И что с ней обсуждать? Новый высер ОГ БУДЫ/МАЙОТА? Или какие родители и учителя пидорасы? Нет, спасибо. Уж лучше я буду отношаться с хоть сколько-то сформированной личностью. Хотя бы миниманально.
>>256047202 (OP) с 12 не пробовал, думаю там совсем пиздец в голове, был отношач с парочкой очень молодых, типа 15-16 мне тогда было ~30, специально не искал, так получилось: я думал она совершеннолетняя, а потом проходит около года и у неё ДР и я узнаю сколько лет и немного на очко присел лол, потом был вариант где она просто спизданула про 18 лет, а на деле ей было 16, опять же правда всплыла на ближайшем ДР, когда ей 17 только исполнилось
в целом, норм, если тянка нормальная, то она и в мелком возрасте нормальная, а если ТП, то ТП она будет и рано
>>256047202 (OP) Да, отношался с тян 15 лет. Мне самому было 15 ))0)
Мы, кста, "ебались" в одежде. Я даже пизды ее ни разу не видел (зато сиськи видел, гы), но при этом кончал с ней каждый раз. Суть в том что или она ложится на спину и ты трешься хуем о то место, где у нее гипотетически пизда, или наоборот: ты ложишься на спину, а она, сев гипотетической пиздой на гипотетический, но вполне ощущаемый даже через одежду, хуй начинает делать фрикции тазом, как бы надрачивая хуй через одежду пиздой. Лол
Это, кста, была моя первая и единственная тян. Щас 18 лвл, до сих пор на нее часто надрачиваю
>>256047202 (OP) Ну я. Только мне тогда и самому 13-15 лет было.
В целом это ещё дети, лол. Куча мочи в голове, мозгоебля со стороны родителей, просто так съебать и уединиться на целый день невозможно, не говоря уже про ночёвку. Мысли нереалистичные, ебейший манямирок. Всерьёз считают, что первая любовь - одна и на всю жизнь.
Если совсем коротко - это дети. Со всеми вытекающими.
Когда нам было по 17 лет мы на изи трахали 13-15 летних зумерш, и никому в голову не приходило отправлять за это на сгуху, хоть родители все знали, но это было почти 17 лет назад, не было ни тик токов ни телефонов, бухло и ебля было самыми доступным развлечением
>>256047430 >У них тело более няшное И тем более нахуя тогда отношаться, если тебе нужно молодое тело. Выцепи малолетнюю ссыкуху на концерте говнореппера, выебал и дал денег на такси. > ровесницам я в лицо боюсь смотреть... Ну это уже твои проблемы.
>>256047747 > тереться через одежду не прикасаяс гениталиями Ну хуйня же анонс, надо было жахнуть её по взрослому, а то реально как дети 10 летние делаете в лагерях 23лвл
>>256047985 Если вопрос серьзный, то потому, что я сычина и чмоха. В наших отношениях все делала она. Она со мной подружилась, она призналась мне в чувствах, она первая меня поцеловала и вот это все. Я только смотрел на нее и, исходя из ее действий, решал, что мне позволено, а что нет. Ну типа, если она меня поцеловала, значит, и мне, наверное, можно.
Один раз она попросила подрочить ей пизду рукой (но при этом не смотреть, под пледиком). Больше почему-то не просила, хотя было очевидно, что ей понравилось. Думаю, стеснялась
>>256048182 Дык, типичная ситуация. Он пиздец омеган, всего боиться и ничего первый не делает. Тянка и так перевыполнила план, подкатила к нему и всё такое. Обычно они даже этого не делают, даже если хотят.
>>256047747 Кто был инициатором этих трений? Акт был одноразовым? Еслиб она страстно схватила тебя за яйца, стянула штаны, но трусы оставила, - ты бы ебал её одетым членом?
>>256048346 А потом я прочитал Ницше, увлекся идеями sigmaMale, сверхчеловека и прочей хуйней и дропнул ее. Я ни капли не шучу Естественно, потом очень долго жалел. Да и сейчас даже
>>256048282 >>256048102 Зачем обманываешь?.. У чмох не бывает тяночек. Тем более в таком раннем подростковом возрасте. Ты как минимум няшнокун, а твоя омежность самовнушабельна.
>>256048346 >>256048450 Забавно еще, что через полгода после расставания она снова пыталась наладить контакт, но мне было бы сликшом тяжело признать свою неправоту, поэтому я и тогда сделал вид, что она мне безразлична Ну правильно кто-то выше написал: в таком возрасте в голове каша полнейшай
>>256047202 (OP) Как же хочется реинкарнировать в древней греции няшным мальчиком, и трахаться с нормальными парнями. Сейчас на секс с тобой согласятся только малолетки, если ты сам малолетка, либо тупые отморозки, которым похуй закон. Ну или педофилы, которым похуй на твою личность. Эх грузть.
Встречался и даже ебался 2 раза с 13-леткой, познакомились в /б, лол. Обычная винишка с говном в голове, надеюсь щас она уже нормальной выросла. это всё мне приснилось, если что:)
>>256048550 >Ну или педофилы, которым похуй на твою личность Ну чё так сразу категорично то? Кстати, а почему категорично - означает "жестко/радикально/однозначно", при том что категория - всего лишь "совокупность признаков"
>>256047202 (OP) 5 лет назад на меня запала одна 13-летняя сыкуха мне тогда было 26, с охуенной жопой и сиськами, кстати. Честно говоря, думая о возможных последствиях, даже переписываться с ней было стремновато, когда узнал реальный возраст. Потому что в обычном общении шутки про пезды, хуи и все такое получаются сами собой, тут же приходилось жесточайше себя контролировать.
>>256048654 По определению педофилу похуй на личность, им главное тело. Если тебе важна личность ты не педофил - тебе просто понравился мальчик или девочка.
>>256048665 А ты думал кто здесь сидит то? Я помню лет 8 назад даже один 11лвл пацан покамвхорил без ньюдсов. >>256048685 Соберём девочке на операцию! >>256048747 А если и то и то важно?
>>256048748 Нет, на групповые тренировки по кроссфиту вместе ходили, точнее она с мамкой сначала ходила, потом уж одна стала. Я кстати женат, но ей было похую.