Педосексуалы это чаще всего молодые люди Утверждение, что все педосексуалы - старые извращенцы это миф и стереотип. Педосексуалами становятся в возрасте 16-18 лет.
Педосексуал это не насильник. Педосексуальность никак не связана с садизмом. Человек, что любит свою возлюбленную не стал бы ей вредить.
Педосексуалы не ломают психику ребенка Это так. Психику ломает агрессивные, насильственные деяния против ребенка, вызывающие у него стресс. Девушку выставляют "жертвой", а если девушка отрицает это её будут называть малолетней шлюхой. Настоящую любовь ломает общество.
Педосексуальность это не психическое заболевание Психическим заболеванием можно считать только те отклонения, что вызывают у человека стресс и дискомфорт. Фобии, ОКР, параноя - это всё можно отнести к псих. заболеваниям. Но не педосексуальность.
Лоликон не должен подвергаться цензуре Когда человеку не дают разрядиться никакими способами это увеличивает вероятность срыва. Лоликон никак не вредит ни обществу, ни человеку в целом. Бороться с лоликоном это тоже самое, что и бороться ветряными мельницами. В странах с особенной сильной педоистерией изнасилований детей на порядок больше, чем в странах, где рисованные девочки не запрещены (к примеру, Япония).
Дети (и тем более подростки) не асексуальны Детские сексуальные фантазии, подростковый половой стресс (доходит до того, что подросток начинает ебать подушки) - это всё подтверждает утверждение выше. Несовершеннолетние получают куда больше сексуального удовольствия, чем взрослые.
Тоже не могу понять, в чем разница, что я в 13 лет дрочил на одноклассниц ровестниц, что сейчас, 10 лет спустя, непрочь передернуть на тех же 13тилетних девочек. Разница лишь в том, что диапазон желаемых тней вырос. И почему если я в 50 буду дрочить на 20тилетнюю это будет нормой, а если в 28 на 15тилетнюю то уже педофил. ДОКОЛЕ?
>>256040232 Ну здарова, жирный, а ну-ка поясни, с каких пор на двачах за лолей не выкупают и к ЛГБТИМСЧЯ причисляют? А то кажется мне, что ты нахуй послан.
>>256039839 (OP) >Детские сексуальные фантазии, подростковый половой стресс (доходит до того, что подросток начинает ебать подушки) - это всё подтверждает утверждение выше. Несовершеннолетние получают куда больше сексуального удовольствия, чем взрослые. Онанист-развратник, спок, это только ты дрочить в пять лет начал
>>256039839 (OP) >Человек, что любит свою возлюбленную не стал бы ей вредить. Все ваши воздыхания о высокой любви разбиваются об один простой вопрос. Когда лоля вырастет и перестанет быть лолей, будешь ли ты все так же ее любить, или кинешь и найдешь следующую лолю?
>>256040571 > Когда лоля вырастет и перестанет быть лолей, будешь ли ты все так же ее любить, или кинешь и найдешь следующую лолю? Разве можно выкинуть человека из своей жизни, когда ты к нему сильно привязался?
>>256040869 Верность это дело принципа. Я никогда не изменю. Тут дело скорее в характере людей. Мне, будучи флегматику, похуй как-то, никогда не вылезаю из зоны комфорта. Но за других не отвечаю, люди разные бывают, и результаты их отношений тоже.
>>256041038 Это разные множества, что могут пересекаться, но они не равны. Естественно о таких случаях больше всего шуму, создавая тем самым стереотип.
Собрать бы педофилов, пидорасов и прочий ЛГБТ мусор в одном месте и ебнуть сверху 50 мегатонной ядреной бомбой. Чтобы от этой мерзости и пыли не осталось.
>>256041176 > Собрать бы педофилов, пидорасов и прочий ЛГБТ мусор в одном месте и ебнуть сверху 50 мегатонной ядреной бомбой. Чтобы от этой мерзости и пыли не осталось.
>>256041135 Угу, будто у существ с настолько гнилой душой что они начали испытывать сексуальное влечение к детям осталось хоть что-то человеческое. И уж тем более у этих существ что представляют собой воплощенный порок, нет никаких хапретов. Их только лечить пожизненно. Ну и трудовая повинность длинною в жизнь. И кастрация химическая естественно.
>>256041291 > Угу, будто у существ с настолько гнилой душой что они начали испытывать сексуальное влечение к детям осталось хоть что-то человеческое. И уж тем более у этих существ что представляют собой воплощенный порок, нет никаких хапретов. Их только лечить пожизненно. Ну и трудовая повинность длинною в жизнь. И кастрация химическая естественно.
>>256039839 (OP) Фрейд все расписал еще 100 лет назад, его дочь дополнила. До полового созревания и в его начале - ребенок моносексуален, то есть у него есть какие-то интересы в этой области, но они в основном основаны на самопознании себя самого. То есть, до пубертатного возраста ребенку не нужен партнер в этом моменте, он только помешает ребенку понять самого себя.
При вхождении в пубертатный возраст подросток начинает искать сексуального партнера и тут на самом деле взрослый тоже не нужен. Причина в том, что подросток в отношениях с равными должен понять как взаимодействовать в социуме, добиваться партнера, пытаться его сохранить, бросить, найти. Все эти ошибки и попытки подготавливают подростка к взрослой жизни и взрослый со своим патронажем подростку тут тоже совершенно не нужен, ибо уберегая его от ошибок - он сделает подростку медвежью услугу - не подготовя его к взрослым самостоятельным отношениям.
М только уже став взрослым - человек на основе полученного опыта может начать строить здоровые и полноценные отношения с противоположным полом. То есть - после этого возраст партнера уже не играет какой-то важной роли, но до этого момента - желание сексуальной связи не обоюдно, а навязано взрослым ребенку, поэтому взрослый должен нести за это ответственность.
>>256039839 (OP) Можно писать что угодно и приводить даже реальные исследования, которые дозволили проводить, все равно для людей это очередная охота на ведьм и догма, которая вдалбливалась с малолетства, так что простыня в никуда.
Если педофил не присунет детишечке то он не успокоиться иначе он начнет убивать сидеть в тюрьме и т.д.
Если мамкоебу не дать трахнуть твою мамку тогда он начнет буйствоваться нарушать законы а кому это надо ему нужно разряться и трахнуть твою мамку на твоей спине. И выебать твоего батю членодевку.
>>256042185 Например, мамкунаспинесексуалу хочется всего лишь выебать твою мамку у тебя на спине. Почему ты хочешь ограничивать его права? В чем он>>256042008 не прав?
>>256042270 В том, что в посте шиза только то что он хочет слышать и видеть, хотя про присовывание и походы убивать, даже намека на это нету в оп посте, там только речь про Право любить.
>>256041384 Два чаю. Педобир на самом деле зафиксирован на возрасте, это нужно лечить. Странно что до сих пор не придумали какую-нибудь работающую терапию, чтобы человек мог познать нормальную сексуальную жизнь с партнёрами, которые способны проявить взаимные чувства. Дети же мерзкие, это же в одном ряду с копро примерно
>>256042456 >зафиксирован на возрасте Хуйня же стереотипная, как будто любители милф их обажают только из за дикой цифры в возрасте.
>нормальную сексуальную жизнь Это какую? В разных культурах она разная, нету никаких норм, их формируют, а потом уже форсят через традиции, религии и прочие институты.
>>256042496 >В разных культурах она разная Ну, например такую, которая существует в той культуре, где он живёт. Хочешь лолю? Пиздуй в *стан какой-нибудь, отрезай кусок пиписьки и бери гарем.
>>256042456 > Дети же мерзкие, это же в одном ряду с копро примерно Дурак? > нормальную сексуальную жизнь Кто должен определять степень нормальности? Общество? Оно же гнилое и зомбированное.
У каждого человека есть право любить.
С тем же успехом я могу и старухоебов (старушки это 18+, тащемта) больными назвать, и буду отчасти прав.
>>256042520 А зачем такие жертвы и извращения, если можно уже наконец избавиться от стереотипов и сакрализации сексуальной деятельности, еще недавно во времена хиппи все было легализовано и что то никаких травм небыло, детских насилий, все были довольны, но пришли шизо правозащитники и гайки закрутили.
>>256042545 >Кто должен определять степень нормальности Ну во-первых психиатры, во-вторых дети охуенно тупые, а педобиры этим и пользуются, это то же самое что ебать твоего деда с деменцией или мамку твою после инсульта. Ну или если тебя накачать алкоголем, выебать в попку, ротан, снять фотовидео, продать потом куда-нибудь, при этом никакого насилия, ты не будешь против?
>>256042648 >психиатры Политически ангажированные хуи, в тоталитарных парашах по типу совка и той же америки, только так людей закрывали и занимались душегубством под выдуманной хуйней, ибо режиму неугодные.
>во-вторых дети охуенно тупые, а педобиры этим и пользуются Опять же хуйня, банальный пример, заставь ребенка есть невкусную кашу, без истерик и скривившегося лица.
>Ну или если тебя накачать алкоголем, выебать в попку Ахуенно, а что сразу не под наркозом? Нормально ты уровнял проявление любви к кому либо и практически насилие под веществами, какая то мутная демагогия.
>>256042703 >Политически ангажированные хуи Забыл еще добавить, еще более очевидный пример с геями, сначала это больные и их "лечили", потом собрались кучкой важных шишек и убрали из классификации болезней, очень объективно ориентированная область!
>>256042648 > Ну во-первых психиатры Педосексуальность не психболезнь. Это уже в компетентности сексологов. > во-вторых дети охуенно тупые Именно по этому их и надо учить уму-разуму. Будь у меня лоля, я бы учил её готовить, убираться, кормил бы вкусностями, лежал бы с ней тёплыми летними вечерами на гамаке под пледиком... Эх.
я выступаю против всратых людей которые не способны нормально себя вести и следить за собой и пытаются склонять к сексу других людей, особенно такие примеры плохи с ребёнком если его 1 секс был не с кем то нормальным, а с всратым монстром который довёл себя до урода алкашкой куривом и дрянной едой
>>256042648 да дети вообще умственно отсталые и бессознательные до 18+ это тупой ребёнок, нужно установить программу шпион в его телефон и следить за ним и мониторить его группы сделать 100% запрет информации на всё что не связано с обществом сторожевой башни
>>256042866 вот у меня будет ребён, я что буду лезть к нему в жёпу следить за ним ебать мозги пропагандой кого как ебать нет, и мне будет срать с кем он встречается если он этого хочет, но блядь не с морщинестой же бочкой жира которая всё что видит в нём это похоть и секс, пусть хоть 9 трахаеться но лишь бы не всратым уродом, просто взгляни на всратых людей, а потом на лолю и представь что она с этим всратышем + озабоченным встречается тебе не будет жалко её?
самый лучший вариант это отношения с сверстником либо с норм человеком который любит, но уж точно не с всратаном у которого из навыков только заработок денег скрытность и совращение
>>256042984 потому что скорее всего это будет не любовь, а хитрожопое совращение, вот ты бы хотел с таким трахаться? а теперь поставь себя на место лоли
>>256042984 ей норм и есть дрянное пальмовое масло или сахар или пить чифирь или курить или бухать норм же не умрёшь и вреда вроде нет, для этого и есть родитель что бы дети были лучше их и не наступали на их ошибки, самые лучшие отношения это сверстник либо любящий развитый человек
>>256043025 А я то причем? Может она любит полненьких. Логика у тебя конечно ахуенная, если человек всратый, значит он не может быть искренним и обязательно наебщик, толи дело смазливый хуй! Вот он точно благородный рыцарь и самый благодетельный априори.
>>256043051 Опять причем тут внешность партнера? Какие то двачерские ресентименты.
>самые лучшие отношения это сверстник О да! Сверстник хуйне не научит и в полное говно ее не заведет.
>>256042808 >вред, беспокойство, стресс Всё это есть у жертв педобиров >>256042786 > К чему эти тупые шизойдные аналогии непонятно к чему. То есть всё что не укладывается в твою педобирскую голову это шизоидный бред? Ясно
>>256043082 >А я то причем? Может она любит полненьких. Логика у тебя конечно ахуенная, если человек всратый, значит он не может быть искренним и обязательно наебщик, толи дело смазливый хуй! Вот он точно благородный рыцарь и самый благодетельный априори.
100% согласен и даже плохой человек может ради партнёра поменяться и прийти, а смазливый красавчик использовать и бросить
>>256043109 во 1 это мнение по конкретному случаю, я смотрел фото всратых педофилов которые именно совращали и честно ихняя внешка не очень как и их поступки, есть и крассивые педофилы даже но бляяяяяяяяяяяяяя чел, отношения с всратым человеком без любви без взаимностью из за 1 похоти
>>256043099 Отлично! Только зачем обязательно все разделять и кого то стигматизировать? Каждому лучший спутник по жизни и неважно какого он возраста, пола, предпочтений и прочее.
>Всё это есть у жертв педобиров Тру педобир никогда не причинит никому вреда и по сути они моралфаги по отношению к детям.
>То есть всё что не укладывается в твою педобирскую голову это шизоидный бред? Ясно Ты высрал какую то немыслемую хуйню и пытаешься этим что то доказать, что еще на это тебе можно ответить.
>>256043118 > Всё это есть у жертв педобиров "Жертв" это ты про изнасилования? И как это связано с сабжем треда? В треде про любовь говорится. А любовь это взаимопонимание, доброта, удовольствие.
>>256043164 >Тру педобир никогда не причинит никому вреда и по сути они моралфаги по отношению к детям. А тру-психиатр поможет ему справиться с его расстройством и избавит его от этих проблем навсегда
>>256039839 (OP) >Лоликон не должен подвергаться цензуре А шотакон? Да и вообще почему, когда говорят о детях, всегда подразумевают лолей? Это же те же самые меркантильные сельди, только пока еще мелкие. А вот пориджа 13-16 лвл я бы поняшил.
>>256043347 При текущем обществе это невозможно. Приведет к массовым беспорядкам. А в будущем непременно легализуют. Но где-то лет через 50-100, мы не доживем. Решать будут родители.
>>256043254 >нету никаких методик "лечения" сексуальной ориентации. Это не сексуальная ориентация, это болезнь. А во вторых нету никаких тру педобиров, есть только поехавшие ублюдки, которые торгуют цп и производят его же.
Педосексуалы это чаще всего молодые люди
Утверждение, что все педосексуалы - старые извращенцы это миф и стереотип. Педосексуалами становятся в возрасте 16-18 лет.
Педосексуал это не насильник.
Педосексуальность никак не связана с садизмом.
Человек, что любит свою возлюбленную не стал бы ей вредить.
Педосексуалы не ломают психику ребенка
Это так. Психику ломает агрессивные, насильственные деяния против ребенка, вызывающие у него стресс. Девушку выставляют "жертвой", а если девушка отрицает это её будут называть малолетней шлюхой. Настоящую любовь ломает общество.
Педосексуальность это не психическое заболевание
Психическим заболеванием можно считать только те отклонения, что вызывают у человека стресс и дискомфорт. Фобии, ОКР, параноя - это всё можно отнести к псих. заболеваниям. Но не педосексуальность.
Лоликон не должен подвергаться цензуре
Когда человеку не дают разрядиться никакими способами это увеличивает вероятность срыва. Лоликон никак не вредит ни обществу, ни человеку в целом. Бороться с лоликоном это тоже самое, что и бороться ветряными мельницами.
В странах с особенной сильной педоистерией изнасилований детей на порядок больше, чем в странах, где рисованные девочки не запрещены (к примеру, Япония).
Дети (и тем более подростки) не асексуальны
Детские сексуальные фантазии, подростковый половой стресс (доходит до того, что подросток начинает ебать подушки) - это всё подтверждает утверждение выше. Несовершеннолетние получают куда больше сексуального удовольствия, чем взрослые.