Не думаю, что Агата Кристи вкладывали такой смысл при съемках клипа, но в 2021 году на фоне всей этой шумихи с куколдами и чернильницами выглядит забавно.
>>256030258 Хотя пока вебм грузилась, до меня дошло, что ниггер и его черная кукла символизируют опиум/героинкоторый на сленге называют Черным, на котором сидит ЕОТ главного героя клипа.
Этот клипец был на болванке с музыкой, которую мне подогнал сосед, в году этак 2004. Мне кажется, что я начинал своё утра с просмотра этого клипа, принимал пищу под этот клип, перед сном пересматривал его. Прямо казалось в детстве чем-то нереальным.
>>256030877 >в пятницу или субботу запиливать Иди в жопу алкобыдло, не надо судить всех по себе. Я например не пью и могу наслаждаться музыкой в любой день недели. Если ты всю неделю РАБотаешь и ждешь пятницы и субботы чтобы набухаться это не значит, что у всех так.
А вот эту запись я увидел примерно в лет восемь, когда был в гостях у подруги моей мамы. У неё был сын с компьютером, который показывал мне всякие видосики на нём. И самым крутым приколом он посчитал именно этот клип. Если кто не в курсе или кому лень смотреть - там вокалист Раммштайн имитирует половой акт с клавишником, а затем кончает струей на зрителей.
>>256031640 >Рosition number one - говоришь не дам >Рosition number two - мол только ему >Да это верно, но подумай сама >Сегодня вторник, значит он это я >И я тебя звоню - рosition number two.
>>256030653 Офигеть, херня какая то же, выглядит как колхоз какой-то. Стиля нет у них оказывается. А я всегда гадал, что же с ними не так? Вроде и норм группа, но чувство говна не покидало))))))
>>256028067 (OP) Блять, почитал только что про Шуру, у него оказывается тяжелая жизнь была. Местные хикканы-омежки уже давно бы вздернулись. Кремень мужик, уважаю.
>>256028067 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=Jk9sWyPYNto Какое-то время эта песня играла на ТВ-6 (если кто помнит такой канал), как раз перед тем как мне надо было идти в школу во вторую смену, она тогда стала для меня своеобразным будильником.
Да, прямо здесь и сейчас. Делимся музыкой и танцуем!
Приглашаются все жанры всех стран.
Кулстори приветствуются!