Добавлю от себя. Я наблюдаю за прогрессом в машобе и могу подтвердить, что в данный момент самая передовая система text-to-image генерации пикч, из всех публично доступных - это китайский CogView после недавнего апдейта. Большинство авторов различных научных работ (papers) по машобу имеют китайские имена. Можно предположить, что те, кто набрал опыта на Западе, потом добровольно едут на родину работать уже для выгоды компартии. До недавнего времени китайские разработки основывались на взятых с Запада технологиях, а в последнее время китайская отрасль становится всё более самодостаточной, хотя самые ключевые исследования засекречены и про них нигде не напишут. Что будет, если в КНР разработают настоящий ИИ, который во всем превосходит человеческий мозг? Учитывая, что при Си Народная республика превратилась в китайский Рейх - это наверняка будет наци-скайнет. Ой-вей, гевалт! Срочно привлечь внимание мировых СМИ к уйгурам и сбросить Си из правительства, пока этот скайнет не пришел за ((кем)) не надо.
>>44874303 (OP) Ждем когда начнут производить кошко-жен с синим зубом. Когда они будут достаточно распространены, их можно будет использовать для устранения не угодных партии. Их будут взламывать через встроенный эксплоит, они будут через text-to-image находить врагов Китая и делать им кусь.
>>44874303 (OP) Какой ужас, американские евреи с негритянскими трапами нас спасут от меритократического общества, вознаграждающего челевоческие благодетели или нет?
>>44874378 Китай высокотехнологичная страна будущего, швабрами для этого тут уже не пользуются. Если твой соцрейтинг упадет до нуля, за тобой пошлют робогейкота и напихают так, что мигом полюбишь товарища Си.
Так вот уже 15 лет назад Китай заливал мир говностатьями в IT, да хуйня, да говно 95%. НО есть закон перехода количества в качество. И Китай его опять показал на практике сегодня.
А Жопад сосёт. У них куда более серьёзные проблемы - заняты притеснением хуемразей и подсчётом количества гендеров.
Аноним ID: Грубый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон12/10/21 Втр 04:02:54#11№44874451
>>44874515 The Pentagon’s former software chief said he quit because China has already won the tech war guaranteeing global dominance — with some US government systems mere “kindergarten level” in comparison.
Я прям чувствую боль украинцев, евреев и либералов от этих слов.
>>44874540 >He attacked Google for not working on AI with the US Defense Department Зачем еврейским хозяевам помогать слишком Пентагону, в котором евреев даже не 2%?
>>44874303 (OP) Китай еще и в квантовых компьютерах вырвался вперед. Вот что значит когда нет жидов и власть крепко в руках мудрой коммунистической партии.
Аноним ID: Грубый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон12/10/21 Втр 13:02:08#22№44877358
>>44874303 (OP) >Что будет, если в КНР разработают настоящий ИИ, который во всем превосходит человеческий мозг То он первым делом уничтожит пиздоглазый тараканник.
>>44874303 (OP) > Я наблюдаю за прогрессом в машобе > разработают настоящий ИИ Ну тогда ты должен знать, насколько бесконечно далеко сраные нейронки находятся от сильного интеллекта. Сдается мне, ты просто научпопнутый дурачок
>>44877411 Вряд ли, его к ядерному оружию не подключат. Скорее отключат уже после первых предложений, противроечащих Линии Партии. Ну или ИИ поймёт, куда попал, и будет советовать только то, что нравится слышать комми. А как мы знаем из истории, комми нравятся только нихуя не эффективные недорешения, которые больше проблем приносят. Так что не ссцыте, глобального комми-ИИ-кибергулага не будет, он сам себя сожрет.
>>44874406 >Ты забил написать, что он не просто создал доклад, а ещё и в связи с этим самовольно ушёл со своего поста Правильно сделал. Евреи думали, что можно просто так взять и узурпировать власть, держа на терроре. Пусть воюют на два фронта теперь. Сейчас словят массовый саботаж. Прыгуны из подворотен тоже так думают, результат уже виден.
>>44874303 (OP) >Можно предположить, что те, кто набрал опыта на Западе, потом добровольно едут на родину работать уже для выгоды компартии. Так и есть. Несколько лет назад смотрел передачу про то, как китайский физик вернулся в Китай и стал там профессором. Мудрые китайцы не закрывали границы и не мучали население, зная что те вернутся без опасений. А где скоро границы закроют? Там, где жизнь хуже африканской.
>>44874303 (OP) >>44877802 А ещё я чойта не слышал, что китайское МВД пытается вернуть их обратно угрозами. Они сами едут по зову сердца. Разницу уловили?
>>44877802 >Мудрые китайцы не закрывали границы и не мучали население, зная что те вернутся без опасений. Этот момент они красиво разыграли. Такой уровень образования и благосостояния китайцы в Китае никогда бы не получили. И теперь с помощью вернувшихся дают пососать США. А всё потому что есть железобетонные гарантии открытых границ и каждый вернувшийся китаец знает, что его никто не закроет. В отличии от этой страны.
Инсайдер из отдела ИТ-разработок в Пентагоне докладывает: Китай уже выиграл гонку вооружений с США в разработке искусственного интеллекта.
Добавлю от себя. Я наблюдаю за прогрессом в машобе и могу подтвердить, что в данный момент самая передовая система text-to-image генерации пикч, из всех публично доступных - это китайский CogView после недавнего апдейта. Большинство авторов различных научных работ (papers) по машобу имеют китайские имена. Можно предположить, что те, кто набрал опыта на Западе, потом добровольно едут на родину работать уже для выгоды компартии. До недавнего времени китайские разработки основывались на взятых с Запада технологиях, а в последнее время китайская отрасль становится всё более самодостаточной, хотя самые ключевые исследования засекречены и про них нигде не напишут.
Что будет, если в КНР разработают настоящий ИИ, который во всем превосходит человеческий мозг? Учитывая, что при Си Народная республика превратилась в китайский Рейх - это наверняка будет наци-скайнет. Ой-вей, гевалт! Срочно привлечь внимание мировых СМИ к уйгурам и сбросить Си из правительства, пока этот скайнет не пришел за ((кем)) не надо.