потом кости получились кривые, у людей такая же хуйня бывает.
>>8430369 Несовместимость по прошивке. Мы даже с таким шансом получили бы уже целую армию адовых гибридов, но как видишь зверолюдей среди нас все еще нет. >>8431082 Да хуй знает, сейчас точно нет. Я лично буду хохотать если генетика будет заниматься гибридизацией хумана с ослами и собачками. Хотя чому нет, любой кипиш кроме голодовки.
>>8434716 От клонирования хоть толк будет, а нахуя гибридизация? Влажные мечты жирух и фурфагов осуществлять? >>8434732 Едешь в ближайшую конюшню@гибридизируешь.
>>8427153 Если это хохломоча из укр прибежала то у него есть особенность - в силу природной ебанутости это животное удаляет ВСЕ посты с айпишника. То есть если кто-то написал что-то неприятное в одном треде, этот клован удалит его посты по всему разделу. Хз за какую такою работу тугим очком макака его еще не пидорнул, оно же наглухо пизданутое.
>>8427183 Макаке платят за укр и эту мочу, поэтому она никуда не уйдет.
Но да, ты прав, моча из укр перебежала сюда. Совсем недавно написал жопоразрывный пост про какелов, так у него так бомбануло, что он стер все мои посты в разделе вообще и выдал мне бан. Первый раз меня в пораше забвнили, тем более так, а в от в укр этот уебок постоянно так банит меня.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503291841-okzf.html
Как же я проиграл! Вот увидите, он ещё ЕГЭ на 100 баллов напишет и поедет в Москвабад учиться.