Всем, конечно, по хуй, но никогда не понимал, как физиологически можно смотреть и слушать таких обрыганов. Лучше уж телевизор смотреть, чем такой интернет, в пизду, вводите цензуру.
>>256043602 (OP) Меня бесит что он иногда говорит интересные вещи, но при этом он русофоб. Донатить ему я из принципа не буду. Потому что это куколдство какое-то. Блин, бесит что все мои любимые блогеры русофобы. Они позиционируются вообще-то на нейтральной теме, но хотят урвать больше аудиторию, следуя трендам, А этот мерзкий по своей сути тренд на русофобию очень человеконенависнический. Я иногда сбегаю с двача на другие ресурсы, чтобы отмыть грязь. На ютуб, например. Но теперь и там все в человеконенависничестве. Грустно это. Я не обзываю другие этносы, скорее наоборот поддерживаю их сепаратистские стремления (вплане размуного, законного) и наивно ожидаю того же самого от мира. А еще грустно, что от скуки я перестал донатить на стимах, у меня скопилось много денег, и я начал их откладывать и инвестировать во всякую фигню. И теперь живу как бомжара, зачем-то на всем экономлю. А всего бы этого не было бы, если бы не эстетическое отторжение от всех моих ютуберов.