Q: Что такое Shelter? A: Оригинальное название уровня Abyss. В треде упоминается как мифический секретный уровень, для которого надо провалиться в текстуру/открыть люк/пройти игру на харде ни разу не умерев/собрать все газеты/bullshit_name. В действительности никакого секретного уровня нет.
Q: Как попаcть на уровень Abyss? A: Нужно пройти 3-ий этаж на уровне Withdrawal без смертей. Потом, когда тебя встретит агент из 50 Blessings и отойдёт за "кофе", нужно быстро схватить дискету (LKM). Потом взять эту дискету за Эвана.
Q: Не могу завалить парня с бензопилой на уровне Subway, играя за Эвана. Что делать? A: Войти в Ragemod - то есть, вырубить кулаками двух противников и забить их до смерти. Экран покраснеет и станет доступно летальное оружие.
Q: Не играл в первую часть, стоит ли запускать вторую? A: Для начала лучше пройти первую часть, иначе многие моменты будут непонятны.
Q: Чем отличается сложный режим от обычного? A: Перевёрнутые уровни, больше толстяков и вооружённых противников на уровне, уменьшенное вдвое количество патронов. Если бросить оружие - из него выпадают патроны. Так же у противников улучшаются рефлексы и реакция.
Q: Как убивать зеков-качков/толстяков/самураев/того парня с двумя пистолетами? A: Зеков можно вырубить ударом кулака или кинуть в них любое оружие - после этого они будут вести себя как обычные безоружные противники - убегать/искать оружие. Убиваются же только оружием ближнего боя. A2: Негры и толстяки убиваются с огнестрела/ (хватит и одного выстрела, дробовик - моментально в большинстве случаев, для остального оружия - нужно подождать пока он истечёт кровью. 6 пуль из любого оружия гарантированно убивают любого толстяка). Так же, Тони/Сын с кастетами может сбить их с ног ударом и потом добить. A3: Самурай убивается только оружием ближнего боя/кастетами и не оглушается броском. Учтите, у него большая дальность атаки для оружия ближнего боя. A4: Парень с двумя пистолетами убивается оружием ближнего боя. На уровне Final Cut ему надо ещё оторвать голову добиванием.
>>10247250 >2. MiamiJam.ogg - играет в квартире Джейка. [YouTube] Hotline Miami 2 OST - Miami Jam (Jake's Apartment) Вообще-то это концовка трека Riddarna – Simma Hem, который есть в официальном ОСТ.
>>10247448 Сраные русские. Я убиваю русских каждый день. Убей русского, убей его еще раз. Я свободный от расовых предрассудков человек, погодите, сколько сейчас времени? Время убивать русских.
Лучшая музыка в игре: 1) Техноир в первой миссии за копа, потому что атмосферка. 2) Музыка в последней миссии за сына, потому что неплохо подходит к происходящему и может быть я аутист, но мне кажется что в ней есть нотки неизбежного пиздеца. 3) Титры. Это просто красиво и взрыв красивый.
>>10248150 Даун ты, а не художник. У Эвана майка, а не рубаха. Заебали пидоры со своими неточностяки. Байкер не в толстовке без рукавов, а в пуховике. Эш номер 1, а Алекс номер 2. ПИЗДОС БЛЯДЬ!
Начал проходить 2-ю часть на харде, полет нормальный, пятерки там получаю, четвёрки... И вот дошел до уровня, где коп выпиливает мудаков но корабле... Блять, это пиздец! Первый раз проходил 40 минут, дошел до последней комнаты, но заебался и вырубил, начал сейчас - дошёл до комнаты, которая после мудаков, которые сразу по тебе палить начинают и всё, не могу, бесит... Блять, кто-нибудь её прошёл? До этого на харде было интересно, а на этом этапе пидзец, баттхерт и рутина
>>10248259 Ты совсем мудак ебнутый? Я имел ввиду, что дауны такую хуйню и рисуют НЕПРАВИЛЬНО. >Байкер не в толстовке без рукавов, а в пуховике >Эш номер 1, а Алекс номер 2 >ЭТО НЕПРАВИЛЬНО >>10248265 Вот пик того, как он выглядит в игре.
>>10248279 Мне похуй на них, меня смутило самое главное. Высер этого ХУДОЖНИКА))0 - говно. Не знаешь как и что рисовать? Иди нахуй. >>10248283 Вот пик байкер годный с ТОЛСТОВКОЙ, а не обоссыным пуховиком со стимокарточки, который даже ДЕННАТОН не одобрили по сути.
>>10248297 > Не знаешь как и что рисовать? Иди нахуй. Похуй, хоть какой-то контент, а не обсуждения в сотый раз одного и того же говна. Особенно учитывая, что теперь ответы на все вопросы в ОП-пост вынесли.
>>10248324 Чего обсуждать то? Эдитора пока нету. Нечего обсуждать. Говноарты нахуй никому не всрались. Рисовали бы нормально - было бы норм, а так нахуй.
>>10248354 Даун. Тебя не смущает, что после получения по ебасосине с клюшки у него слетел шлем, не?)))00
Блядь, какие же вы тупые нахуй все. Один я умный. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Почему люди такие тупорылые? Почему такое быдло ссаное и узколобое? >>10248283 >>10248283 >>10248283 >>10248283 >>10248283 REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
>>10248376 > )))00 > Блядь, какие же вы тупые нахуй все. Один я умный. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. > Почему люди такие тупорылые? Почему такое быдло ссаное и узколобое? Вот тебе ещё немного для НАГРЕВА.
>>10248403 Так это же старый арт. Тут кори еще мужик. Тони одет не так, как в игре.
Мне особо не нагревает, просто тупость людей - поражает. Даже нормальную дисскусию логичную никто поддержать не может, а только обсираться под себя могут, спизданув хуйню какую-то.
>>10248563 Говорят что "так", даун? Что твой пост означает? Это шифровка какая-то? Что это? Что происходит? Кто некоторые? Что говорят? Алекс это номер 1, а Эш номер 2 - тут не о чем говорить блядь. В каком инкубаторе вас таких одаренных вынашивают вообще?
>>10248642 Я не имею ничего против Jacket'а, но он меня не зацепил как-то. Тем более с каноном, что он оставил Рихтера в живых после всей хуйни. Он был мне не интересен, если честно.
У байкера было наличие PERSONALITY и он чем-то зацепил. Сын был охуенным боссом, любящим своих подчиненных и 10/10 просто 10/10. Тони был лоялен друзьям до конца и дотащил их до коморки той, будучи раненым, где они все и сдохли. >>10248657 Какой пуховик? У Байкера? Это скажи спасибо Васянам-даунам хуйлодожникам. >>10248663 Не мое вебм даже, дегенерат. МАМ МЕМСЫ)))
>>10248218 Если я нарисую тебе Байкера в толстовке, ты успокоишься? А с рубашкой да, проебался, привычка ёбаная закатанные рукава рисовать. Хуйдожник-кун
>>10248677 > оставил Рихтера в живых ПРЯМО КАК ТВОЙ БАЙКЕР И вообще-то он, кажется, просто не знал что задушил его не на смерть. > он чем-то зацепил Ага, для жирух самое то.
>>10248822 >для жирух и пидоров Пофиксил. 2.5 арта нормальных Байкера, а все остальное лютое говно, где он с какого-то хуя ЭМОДРИЩ-няша. Хоть даже с самого начала игры он тряс жиробаса, ебался с тян в своей квартире после вечеринки, но нееет - жирухи и пидоры все испоганят нахуй. >ПРЯМО КАК ТВОЙ БАЙКЕР И вообще-то он, кажется, просто не знал что задушил его не на смерть. Может и так, хуй знает. С Байкером я до сих пор даже сам еще не разобрался что произошло. Дошел ли он до уборщиков или сразу съебался в пустыню? Убил ли он уборщиков? Не ясно, но ясно лишь то, что клюшкой от Куртки он схватил по ебасосине своей наглой.
ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ СЛЫШИТЕ? ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ! КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ, ВАМ С ДРУГОГО КОНЦА КАРТЫ ПРИЛЕТИТ ДРОБИНА В ЕБАСОСИНУ А ПОТОМ ВАС ЕБАНЕТ С ОДНОГО УДАРА ЖИРНЫЙ ЧЕРНОЖОПЫЙ ПИДОР УМРЕТЕ БЛЯДЬ ВСЕ СУКИ
>>10248841 Ну как будь-то эмодрищи-няши не могут трясти жиробасов и ебаться со шлюхами, лол. И по моему он не такой уж и качок. Ну и не дрищ конечно, да. > не разобрался что произошло Судя по всему в схватке Байкера и Куртки выжили оба, так как оба появляются во второй части (если, конечно, появление Байкера - действительно канон, а не пасхалка, учитывая что в баре находятся все персонажи, в таком случае Байкер не выжил). Если они выжили оба - значит Байкер до уборщиков дошел. Но так как уборщики появляются во второй части - значит он их не убил. Возможно он просто охуел и ушел в пустыню. Возможно петух достучался до него.
>>10248910 Что, блядь, припекло из за того что никто не хочет слушать твой понос? А нахуя ты сюда его принес? Кто-то сука просил "скиньте музычки0))"? Нет блядь! Никто не просил! ПОЭТОМУ БЕРИ СВОЕ ГОВНО И ИДИ ЖРАТЬ ЕГО В ДРУГОЕ МЕСТО
>>10248908 >эмодрищи-няши не могут трясти жиробасов Часто ты такое видел? Конечно не могут. >по моему он не такой уж и качок Даже по его спрайту видно, что он качок, да даже это можно понять по его анимации наземных убийств, где он грубой силой кулаком проламливает нахуй врагам головы.
>>10248935 > Часто ты такое видел? Мы про реальность говорим или про художественный вымысел? > грубой силой кулаком проламливает Ну, так все делают. Хоть ногой, хоть кулаком. Просто я хочу сказать что Тони и Писатель покачевее будут.
>>10248947 Да даже судить по названию того говна что ты слушаешь, ты ранимая щекачмонька, которая от того что ее послали нахуй уже расплакалась и топает ножками, а когда ее музыку назвали говном, она уже побежала вскрывать себе вены. Съеби, приемыш обоссаный.
>>10248961 Нихуя у тебя тестостерон в голову бьет. Вены кто-то вскрывать бежит из-за какого-то рандомного дауна в интернете, неплохо, неплохо. Продолжай ещё, теперь я заинтригован.
>>10248956 >Мы про реальность говорим или про художественный вымысел? Про все сразу. Только в АНИМШЕЧКЕ)))0 эмодрищи такие. >Ну, так все делают. Хоть ногой, хоть кулаком. Просто я хочу сказать что Тони и Писатель покачевее будут. Байкер=Тони=Эван по качковости. Насчет анимации - смотри пример. Кори - обычная анимация. Тони - ебашит. Куртка - анимация обычная и ничего особенного. Байкер - въебывает просто противников люто физической силой.
>>10248990 То другой анон был, а твой метод обобщения " ты тут единственный", "всем", "все послали" итд на анонимной борде довольно забавный. >>10248999 Я под неё как раз твою мамку поебываю. Он так сильно начинает пробиваться на всякие "сентиментальности", что её хоть твой дед может брать и ебать. https://youtu.be/7z0rmGzjkTE
>>10248987 > Про все сразу Ебанутый. > Байкер=Тони=Эван по качковости Байкер сильный, это да. Мне просто кажется что у него бицуха поменьше, лол. Но я не помню точно, анимацию чет не нашел, а на твоей картинке она действительно поменьше.
>>10249040 > никто не хочет слушать твой понос >никто >манямирок)) Пфф, ты даже не помнишь, что ты пишешь. Что у тебя за болезнь? Продолжаем дальше слушать эмомузычку(((
>>10249065 Почему ебанутый? >Байкер сильный, это да. Мне просто кажется что у него бицуха поменьше, лол. Но я не помню точно, анимацию чет не нашел, а на твоей картинке она действительно поменьше. У него анимации, которые я помню очень сильно на физическую силу были рассчитаны. Помню 100% две. 1. Он наступает на ебасосину ботинком кому-то. 2. Он вдалбливает рукояткой/кулаком как бы кому-то голову нахуй.
Я не говорю, что Байкер мего качок ДИБИЛДЕР, но явно не дрищ, а подкачен. Эван качок стероидный нахуй. Тони подкачен так же как и байкер.
>>10249108 >Алсо это не куртка Двачую, откуда куртка знает русский? Хотя может он жрет мозги всех убитых русских, и ему передалось знание русскоговместе со спидом
>>10249105 А вот это уже твой "манямирок))". Давай, показывай, где я что-то подобное утверждал. Да и не позиционирую я это как "годноту", просто мне показалось забавным, что я должен у какого-то интернетного выблядка спрашивать разрешение, что мне постить, а что нет. Тебя забыл спросить, ещё раз повторяю.
>>10249103 > Почему ебанутый? Но мы же говорили про то что жирухи любят эмодрищей. Но я думаю что жирухи любят и альфачей тоже. Так что в их фантазиях таки персонажи вполне существуют. А значит и... Так ладно, мне надоело. > но явно не дрищ, а подкачен. Согласен. А то бы бицуху свою не демонстрировал, лол.
>>10249169 двачую. Заебал уже этот илитарий с дефицитом внимания. Его годноту не слушают видите ли, мама-то с работы пришла, устала, ей не до годноты >пойду на двач покажу, вот там обрадуются)))
>>10249165 Так ведь и это игра - маняфантазии где качок без оружия может въебать целую роту пидоров с автоматами. И все искусство - один сплошной манямирок.
>>10249203 Ну так то да. Только тут хотя бы качок/аутист/шпала-тян и прочее, а не карланша-девочка анимешная/эмодрищ/прочее. Ну ты понял, хоть какая-то крупица реализма в какой-то мере.
>>10248841 > Дошел ли он до уборщиков или сразу съебался в пустыню? Убил ли он уборщиков? Уборщики живые в 91-ом же. Как по мне, он схватил клюшкой по морде от Куртки, дошёл до Уборщиков, но просто без пароля, и ушёл.
>>10249592 Художники если куны - то омежки, боящиеся мужского пола и соотвественно поклоняющиеся женскому. Сын им неприятен, ибо убил няшечку пиксельную вайфу алекс. Художники тяны - как и все тяны - эгоцентричны, рисуют в основном тоже тянов. Убийца тни им также неприятен. Лол.
>>10247250 >Castanets - You Are The Blood Спасибо. Еще когда вчера наркоманским 5-ти часовым забегом допроходил ХЛМ2, отметил, что финальный трек очень удачный. >>10248150 Алсо, этот знак был на полу в первой части у Куртки дома. Больше этот знак ни разу нигде не видел в той игре.
>>10249873 Всё хуйня. Ну или не проецируй. >>10249997 Всё проще - тян нарисовать легче, мышцы не столь выпирают, не нужно много знаний об мышечном атласе человека и всё такое. Достаточно уметь в пропорции и некоторые нюансы. Я тебе отмечу сложные рисунки в треде: >>10248617 >>10248403 >>10248334 >>10248298 Четвертый
Их рисуют, потому что у нас культура поклонения пизде. В игре куча выразительных персонажей мужского пола, но хуйдожники, разумеется, будут больше всего рисовать пару баб, по которым в игре и не скажешь даже, что это бабы, и которые себя никак особенно интересно не проявляют. Но у них есть сисечки@писечка, значит надо рисовать.
>>10251520 Ты какой-то аутист. Даже я потратил на него этак минут 40-50, при том что рэйджнул на 4ом экране, где ебаный аквариум с неграми, вышел, а потом проходил заново
>>10251708 Пиздоглазые просто варятся в этом котле, саморучно приваривав крышку изнутри. Другого-то не умеют. Хули с них взять, вся культура вызывает у нормального человека в лучшем случае недоумение, а обычно отвращение.
>>10251526 Я не проецирую - дохуя знакомых художников-любителей. Художников-профессионалов тоже немало, у них свои заскоки, другого плана благодоря выросшему самомнению, задавившему некоторые комплексы. Но они задаром арт ко всякой хуйне рисуют редко.
>>10251699 Ну мне например доставляют все фанаты без исключения. Ещё Писатель за счет какого-то аутизма в достижении цели (перебить целый особняк ради того чтобы поговорить со свидетелем это странно), Пардо за общую харизматичность и полную поехавшесть. А, ну и конечно лейтенант Дэн (отсылочка к Форресту Гампу?) ака Борода со своим отрядом. Очень душевная получилась военная история, со всеми этими фотками и финальным забиванием на все шифры ради того чтобы вытащить друга.
>>10251899 Сын мне не понравился. Да, брутален, да врывается и всех убивает. Но вот своим наркотическим трипом испортил весь свой образ. У меня какое-то презрение к тем кто начинает так вот спиваться и отправляться в наркотические трипы, сталкиваясь с проблемами.
>>10251919 >и отправляться в наркотические трипы, сталкиваясь с проблемами. Какие проблемы? Наоборот, праздновал победу над колумбийцами. А тут фаны куражиться прикатили.
>>10251943 А ты не следил за его сюжетом? Он считал что должен закончить дело отца, но при этом сходил с ума от мысли что он пойдет по его пути. Поэтому начал ехать крышей, и в конце концов заувлекался веществами до полной потери хоть каких-нибудь рамок. И нет, не только фанаты устроили резню - вспомни что Сын и сам перебил половину народа в здании. Фанаты просто пришли не в то время. Чуть позже - и нашли бы здание заполненное трупами до краев.
>>10251988 >А ты не следил за его сюжетом? Честно говоря не увидел глубины, описанной тобой, только из диалогов с петушком в хранилище проскакивал момент о повторении судьбы отца.
Я то блядь думал что аутизм, это когда играя за кори пытаешься добить, а она перекатывается, НО НЕТ, АУТИЗМ ЭТО КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ПЕРЕКАТИТЬСЯ А ОНА ДОБИВАЕТ
>>10252016 Ну вот Ричард тебе прямым текстом высказал все что у Сына на уме было. Игра на самом деле дико простая в плане сюжета, большую часть тебе говорят прямым текстом, нужно уметь просто складывать все вместе.
>>10251988 >вспомни что Сын и сам перебил половину народа в здании 1)Далеко не факт. 2)Если и да то не больше 10 человек. Каждый из фанатов на каждом этаже выпилил в разы больше. 3) И то только потому, что во время трипа к нему подскочил один из шестерок и стал вещать про нападение фанатов, чем включил сына в боевой режим.
Вывод - ты увидел то, что хотел ибо испытываешь к сыну неприязнь и рационализировал это в такую вот хуйню, лол.
>>10252109 Я испытывал к нему неприязнь ровно по причине трипа, это у меня личные тараканы. Алкоголикам и наркоманам я не могу сочувствовать какими бы трагичными у них не были истории. Ну и под трипом сложно сказать скольких он выпилил в здании. Тем более его восприятие отличается от реального. От лица Алекс мы видели что Сын застрелил их пока они стояли на месте. У Сына же вышло так что они ещё успели по-сопротивляться.
>>10252232 Кораблик же прям перед этим, и я его прошел. Самое сложное - 4 экран, аквариум с неграми. А так он не такой уж и сложный. А вот уровень зебры на крыше это просто пиздец
>>10252255 Че-то я десвиш перепутал с экзекушеном. Мне на корабле второй показался самым сложным, и отнюдь не из-за града свинца в ебало со старта, а из-за ебанутых плясок возле перил.
>>10252297 >и отнюдь не из-за града свинца в ебало со старта, а из-за ебанутых плясок возле перил. А я заходил туда с 14 патронов того автомата и сразу хуярил по пулеметчикам, а потом по тем кто у перил. Иногда даже обоих пулеметчиков валил, а так одного как минимум убивал всегда
Вот все мы знаем такого персонажа - Рихтер. Крут, смел, носит крутейшую маску крысы и обладает уникальным УЗИ с глушителем. Он бежал из тюрьмы, он перерезал горло зекам обычным куском стекла, укладывал бугаёв С КУЛАКА - а ещё он заботливый и хороший сын. Но вот беда - не повезло парню, лыс он как шар для боулинга. ...но не сегодня! Только сейчас, только по специальной акции - волосатый Рихтер! С новыми, модными, красивыми патлами и красочной расцветкой! Король танцпола, настоящий модник и всё такое.
>>10252926 Слушайте, надо сделать флэш-игру - "Одень Рихтера", со всякими прическами, шляпами и очками. Если бы у меня флэш стоял, я бы даже сам попробовал, но мне лень качать.
>>10253417 Потому что подписывался он не к уборщикам в канализации, а к бравому мужику в коричневой рубашке в офисе с звездно-полосатым ковром. Ну или вообще заявку по почте отправил
Прошёл хард наконец-то. Хотел ачивки и рейтинги позадрачивать, но понял, что уже не могу, выгорел весь. Я уже не помню, когда последний раз мне игра так просраться давала.
>>10254026 Другие честные причины не котируются, приведенные выше? У каждого свои причины. Иногда даже из-за лойсов рисуют женщин, а не мужчин, ведь они никому не сдались, кроме пары обиженок на двоще.
ВЫБИРАЕШЬ СЕБЕ ШЛЕМ ВМЕСТО ПРИШЕДШЕЙ ПОЧТОЙ МАСКИ ВЕДЬ В НЕМ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ОБЗОР @ ЗАРЫВАЕШЬ ОДИН ГЛАЗ ХУЕВО ВЫКРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ @ ПИДОР В МАСКЕ ПЕТУХА УЕБАЛ ТЕБЕ КЛЮШКОЙ ПО ОТКРЫТОМУ ГЛАЗУ ТАК ЧТО ОН ОПУХ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ И ОЧЕВИДНО СТАЛ ХУЖЕ ВИДЕТЬ @ А ТЕБЕ ПОХУЙ - ПОЛУСЛЕПЫМ НО В ШЛЕМЕ С ХОРОШИМ ОБЗОРОМ ДОХОДИШЬ ДО УБОРЩИКОВ @ РЕШАЕШЬ СВАЛИТЬ В ПУСТЫНЮ МОЖЕТ БЫТЬ САМОЕ ВРЕМЯ ПОДСТРИЧЬСЯ ВЕДЬ В ПУСТЫНЕ ЖАРКО? @ ХУЙ ТАМ ТЫ ОТРАЩИВАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПО ПРЕЖНЕМУ ХУЕВО ВЫКРАШЕННЫХ ВОЛОС @ ПИДОР В МАСКЕ ПЕТУХА ЯВЛЯЕТСЯ К ТЕБЕ СНОВА И СПРАШИВАЕТ ЕБАНУТЫЙ ЛИ ТЫ И ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? @ ССЫШЬ СЕБЕ В ШТАНЫ ПРИ ЕГО ВИДЕ И РЕШАЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ В МАЙЯМИ И ПОДСТРИЧЬСЯ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ НАЙТИ СВОЙ ГЛАЗ @ У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ НО ЕСТЬ ОХУЕННЫЙ ПЛАН - ПРОДАТЬ СВОЮ КУЛСТОРИ ЕБАНУТОМУ ПИСАТЕЛЮ-КАЧКУ @ ОН ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ НАХУЙ
>>10254662 Кстати, на самом деле не совсем так - он сам отказался от далларов и нагрубил писателю. Писатель просто сказал, что если хочешь денег, братух, что-нибудь поподробнее расскажи.
>>10254411 Кто мы-то?! К кому ты обращаешься, блядь?! Я один здесь, нахуй! Вопрос не про мою мать, а почему эти обрюзгшие бабищи присутствуют в ОП пиках по ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ.
>Найдутся и «баги», которыми так и тянет злоупотреблять: фигурки застревают в дверях и липнут к углам, а волшебную черту начала миссии вовсе не обязательно переступать А как же эпичный баг со сломанной респой позволяющий фармить геноцид?
Друзья, подскажите, есть ли годная пиратка первой части под линухи? Все перерыл, не могу найти нихуя кроме одной обоссанной сборки от васяна, которая на половине систем не запускается.
>>10249176 Сука, в ОСТе всего 48 треков, расставленных в хронологическом, блядь, порядке, людей даун-аутист сможет найти. Nounverber - Black Tar, чтоб больше подобных вопросов не было, педрило.
>>10256633 >Потому что мамаша так и осталась в майями. Ебасосина, ты жопой играл? Она блядь с ним в конце сидит, она маску петуха надела. Сука дебил ебаный
>>10256700 Петуха, он ко всем убийцам является. Расхотел бороться Байкер еще до пустыни. Собственно по этому и ушел, послав нахуй все 50 Благословений и всю хуйню. После Петуха он зачем-то вернулся в Майями, но я не помню зачем.
>>10256805 Ну судя по вики ему за тридцать - раз. А во вторых - он нашёл мешок бабла, плюс у него крутая тачка. А с мешком бабла то только дурак не сбежит.
>>10256843 Да - машины во дворе нет, а мешок с деньгами он же под кровать засунул, а потом заглянул туда - хуя, а его нет. Плюс жена оставила записку, мол ты бы поступил так же и не обижайся. Вот дословно: "Hi honey! I'm so sorry about this. You would have done the same thing if you were me."
Эван входит в бар, садится перед Байкером и вроде достаёт блокнот
Эван: Извините, сэр, это вы оставили сообщение на автоответчике? Эван: Вы сказали, что владеете информацией для меня, так? Байкер: А ты тот писатель? Байкер: Ты принёс деньги? Эван: Двести, да. Ну, что у тебя для меня есть? Байкер: Да, я...кажется, два года назад. Байкер: Видишь ли, я надолго уезжал из города. Потерял счёт времени... Байкер: Ну, слушай...Я там был, понял? Байкер: Русские. Я убил несколько русских. Эван: На войне? Байкер: На войне? Нет, чёрт возьми! Прямо здесь, в Майами. Байкер: Ну, это было до того как я ушёл в пустыню. Я был молод. Байкер: Прошло всего два года, да? Я чувствую себя гораздо старше. Байкер: Русские были бандиты, мафия, кажется. Я убил нескольких. Байкер: Видишь ли, я повёлся на это...Типа, на патриотизм и прочее дерьмо. Байкер: Затем я начал получать эти странные звонки, понимаешь... Эван: Звонки? Байкер: Я так и сказал! Ты слушаешь или нет? Байкер: Я думаю, многие люди получали эти звонки. Байкер: Я решил, что с меня хватит. Пытался выяснить, кто это звонит. Байкер: Я думаю...За этим стояло что-то серьёзное. По-настоящему серьёзное. Байкер: Поэтому я уехал из города. Отправился в пустыню. Эван: Думаешь, это был заговор? Байкер: Нет, чувак, эта штука была настоящая! Никакой не грёбаный заговор... Байкер: ... Байкер: В общем, там в пустыне...я встретил его. Байкер: Я никогда ничего не боялся. Но от этого парня у меня мороз по коже. Байкер: После этого...Я просто потерялся. Потерял волю сражаться. Эван: Как ты думаешь, кто тебе звонил? Байкер: Хрен знает. Байкер: ... Байкер: Ну, так ты отдашь мне мои деньги или как? Байкер: Мне нужно ещё выпить. Эван: По правде говоря, тебе уже хватит. Эван: Если ты не сможешь рассказать мне что-нибудь более ценное, я не смогу тебе заплатить, понял? Байкер: Я, значит, я не очень ценен? Пошёл ты, приятель. Байкер: Я тут рискую жизнью, болтая с тобой... Байкер: А ты не собираешься платить? Проваливай. Байкер: Я с тобой закончил. Байкер: ...
Эван встаёт и уходит.
Ну тут вам решать, стоит ли платить 200 баксов за эту информацию. Вообще, если Байкер был бы хитрее, он б приукрасил информацию.
>>10257211 Я бы поддержал, но я точно не уверен, были ли события с уборщиками во вселенной второй части - вроде муть с ними это альтернативная история, где Байкер побеждает и всё такое.
>>10257235 Тут парень не про графон заливает. И вообще, он слегка прав - большинство персонажей жутковаты на лицо - и скорее всего это специально сделано.
>>10257232 Всё было. Куртка, видимо, таки треснул Байкеру, но не убил. Возможно сам тоже хлопнул по морде, но выжили оба. Куртка убивает мафиози. Байкер добирается до уборщиков.
>>10257306 Вроде все события первой части до главы в больнице происходят в подсознании коматозного джекета. Может его байкер нахуярил, тогда откуда у него шрам?
>>10257361 Какие события? Всё реально было. И бой с Байкером и зачистки мафиозных притонов. В больнице он очнулся ведь после того, как его ранил Рихтер - убийца от русской мафии. Всё логично.
>>10257579 Играл. Если ты намекаешь, что Рихтер обязательно умер после встречи с Курткой, то это твой выбор. Можно и не убивать его, а только вломить по щам.
>>10257763 Вообще-то после удушения он умирает. Не умирает если вломить по щам и развернуться, забрать нужный предмет и свалить. Однако вторая часть предполагает, что Куртка его не убивает. Как в ситуации Байкера и Куртки. >Рихтера посла не русская мафия, а 50. Откуда инфа, что 50?
>>10257960 С чего ты взял что умирает? > Откуда инфа, что 50? Он работал на них. Как по твоему мафия наймет члена 50 Благословений, которому приходят угрозы от организации на которую он работает и которая сожгла ему машину и запугивает его отбором у него самого ценного? Второе. Как мафия на него могла выйти если им не известно кто он такой? Если мафия нашла способ отслеживать звонки - почему они не убили/наняли всех? Если каким-то образом проследили именно за Рихтером - почем это так похоже на догадку? Наняли его во время выполнения очередного задания? А Рихтеру не страшно? Русские не знают кто он и ничего ему не сделают в случае чего, а вод 50 вполне могут. Зачем убивать Куртку? А его и не нужно убивать. Но он привел в дом русскую шлюху, что опасно, она могла слить инфу. Достаточно убрать ее, убедить Куртку в том что звонки поступали от самой мафии и оставить его таким образом в деле.
>>10258063 >>10258075 Точно, из головы вылетело. Казалось бы, что бы кто ни говорил о сюжете, что его нет, что он обрывки рандомных историй, а нормально разобраться, не упустив ничего, довольно сложно.
>>10259491 Да ладно, охуенный же чувак, чего всем так от него печет? Мочит преступников, ловит маньяков, никого не боится. Не то, что всякие пидарки в масках.
>>10259721 Пардо, плз. Фанаты же тоже мочили преступников, а не кого попало. Пардо мог бы с ними объединиться, дабы вместе их истреблять, но его вниманиеблядская сущность заставила добить Тони.
>>10259942 Похудеть, избавиться от прыщей на лице, найти тян, изучить программирование как давно мечтал, чтобы после школы зарабатывать кучу денег и жить в Тайланде с любимой девушкой. Но вместо этого ты постишь на дваче. Если твоя жизнь говно, то может быть самое время изменить ее?
>>10256773 То, что время по Майами показали не значит, что Рихтер в Майами, ни уже ли это не очевидно? Они должны были отдельный экран для Рихтера делать и прерывать сцену атомных взрывов ещё одним экраном?
>>10260036 Ну типичное двачебыдло только об этом и мечтает >>10260025 >мда >хм Как глубокомысленно. Ты знаешь, люди без выбранного направления часто ходят кругами, а твой путь вообще ведет в тупик...
>>10247902 Хороший вопрос, и у меня очень похожий к твоему. Почему фанаты не пошли спасать карту с тюряги? Могла бы выйти ахуетельная миссия. Вы только представьте. Значит фанаты сделали план как спасти куртку в тюраге уже почти зачистили, и тут приходит Сына чтобы расправится с курткой. И в конце Сына убивает фанатов но Куртка дал по ебалу Сыну и себался в закат.
>>10260207 О, я помню как мне как то тоже припекло, а спорить я тогда не умел. Ну и тоже начал вот так переспрашивать, типа мне похуй и я играюсь с противником. А у самого горело, блядь, аж щеки покраснели. В общем приятно встретить здесь воспоминание из прошлого.
>>10260366 А мне просто делать нехуй. Хотя я тоже такое встречал, у меня горит, печет, то краснею то бледнею, пишу все что думаю о выблядке, а он мне ЯСН. Занавес. Потом сам стал так отвечать
>>10260470 Только Куртка рил хуман бин. >>10260486 Наглый пидор заслужил по заслугам. Встречает свой последний ядерный закат на вонючей параше. Надеюсь копы его отпиздили перед тем как посадили в камеру.
>>10260625 Боль осязаема, тупой уебок. Встречать последний закат приятнее в собственном домике на пляже, чем избитым в камере. В противном случае в средних веках не просили бы легкой смерти у палачей. Знали же, что можно умереть, а умирать страдая.
>>10260698 Ты действительно дебил. Какой бы ни был ужасен конец, середина и начало может быть не менее хуевым. И ядерный грибок скорее сравним с совершенно случайным падением с лестницы и мгновенной смертью от сломанной шеи, быстро и безболезненно. Просто конец. Избитым и оскорбленным исчезнуть хуже, чем на диване с пивком. Ладно, иди нахуй.
>>10260762 >>10260760 А - просто если с лошадями, то тогда они же все в домик не уместятся и тем самым будет не только не больно, но и человек казни избежит - так что парень сечёт фишку.
>>10260763 Тогда засунь свой грибок себе в задницу, пидор. Потому что избитым и оскорбленным можно быть и просто так, а ты тут именно про грибок кукарекаешь. В общем, ты не поймешь что я от тебя хочу. Иди нахуй.
>>10260843 Если бы палач сроллировал, тогда мне было бы не над чем смеяться, а с четырьмя конями в маленьком набигающем домике это было бы забавно. Хотя кони могут копытом въебать, да ещё и в маленьком домике, так что может не так уж и весело, но всё таки.
Дошел до миссии, где фанаты зачищают здание, на карте с лебедями мне знатно бомбануло (пикрелейтед), потом бомбануло вторично, когда всех фанатов перестреляли. Если до конца игры их больше не будет, мне бомбанет в третий раз. Нельзя же так сливать классных персонажей.
>>10262700 > Если до конца игры их больше не будет, мне бомбанет в третий раз Спойлер: Их не будет. Ну и вообще, это немного не та игра от которой можно ожидать ВНЕЗАПНЫХ камбеков из нихуя.
>>10262744 Ну зачем же бесчувственно так, мог бы сказать что их ещё можно будет встретить в конце и поиграть за них на хардмоде где их соответственно убьют ещё 3 раза.
>>10263655 Снова приполз, медведефаг? Опять будешь нам втирать, что Марк нитакой как другие фаны-маньяки и что хочешь няшиться с ним под пледиком и лопать пиццу?
Такой вопрос - а почему мафиози стреляют по Сынку на уровне Apocalypse? Я не спорю, он идёт с оружием и ведёт себя неадекватно - но это же босс, их цель - толпой скрутить и обезвредить его, а не убивать на месте.
>>10263994 С одной стороны наступают фанаты, беспощадно вырезающие целые этажи, а ещё ебанулся босс, и успешно делает тоже самое с другой стороны. Тут уже плевать на здравый смысл и подчинение - надо задницы спасать.
>>10260045 Оправдания уровня петушка и даже не Ричарда. Т.е. ты считаешь, что шлюху-актрису из ПОЛУНОЧНОГО ЗВЕРЯ они одинокой могут показать, а мамку и Рихтера отдельно-нет? Поссал на дауна с манямирком, писака таки дал ему бабла, учитывая, что исписал он 2 блокнота.
>>10264286 Кривой вырвиглазный графон и дизайн - check Нудный игровой процесс -check Огромные карты, из-за чего тебя убивают враги за горизонтом - check Унылые битвы -check Тупейший маразматичный сюжет - check
>>10264388 Оригинальный графон и запоминающийся дизайн - check Интересный геимплей без аналогов - check Большие карты для кровавых бань и набивания 90x комбо - check Схватки зависящие от твоей реакции и плана, а не циферок в статах - check Целостный сюжет, который не кладут в рот и не разжевывают как детям - check Теперь это игра GOTY?
Раз тут такая тема с Пардо пошла - освещался ли как-нибудь его приход к Алекс уже после? Ну, она не говорила допустим своему брату что за ним приходил какой-то полоумный небритый детектив?
Надо бы сделать такую же картинку про сюжет ХЛМ1-2, чтобы все нити сводились к петушиной маске над символом 50-ти. Со связями между персонажами и всё такое.
>>10264917 А вдруг он и есть она? Мы многое не знаем в этой игре, а разработчики ответов не дают. (Представь себе - живёшь такой с сестрой, гоняешь с ней по всяким притонам, убиваешь торчков, весело проводишь время, а потом в какой-то день приходишь, а она такая достаёт из нагрудного кармана значок и говорит Я ДЕТЕКТИВ ПАРДО, ВОТ МОЙ ЗНАЧОК, ВЫ АРЕСТОВАНЫ)
>>10265074 Тащемта все портреты персонажей выглядят чересчур отвратно. Я понимаю, что это стиль такой, и я ничего против не имею. И, скорее всего лица ГГ специально сделаны отвартно, чтобы лишний раз игрок понимал что все они здесь уроды: как моральные, так и физически.
>>10265169 Именно маски - отлично просто. Хочется чаще видеть персонажей в масках, нежели чем без них. Сын тоже нормально (не считая ебнутой сережки с серпом & молотом).
Хочу обсудить 50 блессов. Идея понятна - выпиливай пидорах чужими руками @ поднимай мурику скален. Но почему руководство так безжалостно к своим же кадрам? Куртка притащил шлюху себе - надо убрать. Свой в доску Джейк узнал чуть больше чем положено - выпиливаем. Рихтер сделал свое дело - Рихтера можно убрать. Как будто такие профессиональные убийцы в маямимирке на каждом углу валяются.
>>10265642 Учитывая средства, которыми они пользовались для привлечения Рихтера и кол-во трупов с масками в первом Хотлайне - их манястратегия ЗАПУГАЙ@УБЕЙ работала заебись.
>>10265642 В том то и дело, работу сделал - нахуй не нужен. Суёшь нос - тоже нахуй. Из-за шлюхи куртка мог отойти от дел, проболтаться ей, и т.д. Лучше убрать мудаков, чем из-за них ставить под угрозу всю организацию.
Вопрос на миллион. При начале хард-мода в комнате Ричарда все персонажи умирают в порядке в котором дохли в игре - кроме Бороды, умирающего последним. Почему безымянный киллер из русской мафии остается живым, хоть его и убили фанаты?
>>10268395 Люк ведёт очень глубоко под землю - достаточно, чтобы спрятаться от взрыва. Если фанатами не поехать на миссию Death Wish, а уйти под землю, они переживут ядерный апокалипсис.
Блядь, специально не брался за вторую часть ибо знал, что нихуя после прохождения не пойму. Почитал разбор в Оп-посте и вопросов ещё больше прибавилось.
Вообще есть внятное объяснение насчет лошади совы и петуха в первой части, когда с Курткой разговаривали? Хули во второй петух ко всем может доебаться, а те нет? Куртка получается после своих событий тупо сидел в тюрячке и там и сдох при ядерке? Откуда стало ясно, что детектив маньяк? Почему во сне чувак назывался его сыном? Жирный патриот был прав, когда прочухал в мирной организации 50 благословений? Что такого в Бороде, что он на постере с игрой? 50 благословений под управлением полковника хотели сделать госпереворот или просто убивать ради веселья и нужды( в первой части когда Байкер говорил с уборщиками, Полковник когда бредил со снятым скальпем паньтеры?
>>10268909 >Откуда стало ясно, что детектив маньяк? Предложение журналюге писать про его маньяка. Во сне он со всех ног бежит на место преступления, так как боялся, что оставил инструмент на месте. Кого еще будут посещать такие мысли, а? >Почему во сне чувак назывался его сыном? Маньяк, которого выдумал Пардо.
>>10268909 Во второй части Петух - символ Смерти, предвестник. Куртка находился американской тюрьме с толстыми стенами, которые могут выдержать ядерный удар. Неизвестно ещё, как далеко тюрьма от города. В катсценах с детективом иногда мелькает режиссёр и съёмочная группа с пролога. Последний уровень детектива и катсцены жирно намекают на это. Жирного убили, потому что пиздун. Ну он типа Рэмбо. Первое, скорее всего.
>>10268909 Дон Жуан - отношение Куртки к девушке. Мягкая, сочувствующая сторона героя. Расмус - его ненависть к русским, к мафии, злая сторона героя. Ну и Ричард наконец - рок, судьба, пиздец. Он одинаково относится ко всем персонажам.
>>10268909 >Вообще есть внятное объяснение насчет лошади совы и петуха в первой части, когда с Курткой разговаривали?
Лошадь и сова - голоса подсознания Куртки. Лошадь в платье олицетворяет положительные грани разума, пытается утешить и помочь. Сова соответственно негативные, чувство вины за все эти убийства, самобичевание и презрение к своей мясницкой сути. Петух же сложнее, он некое воплощение хтонической безысходности, голос пиздеца и отчаяния, приходящий во второй части зачастую незадолго до смерти.
>Хули во второй петух ко всем может доебаться, а те нет? Расмус и Дон Жуан - сугубо куртковские закидоны
>Куртка получается после своих событий тупо сидел в тюрячке и там и сдох при ядерке? В ходе судебного дела ебал мозги и запутывал карты и таки сдох за решеткой.
>Откуда стало ясно, что детектив маньяк? Почему во сне чувак назывался его сыном? Ну ты как бы сам творишь эти зверства, а сон лишь подтверждение. Типа снится, что забыл Пардо свой казенный ствол в квартире, где совершил убийство, по приезду видит "созданного" им самим несуществующего убийцу, тот и назвался "сыном"
>Жирный патриот был прав, когда прочухал в мирной организации 50 благословений? Прав, они сами проболтались чуток
>Что такого в Бороде, что он на постере с игрой? По сути из-за него Куртка так активно выпиливал русню, чувство долга к товарищу, спасшему его.
>50 благословений под управлением полковника хотели сделать госпереворот или просто убивать ради веселья и нужды( в первой части когда Байкер говорил с уборщиками, Полковник когда бредил со снятым скальпем паньтеры?
Без сомнений переворот, идеи с масками и шифровками по телефону принадлежат полковнику. А уборщики мне непонятны, наверное мелкие исполнители.
>>10268909 > Куртка получается после своих событий тупо сидел в тюрячке и там и сдох при ядерке? Ага, и даже во время бунта не сбежал. Может быть, решил что все, достаточно намстил за Бороду, он же не знал о 50 и думал что это все связанно с русскими. Да и фасоль же, ну. Но к нему еще кто-то приходил там. > Жирный патриот был прав, когда прочухал в мирной организации 50 благословений? Он, блядь, в ее офис пришел похоже или какой-то дочерней организации. Организация действовала довольно открыто, в комиксе видно что они рассылали листовки с предложением вступить и видимо занимались так же и какой-то мирной деятельностью и даже не всем присылали маски и инструкции. > Что такого в Бороде, что он на постере с игрой? Я думаю чтобы играющие в первую часть сразу узнали в нем продавца, ну и он выглядит круто, в духе эпохи. > 50 благословений под управлением полковника хотели сделать госпереворот? На самом деле хуй знает под чьим они управлением и я не понимаю до конца почему они это сделали, они же понимали что это приведет к уничтожению их страны. Но на то что Полковник связан с организацией и что именно он пришел к власти - жирнейшие намеки.
>>10268909 >Куртка получается после своих событий тупо сидел в тюрячке и там и сдох при ядерке? В игре показывается как он в суде был, в титрах - в тюрячке, а в комиксе показан его арест. >Откуда стало ясно, что детектив маньяк? Общественности - не ясно, ей похуй, игрок может догадаться сам хотя бы по связанному телу в его машине, которое он впоследствии расчленил. То что было на уровне Caught - это сон, ну а что значат такие сны ты понимаешь наверное. >Почему во сне чувак назывался его сыном? Детектив же совершал убийства от имени некоего Мутилатора - этот парень (который кстати выглядит как Мэнни Пардо IRL, который тоже убийца) >Жирный патриот был прав, когда прочухал в мирной организации 50 благословений? Да. Если пройти уровень Withdrawal без смерти на третьем этаже, за ним приедет агент и потом шлёпнёт из пистолета. Что говорит о том что этот жиробас не такой тупой. Просто слишком много говорит. >Что такого в Бороде, что он на постере с игрой? А хуй знает - в первой части он виделся Куртке (ну, естественно в его коме) вместо остальных продавцов. В конце первой части Куртка ещё выкидывает снимок, сделанный писателем, где они с Курткой вместе на Гавайях. К тому же, судя по всему Борода таки видел Ричарда, что можно понять по катсцене после прохождения игры. >50 благословений под управлением полковника хотели сделать госпереворот или просто убивать ради веселья и нужды Планировали избавить Америку от гнёта русни. > в первой части когда Байкер говорил с уборщиками Они специально так сказали - истинные мотивы проясняются когда ты найдёшь все части пароля от компьютера на последнем уровне за Байкера. Там то они всё расскажут. >Вообще есть внятное объяснение насчет лошади совы и петуха в первой части, когда с Курткой разговаривали? Лошадь и сова - это его личные "друзья" - Сова в костюме русского мафиози и отражает его ненависть к ним и вообще злую сторону, Лошадь похожа на шлюху, которую он спас и отражает его мягкую сторону, скорее. >Хули во второй петух ко всем может доебаться, а те нет? А Ричард - это общее. И кто он - непонятно, уже куча теорий было. >>10269001 Фильм снимали по мотивам Куртки - только в фильме это просто поехавший маньяк который насилует и убивает детей. >Что это за персонаж и если он реально сдох на площадке Персонаж - актёр, играющий маньяка, при этом сам не очень психически здоров. Сдох - да, реально сдох, сам не верил пока не увидел его в катсцене после прохождения игры.
Может быть актер слишком сильно вжился в роль, от чего решил что умер по настоящему и пидорнул себе сердце. Подтверждается словами Петуха о том что это не просто фильм. Ну или Пардо подгорел что фильм не о нем снимают и подложил пистолет.
>>10269343 >Ну или Пардо подгорел что фильм не о нем снимают и подложил пистолет. Ну это совсем пардофантазии, на это не было ни единого намека, когда как а остальных случаях их хватает.
>>10269187 >>10269191 >>10269213 Следующему уебку, вякнущему, что в ХЛМ1-2 нет сюжета, плюну в рыло. Кончил с сюжета. Пойду перепройду первую часть и потом вторую снова.
А вообще за второй десяток тредов у анонов уже были идеи насчёт третьей части? Если ядерка канон, то получается Что майами в пепел, следовательно после 91 года событий не может быть.
тогда получается скорее всего будет история развиваться параллельно первым двум частям. Но что ещё могут показать? уборщиков? У кого какие идеи насчёт этого?
>>10269407 Ну да, согласен. Но там вообще нет намеков нихуя. А если он действительно так вжился в роль что мог теперь умереть на сцене - значит ли это что он и убивал всех по настоящему? И если пистолет был заряженным - как так вышло. Опять две версии. 1) Никак. Это прост перепутали. Но возможно ли такое объяснение в игре? 2) Подложили. Опять же, если так - кто? У кого был мотив? Ну, У Пардо был, может быть, кто-то понял что актер становится маньяком и решил его тихо убрать из-за страха. Но опять же, никаких намеков. Получается что версия с остановкой сердца самая правдоподобная. Есть еще версия с самоубийством, но зачем он это сделал тогда?
Есть ещё овердохуя нераскрытых масок. Не раскрыта сама внутренняя кухня 50 благословений. Далеко не факт, что куртка был лучшей маской. Последний уровень вполне может быть выпилом президента, с последующими ядерками на закате.
>>10269741 Да ты ебнулся. Хотя будет смешно если они объявят что эта часть была неправильной, сейчас вам правильную продадим. И есть идея с уборщиками. Они же в тюрьме куда-то собирались? Возможно, они уехали из страны и так как не понятно зачем они устроили грибок - возможно, разработчики приберегли эту хуету для третьей части.
>>10269942 > Далеко не факт, что куртка был лучшей маской В комиксе в новостях же говорили что он даже, возможно, их лидер. Хотя может быть были маски действующие более скрытно.
>>10270105 С ней мало что ясно - не то это отсылка к байке, не то название маски к одному из разработчиков. Но интересно то, что её владельцу даже отдельный спрайт намалевали. И довольно-таки жуткий.
>>10270247 Это то да - но сам факт какого-то негра, который явно в состоянии шока/охуения и говорит что "это всё сон, не более..." - ну, этот парень заслуживает своей истории больше чем неведомый жиробас в маске кобры.
>>10270349 Вернулся с войны, открыл свой магазинчик и нахуй сгорел в грибке от бомбы, которую видимо сбросили русские. Зачем? Хуй знает, самой годной выглядит версия о принуждении к миру.
>>10270408 А пидор этот жирный, кстати. В комиксе вообще каких-то ни в чем не повинных левых людей отпиздил. Патриот ебаный, дали тебе пушки - иди, мочи мафию, не хочу, хочу ебаной толпой одного человека пиздить. Во всей игре атмосфера НЕ БОЙСЯ УМЕРЕТЬ, а жирный чем занимается? Сука, неуважаю.
ЁБАНЫЙ СУКА ХАРД КАК МНЕ ПЕЧЁТ Вдоль и поперёк прошёл первую часть, без проблем прошёл нормал второй, но на харде это превращается в какой-то нереальный пиздец. Тут царствует его величество random. Любое самое филигранное исполнение может разбиться о: -внезапный поворот врага вокруг своей оси с снайперской прицельной стрельбой прямо в игрока -гг подберёт не то оружие -брошённый во врага предмет "застрянет" в близлежащей стене и никуда не полетит -гг сам застрянет в стене или элементах декора -враг сам себя(!) уебёт дверью, упадёт, пока гг махает мачете или палит из пулемёта и проходит мимо, отлежится, встанет и сделает выстрел в спину -не сработате хитбокс. Всё просто - ты ударил, врагу похуй, ты мёртв -дичайшие хитбоксы врагов в приграничных к двери зонах - там доходит то того, что собаки и бешеные заключённые в тюрьме могут сквозь стену наброситься на гг -ёбаный курсор мыши сливается с ёбаными наркоманскими цветами декораций, нихуя не видно куда палишь - ты труп Ну и чтобы пердак игрока никогда не остывал, разрабы на харде сделали кучу ситуаций, когда заходишь на локацию и тебя ТУТ ЖЕ автоматчики с огнестрела валят(пикрелейтед). Ну просто охуеть, приходится как ёбаный Нео уворачиваться от пуль, чтобы хоть секунду выжить. Это бля пизда. Сейчас прошёл ограбление банка. Корабль, электростанция, тюрьма уже в прошлом. Дальше, думаю, уже никакого хардкора не будет, весь ужас войны я уже пережил, первая волна баттхерта уже спала... Но я до сих пор охуеваю, насколько тут целенаправленно и изощрённо издеваются над игроком, разрабы что, в край охуели?!
>>10269052 >Во второй части Петух - символ Смерти, предвестник.
Притянутая за уши хуита. Петуха вообще не должно было быть во второй части, потому что это чисто из подсознания Куртки персонаж. То, что его зафорсили во вторую часть, как какого-то неибаться сверхестественного петуха, - это вообще курам на смех.
>>10271059 Тебе-то откуда знать что он из себя представляет? Это только авторы понимают. Вообще охуеть, все равно что доярка будет рассказывать заводскому как работает станок.
>>10271291 В каком-то зелёном костюме. А вообще, Рихтер - заебись пацан. Во первых, маму любит, хороший сын, правда одна беда - асоциален парень, друзей нет.
>>10271547 В каком-то коричневом пиджаке. А вообще, Пардо - заебись пацан. Во первых, преступников убивает, хороший коп, правда одна беда - маньяк парень и ебанутый.
>>10271547 А еще он убил сотню русских, десятки полицейских за два дня до пенсии и столько же перевоспитывающихся заключенных. А так хороший и положительный паренек.
>>10271815 Я люблю. Во первых, он - жиробас. А во вторых - он жиробас с двумя пулемётами, ёбаный в рот. В мире не так много крутых вещей - и самая крутая это жиробас с двумя пулемётами. На втором месте - жиробас с нунчаками. Что может быть круче жиробасов с нунчаками и пушками? https://www.youtube.com/watch?v=X_DVS_303kQ
>>10270289 Палку перегибать не надо, жиробас норм персонаж, хотя вот историю крокодила и Тони что запертый в комнате в первой части тоже узнать хотел бы.
>>10272024 Вот этот даже прав, его даже нельзя считать полноценным персонажем, все эти пять человек - это просто один персонаж и все. Да, есть история у группы, есть лицо у группы. Но у каждого в отдельности? Нет.
Прошёл игру, прочёл пастебин, кое-что нихуя не сходится. 1) Нигде не указано что война была против СССР, нигде нет советской символики, у той же мафии в офисе несколько серпомолотов. 2) Нигде не сказано о победе над Америкой, кроме вангований поехавшего полковника. У Америки осталось старое название - США, а так же президент, что нихуя не вяжется с проигрышем, название должно было смениться на республику, вместо президента должен был быть назначен секретарь. СССР тащемта уже нет, перед ядерным ударом в новостях говорится о президенте России. 3) Вообще никакой инфы о ядерном ударе по Сан Франциско, в случае если удар был со стороны СССР Америка спокойно ответила бы тем же, однако фоллаута в игре не наблюдается. 4) Президенту любой страны должно быть насрать на собственную мафию заграницей, они граждане иной страны, а покрывать криминальные элементы это вообще зашквар перед всем миром.
Отака хуйня, не исключено конечно что сюжет делался на отьебись, только бы уровни засунуть, или что сценарист заебался выдумывать наномашины и выпилил всех взрывом.
>>10272297 1. И сразу обосрался. В джунглях были советские флаги. 2. Войну фактически проиграли. Русские вкатываются в США и делают что хотят. Создание ненаказуемой мафии полицайством инклудед. США фактически вассальное государство. Новая колония. 3. Какая разница как ты считаешь должно все быть? В игре подан факт, жри. 4. Ни одной стране не насрать на граждан своей страны за границей. Легко убитый = безнаказанный. Криминальными они являются только для тебя. Для простых людей - простые русские. Плюс, как уже было сказано, читай комиксы. Там показано, что были убиты массово еще и простые граждане.
>>10272297 Да как вы заебали... 1) В комиксе ясно говорится что это русские, там даже есть один хохол. 2) Верное, нигде не сказано. Но об этом позже. 3) Есть инфа что он был. А теперь давайте, блядь, подумаем кто его нанес. Может быть взорвалась АЭС? Охуеть, похоже на догадку, в игре об этом ничего нет. Может быть сбросили муслимы? Но в игре их нет! Может быть американцы летели бомбить Японию, но отвалилась бомба? А не догадка ли это? Может быть сбросили русские, ведь с ними воевали, они присутствуют в игре, с ними воевал именно Борода, они хотели бы закончить войну, у них есть бомбы и они могут их применить что мы знаем из концовки? БЛЯДЬ, НАВЕРНОЕ, ДА! Зачем же? Ой, даже не знаю, эти страны как бы воевали... Ой, может быть, это русские так раз и навсегда закончили войну? Ой, а кто же тогда проиграл? Почему же они не захватили США? А почему Американцы не захватили Японию? Почему Америка не ответила? Ну хуй знает, на пастбине конечно догадка здесь, но, может быть, у них правда нет оружия, учитывая их положение как страны. И это положение их мы видим из игры, они чуть ли не третий мир. 4) Вот тут я что-то тебя не понял.
Так Рихтер, выходит, хиккан-омега? Живет с мамкой, ищет работу, плюс его мамка выдает: "ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ТЕБЯ С РУКАМИ ОТОРВУТ" Просто эталон.
>>10272777 А в первой части, блядь, захожу в квартиру, а там какой-то альфач на диване развалился! Совсем, думаю, охуел, пидор альфовский, пошел его пиздить в участок. Подхожу к двери, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель клюв просунул, а там хиккан лысый сидит и дрочит.
>>10272997 А то! Заметил, кстати, что у фанатов в баре люди в масках сидят? Так это специальный хикка-бар. Рихтер просто не просек что можно хикковать с друзяшками.
>>10273139 Ну вообще, если брать события после побега из тюрьмы, то с Рихтером их банда пришла бы к успеху и они бы так позорно не провалились у мафиози.
>>10273478 Если вкратце, то США проебала России войну, генералу армии США это не понравилось и он попытался устроить переворот, убил президентов обеих стран, но Россия за такое захерачила Америку ядерными ракетами. Всё.
Сейчас прохожу Death Wish на А+ и уже начинаю от шизы с персонажами говорить. Умер зеброй неудачно от переката, говорю "Ебучая зеб...", а потом думаю что ей обидно и говорю что-то вроде "Ладно, это мой фейл, неудачно вышло, ты то заебись". (Иногда я думаю что пора уже найти себе друзей)
>>10274099 На самом деле часто такое. Но персонажей за которых играю стараюсь не оскорблять, разве что пару раз назвал детектива пидором, а Эша сыном собаки.
Ещё меня всегда улыбает этот скрин, спасибо русеку. С полом проебались, но это ладно. Дела то заебись, во, пряник ем, их немного правда осталось. Сижу и общаюсь со своими друзьями в интернете.
>>10274231 Да так половина здешних аутистов делает. Я еще когда за зебру играю (В первой миссии строго за нее, по порядку в общем, но мне ею сложно играть) говорю: «Ну что послали тебя одну? Ну ничего, сейчас прорвемся, потом тобой все гордиться будут.» Хотя я так больше себя успокаиваю, лол.
>>10274231 Не, я лучше буду продолжать брить детективов и наряжать в парики Рихтеров. >>10274339 > Ну ничего, сейчас прорвемся, потом тобой все гордиться будут А она такая "Они не приедут за нами, да, сэр?"?
>>10274339 Тоже за неё трудно, но с лебединым дуетом хуже, т.к. не получается желаемый потенциал тандема раскрыть. Купи в следующий раз овсяного печенья.
>>10271426 >Ты ничего не понял. Не загрязняй генофонд нашей планеты. Заранее спасибо. >ВАМ НИПОНЯТЬ, МАААААААААМ, СКАЖИ ИМ!!!!
Нет, дебилоид. Петух совершенно не в кассу во второй части. В первой это всего лишь разговаривающая маска - эдакое alter ego Куртки, его зеркальное отражение, как и Расмус с Дон Жуаном.
Во второй же части это просто поеботина и маднявая фича, тип Питух зловещий, уххх))).
>>10274572 > Петух совершенно не в кассу во второй части. В кассу или нет, он там есть, так что как-то бессмысленно спорить об этом. Более того, есть же ещё The Abyss, где творится уж ну совсем сумрачный пиздец на тему масок. К тому же, петух и в первой части был какой-то сумрачной непонятной хуйнёй, стоит вспомнить только три предсказания, которые таки сбылись. По моему глюки не умеют в предсказание будущего. > В первой это всего лишь разговаривающая маска Кстати, в первой части глюк был именно разговаривающей маской, или человеком в маске? Потому что во второй части у этой хуйни уже есть зубы, и разговаривает уже именно сама маска.
>>10274750 Паблик "4chan" - серьёзно. >>10274765 Я уже прошёл хард - и между кораблём и дискотекой есть разница в том что на дискотеке просто сложность есть - а на корабле сложность в плохом дизайне и призыву к эксплойтам.
>>10274777 Я именно что на форче, который 4chan.org в /s4s/ это увидел. Не уж то такой говномэйнстрим всех уже заебавший? Много я пропустил, похоже, пока в больнице лежал.
Я сначала до того как прошёл всю игру думал, что жирный из военных, жирный, который говорит "это что, бля, за неуважение" и медведь- один человек. А ещё был на 100% уверен, что фанаты- 1 поехавший человек. Меня даже не убедило, когда лебеди вдвоём были.
>>10275057 > фанаты- 1 поехавший человек > жирный из военных, жирный, который говорит "это что, бля, за неуважение" и медведь- один человек То есть жирный из военных, жирный, который говорит "это что, бля, за неуважение", и все фанаты - это один человек?
>>10275241 Все события до выхода из больницы, Куртка вспоминает в коме, попутно ему мерещатся разговоры с петушком и совой. После выхода из комы все глюки пропадают.
Сделал все уровни на нормале на S, кроме Homicide. Хуй знает, как делать. Лифт обнуляет комбо в любом случае, пытался как можно больше добивать и юзать только милишное оружие - похуй, А+ и всё. У кого-нибудь получалось?
>Q: Не играл в первую часть, стоит ли запускать вторую? >A: Для начала лучше пройти первую часть, иначе многие моменты будут непонятны.
Блять, вы это серьезно? Я проходил первую часть, но мне похуй на сюжет, потому что тупое наркоманское говно для галочки, вникать в которое нет никакого желания. Игра аркадня, вся соль в геймплее. Уберите пункт, не позорьтесь.
Ебаный в рот, под нее вообще существуют какие-нибудь там трейнеры, читы? Первую часть прошел пять раз, включая версию сука на плойке с кривожопыми стиками, а тут не могу осилить четвертый уровень уже.
>>10275185 Сейчас объясню. Сразу предупреждаю, что я не знал про 50 благославлений на тот момент и думал, что у куртки другой мотив вырезать русню. В моём мирке куртка, жирный и продавец вместе воевали на Гавайях против русских. Борода спас Куртку, но потом куда-то пропал. Куртка начинает думать, что это проделки русской мафии и тут ему начинают поступать звонки. В них явно замешан борода. Куртка начинает без лишних вопросов резать русню. Спустя некоторое время Жирный узнает каким-то образом о проделках куртки, но не совсем понимает чего он хочет. Ему начинают мерещится звонки и то, что каждое из его умений- новая маска, он начинает её олицетворять до такой степени, что ему кажется, что это все другие люди
Вот как я должен был догадаться, что Джекет работал всё время на 50 Благословений, а не был поехавшим или марионеткой, как Рихтер? Как я мог догадаться, что Полковник основал 50 Благословений и именно он был блондином в очках, убивающим Джейка?
>>10276960 Как же больно на душе стало, когда читал как наших русских девушек бьют пиндоские реднеки. "Что они себе позволяют, нельзя же так!", - вопило мое сердце. Хорошо хоть рано или поздно каждая пиндоская свинья получает свое по заслугам.
>>10277543 Пацаны! Если простоять жирдяем в начале этой миссии 10 минут, то появится куртка и с ним будет уникальный диалог! Только что проверил, полная правда!
>>10277760 Да я только что с оверкила, оттуда и взял. Но, блядь, должна же быть подобная годнота и на продажу, пощупать руками, пошугать местных гопарей.
>>10274924 Не, ты немного не понял - не на самом форчане, а на МЕМНОМ ПАБЛОСЕ в ВК. Через него в массы перетекли все эти кеки и прочие якобы смешные мемосы.
>>10278924 >Типа слово теперь зашкварено? да >Да этот самый "кек"старше большинства посетителей этих пабликов. и что? Теперь по "кек" детектируется тупейшее быдлецо, потому что в россии "кек" форсится именно в МЕМНЫХ ПАБЛОСАХ, которые как раз таки населяет быдло
>>10279759 Вижу, тут статью на лурке запилили. Думаю, стоит картиночек добавить, а то выглядит как говно со стеной текста. Мне самому лень, так как уже две недели не запускал игру. Что, бля, за неуважение?!
>>10280286 >чмо Вот поэтому он и накидывается, за такие оскорбления. В игре есть параметр морального разложения и если он низкий, то никто тебя не тронет.
Попытался играть в эту парашу. Пиздец какой-то скучный. Вторая миссия в первом акте, нихуя не понятно. Без ствола в дом забегаешь и тебя сразу убивают, хотя до этого пиздели, что оружие в тачке. В чём суть игры вообще и этот графон меня вымораживает
>>10282361 Он избежал. Если прикинуть что галлюцинации отражают реальную суть вещей, то там видно что от зебры, медведя и лебедей остаются ошмётки - а тигр просто растворяется. >>10282366 Он имел в виду что всё что на нормале закончил на S, а сейчас будет пробовать пройти весь хард на S.
>>10282387 >>10282394 На харде, кстати, какая-то ебанутая система подсчёта, в отличие от Нормала. В первой миссии я играл как курица лапой, а засчитали S.
Чому первая часть жрёт ресурсы больше второй? Версия с 2012 из самого первого треда по ХМ в веге, качал на рутрекере. Какая последняя версия? Что пофиксили?
Полицейский участок, за свина. Играю успешно в рыбалку, выманиваю ниггера с двумя пистолетами, отрываю ему голову, дальше никак - сбегаются менты со всей округи и пиздец.
Алсо, почему у Свина квартира точно такая же как у Куртки в первой части?
>>10278942 Ну ты, это, не шали. По-твоему, если так судить, весь бордовый слэнг стоит переместить к параше и никогда им больше не пользоваться, потому что он зашкварен быдлом и мемными пабликами. Да и вообще все английские/русские слова тоже. Потому что ну их нахуй, быдло ёбаное, мы же илитарии все тут. http://www.youtube.com/watch?v=6hcSpSC8T0M
>>10284838 Там ещё написано, что у Тони носит маску, которая была у Джекета, хотя, скорее всего, у него маска реального Тони, которого взрывом распидарасило.
>>10285520 Да, можно водить машины за фанов, покупать им пиццу для поднятия боевого духа. За детектива есть миниквесты по расследованию, вариативные диалоги допросов. За главу мафии выбираешь ингредиенты для наркоты, вызывающие разные эффекты в бою. наебал тебя, дурилка
>>10284838 Стилизация статьи - говно, даже если отбросить ошибки в сторону. Такое ощущение, что писал двенадцатилетний аутист с синдромом Дауна впридачу.
>>10285578 Ты забыл рассказать про охуительную миссию с предысторией фургончика фанов, где они его с какой-то свалки угоняют. Такой-то Tower Defense, охуел от момента когда на тебя пять собак прёт и тут тебе пацаны пулемёт бросают. А ещё можно апгрейдить бар.
Кто-нибудь уже отсортировал саунд из первой и второй части на: Мягкий эмбиент(или как это называется, ибо ни черта не смыслю в музыке) в интро и глав. меню И на охуетительные заводящие музоны при геймплее.
Азазаз, очень смешно. Я соскучился еще на первой игре, когда понял, что она вся будет состоять из зачистки комнаток с мобами. Причем даже вариативность той зачистки крайне низка - каждый уровень можно пробежать всего 2-3 способами. Вот когда-то на сраные кнопочные мобильники выпускали клоны ГТА в 2,5D, с сюжетом, кучей разного оружия, машинами и т.п. А в 2015-м мы зачищаем комнатки всю игру. Тьфу.
>>10285916 1. iamthekidyouknowwhatimean - Run 2. M|O|O|N - Dust 3. Light Club - Blizzard 4. Magna - Divide 5. Magic Sword - In The Face of Evil 6. Light Club - Fahkeet 7. Jasper Byrne - Decade Dance 8. Carpenter Brut - Escape From Midwitch Valley 9. El Tigr3 - She Swallowed Burning Coals 10. Perturbator - Future Club
>>10286396 >стреляешь - всем похуй, бежит лишь один хуй >пытаешься показаться из-за угла и спрятаться обратно - получаешь мгновенно заряд дроби в ебло >хочешь набежать и ёбнуть бейсболиста с трубой - он спринтует в твою сторону и ты жмёшь R
>>10286416 Наверно получу, потому что в первую не следил за очками поэтому, вычищая комнату я как имбецил минуты по 3 стоят и размышлял, как следующую вычищать. Выманиванием 95%
>>10286396 В первой единственный баг - в тебя не могут попасть пока ты на пробеле пиздишь говнюка трубой, остальное - фишка игры. Во второй просто баг на баге, я ебал эту хуйню.
Скачать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4964440
Гайды по достижениям и всему что связано с игрой - http://steamcommunity.com/app/274170/guides/
Сохранение игры - http://rghost.ru/6GScRjkVl
Скачать комикс на ангельском - http://store.steampowered.com/app/274170/?l=russian
Скачать комикс на русском - http://comicsdb.ru/publishers/0/80136/
Прочитать онлайн на русском - http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/hotlinemiami2wrongnumber2015
Прослушать саундтрек: http://www.youtube.com/watch?v=t-olf3xtixU&list=PLURBlBqSzVmH8ZxBwnIiQgTDi7hbcA89k&index=1
http://pastebin.com/PLGGDSKU - разбор сюжета от фанатов + хронология.
http://hotlinemiami.wikia.com/wiki/Hotline_Miami_Wiki - вики по игре.
Q: Что такое Shelter?
A: Оригинальное название уровня Abyss. В треде упоминается как мифический секретный уровень, для которого надо провалиться в текстуру/открыть люк/пройти игру на харде ни разу не умерев/собрать все газеты/bullshit_name. В действительности никакого секретного уровня нет.
Q: Как попаcть на уровень Abyss?
A: Нужно пройти 3-ий этаж на уровне Withdrawal без смертей. Потом, когда тебя встретит агент из 50 Blessings и отойдёт за "кофе", нужно быстро схватить дискету (LKM). Потом взять эту дискету за Эвана.
Q: Когда будет редактор?
A: Альфа-версия редактора уже доступна в Сети. Официально - весной или летом. Можно скачать по ссылке https://steamcommunity.com/linkfilter/?url=https://mega.co.nz/#!rBdk2ZJS!AIGRiocDFGq9khXZ7Nq1NI4qXEDE6PZgymRh4UXXCZ0, пароль cuckold. Запускать СТРОГО на свой страх и риск, в некоторых тредах отмечались жалобы на то что редактор может портить сейвы.
Q: Не могу завалить парня с бензопилой на уровне Subway, играя за Эвана. Что делать?
A: Войти в Ragemod - то есть, вырубить кулаками двух противников и забить их до смерти. Экран покраснеет и станет доступно летальное оружие.
Q: Не играл в первую часть, стоит ли запускать вторую?
A: Для начала лучше пройти первую часть, иначе многие моменты будут непонятны.
Q: Чем отличается сложный режим от обычного?
A: Перевёрнутые уровни, больше толстяков и вооружённых противников на уровне, уменьшенное вдвое количество патронов. Если бросить оружие - из него выпадают патроны. Так же у противников улучшаются рефлексы и реакция.
Q: Как убивать зеков-качков/толстяков/самураев/того парня с двумя пистолетами?
A: Зеков можно вырубить ударом кулака или кинуть в них любое оружие - после этого они будут вести себя как обычные безоружные противники - убегать/искать оружие. Убиваются же только оружием ближнего боя.
A2: Негры и толстяки убиваются с огнестрела/ (хватит и одного выстрела, дробовик - моментально в большинстве случаев, для остального оружия - нужно подождать пока он истечёт кровью. 6 пуль из любого оружия гарантированно убивают любого толстяка). Так же, Тони/Сын с кастетами может сбить их с ног ударом и потом добить.
A3: Самурай убивается только оружием ближнего боя/кастетами и не оглушается броском. Учтите, у него большая дальность атаки для оружия ближнего боя.
A4: Парень с двумя пистолетами убивается оружием ближнего боя. На уровне Final Cut ему надо ещё оторвать голову добиванием.
Прошлый тред: https://2ch.hk/vg/res/10203270.html