ОСТОРОЖНО! ОП БУДЕТ ЗАРАЖАТЬ ВАШИ КУДАХТЕРЫ ВИРУСОМ ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕ РАСКРЫВАЕТ ЧЕ ЗА ИГРА, ЧЕ ЗА ЖАНР, НЕ ЗАЛИВАТ СКРИНЫ И ВООБЩЕ УМАЛЧИВАЕТ ЛЮБУЮ ИНФУ ОБ ИГРЕ И СЕБЕ.
Я не размещаю информацию, чтобы не устанавливать ожиданий.
Если я скажу хоть что про игру, у плейтестера будет предвзятое отношение и он(а) мне расскажет что он думает по этому поводу, а не сам от себя.
Это анонимный сайт. Я не буду спрашивать за личность плейтестера, но не раскрою в ответ и свою.
Ну серьезно, да? Вот мне заняться больше нечем по анонимным бордам вирусы распространять. Ну прогоните антивирусом игру, когда получите, если сильно напрягаетесь.
>>672928 Ну короче, есть тут у нас персона нон-грата. И твои предложения смахивают на попытки поймать эту персону, подсадив ей пинча на комп. При этом пугливые анончики не хотят, чтобы пинч подсадился и на их компы.
>>673916 То есть, кто-то потратит свои деньги на то, чтобы проверить как игра окупается? Тогда просто добавлю цифру 2 в название той копии, деньги на маркетинг которой буду тратить я.
Стим, гог и егс с таким борются. И крупные провайдеры рекламы (KMS, adMob, директ) тоже реагируют на жалобы. Если сайт еще можно разместить на абузоустойчивом хостинге, то абузоустойчивый трафик весь очень низконо качества, там продаж ноль без копеек.
Траблы с gamedev.ruthedude04/06/20 Чтв 00:08:34#22№674601
Проблема в том, что ее перенесли во флейм и закрыли.
Я сделал новую (по-честному: с цифрой два в названии и ссылкой на старую, с указанием что это дубль), но ее вообще удалили с причиной "Не соответствует нашим правилам.". Модератор wat.
Можно ли как-то повлиять на правила так, чтобы мою тему вернули и переоткрыли? Есть ли у кого-то влияние на модерацию? Или другие какие-то способы.
(Я прекрасно понимаю, как моя просьба воспринимается, но уже 8 человек доверились и никаких проблем у них из за этого не будте, все по-честному).
Свяжемся с вами дискорду, с голосом и расшаренным экраном. Я посмотрю как вы играете и попрошу поделиться впечатлениями.
Игра для PC.
Бесплатно, энтузиазм.
Никакой информации об игре не буду раскрывать, чтобы впечатления были непредвзятыми.
Discord: thedude#5641