1. Не употребляет спиртное 2. Занимается спортом, имеет хорошую фигуру и не обвиснет даже к 70-80 лвл 3. Любит тяжёлую музыку 4. Отсутствие охуительных загонов по типу феменизма, неполноценности, детских травм и прочей тупопёздности. 5. Вкусно готовит 6. Тату и пирсинг опционально, но лучше не надо, а то я боюсь 7. Любит котов 8. Не имеет родства с "богоизбранным народом" 9. Рост, размер груди, длина волос значения не имеют
Тянки, разве я так много прошу? Это же база, как говорится. Самое основное, чтобы считаться женщиной-человеком, а не биороботом без хуя.
>>256050055 >>256049715 (OP) >В ты что можешь ей предложить, кроме своих засаленных труханов и головы? Оп, давай отвечай, а то так и останешся в своих фантазиях. Обьективируй себя, конкретно продемонстрируй, что ты из себя можешь представить, что можешь предложить тяночке? Повзрослей уже и отдавай сам себе отчет за себя.
>>256049782 Прямо отвечай на поставленные вопросы в треде. Посмотрим кто ты, человек с мозгами или типичный двачерский бот перепащмвающий скучные треды, причем ты этим самым помогаешь зарабатывать аАбу деньги, ты на него таким образом работаешь, главное за бесплатно - осознай всю глубину. Ты думаешь жто хаханьки , а жизеь идет мимо, а ты как рофлил в просранных труханах, так и продолжаешь рофлить.
>>256050186 Ты сидишь на дваче, очнись, ты не можешь ни на что претендовать. Здесь собираются социальные лузеры. Перестань себя обманывать, может что-то и поменяется.
>>256049715 (OP) >1. Не употребляет спиртное И как ты собираешься затащить ее в постель? >2. Занимается спортом, имеет хорошую фигуру и не обвиснет даже к 70-80 лвл Точно не силой же.
>>256049715 (OP) Притча о человеке, избегавшем уз брака всю жизнь. Когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его: — Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.Старик ответил: — Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь. — Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину? Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: — Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении. — Тогда что же произошло, почему вы не поженились? И старик ответил: — Та женщина искала идеального мужчину…
1. Не употребляет спиртное
2. Занимается спортом, имеет хорошую фигуру и не обвиснет даже к 70-80 лвл
3. Любит тяжёлую музыку
4. Отсутствие охуительных загонов по типу феменизма, неполноценности, детских травм и прочей тупопёздности.
5. Вкусно готовит
6. Тату и пирсинг опционально, но лучше не надо, а то я боюсь
7. Любит котов
8. Не имеет родства с "богоизбранным народом"
9. Рост, размер груди, длина волос значения не имеют
Тянки, разве я так много прошу? Это же база, как говорится. Самое основное, чтобы считаться женщиной-человеком, а не биороботом без хуя.