Давно хотел показать это величайшую загадку для меня. Это почти так же таинственно как и картинка с медведем, спрашивающим почему превью зеленое. Может кто подсказать в чем дело?
>>2808098 Доброе утро. С каждым днем твоих постов все меньше, ты нас бросаешь? В позапрошлом треде у тебя было 3 поста, в прошлом 2. В этом будет один?
>>2808099 Не так давно я просто писал один пост в тред и молчал до следущего. Ну или как обычно доброго утра желал. Просто писать не о чем. Будут интересные дискасы - буду писать. Правда в последнее время все дискасы в которых я активно участвую - алкосрачи.
>>2808104 Есть неиллюзорный шанс того, что жалобу того кто зарепортил политоту перехватит Тик, и забанит репортера за неадекватную жалобу, кек. Эх щас бы знать расписание смен модераторов, чтобы можно было подстраиваться под виденье правил раздела каждого в отдельности........
Генерал, у меня есть одна необычная просьба. Я сейчас пойду спать, а когда проснусь буду делать дела и стараться ни на что не отвлекаться целые сутки. Можешь потом похвалить? Пожалуйста. Просто ответь "да".
>>2808149 Да ничего не случится. Куча девушек тут была, и даже пруфы (фотошоп с форчана) были. >>2808150 Нет, я только интересных сохраняю. В основном коты и лисы.
>>2808154 А щитни? Они тоже интересные, у них очень необычный, с первого взгляда нелепый образ жизни и размножения, с которым они живут почти без изменений со времён динозавров. Хотя не знаю, чего в кошках интересного. У лис хоть есть фиалковая железа.
>>2808155 Тут вопрос твоей веры. Ты можешь вообще верить что в интернете нет тян и пока тян лично при тебе не зайдет в генерал, введет пост на компьютере и нажмет отправить - ты будешь считать все пруфы фейками. По мне так, Кетерок - настоящая девушка, жируха с кутимаркой Каденс - настоящая девушка, шипперастка с сестрами пегасками - настоящая девушка. >>2808156 Нет. Интересный внешний вид, эмоции их лица.
>>2808169 В каком виде? Просто высушенные на полочке? Когда лужа высыхает, они погибают, и их съедает кто-нибудь, нередко муравьи. Считай, даже вычищать не надо - дай им обглодать панцирь, да помой.
>>2808171 Прямо сейчас не вспомню, был хвост или нет. Помню только, что они крупнее были, размером где-то с 2/3 головы взрослого человека. Я бы выложил фоточки, но они остались дома на компьютере. >>2808173 Да, высушенные. Цвет - то ли тускло-песочный, то ли просто сероватый.
>>2808174 >2/3 головы взрослого человека Не, это не щитни. Ты наверняка про мечехвостов. А я уже удивился, что твой дядя пошёл собирать и класть на полочку останки живущих в луже существ.
>>2808190 > Художник Но это бездушные вектора. Хотя знаю одного "художника", который даже бездушными векторам не может просто скопировать оригинальные мордочки.
>>2808199 Я специально не запоминаю ники моих нелюбимых художников. По рисовке сразу его узнаю. >>2808202 Ну это вообще ФУРРИ. Это же фурри-пони-дракон как у Палешторм.
>>2808207 Ты в деревне что ли живёшь, чтобы пересекаться с пчёлами? Что с тобой сделали цыгане этим летом? А вот осы нормальные ребята. Им пофигу на тебя. А вот пчёлы нападают из хулиганских целей.
>>2808215 Спорсо видимо лезет в ульи, обклеивает там всё анимой, притворяется маткой и троллит. Иначе я не знаю как пчёлы вообще могут стать проблемой.
>>2802468 Можно подумать, мультяшная гурота - что-то такое уж плохое. Уверен, немало людей любят металлокалипсис. Я смотрел супертюрьму, но не так много. Отличная вещь. Она просто тут малоизвестна.
>>2808231 Это ты отвратителен, лысое чудовище с торчащими в пасти костями. Не лицехват это. Тем более, что они жаброногие - дышут ногами. Они постоянно сгибают свои ноги в определённом порядке, так что они не воспринимаются, как нечто хватательное.
>>2808228 В окна залетают. Потом мучиться пытаться ее аккуратно выгнать, чтобы не слишком разозлить, чтобы она тебя не ужалила. А еще они могут под окном свой улей сплести. У меня в школе где-то месяц наверное в кабинете биологии между рамами улей был. Вообще сейчас не понимаю как нам позволяли учиться в классе полном пчел. >>2808227 Подразумевая, что это кому-то нужно. Если бы это было кому-то нужно, я бы и без всяких угроз рисовал.
>>2808237 >эй, Спорсо, нарисуй то-то >нет >никому не нужны мои рисунки Аккуратно выгонять? Они же пытаются улететь, стукаясь об стекло - их проще простого раздавить каким-нибудь предметом или зарезать ножом.
>>2808240 С моей стороны это выглядит так > эй, Спорсо, нарисуй то-то > Ну вот, нарисовал > Ну нарисовал и нарисовал, мне то что, всем пофиг
>>2808240 > проще простого раздавить каким-нибудь предметом или зарезать ножом А если промахнешься, и они разозленные начнут вокруг тебя летать? Ножом вообще не понимаю как можно попасть. А еще их следы потом отмывать от окна. Я либо пытаюсь их выгнать полотенцем, либо сбить и выкинуть оглушенную пчелу в окно. Но все равно страшно, что она через полотенце ужалит. >>2808242>>2808245 Я уже не помню, давно же было. Я все равно всех их одинаково боюсь.
>>2808246 >А если промахнешься Они же на стекле, стоят или немного ходят, а не летают. И ты не наносишь полноценный колющий удар - ты подносишь ножик к пчеле, осе, шершню или кого ты там хочешь зарезать, и давишь на талию. Им на тебя пофигу. Но бывает, что из-за их движений или из-за чего-то ещё ты промахиваешься. Они немножко взлетают, тебе достаточно отойти на пару метров, и они снова сядут на окно. Да и, вообще, что тебе мешает давить их газетой? Не бить как мух - они прочные, а именно давить. Ну да, надо отмывать следы. Но ведь это проще, чем выгонять. И шанс разозлить их куда меньше.
>>2808249 Ткань действительно не спасает от них. Я бы тоже очень боялся этого.
>>2808249 Супер толсто. >>2808253 Не храню специально газету для пчел, лол. Только если туалетной бумагой или салфетками давить. Я один раз раздавил большую муху, которая залетела и вяло ползала по окну, а из нее повалили какие-то личинки. Потом мучился их давил и собирал, очень противно было. С полотенцем спокойнее, я боюсь того что она ползает ползает, а как ты начнешь подносить к ней руку с салфетками - она заметит, взлетит и начнет биться об окно.
>>2808253 >>2808257 Но чего бояться-то, опасность представляет только большая группа пчёл, которые кусают шею и лицо. Но пчёл вы в домах своих не встретите, если в городе живёте. А укус осы вообще безобиден и сразу проходит.
>>2808310 Ожидал что-то крутое увидеть по гифке и описанию фильма, а по трейлеру оказалась очередная дженерик фигня про особенную девушку-подростка, спасительницу всего мира, в отстойном сеттинге.
>>2808386 Кто запрещал тебе месить глину? У тебя не было пластилина? Ты не видел в магазинах что-то типа цветной глины, которая застывает в духовке? В конце концов, ты не можешь купить этот пластимейк? Не думаю, что аутизм позволил бы тебе слепить что-то симпатичное.
>>2808395 У меня был пластлин, который не мог так застывать. В итоге любая слепленная игрушка изнашивалась рано или поздно. Обиднее всего было когда я их случайно раздавливал, потому что невозможно было отделить цвета, и в итоге все превращалось в грязный кусок. Глина слишком неудобная/труднодоступная в те времена была. А сейчас уже нет времени.
>>2808499 Какие проблемы? К какому специалисту, если ты сам сказал, что я не поехавший? Серьёзно, может, ты что-то невероятное воображаешь? Мужику на >>2808479 тоже надо к специалисту?
>>2808503 У тебя еще и расстройство личности? Если ты не тот, кто жег волосы на руках, то зачем ты отвечал на пост, адресованный ему? И то сообщение несло смысл "ты не поехавший, ты - хуже, чем поехавший". Иди нахуй короч сукпздц мразь падла.
>>2808509 Что ты вообще несёшь? Я - который жёг волосы на руках, с чего ты подумал, что я кто-то другой? "Ты не поехавший - ты долбоёб" имеет совсем другое значение. Как "диагноз таков: отклонений нет, просто дура". >мат и ругательства в конце Ты не местный, любитель волосатых рук?
>>2808586 Все генеральцы увидели, какой же я пустоголовый дурак, что оскорбляю такого гения философии, как ты? Потому что я больше ничего и не утверждал - лишь задавал вопросы.
>>2808570 >Доброта в наше время - редкость Двачую. Недавно осознал, что я лицемер. Всегда думал что я сам по себе добрый, а оказалось - только для тех людей, которые мне нравятся.
>>2808614 >ситуции, которые сильно влияли на психику Давай ты расскажешь нам о некоторых не совсем личных, а я не буду замечать не только пропущенную А, но и Т.
>>2808666 >Gorillaz - Kids With Guns Помню у меня на кассете было первые 15 секунд песни и я представлял что это не самостоятельная песня, а начало фильма или что-то подобное, а я такой особенный и этот фрагмент оказался у меня. >>2808668 Одна из причин почему мне понравилось.
Я нашел тех, у кого ужасный вкус в млп-фандоме. У тех кто постит музыку в Екуде. На безрыбье решил зайти к ним - вдруг там есть то, что я пропустил - а там то, что я лучше бы пропустил.
>>2808738 > "будучи генеральцем, осуждать вкусы таких же генеральцев" > слишком тонко Это что, тонкий троллинг про "слишком тонко"? Не успел с учебы придти, а меня уже затралеть пытаются. Жестокий генерал, хнык-хнык. >>2808746 В парадоксодрочильнях компьютер напрямую читерит, играть просто неинтересно.
Решил все-таки порекомендовать один мультсериал. Довольно годный, как по мне. Хотя может и на любителя. Вообще мультики такого типа как-то слишком быстро расплодились в последнее время. https://www.youtube.com/watch?v=UFctQMCs3k4
>>2808795 Очень неплохо. Я только недавно начал смотреть, но чем больше смотрел, тем больше мне нравился этот мультсериал. >>2808798 Пони тоже довольно вырвиглазны, на уровне смешариков своей резиновостью и глазастостью.
>>2808802 >Пони тоже довольно вырвиглазны, на уровне смешариков своей резиновостью и глазастостью. Но это же в корне не верно, именно благодаря удачной внешности им удалось опередить прошлое поколение и стать популярными.
>>2808802 > чем больше смотрел, тем больше мне нравился этот мультсериал У меня так же. Привлек он меня своим неспешным и плавным развитием. А под конец такой-то батл. И персонажи приятные. >>2808805 Нет, это был не он. >>2808806 Да, это был я.
>>2808873 > а тебя пока нет. Поэтому я и лучше. Потому что илитнее. И характер у меня лучше. И я красивее. И умнее. И в доту лучше играю. И рисую. И добрее. И веселее. И честнее. И вернее. И умнее. И скромнее.
Кстати, насчет давления пчел. В детстве я смотрел мультик Люди в Черном, и там Джей раздавил какого-то пчелообразного пришельца, и вымазался в остатках этого пришельца. И оказалось, что теперь он полностью покрыт феромонами, которые невозможно смыть, и которые помечают его как убийцу этих Пчел. И эти Пчелы начинают мстить. Я вот боюсь, что раздавлю пчелу, и из нее выделятся какие-то феромоны, которые я не замечу, и на них будут лететь другие пчелы в попытках найти поблизости убийцу их соплеменника и отомстить.
>>2808892 Да не давите вы пчёл, нет их в городах. И кстати, самом конце прошлого года, тобой был раздавлен король камаров, в этом году они прилетят мстить. Всю кровь высосут. Жди.
>>2808892 >В ходе миссии по остановке размножения Скраальдиан в канализации произошла схватка с одним из них. Джей выстрелил из Шумного Сверчка в него, и тот взорвался. Теперь он – желанная добыча для каждого из Скраальдиан на их родной планете Скрааль. Из-за того, что у Скраальдиан общее сознание и они зациклены на его ДНК, Джею не так-то просто будет скрыться. Только Кей может помочь ему из этого выпутаться. Но успеет ли он? И почему никто не кажется взволнованным? Он убил моллюска размером с человека, а не пчелу. Сложно случайно завалить такого малыша без оружия, как у агента Джея.
>>2808899 Да летают прям мохнатые. У меня же мухосранск. Но все равно я в общем говорю, подразумевая и пчел, и ос, и шмелей, и древесных ос. >>2808909 Действительно. Но у меня все равно такая ассоциация к пчелам.
>>2808892 Эти феромоны также оставляют при ужаливании. Не помню, осы, пчёлы, или и те, и другие. Эта пчела далеко от подкрепления. Феромоны - вещество, им надо ещё долететь до других пчёл.
А почему все так поносили total war Empire и Napoleon? Вроде нормальные игры, разве что слишком безальтернативно сводятся к обстрелу говно пушками и последующей перестрелке. В закате самураев с этим было лучше.
>>2808946 Они же не страшные, да и не такие противные как тараканы. Ты же огромный титан из крови и плоти, который может давить таких ничтожных тварей одним неловким движением руки! Это они должны тебя бояться
>>2808952 В детстве даже змей убивали, для веселья. Поймали гадюку, сачком, присобачили веревкой к велосипеду и гоняли с ней по деревне. Вот за что люблю деревенских, простые люди. >>2808955 Когда дело подошло к Сыну все дошло до крайней степени охрененности, музыка/уровни/герой. >>2808962 Прошел без багов, только один раз псина кружилась.
>>2808958 >>2808959 У меня дома жил каракурт. Я ему даже комаров скармливал, лол. Но потом узнал, что он каракурт и убил его. Вернее попытался поймать в банку, но размазал краем. Неудачно вышло. А еще каждое лето в моем мухосранске появляются тарантулы, вероятно попадают с кораблей. Но я не арахнофоб, просто к слову.
>>2808965 Я из животных убиваю только комаров, мух и ос, они сами нарываются, остальных не трогаю, либо оставляю как есть, либо выношу из дома и выпускаю. Есть конечно всяческие ядовитые и вредные твари, но у нас они не водятся.
>>2808983 Помнится, купались на речке, прыгая с тарзанки и мне повезло вынырнуть лицом к лицу морде полоза. Я так быстро никогда в своей жизни не плавал.
>>2808986 > Но зачем относить туда не ужей? Чтобы всякие живодёры их не убили. Они переплывают реку и оказываются в местах, где людей нет.
>>2808968 >>2808979 Ну я не знаю, помню что было весело, особенно когда находили ядовитую змею. Забавнее всего то, что сейчас даже не стыдно. Если пройти за Змея тот уровень не умирая вместо смерти будет еще 1 и еще 1 маска? >>2808969 Какой бородач? Солдат? Эти уровни вообще самые скучные. >>2808990 Хотел засунуть в банку, но случайно раздавил?
>>2808992 Алсо, когда тебе лет 13 и у тебя в руке двухметровая змея - ты становишься первым парнем на деревне. Быдло боится, тни просят потрогать твоего змея.
>>2808995 Да, который солдат. Пока по стримам отследил только несколько сюжеток: Фанаты, Детектив, Журналист, Солдат и Труп-с-которого-мы-сняли-маску-Змеи.
>>2809018 Значит это, всё-таки, и сиквел и приквел одновременно. Так и думал. Осталось вежливо попросить у соседа ноут, бо на моей шайтан-машине не хочет запускаться.
Боже мой! 10 из 10, 10 из 10! Новый прорыв в развитии человечества! Кто придумал это изобретение? Дайте ему нобелевскую премию, пусть его наймёт ютуб, чёрт возьми! Пусть все введут эту технологию и отстегнут этому святому человеку денег! А того, кто придумал прошлую, надо кинуть в биореактор. Я про плашку СВЕРХУ о том, как же можно выйти из полноэкранного режима.
>>2809048 А почему ты думаешь, что им не нравится. Мне например нравятся бледные тянки с иняками под глазами. Если бы я был тянкой мне бы нравились бледные с синяками под глазами.
>>2809050 Да нет, эскейп так же работает. Но они не ставят большущую плашку по центру экрана. Осталось только добавить клавишу, чтобы убирать её. Или вообще ввести в настройки!
>>2809054 Это ты ведь говорил мне, >>2809039, что наверняка сердечная недостаточность? Она как-то лечится? Собственно, у меня иногда болит сердце от нагрузок и недосыпа.
>>2809047 Как же мучаюсь с этим, когда хочу словить кадр с онлайн плеера. Приходится за секунд 5 до момента запускать видео, и потом принтскрином пытаться ловить нужный кадр.
>>2809062 Да-да. И ещё не знаешь сразу, какой же ты кадр поймал. Эскейп, пейнт, ctrl+v, не тот, браузер, перемотать видео, полноэкранный режим, ждёшь 5 секунд, запускаешь. И так пока не получится. Такая плашка не решает проблемы, но хотя бы не мешает смотреть. И демонстрирует какой-то прорыв в данном направлении.
>>2809053 Ты таких хоть раз видел? Я видел разок. Бледная, сутулая, тощая в самом плоохом смысле,с кругами под глазами. Такая страшная. Прямо 63-версия меня.
А хасбровский "Littlest Pet Shop" таки так себе, раз даже переводить не отдали какой-нибудь Карусели. Чего они с ним возятся еще, я бы вовсю пользовался остаточных хайпом с популярности поней и клепал серии и ответвления как стахановец.
>>2809208 Явно опять какая-нибудь поебота с концовками, как в первой. Типа, чтобы открыть нормальную, нужно пройти на самом сложном или что-нибудь вроде того.
>>2809268 Мне родственники запрещают в этих ваших генералах долго находиться. Говорят, "не о том думаешь" и "лучше бы друзей реальных завел побольше, у тебя от них будет ПОЛЬЗА".
>>2809290 Нет. >>2809291 >Ну ты любишь жить опасно. Наоборот меня хотят отправить в жестокую окружающую среду прямиком на улицу. Дескать, голова не тем забита, надо проветрить. >>2809293 Ну как сказать.. Сейчас не требуют.
>>2809277 > тему Да я только дурацкие вопросы могу задавать. Вот например, почему в сериале нигде нет четкого вида поняш с кьютимарками на обоих крупах? Дискриминация обоекрупости? >>2809287 Моя маман как-то упомянула "твоих друзей в интернете" в разговоре, хотя я ей вообще генерал не показывал. Хорошо, хоть отрицательно не отозвалась. Понимает, что сыночку-хиккану все лучше, чем полное одиночество, хех.
>>2809294 В конфу не вернешься? >>2809301 >Вот например, почему в сериале нигде нет четкого вида поняш с кьютимарками на обоих крупах? Дискриминация обоекрупости? Кстати да, я из-за этого долгое время думал что есть лишь одна марка, проклятые аниматоры.
>>2809308 Я вчера тред не особо читал. >>2809296 >Наоборот меня хотят отправить в жестокую окружающую среду прямиком на улицу. Дескать, голова не тем забита, надо проветрить. Ну всё теперь, придется тебе начать строить свою бизнес империю и искать тян.
>>2809353 > познания Диванные суждения, но я бы в первую очередь при знакомстве руководствовался тем, зачем вообще я знакомлюсь. Если поибаццо, то примерно так и будет.
>>2809439 На самом деле просто не связал посты в кучу. Вас, анонимов, трудно читать. По теме: если тебе норм, то не вижу проблемы. Шли просто родственников по известному маршруту и хиккуй дальше, делов-то.
>>2809480 Иди спи уже. Хватит смотреть за мной. Где-то 2-3 недели назад или в районе месяца неделю не сидел, если тебе так интересно. >>2809476 На кукле не будет видно.. ...
>>2809693 Их как-то всё-равно очень много в последнее время развелось. Эти инди-девелоперы то в пиксели ударятся, то в платформеры, то и туда и туда сразу. Ну этот хоть выглядит приятно.
Не выспался совершенно сегодня. Пришел с универа и улегся спать. Мне снилось что я хожу по своему городу, а вокруг везде драконы. Некоторые мертвые, а некоторые еле живые. У них идет война - драконы которые вместо огня изрыгают длинные человеческие руки из пластилина, сражаются с драконами, которые бухают в сопли чтобы начать блевать огнем. Проснулся - включен телевизор. Там показывают про мужика который ворует секретные документы из английского MI6, чтобы доставить их совкам. Понимаю, что этот мужик - мой одноклассник, который повесился пару лет назад. Звоню ему, и тут звонит мой телефон, я отвечаю и вспоминаю, что этот фильм про меня и что это всё была многоходовка, чтобы я мог стать разведчиком. Сьедаю всю фотоплёнку, а из остатков делаю повязку на глаз. Надеваю повязку из фотопленки на глаз и слушаю какую то параноидальную передачу с рен-тв про мировой заговор. Просыпаюсь. Это опять был сон. К кровати подходит моя двоюродная сестра, спрашивает: "Что, плохой сон?" Я отвечаю: "Да." Она трогает мой лоб, говорит:"У тебя жар. Заболел?" Я подумал - у меня жар, вот и снится всякий малопонятный бред. Сестра садится ко мне на кровать, и я понимаю, что она одета как шлюха - чулки, корсет, вся хуйня. Она начинает меня домогаться, а я и не против. Начинаю стягивать с неё трусы… и опять просыпаюсь. Минуты две не мог вспомнить - кто я и где нахожусь. Такие дела.
>>2809705 А чтобы в "последние годы" выходило — не нужно. Индиподелка в жанре РТС будет смотреться очень слабо с уже существующими гигантами этого жанра
>>2809719 Давай еще лучше поправлю. Индюшатина в редких, единичных случаях может сравниться с ААА проектом, если конечно последний не был полным провалом.
>>2809726 Тогда даже лучше так: > Индюшатина в редких, единичных случаях может сравниться с ААА проектом, если конечно последний не был полным провалом. В свою очередь бывает, что ААА-игры в некоторых своих аспектах проигрывают не самым лучшим представителям инди-индустрии.
>>2809730 >В свою очередь бывает, что ААА-игры в некоторых своих аспектах проигрывают не самым лучшим представителям инди-индустрии. "Моя девушка карлик без одной руки, зато у нее глаза красивее чем у твоей."
>>2809753 Учёные до сих пор ломают головы. Может быть комбинация атмосферы, геймплея, собственного опыта и вкусов, которые заставляют поверить в происходящее на экране, закрыв глаза на остальные недостатки. У меня эталон души - Столкир, например.
>>2809757 Твои вкусы сложно принимать всерьез. Я бы думал, что ты так тралишь и фармишь внимание, если бы тут не вкидывали твои посты на плейграунде, и я не знал, что ты на самом деле такой.
>>2809807 >>2809808 У меня в комнате текстурные обои и они часто плывут и двигаются на грани зрения, как от знаменитой иллюзии, где вращаются круги. Люблю часто сидеть и смотреть на них. Столько всего выдумывается.
Если бы мою любимую парикмахерскую не закрыли, меня бы сейчас тут не было. Как-то стыдно идти к незнакомым парикмахерам, после того как не стригся почти год.
5 сезон — четвертого апреля:
http://www.equestriadaily.com/2015/03/season-5-of-my-little-pony-friendship.html
Концепт-арты пятого сезона:
http://www.equestriadaily.com/2015/02/concept-art-st-ponycon.html
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p, no subs):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Equestria Girls: Rainbow Rocks:
720p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-7R-EQGRR.mkv.torrent
1080p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1R-EQGRR.mkv.torrent
BluRay: http://thepiratebay.se/torrent/11343065
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/1