Купил в ипотеку уютную Путинку в Москве. Спасибо нашему президенту за то, что позволяет не ждать в коммуналке три года очереди на квартиру, как совки, а взял сразу. Рассчитаюсь за 30 лет. Жду гостей, планирую найти жену и завести кучу детишек.
>>44879205 (OP) А чо, удобно! Тут же поесть можно, тут же и оправиться. Да и к тюремной камере привыкать не придется. Надеюсь, и шваберная стимуляция простаты не дорого стоит.
Аноним ID: Опасный Белый Кролик12/10/21 Втр 16:55:44#16№44879701
>>44879205 (OP) просторно мне места только на одну комнмнмфорку хватило
>>44879650 Свободный рыночек. Вот люди свободно торгуют, равномерно развиваются города и регионы. Как раз на боевой картиночке результат, между равноправными субъектами развивается транспортно логистическая сеть, товар/кабанчики туда сюда перемещается
Аноним ID: Опасный Белый Кролик12/10/21 Втр 17:11:00#24№44879881
>>44879844 >Обязательно будет не только лишь все садятся на швабры и бутылки же
>>44879881 Если сидишь сутками за пекой и не дай бог посрешь жиденько обязательно жопа воспалится. Я всегда орлом сру но это сомнительное преймущество. Наоборот можно жопу гораздо сильнее перенапрячь а соответственно и узлы геморроидальные. Понимать надо!
>>44879992 >Две. 30 метров это чего за хуйня? проживаю в поселке который при ссср назывался 101-ый километр, государство строило многоквартирные дома и селило туда освободившихся рецедивистов - которым запрещалось ближе 100 км к крупным городам проживать, так вот одна из таких квартир теперь моя, в ней две комнаты, санузел - раздельный, а размером она 47 квадратных метров... ты понимаешь что это значит? о заключенных в ссср заботились лучше чем сейчас за 36 миллионов продают.
Аноним ID: Опасный Белый Кролик12/10/21 Втр 17:43:33#36№44880192
>>44880059 при чем тут ноги? любишь позолятьлюби и гемморой таскать
>>44880192 Всех кого я видел кто сидит за компом в кресле и за огромным теликом это ебаные жиробубели которые энергию эфира поглощают судя по всему. Я не беру консоли или режим лежания но именно за компом только жирные кислоты так сидят.
>>44879205 (OP) >>44879304 Я согласен. Русские должны убить Путина, Сечина, Миллера, Медведева и т. Д., А затем нанести ядерный удар по США в отместку за оккупацию
Я говорю все без иронии. Россия - западная колония. Абрамович, Дерипаска, Сечин, Миллер, Ротенберги, все они живут и копят деньги на западе
>>44879928 >>44879976 >>44879992 30 кв. метров - 36 миллионов? Это троллинг такой? Ты что ли на Арбате себе взял ипотеку лол. Да даже там квадрат стоит 400к, а не миллион.
Аноним ID: Смелый Том Реддл12/10/21 Втр 18:07:40#43№44880417
>>44879332 > Очень даже удобно - поел и тут же посрал.
>>44880324 >настоящий рынок что теперь рыночег не настоящий? вам же не нравится фиксированая цена на каждом товаре и уголовная статья за попытку продать дорже этой цены, по этому правительство пошло вам на встрему и сделало цены свободными - теперь жрите...
>>44880378 >36 миллионов? это ипотека дубина! там переплата в два с половиной раза при условии начального взноса который и является истинной стоимостью жилья - все остальное профит, а не 5 льготных процентов которыми тебе в уши ссат
>>44880570 >цену в 50кк это как то абстрактно - мне кажется цену лучше фиксировать за квадрат, ведь на сигаретах же есть цена, еще скажи сигаретами торговать не выгодно.
>>44880658 >поднять на порядок тогда уж поднимать пока брать не перестанут, а как перестанут - тогда уж зафиксировать, но в конституции закрепить индексацию стоимости как индексацию пенсий, а пенсии еще на 5 лет осрочить
>>44880582 Я в Сибири родился так-то. С тех пор, кстати, урок и совков (что одно и то же) на дух не переношу. Живу в более теплом поясе, здесь быдлецо заебывает, но его гораздо меньше.
>>44879205 (OP) Скоро в мацкве будет жить 80миллионов вот в таких же хатах. А все регионы заместят узбекестан, китай, кавказ и тд. И будут жить в частных домах по 500 метров
>>44880961 > Скоро в мацкве будет жить 80миллионов Там уже делать нех, все давно поделили и поднять бабла нереально. У кого есть деньги, тот сегодня в провинцию вкладывается. В моей мухосрани москвич кубил разъебаный сом и построил новый завод. Два года строил, зп 25-35к для мухосрани 15к норм
>>44880858 >максимально ускорить куда уж максимальней? если вспомнить про три убраные нуля в 1998-ом - получается дизтопливо подорожало в 1 миллион 500 тысяч раз, метрополитен в 1 миллион 100 тысч раз... для сравнения моя зарплата за это же время увеличилась в 125 тысяч раз, а доллар всего в 75 тысяч раз
>>44879205 (OP) >очереди на квартиру, как совк Так а если квартиры раздавали- хуле нельзя было в момент рождения зарезервировать квартиру и выдать в 18 лет? Совки че- тупые?
>>44881037 >заметил инфляцию доллара вообще то я имел ввиду инфляцию рубля по отношению к доллару - доллар математически подорожал по отношению к рублю в 75 тысяч раз
>>44881129 >Меня тогда не было вот в этом вся суть - не было и не знаешь как это было, по этому сравнить не с чем от этого жрешь говно и не замечаешь как это происходит потому что такое для тебя впорядке вещей... вот я работаю на прдприятии со времен ссср и прекрасно помню как это было, как то вскоре после приватизации подслушал разговор генерального и главного инженера, мол надо устроить текучку и избавиться от всех старых работников которые привыкли к бесплатной столовой, развозке до метро, отпуску 36 дней и пенсии с 55-и лет... и ведь случилось все один в один как они затевали, новые работники подписывают трудовой договор в котором пенсия с 65-и, уходят в опуск продолжительностью 28 дней, о бесплатной столовой ничего не знают и про развозку не слышали, ведут себя тихо и послушно - радуются когда заплату получили на карточку.
>>44881355 >Хуя шиза вот видишь для тебя это шиза, а раньше такое впордке вещей было, что у всех сотрудников производства идет вредность, комят бесплатно и до бижайшенго метро развозят... так же и с квартирами - раньше их так давали, а теперь покупать надо, но ты не знаешь как это было раньше и по этому тебе ножно нассать в уши что это было крайне хуево, а вот сейчас ипотека это самый заебок и для тебя 30 лет кабалы это уже не так много, я как человек получивший жилье уже после года работы в колхозе просто охуеваю с этого и для именно такое выглядит шизой.
>>44881499 > раньше их так давали В рот давали только, пиздабол. > я как человек получивший жилье уже после года работы в колхозе Председателю отсосал? У тебя только что три года было, уже год, дальше в первый рабочий день будут личные аппартаменты выдавать?
>>44881499 При твоем любимом государстве меня бы заставляли всю жизнь насильно ходить отмечатся в пнд и под конец закололи бы галоперидолом в пни. А так я могу пожить.
>>44881551 >В рот давали только, пиздабол. Лол, ну ты же реально сам долбоеб, у меня отец за 3 года работы в центре Москвы получил квартиру. У мамки с папкой спроси хоть. Хотя в твоем случае наверное у деда с бабкой.
>>44881551 >пиздабол >Председателю отсосал? наоборот - через хуй кинул, получил хату от колхоза - прописал в нее беременную жену, а сам уволился и на завод в город за большой деньгой погнался >У тебя только что три года было не было у меня такого не пизди - через год дали, как узнали что жена беременная - сразу в очереди вперед продвинули, вот так выглядит помощь молодой семье ждущей ребенка, а не ссаный сертификат стоимость которого пожрут ипотечные проценты.
>>44881577 У меня отец ради хаты в МЖК спину гнул, хуй там чего просто так давали, и получил кривой скотоблок только. >>44881615 Да конечно, так я тебе и поверил. Почитай в Интернете хоть как "бесплатные" квартиры давали, никакой халявы там и близко не было. Фатазёрам 2000-х годов рождения вроде тебя только выдавали вместе с кошкаженой.
>>44881561 >меня бы заставляли всю жизнь насильно ходить отмечатся в пнд а что не так? у меня теща так ходит, а хули делать если у нее шиза и она уже 5 раз в дурильнике лежала... она когда первый раз вышла - сказали отмечаться надо и уколы делать, но мы забили хуй и теща никуда не ездила пока ее не переклинило и тогда мы ее привезли сами, а врачи суки еще глумились при этом - мол предупреждали на укольчики приезжать надо... вот сейчас регулярно ездит и несколько лет тишина - припадков нет. >закололи бы галоперидолом сейчас клопиксол колят - его реже колоть надо, всего два раза в месяц, но цихлодол все равно нужно каждый день жрать, а то крючить будет.
Аноним ID: Нервный Вильгельм Завоеватель12/10/21 Втр 20:40:45#96№44881680
>>44881674 Все так просто помощи никакой настоящей в этом нет кроме порабощения. Если принимать нормальные лекарства и завести царя в голове все будет относительно неплохо. Но я думаю совку по кайфу жить во взрослой жизни как рабу или ребенку(если слишком наивен). >сейчас клопиксол колят - его реже колоть надо, всего два раза в месяц, но цихлодол все равно нужно каждый день жрать, а то крючить будет. Это ужасные вещества и они не должны применятся. Необходимость есть циклодол говорит о коллосальном воздействии на межушный ганглий. У меня от него еще более страшные галлюцинации начинаются даже от одной таблетки. Даже такой оборванец поденщик как я может себе позволить нормальные лекарства делающие человеком а не тряпкой.
>>44879205 (OP) А если ты останешься без работы и не сможешь выплатить ипотеку то квартиру заберут? Как это работает? Вроде же закон какой то проговаривали о возможности отобрать жилье.
>>44881721 Можно просто принимать нормальные нейролептики современные (арипипразол, луразидон, карипразин), от них нет шевелёнки, негативка проходит, нет сонливости и.т.п. Просто пидорахи-психиатры всех хотят обкалывать галочкой, а пидорахи-родственники ленятся даже погуглить что нужно делать. >>44881753 У меня куча родственников, которые нихуя не получили, на всю семью две хаты буквально, одна из них кооперативная. Я пиздаболов вроде тебя насквозь вижу, тебе кто-то рассказал что феи-коммунисты раздают бесплатные воздушные замки, ты до сих пор веришь в эти бредни.
>>44881790 Так я об этом вообщем то и говорю. Это просто край нахуй с типичного нейролептика тебя козявит и появляется то самое чувство мучительное а потом тебе добавляют циклодол от которого тебя буквально начинает переть. Зеленый цвет и змеи. И первое время еще эйфория в добавок и ты лежишь нахуй как торч какой то и пытаешься не ебнутся.
>>44881790 Твои родственники жили на улице малолетний долбоеб? Или таки что то получили от советской власти? Да и тебя придурка не в коробке поди зачали а на кровати в совковой хате.
>>44881790 И еще от типичных именно та самая часть никуда не уходила. Я просто чувствовал что мне очень больно где то внутри. А от нормальных именно вот этот страдалец затыкается нахуй и тебе окей, ты спокоен. И при этом вполне бодр.
>>44881815 > Твои родственники жили на улице малолетний долбоеб? Малолетний долбоёб это только ты, жили тремя поколениями в хруще с кухней меньше моего нынешнего тулаета. В мухосрани обоссаной. > Или таки что то получили от советской власти? Вопреки советской власти получили, так как платили непомерные налоги из своих копеечных зарплат. Если бы была нормальная зарплата и возможность взять ипотеку, то жили бы в нормальных квартирах, а не в брошенном номенклатурным барином с плеча скотомогильнике. > Да и тебя придурка не в коробке поди зачали а на кровати в совковой хате. Только за соседней стеной была сестра отца, бабушка с дедушкой и ещё два пиздюка, охуенная обеспеченность жильём, вот это щедрость лично от Членина со Сралиным. Хр-тьфу на тебя, мразь с калмунизмом головного мозга.
Аноним ID: Смелый Том Реддл12/10/21 Втр 21:02:33#108№44881864
>>44881753 > Все кто живет в хрущевках и сталинках получили их бесплатно при совке.
Опять грязноштан про то как совок раздавал "бесплатные" квартиры. Клоун, в соке ты бы был ответственным квартиросъёмщиком, а не собственником. Приватизировались квартиры в собственность в 90-х при ненавистных тебе либералах.
>>44881831 Зачем вообще типичные нейролептики до сих пор производят, особенно галоперидол? В чём сакральный смысл этого действа? Это типа ритуального изнасилования шваброй?
>>44881848 На что ты жалуешься свинопидор? Сейчас бы вы всей вашей никчемной кодлой обитали на теплотрассе ибо пынька тебе ничего не должен. Нихуя себе плохая советская власть которая ему уебку дала крышу над головой воду канализацию свет и отопление за то что неблагодарные уебки просто имели паспорт ссср.
>>44881864 Но ты жил там? Хотя конечно нет ведь ты прыщавый поцреот который тогда свисал кончей на члене бати. А вот батя твой таки жил. А зря если у него народилось такое лахточмо. Надо было его на улицу выгнать как пынька выгоняет у кого проблемы с ипотекой.
>>44881878 > Сейчас бы вы всей вашей никчемной кодлой обитали на теплотрассе ибо пынька тебе ничего не должен. Сейчас и у сестры хата, и у брата, и у меня, т.к. нормальное образование, хорошая работа и хорошая зарплата. В отличие от уравниловки совка нормально живём, не поверишь. И квартиры нормальные, а не хрущёвские скотомогильники ебучие, на которые ты так дрочишь. Сейчас только всяким профессиональным безработным плохо, которые в совке штаны просиживали.
>>44881867 Именно так. Еще если учитывать настоящее значение красного цвета и их основные догмы неудивительно что они пытаются опустить до уровня животного при любой возможности.
>>44881918 Сейчас у тебя швпбра в жопе лахтопидор а сестра твоя сосет на трассе у алика. Поэтому свои куллстори можете рассказывать друг другу а потом обратно к швабре и хуям.
Конечно жил, потому сраный совок и терпеть не могу.
Ты мне лучше объясни, почему на загнивающем подавляющее большинство граждан имеет крышу над головой? Как же это они умудрились без благославенного ёбаного совка до такого дойти?
>>44882007 Нихуя себе откровения лахтокончи. Ты хоть методичку свою открой и там написано что в пынерашке благодаря совку население таки имеет куда больше своего жилья за которое их внукам не придется платить еботеку. А вот на западе нихуя.
>>44882087 > Привет, потому что их, внезапно, не заменить на все 100%. А где они нужны? По купированию шизофрении современные нейролептики ничем не хуже галоперидола (так в исследованиях написано)
Аноним ID: Смелый Том Реддл12/10/21 Втр 21:26:42#137№44882139
>>44882051 Какие же они там несчастные, охуеть просто. Неповезло им убогим все прелести совка ощутить.
И я даже не удивлюсь, если этот дегенерат не толстит, а серьёзных щах эту дичь втирает.
>>44879205 (OP) >нету денюх на квартирку в Мацквабаде >пук >ебаный Вовка, заебал >при чем тут застройщики? в смысле "так купи в другом городе?" >среньк >какая нахуй рыночная экономика? мне должны денюх дать просто так, а не вот это вот всё >РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
>>44882266 > Еще одна тупая лахтопизда Коколико. Что тебя в датах не устраивает? Я нашёл источник фотки в коклоу инсте, заскринил и тут же залил сюда. А ты от дупной пожежи уже забыл, что на Андроиде время показывает сверху слева экрана и что ли превозмогая боль подумал, будто это время публикации? Нет, лол. Это время на моём ведре попало в скрин. Утирай слёзки, тарабс.
>>44882331 > Разница времени комментариев 1 минута Время вверху - это системное время в статус баре андроида, ты тупой? А иконки оповещений ведра тебя не смутили?
>>44879205 (OP) >Спасибо нашему президенту за то, что позволяет не ждать в коммуналке три года очереди на квартиру, как совки, а взял сразу. Согласно переписи, численность наличного населения на 12 января 1989 года составила 286,7 млн человек. В семьях в 1989 году проживало 255,8 млн чел. (89 % населения страны). Кроме того, 13 млн. (5 %) членов семей жили отдельно от семьи, но были связаны с ней общим бюджетом. Средний размер семьи в целом по стране составил 3,5 чел., в городских поселениях — 3,3 чел., в сельской местности — 3,8 чел.
Тебе петуху только квартиру и дадут. У мамки с папкой угол займешь как всегда и будешь кукарекать про отдельную квартиру лично для себя.
А в реальности товарищ партийный тебе кожаным хлыстом по губам проведет.
Что тут такое? Лахтодырки рассказывают что сортир на кухне от пыньки с ебатекой на 30 лет и переселением на теплотрассу если уволят это лучше совковых хрущевок? Классика че.
>>44882513 Да похуй вообще. По данным пынькиного росстата самая популярная хата у пынесян 25 квадратов. Где тут пидор который выл на совковую хрущевку что там родня в соседней комнате жила? При пыньке у них была бы занавеска но скрепнодуховная и сколенподнятая.
>>44879205 (OP) На рынке стоит человек с вывеской ГАВНО = 10000 рублей >Нормальный человек Не покупай говно >Совок ОЙ что делается, кровавый капитализм, посмотрите на это!
Заебали с однотипными тредами, IQ = калмунист что-то новое придумать?
>>44882571 >по данным пынькиного росстата самая популярная хата у пынесян 25 квадратов Особенно когда ты начинаешь подпездывать, и приводить статку по МСК,СПБ и ЕКБ. Плюс к этому, не учитываешь вторичку, на которой как раз те самые хрущебы по 25 квадратов >Где тут пидор который выл на совковую хрущевку что там родня в соседней комнате жила? Понятия не имею где он Дело в другом Ты у нас, тоже очередной червь-пидор, вероятно с совковым уклоном, который убежден что ему обязаны просто дать денег на трехкомнатную хату, и который не понимает что такое спрос и предложение. >При пыньке у них была бы занавеска но скрепнодуховная и сколенподнятая. Да! В совковых коробках ну прям как в дворце!
>>44883511 В голосину с тупого тараса. Записи нет в группе, но у тебя есть на неё ссылка. Это значит, что разместил её ты, но она не прошла модерацию. Небось месячный оклад пришлось за неё выложить.
Аноним ID: Стыдливый Король Дроздобород13/10/21 Срд 00:08:34#177№44883573
>>44883971 >Чем совковая коробка отличается от пынькиной коробки кроме ебатеки на 30 лет? Тем что у тебя есть выбор между совковой коробкой и нормальным жильем. И да, деньги на нормальную - с неба не падают
Слава Руси!