Эх, жалко конечно, такую страну проебали. Впрочем, коммунизм действительно загнивает, как показывают исследования, если любое существо постоянно живет хорошо, оно начинает деградировать.
>>8430013 Ну хуй знает, мне просто обидно смотреть на все эти разваленные города и заводы. Не развались совок, их бы переоборудовали и производство было бы в стране свое. Прошла бы либерализация политики, сейчас бы не сосали хуй в этой говнорашке.
>>8430065 Я еще раз спрашиваю, зачем ты говоришь гадости про совок и подкрепляешь это пикчами рассеюшки? Дай угадаю, ты никогда не жил там, а про клятый совок тебе бабка-либералка рассказала. Ну или ты статей в интернете начитался, там же ведь не могут соврать.
>>8430532 сука, какая же уёбищная аудиотехника была в СССР, просто пиздос. Мало того, что играло как гавно, так конденсаторы высыхали через 5-7 лет, всё остальное летело впизду, хрипело и трещало. Купил японский ресивер Hitachi 1978-го года блядь выпуска, работает как часы. Хот, ёмкости я поменяю всё же.
>>8430599 Потому, що все качество шло на оборонку. Была такая даже такая военная приемка. Лучшее и хорошее шло на специальную и на военную приемку, а на гражданку плохое и откровенный брак.