Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А денег даже на курицу нет, и так всю жизнь, жрем ебаную картошку с макаронами, может неделю в месяц норм жрем когда деньги дают, а потом опять пиздец, а какая-то мастермайнд пизда делает 9к нихуя не делая, вот бы её и пармезанов раскулачили
До среды придётся жрать одну картошку и крупу без ничего, даже греча закончилась, остались ебаные макароны, рис и картошка, просто без ничего придётся это жрать, даже яиц нет
Купить какую нибудь пиццу это вообще если только на праздник и то жалко, бургер ни разу в жизни не пробовал, а для вас наверное это обычная еда, при чем хуевая, пидоры блядь
А вот в яуропе 10% от зарплаты только на еду тратят и не голодают, ещё денег сколько остаётся, потому что там социализм, а у нас тогда что если хоть всё потрать не хватит? И я не жирный свин какой нибудь, 50 кг всего вешу
А вообще это всё из-за ваших сцанкций ебаных, чем это отличается от блокады Ленинграда? Те кто к ним призывает сидят в Литве и Польше и вкусно жрут в ресторанах
>>523996 В ЕС и США даже бомжи сытые, вот если бы у нас талоны на еду как в США давали которые можно на еду менять то было бы норм, главное не как в совке когда кроме талона ещё и деньги платить надо было
>>524002 Ага, чтоб сдеанонить меня? Или ещё кгб приедет швабрование сделает, а потом ещё скажут чтоб извинялся на видео за то что входящие под хвост принимаю
>>524006 Короче, если прижмёт, пиши в телегу @SatanKingOfHell . Можешь заказать пиццу в каком доминос, выбрать оплату картой и скинуть мне чисто ссылку на вебпей.
>>524030 Мы в квартире а не в частном доме живем Да и зачем что-то выращивать если в магазине дешевле? Есть родственники которые постоянно раком в огороде но каждый год нихуя почти не вырастает, спрашиваю нахуя тогда им в огороде въебывать если можно газоном всё засалить, так говорят что им по кайфу в земле ковыряться, пиздец, я потомок червей пидоров получается
>>524050 Ой блядь, мастермайнд селёдка порвалась Никто просто так деньги такие не будет платить, это я и так понимаю, просто когда кто-то такой хуйнёй занимается и дохуя получает это значит её туда по блату устроили и сделали под неё вакацию чтоб хуи там сосалапинала Какой нибудь ебарь или родственники тупо подтянули, или вообще бабки так отмывают через неё, а на самом деле хорошо если 1000р за это получает Точно! Находят таких мастермайнд селёдок, плятят им «зарплату» 9к, она оставляет например 1к себе а остальные несёт какому нибудь шабуцкому, так и финансируют этих гэвалюцианеров, просто так же ничего не бывают, но батьку то они хуй переиграют
>>523959 (OP) В чем твоя проблема? Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовый гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что тебе мешает поступить так же?
>>523959 (OP) В чем твоя проблема? Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовый гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что тебе мешает поступить так же?
>>524011 Пока что вообще никто не писал. Дерзай, нищук-кун. Даже с учётом того, что коммигниль на дух не переношу, готовь помочь, чисто как беларус беларусу.