Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Понсев, Бекабекаев, Кардобов, Клаудьниев, Дрейеров, Айртонов, Крыховякин, Малкомов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а также УНИЖАЕМ ВСЕМ ТРЕДОМ ИСТЕРЯЩУЮ ЦСКАЛЬНУЮ ГОМОСОЛДАТКУ ЗА ЦСКАЛ
>>2904541 Опять этот портрет гомодана в семейном кругу. Гомодан безумен и потрясён великолепной давкой цскала в фтб, ссыт через катетер на голову облысевшей от горя мамаше. Коммуналка уже провоняла мочой и фекалиями и дядя Вазген не хочет проводить тут время. Уровень жизни упал до обоссаного и облезлого плинтуса и даже тараканы подумывают свалить к соседям. Воистину, ЦСКАЛ ЕТО КАЛ
>>2904560 Да мне похуй, ты просто своим зинитом опять обмазал и радуешься. Никто с тобой не общается ни ирл, ни в треде, ты вообще никому в хуй не уперся, маленький обиженный кусок зинита в мыске
Пиздоль плохо ставит командную игру. Его «Гамбург» и «Кельн» – примеры безнадеги, «Хоффенхайм» – веселого хаоса Какого же топового тренера нашел понос, ухх бля. Это вам не с ЮрПалычем чемпионства брать, правда, хуесосы за понос?
>>2904563 Ебать фантазер себе напридумывал собеседников, где все рыдают, а он такой альфач. Тебя в детстве же обоссывали, плевками и пинками выгоняли ото всюду, теперь вот отдуваешься на анонимном форуме. Орирую каждый раз с фоток дегенератов зазинит, которые лишь подтверждают эту теорию
>>2904584 Гамбург ето вторая Бундеслига, Кельн тоже там периодически оказывается. Если понос действительно желает повторить их успехи и вылететь в ФНЛ - то ладно уж, похуй.
Количество участников высшего дивизиона чемпионата Франции будет сокращено до 18 команд с сезона-2023/24, пидоры.
Французская лига 1 утвердила решение о сокращении числа участников высшего дивизиона. С сезона-2023/24 в первой лиге будут выступать уже 18, а не 20 команд, сообщает сайт лиги 1.
По итогам сезона-2022/23 лигу 1 покинут четыре команды, а поднимутся только два клуба. После этого будет возвращена схема с двумя прямыми вылетами и одним стыковым противостоянием.
Предыдущее голосование по сокращению количества команд в сильнейшем дивизионе не привело к единому мнению. Сейчас же за участие 18 клубов высказались 97,28 процента голосовавших. В период с 1997 по 2002 год элитный дивизион уже состоял из 18 команд.
>Гиздоль приступил к работе в «Локомотиве»: «Нет времени для раскачки» Старый дойчепидор Срангник притащил какого-то физрука и сваливает в Ньюкасл, а поносу теперь терпеть его, либо неустойку платить. Это карма, сучечки, за ЮрПалыча вам мстить будут.
>>2904683 >Дернамо огромный новый стадион ближе всего к центру столицы, спонсор госбанк ВТБ, большой бюджет >Уринпук слили в пердив , грязьпром в городе решил сосредоточиться на пинг понге, обратно в рпл не пустили как не нужное говно с деревенским стадионом Твоему селу судьба дернамо с поносом не светит
>>2904696 > на следующие лет 500 > В казахском селе не преподают математеку > Анимудаун думает что дернамо играет меньше 5 игр в год Почему аниме такое тупое, почти как какел
>>2904700 Ну, разница между нами в том, что он лошок, причмыренный в школе, причмыренный по жизни раз убегает от просто проходящих мимо хачей. Тут даже придумывать, в принципе, ничего не надо про его псиновские будни, и так ясно что он чмо, лол.
>>2904704 Дырявый засуетился и начал считать, когда же его дерьнама перестанет сосать залупы, бхахахахаха. Не бойся, минимум лет 80, как писал еблорус выше, тебе гарантированы.
>>2904708 >розовых детских колясок Как минимум наследник(ца). Вертухай же всё спускает в свой омежий кулачок и резиновую колбаску, таким ни одна баба не даст сколько не уламывай мимо другой анон
>>2904714 Кем вырастет эта наследница если батя живёт в хлеву и все время тратит на срач в ftb Трать он эту энергию на саморазвитие и карьеру у ребенка был бы шанс , а так очередная личинка люмпена из спальника
>>2904762 у мну только кунчики. я пассик преимущественно, но могу и в активной роли. обожаю бурить чистенькие подмытые попочки язычком под футбольчик, ты бы знал какой это кайфец...
>>2904838 Фапаешь и кидаешь за диван, высохнут. Можно раз 5 так в один и тот же пофапать, просто после этого он твердым становится как бумеранг. Потом когда стирать будешь просто кинешь в стиралку и все.
>>2904840 там же запах будет на всю комнату, нет? Если ты 2 раза подрочишь вонять точно будет жестко. А вдруг кто домой придет к тебе а у тебя на диване фар носок, неудобно
>>2904883 Когда я рачком, кунчик может даже меня по попке хлопать, и сильно, чтоб подзадорить но никогда не оскорбляет. Может даже пописять мне на спину, но вербальные унижения на дух не переношу, такой вот я ранимая.
>>2904887 >Обожаю сосать когда кунчик даёт мне подзатылки и говорит что я петух. Он мне даже зубы выбил чтобы я лучше сосал Бормотал гейтенант, когда его все-таки догнал даг...
>>2904898 Был скрин из вк, где он мямлил, что его стреманул мимо проходивший даг, который, как показалось сцыкливому ментяре, хотел его прессануть, после чего гейтенант дал по тапкам, лол.
>>2904901 Изначально я не хотел быть пидором, но на зоне мои желания никто не учитывал... Я только перешагнул тюремную камеру и случилось нечто ужасное, 2 узбека подбежали ко мне и начали меня избивать деревянными елдаками, после чего меня опустили по беспределу. Я пошел к блатному Лендлорду и хотел апеллировать решение сделать меня зоновским петухом, но в ответ он мне сказал "хааххаха >апелляция в яйца", я был дико разбит его решением и чуть не заплакал и тут он мне говорит ">рычка в хуй" и короче он мне на рот дал. Ладно зачем я это рассказываю, извините
>>2904908 >очень печальная история У меня такая была. Работаю я как обычно(мою парашу своим обслюнявленным дилдачком) и тут ко мне подходит узбек Абдуля и просит чтобы я украл книгу " Как убивали "Спартак": сенсац. подробности падения великого клуба" за 2 пакета чая у некого авторитета Антона. Я согласился конечно, ведь последние несколько лет я пил только харчки лендлордов. Вообще подошёл я к Антону в камеру и начал ему люто сосать, у него уже начал выделяться сперма и ее жадно глотал. И тут заходит Блатной Лендлорд и говорит "опа >мычка в яички" и вообщем водит мне яйца по губкам и выкидывает с камеры. В итоге Таджик Абдуля меня избил, Лендлорд изнасиловал. Тяжело быть фанатом ЦСКА Э
Ты никогда не бывал В нашем светлом бараке, Над вечерней рекой Не сосал до зари. С зеком ты не бродил По широким проспектам, Значит ты не видал Лучший город земли. Семя плывёт, анус поёт, Эти слова - о тебе, Ухта! Семя плывёт, анус поёт, Эти слова - о тебе, Ухта!
>>2904735 >>2904740 >>2904718 Как же у вас горит от Димы. Там на этой фотке не только ему козу сделали но и он сам сделал! Завидуете, что у вас нет нормальной работы и будущего? Только хуи левым людям и шопите, пока он идет к успеху.
>>2904927 >Там на этой фотке не только ему козу сделали но и он сам сделал! Дилдас, твоё плаксивое выражение ибла даже вполоборота видно, лол. И поза затравленной сутулой омежки тоже, не мажься, короче, лохопед)))
>>2904912 >фанат ЦСКА К сожалению мое увлечение ЦСКА на зоне было низко оценено. Мне сказали я что красноперый петух и меня надо ебать. Я стал двойным петухом, меня ебали даже самые низкоранговые петухи. Злобные Лендлорды пердели мне и заставляли выдыхать в форточку. Я говорил что это бесчеловечно и они за это ответят, но в ответ я только слышал только " хахахаха >пук свино@" и они жестко пердели с подливкой мне на лицо. В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Я по Зоне немало хаживал Жил в бараке, в ШИЗО, в говне И опущен был дважды шваброю Знал разлуку, дрочил в тоске Но Ухтою привык я гордиться И везде повторял я слова:
>>2904933 Дима там сам всех на швабры сажает. И тебе посадит тварь за твои попуки. Будешь плакать и орать при этом и просить его о пощаде. Отсосать будешь готов.
>>2904934 Я люблю все ухтинские рощи И сосать над рекой Ухтой Я люблю всю на вышке жилплощадь И как смотрящий кричит: "Отбой!" В городах и далеких станицах О тебе не умолкнет молва
А чем Вам швабра не подарок? Ведь не безделица она. Простата Ваша укрепится, В бараке будет чистота. Пригодна швабра для защиты А в нападении - сам драйв! Представь: врываются бандиты, А ты на швабру прыгнул «Кааайф!» Потом зинит замёл за дверцу, К окошку сел едва дыша, Прижал подругу – швабру к сердцу И вот запела уж душа!
>>2904969 Чечня-круто! Был на выезде в Грозном, разделись с сбг-братьями на трибуне, чечены как возбудились, спермой брызжут, шум-гам, пришлось одеться и спокойно отсосать в подтрибуночке. Законы Гор они такие, мда.
>>2904975 я тогда жутко испугался, думал порежут, но фирменный питерский миник решил все вопросы с бородачами. хорошее впечатление очень на нас произвели, адекватные мужики, хорошо эрегированные
>>2904976 После секса в подтрибуночке самое интересное было- они встали по внешнему периметру нашего сектора так, чтобы никто не мог к нам проникнуть — никакой террорист, никакой сумасшедший. Охраняли, как настоящие джигиты, своих девочек.
>>2904990 Богатый букет. С окраской желтоватого оттенка, имеет легкий маслянистый тон без оттенков пряности и без характерных оттенков какого-либо сорта спиртяка.
>>2904994 Здесь могу отметить легкие, подсолнечные характерные тона для выдержанной несколько часов урины. Вкус тонкий, свежий, с несколько повышенной кислотностью
>>2905016 Здесь наблюдаю, помимо достаточно густой окраски и солоноватого вкуса, выраженный олдовый аромат и его полноту, обусловленную высокой экстрактивностью, а также некоторую терпкость.
>>2905022 Пригубив, наблюдаю весьма интенсивную окраску, чувствуется характерный стойкий аромат, с полнотой и легкой терпкостью во вкусе, без посторонних оттенков, приятная солоноватость во вкусе.
У Спартака знаменитые болельщики - Лавров, Хабиб, Путин, Ефремов У Зенита - Дора, Медведев-президент и Медведев-теннисист, Загитова А есть ли знаменитые болельщики цскала?
ТРЕДЫ, ДОВОДЯЩИЕ ЦСКАЛЬНУЮ ГОМОСОЛДАТКУ ДО ИСТЕРИКИ:
1.
2.
3.
ЦСКАЛЬНАЯ ГОМОСОЛДАТКА ПОВЕСИТСЯ НАХУЙ ОТ УНИЖЕНИЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ ДАВКИ ЦСКАЛЬЧИКА УНИЖЕННОГО И ОБДРИСТАННОГО
КТО БОЛЕЕТ ЗА ЦСКАЛ - У ТОГО МАТЬ-ШЛЮХА, ВЫСИРАЮЩАЯ ЦСКАЛЬНЫХ ГОМОСОЛДАТОК