Твой мир твой сон твой бред твой стон рождают меня я кукла твоя Твой мир твой сон твой бред твой стон рождают меня я кукла твоя Твой мир твой сон твой бред твой стон рождают меня я кукла твоя Твой мир твой сон твой бред твой стон рождают меня я кукла твоя Твой мир твой сон твой бред твой стон рождают меня я кукла твоя
>>89625447 С тупости последнего пика даже проиграл, словно он высмеивает преобладающую в последнее время страсть школьников использовать отсылку к слову, совершенно ни к месту.
>>89626058 и какой смысл сидеть в ридонли? жрать говно молча? по мне так лучше говорить с набитым говном ртом и заплёвывать при этом тех, кто ест рядом с тобой.
И все сразу начали мериться хуями, кто сколько тут сидит. Вы ебнутые. Вы понимаете, что блядь каждый второй пятиклассик теперь знает, что такое 2ch.hk? Пиздец. Спасибо, чурка.
>>89625781 Бля, я лет с 12 на бордах, но бля, как только сюда попадаешь, понимаешь, что с другими об этом говорить не следует. И в ридонли первые 4 года сидел.
>>89625447 >O TEMPORA O MORES! Поясните ньюфагу - причем тут темпура? Она заебись, конечно, вкусная, но все же? Или это намек на то, что пердак ОПа до корочки пригорел как темпура? Тогда снимаю шляпу, хорошо пошутил.
>>89626732 >как только сюда попадаешь, понимаешь, что с другими об этом говорить не следует Хуй знает, я в своё время всем друзьям растрындел про борды. Большинство полистало маленько, да и сказало "Не, хуйня, там отбитые какие-то сидят". Но смишнявки в основном понравились.
А они вас во всяких "успех"-тредах жить учат. Да-да, именно они. Это именно этот представитель статистического большинства тебе пишет про то, как "просто" снять шкуру и найти высокий заработок.
А не обидно и стыдно не за Абу, этих школьников, а за сам Двач. Ведь он губит сотни школолошек, которые могли бы вырасти и стать нормальными людьми. На взрослых насрать, у них мозги хотя бы есть. Мимо заглядываю в этот помойник раз в месяц
>>89626200 Ну понимать то одно, а сидеть с нами на борде, разжигать срачи, это дело не для пятиклассника, они тупо не усидят из за нудности происходящего. Так что переживать особо не из за чего.
>>89626619 Наверняка на лжедваче или лурке в 2009 были треды, куда аноны хотели перекатиться. Вспомнишь куда они перекатывались? Я знаю, ты же няша расскажешь.
>>89626200 Мне бы так в школьные годы, хоть что-то общее было с одноклассниками. Я тогда начитался лурки и использовал их сленг и мемы ирл, меня считали ебанутым :( А если бы интернет-культура тогда была популярна как сейчас среди школоты, я был бы вполне уважаемым мемером, который в курсе всех модных трендов.
ТАКС ТАКС ТАКС, ШТО ТУТ У НАС? АААА! ДА ЭТО ЖЕ ВОЛНА НЬЮФАГОВ. НАКАНЕЦТА! ЗАЙМЕМСЯ ВОСПИТАНИЕМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДВАЧЕРОВ, А ТО ЭТО СОСАЧЕРСКОЕ СЛИЛОСЬ.
>>89627504 Как правило они в беседу не могут. Вообще они компактно сконцентрированы в вебм-тредах и рулеточках. Кто постарше переселяются в /по/ и ведут серьезные политические дискуссии.
Окей. ОП указал на очевидную проблему. Что с ней будут делать взрослые ирешительные битарды, которые умнее 100 вместе взятых школьников из ОП поста? Ныть о том как все плохо может и тот же школяр и моя бабка. А я вам скажу что вы будите делать - ничего, только кукарекать и ныть, ипо по вашим кукареканьям вы все Львы Толстые с IQ > 180, а на деле не способны выдать даже КПД школьников, которых хуесосите, ибо они-то испоганить борду смогли, а вот мамино взрослое небыдло отвоевать ее обратно что-то не может не смотря на весь свой ум. Как же так?
Короче, до меня только допёрло. Двачеры - это типа субкультура такая. А вот эти дети, использующие сленг и желающие казаться крутыми - позёры. Позёров обычно представители субкультуры ненавидят, всё логично. Наверняка, эту мысль уже кто-то высказывал, но до меня, повторюсь, только дошло. Двачер - эмо наших дней. Остальное тоже сходится - нелюбовь к обычным людям, депрессии и тяга к самовыпилу, обсирание друг друга из-за вкусов, радикальные суждения.
>>89627770 >мамино взрослое небыдло отвоевать ее обратно что-то не может не смотря на весь свой ум А зачем? Меня все устраивает. В куче говна все равно можно алмаз найти. мамино небыдло since 2009
>>89627856 Мммм, богиня. >>89627866 Это их же собственные слова, я тут не при чем. Я на борде конечно всего-то с 2009, так что не знаю как раньше было, но все клянутся, что были МЕГА ВИНЫ!
>>89627770 Вот этого хуя двачую. Будто. блять, Пусть бугуртят включил. Проблема и так ясна. Может быть ее решить и не вонять говном? НЕЕЕЕЕЕТ, МЫ ПОКУКАРЕКАЕМ КАК СЛЕДУЕТ, НО РЕШАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ!
>>89627770 Пока будем отвоевывать расчлененкой, гавном и геями, нас всех моча пеоехуярит. В итоге останется борда для школьников. 2-б.класс.hk Ну это в лом идти. А если более хитро?
>>89628041 Почему нет? Школьнику мамка каждый день денег на обеды дает и принципов у него тоже нет. Выходит, что экономически школьник гораздо выгодней саморазвиванца 20+ лет на мамкиной шее.
>>89628113 Надо сначала попрактиковаться на подливе. Вот когда перестанешь проигрывать с подливой и начнешь выигрывать то можешь переходить на голосянлру.
Не было тут никаких УБЕРВИНОВ. Рак был всегда. Популяризовало борды введение модерации. (На ЕЩЕТОМСАМОМ вся главная могла несколько суток подряд автовайпаться расчлененкой, так что народ тут не задерживался).
>>89628668>>89628655 Молодые люди, немедленно приложите к вашим сообщениям картинки с обнаженными школьницами, иначе я буду вынужден сделать ход конем.
Прежде чем начать кудахтать о том, что ТОТ САМЫЙ ДВАЧ был торт, просто посмотрите на интернет-машине времени, или как там она называется, какой парашей двач был. Анимепидоры и ЖЖ-мрази, смайлофаги и пиздец. И да, в том, что на борду приходят новые люди ничего плохого нет. Одни приходят, другие уходят, - так было всегда!
>>89628791 Два чаю, двач всегда был парашей, знаю его с 2008 года. Алсо, активными постерами всегда являются ньюфаги, либо аноны, которые так или иначе недавно на форуме. Старожилы давно все обсудили, и все срачи "линукс vs винда", "аниме vs ветераны", "ОБЧР vs танки" для них уже оскомину набили, и поэтому они почти никогда ничего не пишут.
>>89628904 МДК — паблик смишных картинок, который пытались делать свой контент и ненавидели тиреч (или уже тогда сосач, хер проссышь). Потом уже абизяна-мама его объединила с сосачем.
>>89627593 >Кто постарше переселяются в /по/ и ведут серьезные политические дискуссии. Я только пришел со школы и даже не открыл засмеялся-...лся тред, а уже обосрался!
>>89627770 Ничего делать не надо, мы как динозавры, уйдем в другое смоляное болото, а это оставим австралопитекам, может через 20к лет что-то дельное и получится.
Знаете как это остановить? На неделю превратить в гей-борду. Все просто. Если постят прон, то обсуждаем пиструн мужика, постит больших, хуястых ниггеров и тому поддобное. Базарю, школьники быстро уйдут.
>>89625781 >>89625447 А знаете почему вам так припекло? У этого петушка есть тян, с которой он ещё и проиграть может в голосяндру, а у вас в ваши годы никого. Н И К О Г О
Бля, а до меня только сейчас дошло. Это же скрин из истории личных сообщений эти линии слева от сообщений - это пересланные сообщения кажется. А их читать может только тот, кто отправил, или тот, кто получил.
В общем, я что сказать хотел: ОП-хуй наебал нас. Он и есть тот самый школобитард.
>>89626721 Они не знают ни английского, ни тамошнего сленга. Так что не полезут. Максимум что они могут - набегать в /б и постить йобы с "азаза мамку пиндосов ебал" транслитом.
>>89629712 Срываю покровы: кроме /б там есть куча других разделов, при чем живых, в отличии от руборд. А в б стоит идти, разве что если хочется фап-рулетку покрутить.
>>89629076 >все обсудили, и все срачи "линукс vs винда", "аниме vs ветераны", "ОБЧР vs танки" для них уже оскомину набили Лишь рулеточка сохраняет эффект неожиданности в течение многих лет. Перед её лицом все равны - олдфаги, ньюфаги, просто пидоры - каждый как в первый раз вводит капчу, жмёт "отправить" и с замиранием сердца глядит, кто же он сегодня - петух или смотрящий, ботан или стукач, братишка или поехавший. С одинаковым трепетом эти, в общем-то, такие разные люди доверяют судьбоносные решения Сакральному Оленю и идут подмываться на дабл. По воле капризных цифр они называют своих питомцев, едят свои ногти, а если цифры захотят - познают Истину, которую будут передавать следующим поколениям. Рулетка - это Двач. Рулетка - это жизнь.
>>89628904 Мдкачую. Правда они все с харкача пиздили, но тогда это было норм, а как пол ляма подписчиков стало, так скатились до мемесов на фоне космоса.
Че вы так мозги ебете кто с вами сидит. Смысл имиджборд в том чтобы не знать кто с вами сидит. Пизданул хуйню, тебе написали что ты школьник, а тебе 30. Или наоборот. Какая разница.
>>89626964 >>89627067 Мне кажется как раз этот то и пишет, что ТЯН НЕ НУЖНЫ НОФАПОФОН МЕДИТАЦИЯ МАРКИ ЭЛИТА НЕ ДЕЛАЕТ ТО И ЭТО БЫДЛО БЫДЛО КРУГОМ БЫДЛО
>>89630491 Я иногда так делаю. В душе я вечный школьник. Как Юрка Шатунов, только в интернете это не так ущербно выглядит, как 40-летний дядька, прыгающий по сцене и пытающийся косить под смазливого юношу.
Итого, собирательный образ двачера: 16 летний ЦЕННИК, нитакой как все, вокруг него лишь быдло. Учит мемсы и пытается учить других жизни. Пока пидорахенам заполняют голову говном из телевизора, типичный БИТАРД ДВАЧЕР, заполняет свою голову говном с харкачика))
Аноны, а вы можете вспомнить хоть один винрарный тред за последние эмм... полтора года? Я вот нет, и сей тред просто окончательно открывает глаза. Большинство посетителей данной борды - вот такие унтерменши, ну может на несколько лет старше. сколько там уже в абушной группке тентакля набралось, а? Нет, все, я съебываю в тематику и на краутчан. Кстати, зову анонов также посещать иногда краутчановский /инт. Там довольно лампово - не только международные отношения, но и много обычных годных тредов. И тянки, и ббач, и смехуечки. Да и быдло с этой параши там не выживет просто в силу незнания английского. Адьйос!
А я на борды пришел в довольно зрелом возрасте, тиреч уже умер хотя я там тоже посидел, нихуя не понял проис0одящего правдасосач только создался. Думаю если бы в школе сидел бы на бордах это было довольно неплохо.
>>89631168 В 30 лет такой дурачек подумает "я прожил всю жизнь по заветам двача, почему же моя жизнь такое говно" и может быть поймет что его наебали такие же тупые школьники.
В том что взрослый лоб ни разу не ебался с тянкой, не умеет готовить, ни к чему не стремится и при этом винит всех вокруг в сугубо своих проблемах? Ну даже не знаю.
>>89631399 Нихуя это было не интересно. Весь вин вам сделали сходочники, а набеги закончились ебаным ничем. Да и вообще травли и набеги - для малолетних даунов, которые горят почувствовать себя частью стада. с 2007
>>89631250 >а вы можете вспомнить хоть один винрарный тред за последние эмм... полтора года? На ночном создавались периодически. Там то ли вампиры, то ли сказочники расписывали про их жизнь упырьскую, как их обратили и всё такое прочее.
>>89631746 >пок пок всегда было плохо ньюфаги рак Вот только никто не уточняет, что качества рака падает стремительно. Спустя пару лет, здесь будут капчевать с пруфами одноклассников с 7 лет.
>>89632110 Проиграл, вся суть. >создали тред, где 14 летний О.Л.Д. фаг втирает про двач >14 летние набигаторы набижали на первую попавшуюся страничку с таким же именем Местного ананимуса можно на что угодно натравить, надо бы запомнить этот способ.
Хотя нет, бывает годнота все-таки, и иногда специалисты в той или иной отрасли охуенно поясняют за тонкости своей работы. Но в целом - нет, я ебал рыться в гигаграммах блевоты и перелопачивать сотни высеров всякой никчемной пиздоты ради пары жемчужин. Да, у меня нехилый баттхерт от вас, малолетние говнососы я ведь знаю, вы это читаете, пидорки ссаные Можете даже написать у себя на стеночке как затроллили на дваче олдфага. >>89631250-кун
>>89625447 Просто двач позиционируют как илитный форум для мужиков. Причаститься ко всему этому - лучший способ выделиться для малолетних тянок. Ну сами подумайте. Все вокруг тупые пезды, а Я умная и циничная ламповая тня, знаю все мемесы.
>>89626484 А что тебе не нравится? Просто есть куча анонов с фейкоаками для просмотра порнхи на планшетике, например. А есть куча ебанутых школьников-социоблядей, дл которых Двач эта крута. Они еще говорять теребонькать, суки тупые.
>>89627825 > переселяются в /по/ Основательно едут мозгами, потом переселяются в /укр/ И как апофеоз последующее переселение в /пер/. Начинают обмазываться говном и дрочить.
>>89633494 >Тред в котором мы отписываемся каждый раз когда заходим на тридцатыч. >Здесь будет мой нофапона&депривации сна тред. >Что есть счастье >криптосеть Очередная псевдоинтеллектуальная якобы "лаповая" параша для не таких как все школьников. Двачик, вид сбоку. Дропнул это говно.
>>89627171 в первые пару дней появился ментач, на нем же и зафорсили 'инфа 100%'. потом тиречик и сосач. изредка вылазки на краутчан (застал там поландболл, чувствую себя тру-алтфаком), доброчан и ычан нульчепарашу никогда не понимал, говно какое-то второсортное
А мне норм, рот ебал ваш взбугуртившие олдфаги, не нравится просто закрываю, на мнение корзин которым школьники мешают обсуждать поней, или даунов которые не могут понять здравый совет ему дают или его лечит школьник насрано. мимо олдфаг 98гр
Не будь Абу тупой жадной до денег обезьяной, он прикрыл бы харкач на полгодика, пока всё рачье из вкудахта не рассосётся по пабликам, а потом втихую бы включил. Тогда, возможно, и концентрация всякого быдла была бы поменьше. но у не го ПАССКОДЫ, поэтому имеем то, что имеем. Спасибо, я кончил.
>>89625447 Печёт таким же детишкам, только на пару лет постарше. Мне наоборот приятно, что своими постами я оказываю прямое воздействие на неокрепшие детские умы. Я как отец, воспитывающий сразу тысячу сыновей. Это же просто прекрасно.
>>89635379 Все так и есть. Вот на стеночке этого школьника: https://vk.com/id170066043, каждый подписан на модные паблики, где юмор в стиле двача)) и возраст примерно одинаковый. И ума не хватает, чтобы определить настоящую страницу.
>>89635379 Двачую. Дети очень ревностно относятся к возрасту, типа мне уже не 13, а 14, а всем кому по 12 вообще дети ебаные жизни не видели. Так же можно взглянуть на школу где пиздюки по 15 лет считаются охуенно взрослыми личностями и какие-либо контакты с малышней на пару классов младше уже зашквар. Так же и тут, детям неприятно сидеть с ещё более детьми. А взрослым людям просто не интересно и они съёбывают.
>>89627997 Как можно быть настолько всратой, и моделью? В клипе синкин синкин она тащемта ничего выглядела, но судя по этому видео и другим, это же бяда какая-то.
>>89638033 Как будто быть моделью - значит иметь красивое ебало, лол. Посмотри какой-нибудь показ модных шмоток, там же все - самоходные вешалки с ебалом лопатой.