ну почему нельзя дошить в какой-нибудь няшной анимешной игре с тяночками типо гейшита постил бы там скринчики в тредике и обсуждал кого в патьку взять но приходится жрать мапс и чекать что там опять высрал шизофреник на разрабе
прикиньте жрать дерьмо только потому что вы дегенерат с 9 классами образования и если вы не принесёте своей матере алкоголичке деньги на бутылку вас выпнут из квартиры, теперь понятно почему голубки такие агрессивные
18 да можно стартовать через базовую автоатаку дикарем контента по сравнению с билдами через камни умений зачистишь столько же тоесть нихуя не зачистишь а хули ты хотел наху поефекалище
3.17 лига раскопки: изгнаники будут раскапывать насраное в игру окаменелое говно и обменивать с нпс неким лысым мужчиной средних лет на обрывки осколков ошметков кусочков
да пусть хуй сосет залупа лысая литерали дали по ебалу дауну в этой лиге с минус 30% онлайна за 3 дня нет хуета все равно посчитада что она умнее всех, что если вместо слова нерф писать увеличен в 0.75 раз то никто не заметит все еще нет аука все еще нет крафта все еще вместо лута мусор литерали даже не буду запускать проект пидар пока тенсент на место лысины не пришлет нового перспективного молодого менеджера но такими темпами ждать осталось лиги две
>>40557566 Они сначала сказали что в 3.16 шмотки с пола будет смысл подбирать ведь базы будут падать с неизменяемыми статами армора, ЕСа и эвейжена. А через два дня они такие "Лол хуй соси" и выкатили орб, который реролит нереролибные базы, фактически они объявили о новой полезной особенности шмота, а потом просто сказали что нахуй надо.
>>40557643 Проблема в том, што шмот с пола был бы более полезен только в том случае, если бы его бафнули на 10 процентов. а вот эти рандомные базы - хуета, которая заставила бы тебя на трейде просто докликивать на всём второе качество
>>40557673 Шаг был в нужную сторону, жаль ноги подвели. А так да лысый даун хуету снова сделал, а потом еще и прибежал защищать свой высер с помощью эссе для сдачи ЕГЭ.
Просто не может этот лычый черт признать когда не прав и так банально гаслайтит челиксов с реддита. Но даже там уже проснулись все и видят что им в игру срут 2 года подряд.
>>40557800 А он не достигается? У тебя как бы ограниченное колличество модификаторов на шмоте + ограниченное колличество скиллпоинтов + ограниченное колличество гемов. Или я не знаю чего
>>40557630 сейм. я это говно еще весной с компа снёс, так оно всё равно в определённый момент полезло обновляться. хз что делать, может проект хуесос заразен и надо хард ваткой с мирамистином протереть как после похода к шлюхе?
я ваще не знаю почему заебавшая всех шутка про лодки которая за последние 10 лет уже 1000 раз повторялась не разбавила провал с орбой, надо наверное было в эссе еще про карточку упомянуть
а че эта бекс активизировалась то епт она же буквально плакала у криса в кабинете что её буллят и она не может работать коммунити менеджером её же повысили до управляющей коммунити менеджерами и она месяца 2 ваще не отсвечивала нигде так хуле её из подвала опять достали
пчел у неё работа раз в три месяца две недели постить мемы в твиттер ща анонс и она опять съебет ну а хуле работа на своего одноклассника примерно так и выглядит
>>40558367 В прошлой лиге люди жаловались что подход к нагнетанию хайпа плохой, с тизерами бекс было лучше, поэтому теперь она снова этим занимается. Не пиши больше с маленькой буквы.
здравствуйте Крыня вилсонович я думаю новая сфера слишком сильная и увеличит паверкрип игроков нужно добавить ей ощутимый риск например 50% шанс уничтожить предмет
Они же убили лабу как спортивную дисциплину. Было так классно соревноваться и попадать в топ 10, а теперь это не имеет смысла. Зато этому хаммеру нос утёрли. А могли же просто ставить таймер на паузу при клике по следующей локации и возобновлять его после окончания грейс периода.
имагине такой берешь амулет и мажешь на него transfiguration of soul transfiguration of mind transfiguration of body и получаешь за 5 экзов щапку с сируса за 2ц пог поггерс погчампский
пчел ты же понимаешь что ты долбаеб нахуй и не существует билда который зависит больше чем от одной ноды до которой он не может дотянуться и на амулете есть лвл гемов если ты не знал хуйня
>>40559097 по умолчанию 1 намаз, 3 дополнительных итого 4 хороший амулик, его можно прикрутить к поизон билду и собрать хаос мульти разбросанное по дереву например
>>40559528 прямое отношение ето стример про компьютерную игру криса кринсона поя обзор на 7 минутную компиляцию рипов зиза где он хуесосил после каждого рипа петухкорю
>>40558540 падает с убер блайта кста мне вот интересно че с обычными блайтами будет по сути+дроп убер блайтов это нихуевый буст профита но есть шанс что их все скупать начнут и вообще хайп будет вокруг всей этой хуйни убер блайты это же не единственное что они добавлят вроде?будут еще легионы симы
поскорее бы в пое осталось только две механики атака и защита, это ж можно сделать билд на атаку, через дефенс и гибридный атака/дефенс и выйдет больше рабочих билдов чем в 3,16
Solution: In Path of Exile: Scourge, you'll no longer need to complete all of the Trials of Ascendancy found in maps in order to access the Eternal Labyrinth. You'll simply need to travel to the Labyrinth, paying one Offering to the Goddess.
>Trials of Ascendancy will only spawn in yellow maps and higher. It was very rare for players to find and complete all six Trials during white maps. ору нахуй ну то есть все равно время на маппинг потратишь сток же сколько и раньше чтоб найти офферинг как же крыс давит поескот мое почтение
единственное че я знаю из лора поефекалины это то что в 3 акте в лунар темпле стоит браток брутуса который крючок кидает так вот он был местным насильником пока creamPiety не провела свои экскременты и он начал крючковать
>>40560468 При чём тут красногребневость, лол? Ты в лиге для натуралов будешь квери выдрачивать и акведук, что б на карты нормально выйти, без доджа и блока нормального на любом билде, отличающемся от метового лигстартера на 3 скиллпоинта. Долбоёбам с петухкора можно пожелать только развить мозг и перекатиться на СТД, где уже обитает большинство их персонажей
>>40560530 Щас бы квери и акведук на софткоре бегать, ага. Даже в 3.15 со всеми нерфами акты пролетаются на паре гемов и блок\додж на актах точно стакать нахуй не нужно. Не проецируй свои проблемы кактуса в жопе на здоровых игроков, гребневый.
После анонса нерфов перед прошлой лигой решил, что вкатывать не буду. Следить за бутылками не было никакого желания да и куча нерфов и т.д. Не вкатился, вообще обрубил все связи с пое, ничего не читал и не следил. Что в результате то? Лига рили каловой вышла? Какие ощущения от геймплея были? Мне представлялось, что будет куча палок в колесах и как раньше одной кнопкой клирить экран не выйдет, да еще и умирать в разы чаще из-за заморозки и прочего дерьма. Привыкли? Адаптировались? Или что-то поменяли в системе с бутылками? Играть вообще возможно так же чилово как раньше или постоянно надо за чем-то следить и напрягаться? Думаю просто вкатывать в некст лижку или нахуй игру до выхода пое2?
>проект дырявый 2 - уники полезные, рарки можно крафтануть только для бис шмоток в паре слотов. калтент закрывается на гире среднего уровня >продолжатель проекта дырявый 2 - уники мусор, хуже половины рарной параши с пола. рарки нужно крафтить/покупать у крафтера чтобы закрыть ендгейм калтент
>проект дырявый 2 - игра вполне нормально играется без лутфильтра >последователь дырявого 2 - без лутфильтра вся земля будет засрана надписями в прямоугольниках, от которых через минуту игра крашнется.
>>40560944 Зайди сам на poeninja и посмотри. Всё что юзается более 0.5% очевидно не бесполезно. Теперь назови хоть один метовый билд, который может работать вообще без уников на Т16?
>>40560975 Ахахахах. Убрал фласки и джевелы и оказалось что уникальный шмот носят 238 персонажей из 14322. Ну кто играл в путь говна, тот знает что 99% уников это алхимки, но такого я признаться не ожидал. Дно дна.
>>40561038 Ты или дурачок просто, или найс виляешь. Ты исключил из фильтра вообще всех чаров, у кого хотя бы есть уни фласка или джевел. Т.е. например на чаре есть из уников оружие, тело и фласка - он уже в твои 238 не попадает, дебич.
зашел на реддит почитал нихуя вам там ништяков наваливают, а это даже не показали атлас и патчноуты хули вы скулите собаки бешеные, лучшая лига евер будет
>There's no longer any reason to run a random Trial of Ascendancy in the map device, so the Offering to the Goddess no longer does anything if you attempt to use it there. Не понял.
чую лига будет охуенная, осталось только имбабилд высрать что б ебашил со старта и не нужно было 14 кнопок нажимать, что то уровня аурасракера только баджет
>>40561895 А хз что ща по деф механикам будет. Вообще он там неплохо жил с гибрид залупой хп/ес. Что-то типа 4-6к хп и 2-4к еса, который нон стоп регенит от земли чудесной. Просто без фортифая ща все ес билды на петлю мальца поглядывают. Но т.к. це гибрид, то с новым нодом и более менее может быть. А поба - берёшь инка, качаешь бм, берёшь 2 рапиры на геральды, ебёшь. Можно ещё вместо рапир взять спеллслингер, вроде тоже работать должноно не точно.
Бля, вот откуда ебаный шизоид крыня высрал эту тупейшую механику с рандом критами мобов (литералли 90% смертей в поеботе). В дыряблу 2 ща играю, там вообще нет такого. Отпиздить могут только если ты сам тупанул и подставился, а не потому что ебаный новорожденный таракан-пискля из харвеста кританул и пробил твою броню богов, сделанную из нахуй, святого адамантия, закаленного в крови тысяч невинных. Пидарас бля.
пчел ты его интервью смотришь вообще лысый говорит что рандомные демедж спайки это весело и источник дофамина если бы их не было то ты тупа бы собрал неубивыемый билд и тебе стало бы скучно через два дня
>>40562419 ну лысому-то виднее он в игру играет играл проходил весь контент каждую лигу десятками разных билдов он не может не знать от чего в его игре кайф
челы нах вы базарите про ваншоты если вы не используете и 1/10 деф механик эта ваша залупа 4к хп без нихуя и должна ваншотаться вот пас оф мат ебет всех боссов в табуле с 3к хп дохнет по 20 раз в час и не жалуется ему тупа норм а если вы на красной лиге и вас ваншотнули то вы далбаебы просто не открывайте даже свой ротеш алкайзера почему то не ваншотает
>>40559660 так он хуесосит не только проект лысый мужчина. зашёл к нему вчера, наблюдаю картину как он играет в нью ворлд. подходит к сундуку в пещере- агрит моба, орёт как его всё заебало, ёбаная помойка с донатерами и т.д.. кое как убивает моба, начинает открывать сундук и ловит стрелу в жопу которая снова сбивает ему действие. продолжалось это минут 10, причем за это время к нему прибегали и пати и соло игроки которые оперативно лутали сундуки и выполняли квест. А он в это время страдал и горел. вообще интересно, есть хотя бы одна игра в которой арена бы не сосал?
да лысый мужчина средних лет даже и не думал трогать триалы, просто из-за вчерашнего провала с орбой пришлось срочно успокаивать толпу разъяренных и карточкой на удочку в этот раз не спасешься, вот и пришлось вырезать рнг триалов о котором просят уже 25 лет, он и аук введет просто ему перед этим надо оооочень сильно облажаться
имагине онлайн такой что даже за 2с уже нет кала на трейде экзайлы вынуждены покупать мой кaл за 30с это же захват рынка наху ладно пойду собирать rarers с мапок и продавать за экзальты молодой уже богатый завтра буду ехать в вымирaты нах пришлю вам открытку из своего отеля на 465 этаже
>>40560733 Вышел на жёлтые карты и дропнул, лучше бы и не начинал. С бутылками вышел полный кал, с уроном не так страшно, но ощутимо. По ощущениям, время прогресса по игре выросло процентов на 30. Так как я вечерний подпивас и для меня до нерфов ПОЕха была довольно хардкорна сделал выводы что это конец ПОЕ гейминга. Сейчас присматриваюсь к новой лиге, вроде говной не так сильно пахнет.
>>40562963 Ебать, помню на деде играл на геральдах вроде. Там дефа было хоть жопой жуй, прям замаксил всё. Урон чувствовал только когда ресы резали типа шарики создателя. Но бля бывало что просто мапку чистишь и ваншот ловиш в ебальник. ВОт бах и всё. Редко конечно, но бля если даже посмотреть на петуховенов с кардкора то и они дохнут несмотря на то что всё в деф вкладывают и механики досконально знают.
То есть, для более плавного распределения сложности игры, для постепенного её погружения, ггг усложнили акты И теперь они упрощают прохождение убер лаб, чтобы 6пати мф ебанутые задроты ещё быстрее выходили на красные мапки и ломали экономику
>>40565510 При чём тут ебёт не ебёт. Бомбит не бомбит. Я пытаюсь зреть в суть, чего они добиваются. Никакой логики в действиях нет, просто хаос НЕЛЬЗЯ заставить игроков замедлить темп и комфорт игры
сделали вард, никому нахуй не нужен, шмотки с вардом нахуй никому не нужны, какие дальнейшие действия от лысого? а) апнуть, после чего по мнению лысого она окажется слишком сильной механикой которая нуждается в удалении, ведь есть енерджи шилд б) забить хуй и ничего не трогать, через год все просто забудут про вард
твердое ядро является базой треда мягкое ядро является калом треда нерфы являются базой треда урон является калом треда Chris Wilson является базой треда поескот является калом треда и оформляет липслем в петлюру
> подпивасов это так всратые задроты в проперженных свитерках называют нормальных людей? еще и горядтся тем что чет понимают в проекте пидорас за это стыдно должно быть нах если после актов у тебя меньше 100 смертей то ты что то не то делаешь со своей жизнью все усохни нах теперь
да не трясись ты так ну родился ты с задержкой в развитии, КрыняВилкин о тебе позаботился и создал лигу софткор, даже прибавку к пенсии позволил фармить
>>40569056 Пчел, если ты осилил больше 1-го акта проекта пидарок, то тебе должно быть стыдно. Нормальные люди убиваются о ледяную бабу раз 20 и сносят этот кал нах. Вот так нах.
>>40569158 гига чад и вовсе не подумает даже запустить это не говоря уже о мысли поиграть на хк с кактусом в анусе но на убер чадовость никто и не претендует достаточно не быть девственником из петухкора
>>40569237 для меня лично это загадка века, возможно в детстве он спотыкнулся и ударился головой ровно об кнопку включения компьютера, откуда у него и появилась вмятина
Пиздец наху думал до следующей лижки почилить в д2 на боссранах, но мудило на котике забыл купить серваки, в итоге и дябла не работает. Ебанный рот, что происходить с игроделами в этом жанре. Почему никто не может зделоть нормальную дрочильню в 2021.
>>40569545 Крыс винстон дудосит сервера близард. Ему завтра свой кал показывать, после показа все забьют хуй на проект пидарок и пойдут в дырявого 2. А там сервера лежат.
бекс же говорила что каждый раз когда она звонит лысому то слышит на фоне звуки раскладки мтг картишек не звук стук постука по белому скелетику во втором акте нет
ну раньше можно было собрать вичку за десять экзив которая делала бы весь калтен там был софткап где-то в 3кк дпс но этого достаточно чтобы фармить а потом лысый удалил стак голем баффов
имагине кста какие-то рахиты стартанут чемпионом с токсик рейном потому что ну протык же играл этим калом протык не может ошибаться а то что эта хуйня 15 минут мапу чистит ето похуй
решение добавить больше душнины умножить хп актовых боссов в три раза убрать восполнение фласок в городе отключить дроп желтых шмоток в первых трех актах смерть резетает зону
не не надо тогда поеботеры будут стакать редус экстра крит демедж надо именно чтобы количество рандомных ваншотов увеличилось, но не настока чтобы ты пытался с этим бороться
Неиронично реквестирую самый лучший милибилд на данный момент игры, хочу попробовать побегать миличухом. >стук-постук землетряс Расшифруйте пожалуйста, я поищу билды
are there any alternatives to aurabots for next league? me and my friend want to do group play and hes worried he wont enjoy the game without being able to play support
всего не вспомнишь что сделали с роялем, но там за 4 патча уебали до состояния унылейшего дерьма длинною в вечность где тебя ебет тот, кто быстрее добежал до центра, навскидку - решили все имба билды (которые были веселыми) забалансить, но увы вышло так, что убили до состояния неиграбельного дерьма вообще все билды кроме одного или двух, увеличили территорию сделав только хуже 90% времени ты просто бегаешь по пустым локам пока не встретишь на 5-6 лвлов выше тебя ебошера, отобрали почти все мувмент скиллы, в общем всё как по видению лысого
Крыня активно демеджконтролит свой обсёр. Вчера высрал лабу, сегодня стак скарабеев. Вопрос только нахуя? Не ужели в 3.16 будет на столько кал, что изменения, от которых отказывались годами по приче лысоголовый со странной формой черепа пидорас - единственная надежда задобрить игроков, что бы хоть кто-то играл в этот высер?
ого ебать 10 лет просили лысую хуйню переписать одну строчку чтобы фрагменты стакались переписал он еë только после потери 30% доходов спорим что професи все еще не стакаются
проблема: ошметки теперь стакаются, места в инвентаре слишком много, игроки не чувствуют веса ошметков решение: урезаем инвентарь в 2 раза подробности: поескот в петлюру
>>40574431 нет это 3.15 был настолько кал что лысому на 3 неделе пришлось подрубить ботов бегать на коленях по стримам терпеть унижения в чате и общение с газильони тв это из того что знаем за кулисами события в долбильне тенсента
лысый очевидно больше не хочет так бегать и идет на поводу
Очень надеюсь, что китайская мафия хорошенько прицелилась на коленки крiнжi вилкина за превращение проекта моча в проект кал. Надеюсь на глобальные бафы и отмену шизоидных манакостов. Но очень сомневаюсь. Товарищ Xi, если долбильня крыни таки происходила и он все осознал - большой благодарение дракон восток
вы просто имагине дерьмо командой прописало себе шмоток в инвентарь типа войсес у него просто так валяются рядом с огрызками буквально 0 линков наверно настолько скиды сильные на т16 что даже линки не нужны вон даже одна красная карта в сумке завалялась рядом с белыми вы кстати когда последний раз поднимали белую карту когда выхобили на краснын? ебать лысый найми наху кого нибудь из петуховых чтобы те игру балансили
546 ложь клевета буржуазная пропаганда очень сильный класс вон дарке им ебал на гантеле че вам не нравится ну правда теперь этот билд будет удален из игры как и все билды которые ебали на гантеле но это уже другой вопрос
почему если я хочу быть магом то выгоднее всего играть за немытую рыбную ватруху почему нельзя было сделать выбор пола чё это за кал нахуй я протестую за сельдь играть это животные блядь мне их ирл хватает
Есть мнение, что мысль материальна. Устраивать срач по этому поводу я не собираюсь. Хотите верьте, хотите нет. В этом треде мы проведем решительную астральную атаку на главного геймдизайнера Grinding Gear Games Криca Вилсoна. Цель: смерть пациента. Предполагаемый результат атаки - обширный инсульт у Chris Wilson. Уже сегодня вечером. Очевидно, что такой результат может быть достигнут только нашими общими ментальными усилиями и большим желанием множества анонов.
Итак, что мы делаем?
Ровно в начале стрима, на котором Криc будет анонсировать лигу мы сосредотачиваем взгляд на лбу Вилсoна чуть выше переносицы и начинаем желать пациенту инсульта, представляя себе, как внутри его мозга лопается сосуд. Если ты верующий, то можешь одновременно молиться своему богу об умерщвлении злодея Вилсoна. Если ты атеист, то просто будь искренним в своих желаниях, пусть инсульт Вилсoна на 5 минут станет смыслом всего твоего бытия.
Поясните нуфагу, я всрал прокачку, думал попробую прост, а потом обмажусь гайдами, но чет увлекся и получился пиздец (наверно, я не разбираюсь же), обнулить все очки нельзя? Погуглил, говорят тип ждать какие-то лиги и все обнулится, это так?
>>40577405 за 1 сферу сожаления можно отменить 1 очко прокачки идёшь на весёлый > тратишь двадцать рублей > меняешь бошки на сферы > респекаешь хоть всё дерево
>>40577444 Все равно делай нового. Все 10 актов проходятся за 5-6 часов, если знаешь куда идти. А если не знаешь - то и не мучай себя гриндом регреток, тупо начни новую игру и сделай все по уму.
>>40577517 >>40577529 ну блядь представьте себе да, если ПРОСТО пойти и играть в игру, которая твоя первая АРПГ, да еще и, по, как оказалось хуёвому гайду - то будут СТРАДАНИЯ и БОЛЬ Потому что поеботина нихуя не нуб-френдли
>>40577537 >Потому что поеботина нихуя не нуб-френдли Пчел, акты там жопой на клаве пробегаются. Не нуб френдли там с белых карт начинается, когда тебя первый же пак ваншотает, если ты не замаксил резы.
>>40577547 Ага блядь, я вот как зашел в поеху первый раз, сразу знал как себе резов накрафтить на станке, это же блядь очевидно нахуй! ПРОСТО поднимаешь шмотку с пола, смотришь чтобы там был свободный СУФФИКС(я же шарю пиздец) и без задней мысли летишь в убежку и там КРАФТИШЬ
>>40577561 Я когда первый раз в поепарашу зашел, то сразу начал крафтить 6 елевейтед мод шмотки с помощью блока аффиксов, метамодов, харвеста, фоссилей и бистрецептов. Вот так нах.
>>40577598 Потому что блядь это карта говно ебучее, Я СКОЗАЛ! Вообще думаю со списка выпиленных карт будет то еще ПОДГОРАНИЕ вот бы бурики удалили, лул
Нельзя перейти в окно продажи не выходя из окна покупки. В продажах нельзя ничего переместить в инвентаре. Нельзя купить ничего за ингры из тайника. Окно продажи ограничено, если не все влезло открывай снова. Два магазина с 2 и 4 вкладками. Что мешало обьеденить? Нельзя продать свиток портала на 3 свитка мудрости. Нехватает рядом с цифрой дпс цифру итоговогт урона за удар от всех стихий. Нельзя мышкой прожать скилы на qwerty или зелья.
Ну и я бы еще запретил вставлять два скилкамня в связанные соты. Чтобы несвязанные соты имели хоть какое-то преимущечтво с несвязанными.
>>40578565 Все фанаты Величайшей игры Path of Exile просто копят силы для врыва в новую лигу. Я для себя решил что буду супер дисциплинированно играть на супер мета билде, и закрою наконец-то эндгейм контент.
>>40578581 Все играют в дырявого 2. На поделку лысого всем похуй. Чмошнику даже пришлось дудосить серваки близард, лишь бы хоть как-то отвлечь людей от нормальной игры.
как же я рад что проект пидор окончательно здохнет в течении года челы вы бы знали всегда приятно когда тупая но самоуверенная чмоха получает по ебалу надеюсь лысый зарашит пое 2 как последний шанс спасти проект получит за него 1/10 на метакритике и прыгнет в петлю
>>40578670 >лысый зарашит пое 2 как последний шанс спасти проект получит за него 1/10 на метакритике и прыгнет в петлю Пчел, лысому уже давно похую на проект пидареночек. Он себе уже на 20 жизней вперед бабла заработал.
бурики удалены из игры таверы удалены из игры армори удалены из игры стренды удалены из игры атоллы удалены из игры дюны удалены из игры променады удалены из игры каньоны удалены из игры мнение
>>40577601 Ебалдуич, карты не удаляют, их просто перенесут на другие регионы, какой долбоеб будет дизайнить 80 карт ради того чтоб их потом нахуй удалили из игры?
сынок ты долбоеб наху карты именно что удалят потому что нельзя просто сделать чтобы фулл авейкенер бонус прокал на 100 мапах ведь тогда ты бы сетапил атлас так, чтобы те могли упасть только те карты, что ты хочешь ты бы начал получать фан от игры что недопустимо поэтому наху лови цдаление калдеры и променад в слудющей лиге солнцеликий крыня мож сжалится и добавит их назад вместо каких-то других
>>40579814 У тебя фулл авейкенер это 4, вряд ли они его вообще оставят не переработанным как пассивки атласа, нахуя челам удалять КАРТЫ которые при 9 то хуево сустейнились?
>>40580057 При 9 всегда будут хуёво сустейнится. Надо доставать по вачстону из всех регионов, кроме желаемого, что б т16 карта могла дропнутся только из этого региона
>>40555746 (OP) Великолепные показатели. Какой же кринж хуилсон умный. Как же хорошо отработала его стратегия по затягиванию всего и вся и нерфа фана от гринда понравившихся механик. Помним его слова, что ливают из игры из-за того что слишком быстро проходят игру и слишком много наград падает. Великий стратег. Пиздец, полуторократное падение отнсоительно даже говниматума. Вот сколько из этих 3500 боты и челы которые оставляют свою игру открытой чтобы шмотки продать? Думаю больше половины.
Анчоусы, а представьте, Крыс сделал так, чтобы 100 мап можно было выбрать из всего пулла? Вот хочешь ты тавер и бурики в одном регионе и сетапишь, а шрайны удаляешь нахуй. Ну чтобы интересно и удобно играть было.
хорошо что поедерьмо сдохнет и появится нормальная игра где все будет пердеть и взрываться на 3 экрана вперед жаль только что лысая гнида уйдет безнаказанной но надеюсь китайские братушки найдут время обкашлять вопросик с лысой башкой почему он похоронил один из активов
помню как в этой лиге через два дня был пост на реддите залайкан что по цифрам 30% игроков уже дропнули кал вышел крыня и написал стену текста что етот пост не учитывает игроков с клиента и по их данным дропнуло не 30% а 29.7% и они вообще были к этому готовы
>>40580474 >эти цифры не цифры неначто тут смотреть
поридж спок. новая лига продержится максимум неделю и то не факт. крыня вилкин не может не насрать в лигу, в конце концов говноеды типа тебя это не просто терпят, но ещё и очко ему от говна вылизывают. сегодня вечером кстати все мы в этом убедимся, снова
орунах с сокуты (акк tauorigin). 40 челленджей в летней говнолиге и два перса (включая 100 лв) без единой шмотки. то есть это больное и вечно ноющее животное все лето задротило в дохлую лигу проекта хуесос, а затем продало шмот с персов и толкнуло экзы на весёлом, чтобы заработать на доширак и оплату электричества. ебало представили?
Последние лиги каждый баланс манифест это переделывание половины игры нахуй. И все через жопу криво. Ей богу лучше бы забросили, только мтх новые рисовали.
не волнуйтесь молодой кошелек наша команда разработчиков с 20 годами опыта предусмотрела этот момент все источники доджа теперь дают инкризед эвейжен надеюсь вам понравятся атзири степы с 18% increased evasion (local)
чем токсик рейн чемпа качать до мап? ща побегал немного, от минутных боёв на боссах хочется головой об стену уебать с нереальной силой, сдохнуть нереально конечно правда
ничем долбоеб ты тупой это билд протыка единственная цель у которого это не здохнуть на убер гребне они и не должен убивать брутуса быстрее чем за 15 минут я хуею с поикала литерали блядь в голове опилку наху
>>40582057 Попробуй связать камень губительное прикосновение со связкой балисты, а в основную связку токсичного дождя разместить быстрые атаки, яростные снаряды и манипуляцию пустотой!
>In Path of Exile: Scourge, you'll no longer need to complete all of the Trials of Ascendancy found in maps in order to access the Eternal Labyrinth. You'll simply need to travel to the Labyrinth, paying one Offering to the Goddess.
пчел ну ты лысого будто не знаешь один триал те нужно пройти полюбому будет а прокать они начнут тока с желтых и спавнрейт им конечно же ебанут в три раза будешь на второй день професи за 30ц покупать
>>40583424 ну конкретно в моем build удален из игры elemental equilibrium, возможно это пофиксится флешкрафтером, но я уже хочу попробовать поиграть на билде, где главным дамагером является сам игрок, а не его мины/трапы/суммоны.
>>40583504 так в треде говорят что что импейл понерфили, это правда? >>40583511 Ну тут тупо совокупность факторов, билд не сдох, но я уже и сам хочу чёт другое попробовать. >>40583517 пацан ghazzy-lione оформи нах мне за piv4iks
хз где ты такое слышал крыня всегда говорил что игра вообще не балансится тем более под хк они делают меташифты чтобы ьы не играл одним и тем же скиллом две лиги подряд
>>40583684 Чел, разработчик специально делает, что в игре есть вещи для которых твой билд еще слаб. Таким образом он мотивирует тебя усилять персонажа все дальше и дальше.
дело не в том что импейл плох дело в том что импейл на спектрах требует 3080 если хочешь видеть >30 фпс а так с меткой на физу они так то долбят нормально если лысый не будет трогать циферки то все будет заебись
ааааа пооооггерс можно юзать шейперс тач уоооооо пог пог пог лысый красава вот это билд дайверсити встает с колен на лиге 250к онлайна и 200к будет держаться все три месяца слава лысому ура ура ура пог пог!!! чел ты еблан?
>>40584513 Если честно, то нет. Фанаты пое просто любят игровой процесс, и им в принципе похуй на какие-то изменения отдельных скиллов или на новую дырку с мобами, они все равно будут играть и получат удовольствие от игры. У хейтеров пое настолько высокие ожидания от игры, что ничто не вернет им желание вернуться в игру.
я думаю лысая залупа снова спустит мне мешок с говном на голову и попросит заплатить за сапорт пак, пока он оттирается от своего же говна и убеждает реддит все три месяца что не обосрался
сына еще пара таких лиг и лысый вернет все и даже больше а то что пое в ближайшие годы ждет только упадок я даже не сомневаюсь у нигггеров идейная импотенция, ничего нового интересного они игрокам уже не способны предложить
>>40585157 Это значит что ГГГ все правильно делают. Зумзумерский геймплей дошел до своего пика в ритуале, и вы бы дропнули игру даже если бы они оставили все как было. А сменив направление развития игры у них есть шанс найти новую аудиторию.
мы обратили внимание что игрокам очень понравилась лига ритуал поэтому в нашей новой лиге нашествие вы сможете превратить всю карту в один большой круг с мобами убивайте мобов, предварительно экипировав новую анальную пробку, и получайте за это очки трибьюта, которые можно тратить на покупку рарок у нового нпц реролы у этого нового нпц требуют использование новой валюты и падают рандомно активация новой анальной пробки значительно усиливает всех мобов на карте поэтому вы можете еë в любой момент вытащить
Есть тут успешные люди играющие в своё удовольствие, которым по хуй на новые лиги, и они не будут вкатываться, улетая на респ от лагов и непофикшенных механик нового говна вместе с остальными хомяками?
проблема милорд крестьяне покидают ваш проект решение накрутить налоги за мтх поставить дырку с мобами успеть отчитаться ляо в первую неделю и можно ливнуть с офиса каждую лидж работает
а чо носить в этой хуйне еблан? шмотки с пола? ты им пять имплиситов нарисуй они все еще кал. шаврони? а с какой недели у меня будет валюта чтобы их туда кидать по фану?
Божечки пожечки, как же погчампненька, девачьки, демоны вот ето всё! КрыняВилкин выпустил новую рнг систему с возможностю просрать айтем не после одного, а после целых ТРЁХ кликов
Новая лига стартует 22 октября в 23:00 по МСК
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя.
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
http://pathofexile.gamepedia.com — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.