Бля, мужики .. Приехал в Молдову к девушке и так вышло, что застрял тут)) В Молдове мог находится 3 месяца за пол года, потом должен был выехать. Так вот, я проебал это дело и нахожусь уже 4. Читал, что когда буду выезжать на границе штраф выдадут. Молдавского не знаю, инфо найти нефига не могу. Может кто в курсе, сильно большой штраф? Спасайте, ананасы :) Всем добра.
ее подружки, родные сестры Корина и Катя Прапорщик / Praporscic (слева Катя, справа Корина). Соцсети не активны. Катя вроде недавно родила, или беременна, не знаю точно. Вот что по поводу Корины, не знаю.. поискал но ничего из актуального не нашел..
Можно найти записи по никам: Valery_shy / Vallovecb Pisi_pisi_mix / Leyla_jessica_vip / Katrin_kyti_hott
>>1136468 поискал, нашел в принципе все ее нюдесы (и даже с вебкама 10 видосов сохранилось) на форуме phica net DJ Vira, но самое итересное, что те 2 фотографии там отсутствуют, ахуенная она конечно правда сейчас уже в милфу превращается по чуть-чуть)))))))))
>>1136699 Помню как начал рыть кто она, после ролика, где она на концерте танцует и сиськи прекрасно трясутся) Дооолго я искал инфу, но потом нашел весь архив. На каком-то хрен-пойми-форуме)
>>1137248 я сначала скачал с ебучего файлообменника со скоростью 50-70кб 2 видоса подборки с вебкама и нюдесами, заскринил фотографии, что там были и через гугл картинки нашёл тот форум, где ее фотки в хайрез. Ночь на это все проебал)
>>1138975 По моему все они рано или поздно выходят за мажоров или папиков постарше, пока гопота с района утверждает что на шл*хах не женятся - женятся, если они такие охуенные как эта)
https://www.instagram.com/nicolletrifan/ stranno shto nikto poka pro nee ne vsponil))) U neyo esti onlyfans, pravda uje pol goda nichego tam ne postit, mb kto-to shto sohranil?
я проверил этих наших блогерш ничего интересного)) проверил знакомых есть вебквмершы но ничего особого ) кидайте силки или фотки с лицом проверю , не западло )
https://t.me/crownvip7 https://t.me/crownbunker @CrownVIPbot Более 900 девушек Более 160 моделей OnlyFans Размер приватки 1ТБ+ Облако и канал! По цене 2 чашек кофе. Обновление каждый день Принимаем заявки на моделей для добавления в приватку
https://instagram.com/monnni28 есть что-то на них ? я помню когда были по младше они в чери мужиков разводили и заявы подавали что приставал и вымогали деньги)) ещё их пол города на рот дал + они тусовались с продан там пиздец что было я хз как у вас контента нету :D
>>1150443 temnata anxer ti uje stolka drachil shto v mesta spermi mazganmi kanchaesh i nechevo v galave i tak ne astalas da ....blia pizdec temnata naxer!!!
Готов хорошо заплатить за нюдсы ряда моделей. если у кого что есть, и хочет заработать поделившись, напишите мне на почту [email protected] Так же рассматриваю обмен.. мб кого что интересует из того что у меня есть.
@ionellaboieru @alexandra.gontsa @felybost @cristina_scarlevschi_poledance @ktaniak @nicolletrifan (видел есть онлик, но давно неактивен.. мб кто что купил) @designerplattoni
А самое приятное что это удовольствие стоит по цене МакКомбо :D Так же в переходнике ссылка на наш бесплатный канал с паками! Заходи и получай удовольствие!
>>1155012 был как-то момент непродолжительного знакомства с Сашкой, @alexandra.gontsa , когда она была еще юной, она конечно не производила впечатление "стесняшки" а в последствие заливала подобное. Но чтобы нюды, анон, не в службу а в дружбу, подскажи на какой платформе она реализует свой контент?
>>1162982 U menia esti mnogo na neio materiala (ocheni mnogo), no ia ne hochiu vistaviti vsio v otkritii dostup. Mogu rassmotreti obmen na kakih-to klasnih "topovih" moldavskih tian)
>>1169277 Как говориться "Есть красивое тело, почему бы его не показать" , Ирочка приняла этот тезис, а вот Анечка так и осталась няшей-стесняшей, очень жаль.
Пля ну скидывайте уже и их соцсети и пишите плиз кто эскортит а кто просто шлюшка. И так в этой стране нет ни одного сайта эскортниц а на 999.мд, какая-то хрень не внушаюшая доверия.
>>1172309 Ну хуй знает зачем тут искать телку поебаться, мне казалось эта инфа нужна для того чтобы беречь себя и своих близких от блядей, да и еще поугарать над ними если будут выебоваться.я хз как получилось но знаю большинство этих блядей : (